[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))

Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хицугая Тоширо написал(а):

Как хочешь Х)
Арр, подстерегу его в темном переулке, и по почкам, по голове! >< Х)

Язык мой - враг мой.. (с)
Зачем же так жестоко? Жестокость это не ваш конёк, Хитсугая-тайчо.. Ладно там Маюри.. Зараки.. Нойтора.. Заэль.. Но не Тоширо.. *покачал головой* Всё можно и мирным путём преодолеть..)

0

692

Арр, язык мой- враг мой =__= Лучше б я молчал Х) Меня точно порвут на сувениры ОО"

Ну что ты...не порвут))) *прижала к своей большой груди*))))

0

693

Orihime написал(а):

Ммм, если бы я тебя насиловала так бы и сказала. Но прости инцест- не мое XD
Ооо, я бы забавно выглядела)))

ОО" Слава богу Х) Не пугай меня ))
Да, это верно, особенно забавно было бы тебя потом исследовать Х)

0

694

Hisagi Shuuhei написал(а):

Язык мой - враг мой.. (с)
Зачем же так жестоко? Жестокость это не ваш конёк, Хитсугая-тайчо.. Ладно там Маюри.. Зараки.. Нойтора.. Заэль.. Но не Тоширо.. *покачал головой* Всё можно и мирным путём преодолеть..)

Хорошо ,что копирайт поставил Х)
Хм, точно, гораздо лучше полностью разорить его и пустить по миру без гроша! ** Х)

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

Ну что ты...не порвут))) *прижала к своей большой груди*))))

А я думал такой чести удостоин лишь Ицуго *безэмоционально, с кирпичной миной на лице* Х) К таким пыткам уже привычен Х)

0

695

Orihime написал(а):

Прелестно * светится* Гоме, я что-то в каком-то состоянии не стояния. ( этого- ^______^)

Не страшно =))) Маршрутка или автобус? =)))

Удачи вам )

Такс, уже тут =) Продолжаем =) И так, теперь ваша очередь отвечать на этот стандартный вопрос =)

Хммм....да-да!))) Но думаю первым должен быть папка, ибо он наверно своему сынку так просто не отдаст...мы сначала папку замучаем, а потом беспрепятственно сынку)))))

*в голове сопоставились обе мысли насчет папки и сынка, но решимость озвучить их не пришла* Эм, да... Пожалуй - так и нужно будет сделать =)))

0

696

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Далеко мне до местного *чешет рог* но в плане характера самое оно...

^___^ вы и Маюри успели поиграть?)))

0

697

Orihime написал(а):

СЦуко мелкий, что и обижает Т_Т
Я знала **

хе-хе-хе)))
А тебе самой-то нравится? А то опять из-за меня..

Пля, звучит-то как ОО" Хотя да, я такой, ленивый, безалаберный флудераст Х)

Мой сыыыын *взлохматил седые волосы*

0

698

^___^ вы и Маюри успели поиграть?)))

И по сути с удовольствием сыграл бы еще. Нет на свете более прекрасного ученого, чем Маюри. Он так подходит под мою шизу)) Я даже Бьякую играл.

0

699

Nanao написал(а):

Не страшно =))) Маршрутка или автобус? =)))

Мм? вы о чем? Оо *в капле* Опять собрались мне мозг сносить?)))

хе-хе-хе)))
А тебе самой-то нравится? А то опять из-за меня..

-___-
В принципе да, что тоже странно. Вообще странный сеня день какой-то, веду себя..как-то странно * паранойя*

0

700

А я думал такой чести удостоин лишь Ицуго *безэмоционально, с кирпичной миной на лице* Х) К таким пыткам уже привычен Х)

Я не Нелл, а Нелиел!!))) Посему такой чести удостоен лишь мой сынка))) Пускай и крёстный...))) Родного мне нафиг не надо Х) *отпустила таки сынку, дабы не мучился*)))

Nanao написал(а):

*в голове сопоставились обе мысли насчет папки и сынка, но решимость озвучить их не пришла* Эм, да... Пожалуй - так и нужно будет сделать =)))

Вот вот...так...теперь....как мы это осуществим?)) Быть может он добровольно согласится, нэ?))))

0

701

Нет на свете более прекрасного ученого, чем Маюри.

Есть, один.. такой же прекрасный * вставил в защиту свои пять копеек* Молчу, молчу

0

702

Хорошо ,что копирайт поставил Х)
Хм, точно, гораздо лучше полностью разорить его и пустить по миру без гроша! ** Х)

Уже как привычка.. ))
Да.. Этот вариант будет более гуманным и справедливым нежели убийство.. Можно напрямую заявить ему, почему вы платите такие деньги и не получаете качественный ответ.. Конечно, можно поступить как знаменитый, теперь уже, Антон Уральский.. Но я думаю что тогда ситуация вызовет только приступы дикого смеха.

0

703

Orihime написал(а):

Нет на свете более прекрасного ученого, чем Маюри.

Есть, один.. такой же прекрасный * вставил в защиту свои пять копеек* Молчу, молчу

И имя его Урахара Киске..

0

704

И по сути с удовольствием сыграл бы еще. Нет на свете более прекрасного ученого, чем Маюри. Он так подходит под мою шизу)) Я даже Бьякую играл.

Хмм...даа...многих вы перепробовали)) а я играла Чируччи, Нелиел (ну эт святое))) и Рангику)))

0

705

Nanao написал(а):

Такс, уже тут =) Продолжаем =) И так, теперь ваша очередь отвечать на этот стандартный вопрос =)

Да в принципе отлично. Интернет наладил, пост написал, правда как посмотрю сколько без меня нафлудили плакать хочется Х)

Мой сыыыын *взлохматил седые волосы*

Хм, значицца, меня Нелл-чан прижимает к своей широкой груди, мать тискает, отец прическу уничтожает. Кто-нибудь ,пожалейте, а? Х)

0

706

Orihime написал(а):

В принципе да, что тоже странно. Вообще странный сеня день какой-то, веду себя..как-то странно * паранойя*

Глупая)))

Orihime написал(а):

У тебя предвзято)))

УМНИЦА! **

Хмм...даа...многих вы перепробовали)) а я играла Чируччи, Нелиел (ну эт святое))) и Рангику)))

Это только часть тех, кого я попробовал Х__х и только единицы не вышли.

Хм, значицца, меня Нелл-чан прижимает к своей широкой груди, мать тискает, отец прическу уничтожает. Кто-нибудь ,пожалейте, а? Х)

Хочешь шоколадку?

0

707

ОО" Слава богу Х) Не пугай меня ))
Да, это верно, особенно забавно было бы тебя потом исследовать Х)

Мм? А что страшно?)))
Ага, конечно это тело только для исследований... * вырезано цензурой*

Не фиг, не он.

0

708

Я не Нелл, а Нелиел!!))) Посему такой чести удостоен лишь мой сынка))) Пускай и крёстный...))) Родного мне нафиг не надо Х) *отпустила таки сынку, дабы не мучился*)))

А я не Широ-чан, а Хицугая-тайчо. *кавйно улыбнулся* Х) Оу, спасибо, как множится и ширится моя семья Х) *вдохнул наконец воздух* Х)

0

709

Orihime написал(а):

Мм? вы о чем? Оо *в капле* Опять собрались мне мозг сносить?)))

Нэ-нэ-нэ =))) Я просто подумала, что вы добирались домой на одном из двух вышеперечисленных примеров =) А что? Есть желание, чтобы мозг был вынесен? =))))

Вот вот...так...теперь....как мы это осуществим?)) Быть может он добровольно согласится, нэ?))))

Тсссс, неее, добровольно не надо =))) Лучше чтоб наверняка - свяжем, руки-ноги, завяжем глаза и принесем его в какое-нибудь тайное место, где выбора, кроме как согласиться, у него уже не будет *коварно* =)))

Да в принципе отлично. Интернет наладил, пост написал, правда как посмотрю сколько без меня нафлудили плакать хочется Х)

Кстати - я же сейчас с вами нахожусь, да? Нужно будет по-подробней поузнавать о ситуации =)

0

710

Глупая)))

Почему это? Хотя я знаю ЧТО на меня так влияет Оо

У тебя предвзято)))

Не фиг, он совершенен! Он прекрасен и у него розовые волосы)))

0

711

Нет на свете более прекрасного ученого, чем Маюри

Есть!! Заэль-сама!!!)))

0

712

Orihime написал(а):

Не фиг, не он.

Афигеть О.о =))))) Вот так вот, да? =))) Моего любимчика, и "не фигом"? =)))

0

713

Orihime написал(а):

Не фиг, не он.

Он, милая моя, он)

Orihime написал(а):

Почему это? Хотя я знаю ЧТО на меня так влияет Оо

Что? Оо

Orihime написал(а):

Не фиг, он совершенен! Он прекрасен и у него розовые волосы)))

ОО *в ужасе* блин...у Маюри синие - аналог голубых Х__х боже...противоположности. Биолог и химег ХD

Есть!! Заэль-сама!!!)))

Киске-дэсу) Какой мужчина... ^____^

0

714

Уже как привычка.. ))
Да.. Этот вариант будет более гуманным и справедливым нежели убийство.. Можно напрямую заявить ему, почему вы платите такие деньги и не получаете качественный ответ.. Конечно, можно поступить как знаменитый, теперь уже, Антон Уральский.. Но я думаю что тогда ситуация вызовет только приступы дикого смеха.

Хорошая привычка )
Кто такой Антон Уральский? ))

Хочешь шоколадку?

Хочу )

Orihime написал(а):

Мм? А что страшно?)))
Ага, конечно это тело только для исследований... * вырезано цензурой*

Да, Хиц изнасилованый Орихиме это страшно Х)
Эээ, это только если радиация подействует слишком сильно, а так вполне нормальное тело, никакой научной ценности не имеющее, поэтому и исследовать его не нужно^^' *надеется что не сказал чт-то похуже*

Nanao написал(а):

Кстати - я же сейчас с вами нахожусь, да? Нужно будет по-подробней поузнавать о ситуации =)

Ну, я вообще попросил вас отправить запрос на снятие лимита и прикрывать меня же, но уже вся та ситуация кончилась и все разбежались, поэтому вы сорее всего идете сражаться с модифицироваными пустыми )

0

715

УМНИЦА! **

Я всегда это знал..) Для меня Урахара всегда будет почетнее всяких там Маюри и Заэлей.. тем более Урахара дал начало Маюри..))

Orihime написал(а):

Не фиг, не он.

Да знаю я про ваше отношение к Заэлю, и про ваши отыгрыши его же тоже знаю.. )

0

716

Nanao написал(а):

Нэ-нэ-нэ =))) Я просто подумала, что вы добирались домой на одном из двух вышеперечисленных примеров =) А что? Есть желание, чтобы мозг был вынесен? =))))

А, нет метро и ноги)))
Желания нет, но разве это вас когда-нибудь останавливало?)))

Есть!! Заэль-сама!!!)))

Вот, хоть кто-то со мной согласен!

Он, милая моя, он)

Цыц! ))))

Что? Оо

Ты не поверишь, я тока что поняла истину * ушла в романтики, по ходу дела навсегда*

ОО *в ужасе* блин...у Маюри синие - аналог голубых Х__х боже...противоположности. Биолог и химег ХD

Они идеальная пара **

0

717

Хорошая привычка )
Кто такой Антон Уральский? ))

Аа.. Ты его не знаешь?)) Это человек, который позвонил в тех. поддержку своего провайдера и в конце концов прославился на всю Россию (и не только), такими фразами как "ДА ВЕДЬ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА ДО (какого-то там числа) ЭТОГО ГОДА!" а так же "ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!" и многими другими интересными фразами..))

0

718

Аа.. Ты его не знаешь?)) Это человек, который позвонил в тех. поддержку своего провайдера и в конце концов прославился на всю Россию (и не только), такими фразами как "ДА ВЕДЬ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА ДО (какого-то там числа) ЭТОГО ГОДА!" а так же "ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!" и многими другими интересными фразами..))

Нет не знаю ))
Мдаа, жестоко, н оя не уподоблюсь ему ) Надеюсь Х)

0

719

Да знаю я про ваше отношение к Заэлю, и про ваши отыгрыши его же тоже знаю.. )

Это вы сейчас к чему? ОО Про отыгрыши?)))

Да, Хиц изнасилованый Орихиме это страшно Х)
Эээ, это только если радиация подействует слишком сильно, а так вполне нормальное тело, никакой научной ценности не имеющее, поэтому и исследовать его не нужно^^' *надеется что не сказал чт-то похуже*

XD
Эх Хитц, ничего ты не понимаешь в науке,любая вещь представляет научную ценность, потому что ее можно не только исследовать, но и ставить на ней опыты)))

0

720

Ну, я вообще попросил вас отправить запрос на снятие лимита и прикрывать меня же, но уже вся та ситуация кончилась и все разбежались, поэтому вы сорее всего идете сражаться с модифицироваными пустыми )

Э-эх... Нужно будет поузнавать насчет этого у нашей дорогой Рангику =) Ато не хотелось бы с первым постом потеряться в неведенье =)

Orihime написал(а):

А, нет метро и ноги)))
Желания нет, но разве это вас когда-нибудь останавливало?)))

Метро? Ну тогда это объясняет еще пуще прежнего =)
Ну... Как бы вам сказать, Ино-у-э-тя~я~ян... Оно, конечно, да... Но вот за конспирацию - буду мучать еще сильнее =))) Вы помните наш разговор об искусстве, ммм? =))))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))