*чешет рог* вот знаешь, я тоже не в курсе, как Х__х
Черт Х_Х
*в капле*
Ноя в принципе готова на все **
Даже на хм... хочешь я тебе пирог испеку? Оо
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))
*чешет рог* вот знаешь, я тоже не в курсе, как Х__х
Черт Х_Х
*в капле*
Аригато))) Как вы тут?)) Что без меня интересного происходило?))
не знаю* чистосердечное признание* сама не часто появляюсь, увы. Из-за работы
Черт Х_Х
*в капле*
Что? Я не ослышался? Оо ** хочу...самый вкусный!
Что? Я не ослышался? Оо ** хочу...самый вкусный!
* ухмыльнулся* Не, не ослышался. вернешься из Уфы и я в честь твое возвращения, дорогой, испеку, в честь возвращения, а то я же соскучусь, так надолго мы еще не расставалисьXD
Отредактировано Orihime (2008-08-04 22:18:42)
* ухмыльнулся* Не, не ослышался. вернешься из Уфы и я в честь твое возвращения, дорогой, испеку, в честь возвращения, я то я же соскучусь, так надолго мы еще не расставались Xyt
Т____________Т спасибо. И вроде как наши дни рождения отметим) Тогда с тебя два пирога **
Оо Юмичка-сан, смилостивитесь ))))
нц ладно...тем более с париком несочетаются его тени...ОО
А его злость? **
ну потому что он злой, оно у него и не старадльческое....xD
Да ладно, это же мой сын) Только он попросит админов устроить файт с Улькиоррой ХD
а я думал отец хитсугаи Гин.....оО
Няя!)) Юмичика-сан!)) Ну неужели я с вами пообщаюсь Оо Как вы?))
О_О....а мы разве необщались?О_О.....ну я ничего так...слегка поддат, слегка усталый..и сижу пишу пост......но мне мешают...всякие в асе...х_Х
Ничего, я по делу и с концами) Хотя држить еще надо до этого момента.
А мне еще писать...
Доживёте...куда ж вы денетесь?)))
Оу...ну я в вас верю!))) Так же как и вы в меня!))
Улькиорра-сан зэ бэст! Улькиорра-сан форэвэ! Ии...эээ...Улькиорра-сан - наше всё!!))) *танцует на манер болельщицы с радужными этими...ну этими...в общем вы меня поняли))*
Т____________Т спасибо. И вроде как наши дни рождения отметим) Тогда с тебя два пирога **
Т_Т
да, в семейном кругу))
два так два, ради тебя хоть три **
нц ладно...тем более с париком несочетаются его тени...ОО
Вот-вот)))
не знаю* чистосердечное признание* сама не часто появляюсь, увы. Из-за работы
Оу..а где работаете?
О_О....а мы разве необщались?О_О.....ну я ничего так...слегка поддат, слегка усталый..и сижу пишу пост......но мне мешают...всякие в асе...х_Х
Не общались...вот я и радуюсь))) *чмокнула красаву в носик* Ооо! И как пост в поддатом состоянии пишется?))) Кхм...я его в прошлый раз тоже из-за аси не могла написать...)
Оу..а где работаете?
В прокуратуре Оо
ну потому что он злой, оно у него и не старадльческое....xD
Это точно)))
а я думал отец хитсугаи Гин.....оО
Оо только не на этой ролевой)
Т_Т
да, в семейном кругу))
два так два, ради тебя хоть три **
Мы же сыночку еще угостим Х)
Доживёте...куда ж вы денетесь?)))
Оу...ну я в вас верю!))) Так же как и вы в меня!))
Улькиорра-сан зэ бэст! Улькиорра-сан форэвэ! Ии...эээ...Улькиорра-сан - наше всё!!))) *танцует на манер болельщицы с радужными этими...ну этими...в общем вы меня поняли))*
Спасибо, миледи) Чем заняты?
В прокуратуре Оо
Фига се О_о Во вас занесло...))
Вот-вот)))
перейдем на более приятную тему.....что у вас приятного случилось?
Не общались...вот я и радуюсь))) *чмокнула красаву в носик* Ооо! И как пост в поддатом состоянии пишется?))) Кхм...я его в прошлый раз тоже из-за аси не могла написать...)
о, спасибо*ответил такие же поцелуем, а между прочим Юмичика не всех целует*....а пост пишется нормально, ибо я тяну уже с четверга, и если сегодня не напишу...меня будут отскребать от стены......а ася больнаяч тема, у мну она постоянно выключена...но ингогда приходится включапть..Х_Х
Мы же сыночку еще угостим Х)
а то))) Может даже не отправится XDD
Фига се О_о Во вас занесло...))
это да... сама в шоке
Спасибо, миледи) Чем заняты?
Да незачто)) Обращайтесь))
Я..нуу...сижу вот...музыку слушаю, с вами общаюсь, конфетки кушаю..ммм...будете?)) *протягивает шоколадную конфетюлину*
Оо только не на этой ролевой)
так вы с ним не похожи...оО
а то)))
Может даже не отправится XDD
Жестокая женщина) Ты с чем пироги умеешь печь?
Да незачто)) Обращайтесь))
Я..нуу...сижу вот...музыку слушаю, с вами общаюсь, конфетки кушаю..ммм...будете?)) *протягивает шоколадную конфетюлину*
Почему женщины сразу же узнают мои слабости? Данке шот, миледи) *берет конфетку*
так вы с ним не похожи...оО
Внешность тут ни при чем - Хиц в мать пошел. Но вот характеры Х__х вот встречусь с ним в жизни и посмотрю, не клон ли он мой.
о, спасибо*ответил такие же поцелуем, а между прочим Юмичика не всех целует*....а пост пишется нормально, ибо я тяну уже с четверга, и если сегодня не напишу...меня будут отскребать от стены......а ася больнаяч тема, у мну она постоянно выключена...но ингогда приходится включапть..Х_Х
Мрр)) Не благодарите)) *довольно улыбнулась* Оу..ну я бы сегодня пост наверно не написала бы...если бы меня Заэля по аське не отвлёк от общения с миром))
Закрывайте нафик асю))) Или поставьте статус "недоступен" и не отвечайте на приходящие сообщения..потом на статус и сошлётесь, мол "не видно чтоли было, что занят я??"))))
Жестокая женщина) Ты с чем пироги умеешь печь?
яблоки, мясо, творог.. в принципе с чем угодно. Хоспади Йонд, я тебе разве не говорила что готовка у меня в крови? Тебе повезло, меж прочим, с женой)))
это да... сама в шоке
Ничё...бывает)
Почему женщины сразу же узнают мои слабости? Данке шот, миледи) *берет конфетку*
Мм...а я не спицана...)) Я вообще думала что вы откажетесь, как большинство личностей мужского пола)) Эээ...данке что? О_о *на всякий случай придвинула целый пакетик*
Мрр)) Не благодарите)) *довольно улыбнулась* Оу..ну я бы сегодня пост наверно не написала бы...если бы меня Заэля по аське не отвлёк от общения с миром)) Закрывайте нафик асю))) Или поставьте статус "недоступен" и не отвечайте на приходящие сообщения..потом на статус и сошлётесь, мол "не видно чтоли было, что занят я??"))))
он у меня такой всегда стоит, когда ася врублена xD.....а пост я с горем пополам дописал...теперь начну второй писать.....хотя к черту, завтра напишу ...как ваши дела?
Внешность тут ни при чем - Хиц в мать пошел. Но вот характеры Х__х вот встречусь с ним в жизни и посмотрю, не клон ли он мой.
он и мне говорил что мы похоже......оО
яблоки, мясо, творог.. в принципе с чем угодно. Хоспади Йонд, я тебе разве не говорила что готовка у меня в крови? Тебе повезло, меж прочим, с женой)))
И с бабушкой, к которой я еду в скором времени) Мм...яблоки - не, мясо - не..творог так же. А просто манник?
Мм...а я не спицана...)) Я вообще думала что вы откажетесь, как большинство личностей мужского пола)) Эээ...данке что? О_о *на всякий случай придвинула целый пакетик*
Данке - спасибо) Это немецкий, миледи)
он и мне говорил что мы похоже......оО
Мы с ним просто катастрофически ХD
И снова я тут под ликом Зараки.. оО
Зрассте..
Ничё...бывает)
Да, жизнь вообще забавная хня )))
И с бабушкой, к которой я еду в скором времени) Мм...яблоки - не, мясо - не..творог так же. А просто манник?
Умею, но делать не буду...
Манка- табу -_____-
ладно свалило я, спать, завтра трудный день * улетела воодушевленно вещая что-то про Вирала*
Мы с ним просто катастрофически ХD
хм, это уже интересно....
Зараки Кенпачи
Супер ЛЗ))) Йо, Кентян)
Умею, но делать не буду...
Манка- табу -_____-
А я обожаю Т_Т
Иди, удачного дня завтра)
хм, это уже интересно....
И нам тоже ХD
он у меня такой всегда стоит, когда ася врублена xD.....а пост я с горем пополам дописал...теперь начну второй писать.....хотя к черту, завтра напишу ...как ваши дела?
Вот вот..даже не знаю что посоветовать..)) Помнится перед отъездом я за день натсрочила 3 поста О_о Это была жесть...))
Наши дела чудесно)) Воть)) Что щас будете делать?)
Данке - спасибо) Это немецкий, миледи)
Эх..не знаю я немецкого, милорд..совершено) Хотя нет..только пару слов))
Да, жизнь вообще забавная хня )))
Это тааа....))
Супер ЛЗ))) Йо, Кентян)
Это всего-то "Зараки Кенпачи" в цитате с оперы.. Йо, Улька..
Эх..не знаю я немецкого, милорд..совершено) Хотя нет..только пару слов))
Я тоже, но мечтаю выучить этот язык)) А вам какой больше нравится из иностранных?
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))