Это всего-то "Зараки Кенпачи" в цитате с оперы.. Йо, Улька..
Знаю - знаю))) Как ты?
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))
Это всего-то "Зараки Кенпачи" в цитате с оперы.. Йо, Улька..
Знаю - знаю))) Как ты?
Знаю - знаю))) Как ты?
Давай пропустим этот вопрос.. Ты то как?
Зараки Кенпачи
о, капитан!
И нам тоже ХD
^___________^
Вот вот..даже не знаю что посоветовать..)) Помнится перед отъездом я за день натсрочила 3 поста О_о Это была жесть...))Наши дела чудесно)) Воть)) Что щас будете делать?)
раз за вас.....мы...мы не знаю...думал может аниме персмотиреть какое-нибудь, или спать лечь...чтото устал....а может пофлудить...Х_Х
о, капитан!
И тебе привет...
Давай пропустим этот вопрос.. Ты то как?
Да догадался уже( Я как было) Только грущу немного Х_х
Да догадался уже( Я как было) Только грущу немного Х_х
Что-то настроения в последнее время нуль.. и посты соответственно - говно одно получается..
Что-то настроения в последнее время нуль.. и посты соответственно - говно одно получается..
Только не накручивай себя, ладно?
Я тоже, но мечтаю выучить этот язык)) А вам какой больше нравится из иностранных?
Нам нравится японский, милорд) Мы поступили в ВУЗ и с первого курса начнём его изучать...))
раз за вас.....мы...мы не знаю...думал может аниме персмотиреть какое-нибудь, или спать лечь...чтото устал....а может пофлудить...Х_Х
Что-то сильно заметно что вы устали Оо Конечно, я бы хотела чтобы вы тут с нами пофлудили, но мне больно на вас смотреть в таком состоянии Оо
Я тоже, но мечтаю выучить этот язык)) А вам какой больше нравится из иностранных?
Мне нравится японский...вот буду его с первого курса изучать)) Я же в универ поступила! *гордо выпятила грудь*))
Оу...что-то слишком вы уставший по-моему ОО Я хотела бы чтобы вы с нами пофлудили, но мне больно на вас смотреть в подобном состоянии Оо
Только не накручивай себя, ладно?
А это самое сложное..) Нет, я не сижу не говорю что у меня всё плохо и т.д. и т.п..... Мне просто пофигу уже.. Скучно.. Вновь вспоминаю Байрона.. Точно про меня написано было.. Хоть и в 18.. каком-то году.
Нам нравится японский, милорд) Мы поступили в ВУЗ и с первого курса начнём его изучать...))
Вы поступили... поздравляю)) А на кого, если не секрет, миледи?
А это самое сложное..) Нет, я не сижу не говорю что у меня всё плохо и т.д. и т.п..... Мне просто пофигу уже.. Скучно.. Вновь вспоминаю Байрона.. Точно про меня написано было.. Хоть и в 18.. каком-то году.
Хех)))
И тебе привет...
ну кэп, какие подвиги совершили?
Оу...что-то слишком вы уставший по-моему ОО Я хотела бы чтобы вы с нами пофлудили, но мне больно на вас смотреть в подобном состоянии Оо
мда.....это и то что я без того криворукий...ОО
ну кэп, какие подвиги совершили?
Никаких...
*посмотрел на всех апатичным взглядом* Всем пока.. Гонят меня.. ироды.. а мне так нехватает общения.. До завтра, или если кому-то удастся выловить меня в аське - до встречи.. хотя кому это, чёрт возьми, надо то.. с психануто-депрессивным-созданием общаться..
Зараки Кенпачи
и мы тебя вылечим) Давай, до завтра)
Вы поступили... поздравляю)) А на кого, если не секрет, миледи?
Не секрет, милорд..)) На социально-культурный сервис и туризм))
мда.....это и то что я без того криворукий...ОО
Вы криворуки? В каком месте? О_о
Не секрет, милорд..)) На социально-культурный сервис и туризм))
Гуманитарий^^ как это мило. На бюджет?
Зараки Кенпачи
удачи, капитан...оО
Вы криворуки? В каком месте? О_о
в руках....странно быть криворуким в другом месте...оО
Гуманитарий^^ как это мило. На бюджет?
Это не гуманитарий...))) Это Международный факультет..)) Неа...мы поздно приехали и не успели на экзамены, которые сдаются на бюджет)) Да и врятли я поступила, ибо там куча медалистов, доо)) Зато плин без экзаменов поступила...)))
в руках....странно быть криворуким в другом месте...оО
Не криворуки вы!))) Ей богу не криворуки!))
Это не гуманитарий...))) Это Международный факультет..)) Неа...мы поздно приехали и не успели на экзамены, которые сдаются на бюджет)) Да и врятли я поступила, ибо там куча медалистов, доо)) Зато плин без экзаменов поступила...)))
Но это же не означает, что вам придется удариться в технические науки, миледи) Но в целом замечательно) А я сдал пять вступительных Х__х
Но это же не означает, что вам придется удариться в технические науки, миледи) Но в целом замечательно) А я сдал пять вступительных Х__х
Но да...)) У меня там будет этика...психология...и много интересных вещей Х_х
Оо..какой ужас О_О А как сдали? На кого учитесь? Что славали?)
Но да...)) У меня там будет этика...психология...и много интересных вещей Х_х
Оо..какой ужас О_О А как сдали? На кого учитесь? Что славали?)
В совокупности 10, если школьные еще учитывать Х) Сдавал сборную солняку Х__х Обществознание, Английский и Географию. Иду на рекламу, но лучше бы я пошел в мехмат Х_Х
Хорошо вам...я за бюджет борюсь без медалей.
В совокупности 10, если школьные еще учитывать Х) Сдавал сборную солняку Х__х Обществознание, Английский и Географию. Иду на рекламу, но лучше бы я пошел в мехмат Х_Х
Хорошо вам...я за бюджет борюсь без медалей.
Ох..а только 5 школьных сдавала...)) Английский там кстати тоже был...точнее я его выбрала за нужностью) И как оказалось очень не зря, ибо у меня за первое и второе полугодие были четвёрки,а из-за пятёрки по экзамены в атестат 5 по предмету поставили)
Ох..да я то тоже без медалей, милорд...) У меня даже одна пративная тройка есть))
Ох..а только 5 школьных сдавала...)) Английский там кстати тоже был...точнее я его выбрала за нужностью) И как оказалось очень не зря, ибо у меня за первое и второе полугодие были четвёрки,а из-за пятёрки по экзамены в атестат 5 по предмету поставили)
Ох..да я то тоже без медалей, милорд...) У меня даже одна пративная тройка есть))
А я по принуждению =__= ненавижу этот язык, ужас.
У меня тоже есть тройка и из-за ЕГЭ по математике Т_т запустил ее ,ибо думал, что вот, в гуманитарный поступаю, а потом все резко перевернулось и математика вдруг понадобилась. А ведь двух баллов не дотянул до 4 по матемитике и до бюджета Х__х Жуть.
А я по принуждению =__= ненавижу этот язык, ужас.
У меня тоже есть тройка и из-за ЕГЭ по математике Т_т запустил ее ,ибо думал, что вот, в гуманитарный поступаю, а потом все резко перевернулось и математика вдруг понадобилась. А ведь двух баллов не дотянул до 4 по матемитике и до бюджета Х__х Жуть.
Оу...бывает...быь может немецкий выучите..) А вы на каком курсе?
Кошмар Т__Т сочувствую Т__Т *погладила по волосам*
Оу...бывает...быь может немецкий выучите..) А вы на каком курсе?
Кошмар Т__Т сочувствую Т__Т *погладила по волосам*
Я абитуриент, ждущий приговора (конца конкурса) =__=
Спасибо, миледи *тяпнул еще конфетку*
Я абитуриент, ждущий приговора (конца конкурса) =__=
Спасибо, миледи *тяпнул еще конфетку*
Оу...я буду молить своего Бога чтобы всё было на ура!))) У ми Бог хороший))
Незачто)) *мило улыбнулась*
Оу...я буду молить своего Бога чтобы всё было на ура!))) У ми Бог хороший))
Незачто)) *мило улыбнулась*
У меня тоже) Ясином звать Х)
Прошу меня простить, но я ухожу. Хорошей ночи, миледи)
У меня тоже) Ясином звать Х)
Прошу меня простить, но я ухожу. Хорошей ночи, миледи)
Доо?) А у меня так...эта...Сатаной в общем)))
Ох..сладких снов)))
Охайо, минна ^____^
Akahana Hatsuyuume
Утра, Юми-чан. Который у вас час? Оо
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))