[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))

Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ulquiorra Schiffer
Ммм, уже точно не утро)) 20:28 XDDD А у вас сколько?)

0

242

Akahana Hatsuyuume
11.30 утра ХDD

0

243

Ulquiorra Schiffer
Вам везёт XDDDDD
Чем занимаетесь в такую рань?))

0

244

Akahana Hatsuyuume
Да ничем...надо посты писать, но так лень Х__х

0

245

Ulquiorra Schiffer
А я уже отстрелялась XDDDD Хотя тоже влом было)
*задумчиво* Пнуть вас, чтоли? XDDDD

0

246

Akahana Hatsuyuume
И хорошо отстрелялись, хочу заметить **
Пинать можно сына, а я добровольно пойду^^ только позавтракаю, оклемаюсь и сразу же.

0

247

Ulquiorra Schiffer
Вы мне льстите) И здесь, и голосовании XDDDD *смущённо ковыряет пол ножкой*
На него это всё равно не действует XDDD Заранее приятного аппетита)

0

248

Akahana Hatsuyuume
Нисколько) Но перехваливать тоже не стоит, так что я буду в полутишине наслаждаться вашим слогом)
Спасибо Х) Да ладно? Несколько пинков и готово ХD

0

249

Ulquiorra Schiffer
Вы сами признались, что читали только один пост XDDD
Он какой-то непрошибаемый XDD *сидит и жалуется* И абсолютно не имеет понятия, как подходить к девушкам, до XDDD Проблемный ребёнок ^__^

0

250

Охаё.. *в шоке от предложения "Ямамото"*

0

251

Akahana Hatsuyuume
Сегодня прочитал второй, сразу после отписи в голосовании Оо
Ничего, милая Юми-чан, я приеду в Уфу и научу его обращаться с девушками^^  эх, поскорее бы вы старика порадовали...

0

252

Hisagi Shuuhei
Йо) Что он предложил?

0

253

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Йо) Что он предложил?

Как что.. Догадайся!)) Капитаном меня сделать..)))

0

254

Hisagi Shuuhei написал(а):

Как что.. Догадайся!)) Капитаном меня сделать..)))

Давно пора^^ Кенсей-два) Тебе осталось найти хорошего лейта, по типу Маширо ХD

0

255

Hisagi Shuuhei
Охаё) Поздравляю с грядущим повышением))

Ulquiorra Schiffer
Прогресс XDDD Не стоило бы вам засорять голову подобной чушью))
Чем порадовали? Оо И почему "старика"?) Сколько вам лет?)

0

256

Давно пора^^ Кенсей-два) Тебе осталось найти хорошего лейта, по типу Маширо ХD

*по-началу подавил обильный поток слюней, потом ими же подавился* Машиииро.. Ой.. О чем это я.. *усмехнулся* Да ладно.. Мне как-то всеравно кто моим лейтенантом станет..)) Не факт что я вообще капитаном стану..))) Это покажет "голосование" капитанов..))) Хотя Зараки уже за xDDD

0

257

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Охаё) Поздравляю с грядущим повышением))

Рано говорить что-то.. Но если меня повысят - пьянка!! xDDD Так.. Что я хотел.. Ах да.. Как ваши дела?)

0

258

Akahana Hatsuyuume
Мне больше ста ХD и да, как еще можно порадовать дедушку и бабушку? Внучатами ^____^

*по-началу подавил обильный поток слюней, потом ими же подавился* Машиииро.. Ой.. О чем это я.. *усмехнулся* Да ладно.. Мне как-то всеравно кто моим лейтенантом станет..)) Не факт что я вообще капитаном стану..))) Это покажет "голосование" капитанов..))) Хотя Зараки уже за xDDD

А почему бы Кентяну быть против? ХDD Я думаю, что все остальные согласятся)

0

259

Hisagi Shuuhei
Не рано) Абсолютно ^__^ А меня позовёте? XDDD У меня всё супер)) Развлекаюсь, Аврилку слушаю)) А вы как?))

Ulquiorra Schiffer
Не верю XDDD И не дождётесь! XDDDD

0

260

А почему бы Кентяну быть против? ХDD Я думаю, что все остальные согласятся)

Посмотрим.. Посмотрим.. xD Вот интересно.. Удержу ли я Кен-чана..

0

261

Akahana Hatsuyuume
Что значит "не дождетесь"? Т___т Юми-чан, за такие слова с вас зеленый чай с мелисой.

0

262

Не рано) Абсолютно ^__^ А меня позовёте? XDDD У меня всё супер)) Развлекаюсь, Аврилку слушаю)) А вы как?))

Ну, раз вы настаиваете..)))) Конечно xD Как только вся заварушка закончится, и все силы вернутся в СС.. Хотя я не думаю что это состоится скоро. *почесал затылок* Отлично....)) А я тож отлично.. )) По крайней мере пока что)

0

263

Посмотрим.. Посмотрим.. xD Вот интересно.. Удержу ли я Кен-чана..

ХDD все тузы у тебя в карманах, доо)))

0

264

ХDD все тузы у тебя в карманах, доо)))

Да не. Я про другое... оО Я стал понимать что это не моя роль.. Ну чёрт с ним, раз взял, надо играть.

0

265

Да не. Я про другое... оО Я стал понимать что это не моя роль.. Ну чёрт с ним, раз взял, надо играть.

Оо'''' Хисаги так и остался, я надеюсь?

0

266

Ulquiorra Schiffer
То и значит)) Я слишком молода для этого ^__^ И вообще, глядя на его поведение, я перевлюблюсь скорее XDDDD  *утопала за чаем на кухню*

Hisagi Shuuhei
Настаиваю ^__^ Думаю, Рангику-сама тоже не откажется поучаствовать XDDD Будет весело ^__^ Главное - во время закрыть где-нибудь Тоширо-чана)) А почему "пока"?) Почему не "вообще"?) И чем сейчас занимаетесь?)

0

267

Akahana Hatsuyuume
*Как обычно по-турецки садится на подушку, на ходу доставая блокнотик с ручкой. Призадумавшись, помечает некоторые пункты* Тааак, значит, все дело в сыне...

0

268

Оо'''' Хисаги так и остался, я надеюсь?

Хисаги еще в почете, не волнуйся..)))

Настаиваю ^__^ Думаю, Рангику-сама тоже не откажется поучаствовать XDDD Будет весело ^__^ Главное - во время закрыть где-нибудь Тоширо-чана)) А почему "пока"?) Почему не "вообще"?) И чем сейчас занимаетесь?)

Отлично.. Вот настойку и принесёте xD Да, я тоже думаю она не будет против выпить с друзьями xD Ну, это уже за вами остается..))) Потому что я не могу всегда поддерживать позитив, практика показала. =__=.. А еще я противный когда в негативе. Амм.. Музыку слушаю и с вами общаюсь)) А вы?

0

269

Хисаги еще в почете, не волнуйся..)))

Это радует, ыыы... *собирает моск в кучу, параллельно смотря Лаки Стар*

0

270

Это радует, ыыы... *собирает моск в кучу, параллельно смотря Лаки Стар*

Ну.. Да.. Наверное.. оО *Наблюдает за Улькиоррой* разрушающийся-собирающийся глаз я еще видел.. Но мозг.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))