Бывает...)))
Еще бы..)
Арр, ненавижу свой интернет ><
Здравствуйте все ^___^
А кто его любит..)) Никому не нравится свой инет, потому что чужой быстрее..)))
Добрый вечер, Хитсугая-тайчо.
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))
Бывает...)))
Еще бы..)
Арр, ненавижу свой интернет ><
Здравствуйте все ^___^
А кто его любит..)) Никому не нравится свой инет, потому что чужой быстрее..)))
Добрый вечер, Хитсугая-тайчо.
хм...мне как то когда я первый раз смотрел Блич, снилось что ичиго сражается с М9 из ФМП.....оО
Ужос...я однажды играла за Матсумото...а пейринг у миня был с Улькиоррой вот тогда мне снился вапще зверский сон...))) я - Матсумото и я дочь Айзена!!! И он ми опекает всеми доступными и недоступными силами...))
Хицугая Тоширо
Приветик Широ-чан)))
Не сметь ржать))) Хотя можно, сама плака от смеха.
Хорошо, хоть у меня ничего не сломано\порезано не было))) Но в лужу я упала XD
Жесть. Ты только подумай: тебя сбивает не машина, а мелкий на...самокате Оо позор..
Хицугая Тоширо
Сыночка! *кинулся обнимать* я скучал! ХDD
Ishida Ryuuken
Удачного вечера)
Ооо...ну меня не раздражает, но играть я её никогда в жизни не согласилась бы)))
И правильно, это утомительно Х_х
Хицугая Тоширо
Сына))) Привет и тебе)
Жесть. Ты только подумай: тебя сбивает не машина, а мелкий на...самокате Оо позор..
Тоесть было бы прикольнее сбей меня машина, или еще лучше танк?)))
Hisagi Shuuhei
А ещё чужой работает когда нужно, а отдыхает когда не нужен. У меня сцук отдыхает когда хочет >< Но ладно, не будем о грустном )
Йо Х) Как дела? )
Neliel Tu Oderschvank
Оо, Нелл-чан, ну за что вы-то меня так? Х)
*шепотом, чтобы не спалиться* Ей тоже понравилось
*смекнула, так же понизила тон* Откуда такая ценная информация? =)
Бай-бай, Рюкен-сан =)
если вы потанцуете, буду очень счастлив....=)
Та я не о себе =))) Мне и так как есть не скучно =))) А движения тела, как правило, разтормашивает организм, разгоняет мозговую активность и *мельком заглядывая в свою здоровенную книжечку* помогают прийти в лучшее настроение =)
И вам, все тоже "Хай" Нанао-сан)) Надеюсь ваше настроение не испортилось пока меня не было?)
Ткни пальцем на того, кто способен был испортить мне настроение *грозно* =)
*взяла себя в руки* Это точно))) Вместе мы - сила!!))) И никакие парни нам не страшны!)))
Вот это боевой дух! Настоящая женщина из ассоциации. Вы быстро учитесь, Нелли-тян =)
Хицугая Тоширо
И вам тоже йо =)
Ulquiorra Schiffer
Я тоже соскучился, так соскучился Х) Как дела? )
Orihime
Привет ) Как дела? )
Няяя! ** Х)
А ещё чужой работает когда нужно, а отдыхает когда не нужен. У меня сцук отдыхает когда хочет >< Но ладно, не будем о грустном )
Йо Х) Как дела? )
О грустном.. ?)) *вычеркивает свою жизнь* Не будем..))
Спасибо, неплохо..)) А ваши как?
Сыночка! *кинулся обнимать* я скучал! ХDD
Ах....как это мило....*прижала лапки к груди с умилением глядя на сынку с папкой*)))))
И правильно, это утомительно Х_х
Мм...это шиза Х___Х Я бы свихнулось...))) Или свихнулись бы те, кто со мной играл бы....))))
Nanao
Здравствуйте, Нанао-сан ) Как дела?
Ткни пальцем на того, кто способен был испортить мне настроение *грозно* =)
* ткнула пальцем куда-то вдаль на неизвестные ей раздражающие факторы* ну мало ли, вдруг что ^____^ ( блин смайл, сЦуко прикольный Оо)
Привет ) Как дела? )
* тискает сына* Прелееестно, просто прелеееееестно * светится*
О грустном.. ?)) *вычеркивает свою жизнь* Не будем..))
Спасибо, неплохо..)) А ваши как?
Ну зачем же так о себе? Перечеркивать свою жизнь не следует, наверное в ней ест ьчто-то хорошее? ))
Тоже неплохо, наконец дорвался до интернета, тка что почти отлично Х)
Оо, Нелл-чан, ну за что вы-то меня так? Х)
Просто так...ты же сынка ^___^ Правда не мой...но не суть важно)))
Вот это боевой дух! Настоящая женщина из ассоциации. Вы быстро учитесь, Нелли-тян =)
Ой, вы мне льстите Нанао-чан))) До вас мне ещё очень далеко))) Но я буду стараться!!))) Очень стараться буду!!))) И вапще...хм...кто будет кстати первым подопытным?)))
Ну зачем же так о себе? Перечеркивать свою жизнь не следует, наверное в ней ест ьчто-то хорошее? ))
Тоже неплохо, наконец дорвался до интернета, тка что почти отлично Х)
Раньше было, и много. И я более чем уверен что в будущем будет лучше..)) Да и сейчас, в целом, неплохо.. Не обращай внимания на мой негатив.. Так лучше будет.. для тебя..)
А что до этого мешало? оО
Нет конечно, ты не так поняла Х)
Блин, ты все-так поставила нормальную Химе ХD
Я тоже соскучился, так соскучился Х) Как дела? )
Сладко и вообще...)) Ппц, я уж думал, мы тебя потеряли вконец х__х
Ах....как это мило....*прижала лапки к груди с умилением глядя на сынку с папкой*)))))
А как же? Не сын, а золотце ленивое ХD
Мм...это шиза Х___Х Я бы свихнулось...))) Или свихнулись бы те, кто со мной играл бы....))))
Шиза хороша, но не с ней Х__х вот Маюри - это шиза **
Здравствуйте, Нанао-сан ) Как дела?
Дела - прелесно =) Правда уже подутомилась отвечать на этот вопрос =))) Сейчас убегу на секунду помыть посудку и снова с вами, да =)
* ткнула пальцем куда-то вдаль на неизвестные ей раздражающие факторы* ну мало ли, вдруг что ^____^ ( блин смайл, сЦуко прикольный Оо)
Ах, ну, при таком раскладе - все обошлось в этот раз, да =))) (Какой из трех? =))) )
Ой, вы мне льстите Нанао-чан))) До вас мне ещё очень далеко))) Но я буду стараться!!))) Очень стараться буду!!))) И вапще...хм...кто будет кстати первым подопытным?)))
Хммм... Хицугая только что пришел... Крайний значит, да? =)))
* тискает сына* Прелееестно, просто прелеееееестно * светится*
Вы с отцом меня задушите *флегматично так* Кстати, может стоит реже бывать в лаборатории Заэля, да и Маюри на всякий случай. А то радиация вещь опасная, это поначалу свечение, а потом... ))
Просто так...ты же сынка ^___^ Правда не мой...но не суть важно)))
Для полного счастья мне крестной матери не хватало =__= Х)
Нет конечно, ты не так поняла Х)
Блин, ты все-так поставила нормальную Химе ХD
Мм? Или ты это к тому, что не в состоянии догнать мелкого спиногрыза на самокате и дать ему со всей дури по е**льнику?
Мм, нравитЦо?)
Вы с отцом меня задушите *флегматично так* Кстати, может стоит реже бывать в лаборатории Заэля, да и Маюри на всякий случай. А то радиация вещь опасная, это поначалу свечение, а потом... ))
* не обращая внимания, продолжает тискать сына*Не задушим не боись....
Ммм, а потом...? * навострила уши*
Ах, ну, при таком раскладе - все обошлось в этот раз, да =))) (Какой из трех? =))) )
Прелестно * светится* Гоме, я что-то в каком-то состоянии не стояния. ( этого- ^______^)
Раньше было, и много. И я более чем уверен что в будущем будет лучше..)) Да и сейчас, в целом, неплохо.. Не обращай внимания на мой негатив.. Так лучше будет.. для тебя..)
А что до этого мешало? оО
Ладно не буду Х) А вообще могу выслушать, привык уже Х)
Я неправильно выразился, наконец мой интернет перестал отдыхать Х) А от со вчерашнего вечера сцук не работал. Причём это уже периодично Оо Надо бы проверить модем что ли, иди комп =__=
Сладко и вообще...)) Ппц, я уж думал, мы тебя потеряли вконец х__х
оО с чего это ты так подумал? Я вроде только на 12 часов пропал Х)
Дела - прелесно =) Правда уже подутомилась отвечать на этот вопрос =))) Сейчас убегу на секунду помыть посудку и снова с вами, да =)
Удачи вам )
А как же? Не сын, а золотце ленивое ХD
Угусь))))) Зоолотце...)))
Шиза хороша, но не с ней Х__х вот Маюри - это шиза **
Таааа...Маюри-доно *___* Ах...*___*
Хммм... Хицугая только что пришел... Крайний значит, да? =)))
Хммм....да-да!))) Но думаю первым должен быть папка, ибо он наверно своему сынку так просто не отдаст...мы сначала папку замучаем, а потом беспрепятственно сынку)))))
Для полного счастья мне крестной матери не хватало =__= Х)
Ооо! Точняк!))) Я буду твоёй крёстной мамочкой)) Заметь! Ты сам высказал эту идею))) *тянет крёстного сынку за щёчки*
Ладно не буду Х) А вообще могу выслушать, привык уже Х)
Я неправильно выразился, наконец мой интернет перестал отдыхать Х) А от со вчерашнего вечера сцук не работал. Причём это уже периодично Оо Надо бы проверить модем что ли, иди комп =__=
Лучше мне заткнуться..)))
Аа. Ну да.. Это самое противное..)) Нет, тут вряд ли дело в компе.. Или в модеме, или в провайдере.. Скорее всего во втором.
* не обращая внимания, продолжает тискать сына*Не задушим не боись....
Ммм, а потом...? * навострила уши*
Мм, ладно. *поддался тисканию Оо* Ещё бы добавила заткнись и получай удоволльствие Х)
Третья рука... На лбу, ещё пара-тройка глаз в самых неожиданых местах, наверное неприятно видеть внутрености кишечника Х)
Мм? Или ты это к тому, что не в состоянии догнать мелкого спиногрыза на самокате и дать ему со всей дури по е**льнику?
Мм, нравитЦо?)
Это я про то, что вспоминая, какая ты, и представляя, какой спинограз на самокате...
Нравится)))
оО с чего это ты так подумал? Я вроде только на 12 часов пропал Х)
Для тебя это нехарактерно >< ты же флудераст!
Хммм....да-да!))) Но думаю первым должен быть папка, ибо он наверно своему сынку так просто не отдаст...мы сначала папку замучаем, а потом беспрепятственно сынку)))))
*навострил уши*
Ооо! Точняк!))) Я буду твоёй крёстной мамочкой)) Заметь! Ты сам высказал эту идею))) *тянет крёстного сынку за щёчки*
Арр, язык мой- враг мой =__= Лучше б я молчал Х) Меня точно порвут на сувениры ОО"
Лучше мне заткнуться..)))
Аа. Ну да.. Это самое противное..)) Нет, тут вряд ли дело в компе.. Или в модеме, или в провайдере.. Скорее всего во втором.
Как хочешь Х)
Арр, подстерегу его в темном переулке, и по почкам, по голове! >< Х)
Таааа...Маюри-доно *___* Ах...*___*
Далеко мне до местного *чешет рог* но в плане характера самое оно...
Мм, ладно. *поддался тисканию Оо* Ещё бы добавила заткнись и получай удоволльствие Х)
Третья рука... На лбу, ещё пара-тройка глаз в самых неожиданых местах, наверное неприятно видеть внутрености кишечника Х)
Ммм, если бы я тебя насиловала так бы и сказала. Но прости инцест- не мое XD
Ооо, я бы забавно выглядела)))
Это я про то, что вспоминая, какая ты, и представляя, какой спинограз на самокате...
СЦуко мелкий, что и обижает Т_Т
Я знала **
Для тебя это нехарактерно >< ты же флудераст!
Пля, звучит-то как ОО" Хотя да, я такой, ленивый, безалаберный флудераст Х)
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))