[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))

Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

Ох...далеко я от вас...оч далеко...))) С Амурской области, сие есть Дальний восток, в общем там такой масенький городок Тында...)) столица БАМа пля =_=

Ничего-ничего, прекрасно, что вообще в России) Я сам с Уфы - Урал)

0

542

Nanao написал(а):

Конечно можно =) Ждите ЛСочку =)

И мне и мне)))) Я тоже хотю асю ^___^

0

543

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Ничего-ничего, прекрасно, что вообще в России) Я сам с Уфы - Урал)

Хорошо что я отсюда уеду *___* боже...я так рада *___* а потом вообще в Японию уеду, когда выучусь, образование будет позволять *__*

0

544

*вздохнул* Осточертело всё это....

Тадаимаа.. Комбан ва..))

0

545

Няяя!))) *обрадованно захлопала в ладоши* Непременно приду)))))
О да..очень прелестные...оно ещё и садист, но прекрасный, тааа... ^ ^

*Наблюдает с миловидной улыбочкой на лице* Я буду очень рада вашему визиту... Эх, а еще говорят что у арранкаров нет сердец =)
Какое интересное сочетание =)))

0

546

Хорошо что я отсюда уеду *___* боже...я так рада *___* а потом вообще в Японию уеду, когда выучусь, образование будет позволять *__*

А куда пока уезжаете? (Япония к вам ближе, чем ко мне)

0

547

Hisagi Shuuhei
С возвращением)))

0

548

Ulquiorra Schiffer
Домо.. )) Мм... Как дела, чтоль?

0

549

Hisagi Shuuhei
Няяя)) Приветик))

0

550

Neliel Tu Oderschvank
:glasses: Ва.. Кхм.. Всмысле.. И тебе привет..)))

0

551

И мне и мне)))) Я тоже хотю асю ^___^

И вам? Ох, я сегодня прям на расхват, нэ? =)))

0

552

Hisagi Shuuhei
Как было, только теперь еще и шоколадно))) Ты как?

0

553

Hisagi Shuuhei
Еще раз здравствуйте =)

0

554

Nanao написал(а):

*Наблюдает с миловидной улыбочкой на лице* Я буду очень рада вашему визиту... Эх, а еще говорят что у арранкаров нет сердец =)
Какое интересное сочетание =)))

*няшно улыбается* Жажду целиком ознакомиться с вашей деятельностью))) Хм...всё у нас есть!! Это для устрашения придумано!))
О да...весьма весьма))) И что меня больше всего радует...я впервые в жизни нашла это сочетание *___* хотя нет...второй раз в жизни))

0

555

А куда пока уезжаете? (Япония к вам ближе, чем ко мне)

Ну вот..уезжаем чуть ближе к Японии, в Хабаровск)) В обитель Айзен-сама)))

Hisagi Shuuhei написал(а):

:glasses: Ва.. Кхм.. Всмысле.. И тебе привет..)))

:flag:  как ти?)))

0

556

Как было, только теперь еще и шоколадно))) Ты как?

Шоколаааад.. *__*.. Я.. Да я еще лучше чем было..)) Если бы не брат, и не головная боль (хотя второе, это следствие первого) то было бы просто сцупер..)))

Nanao написал(а):

Еще раз здравствуйте =)

И вновь здравствуйте.)) Как ваши дела, Нанао-чан?))

0

557

:flag:  как ти?)))

Если бы не брат, и головная боль - было бы супер.)) А так приходится довольствоваться отличным настроением   8-) А ты то как?))

0

558

Nanao написал(а):

И вам? Ох, я сегодня прям на расхват, нэ? =)))

И нам, и нам))) О да...Нанао-чан популярна))))  :flirt:

0

559

*няшно улыбается* Жажду целиком ознакомиться с вашей деятельностью))) Хм...всё у нас есть!! Это для устрашения придумано!))
О да...весьма весьма))) И что меня больше всего радует...я впервые в жизни нашла это сочетание *___* хотя нет...второй раз в жизни))

Вот и славно =) Значит - стимул для встречи у нас уже есть, осталось только придумать причину =)
Второй раз в жизни? Люди ищут это годами и не могут найти, а у вас - аж два раза? Я вам искренне завидую =))) Обещаю никому не говорить, а ни то появятся злые кандидаты =)))

И вновь здравствуйте.)) Как ваши дела, Нанао-чан?))

Ой, а давайте вы меня что-нибудь другое спросите? Ато неинтересно отвечать на один и тот же вопрос несколько раз =))) Я начну первой - как у вас с погодкой? =)))

0

560

Ну вот..уезжаем чуть ближе к Японии, в Хабаровск)) В обитель Айзен-сама)))

Ну вот, вы близки к мечте) А моя мечта в том, что бы зарабатывать много. Даже в Китай намылился, ибо скоро это будет могучая торговая держава. Но Япония... они превосходят всех Х__х

Шоколаааад.. *__*.. Я.. Да я еще лучше чем было..)) Если бы не брат, и не головная боль (хотя второе, это следствие первого) то было бы просто сцупер..)))

Таблеточку выпей))

0

561

Если бы не брат, и головная боль - было бы супер.)) А так приходится довольствоваться отличным настроением   8-) А ты то как?))

Нуу...брата убить, боль тоже убить, ток таблеткой)) Хотя нет...убивать брата - это слишком жестоко...просто связать, засунуть кляп и спрятать брата в шкаф)))
Я хорошо))) Сижу на двух форумах...с народом общаюсь)))

0

562

Nanao написал(а):

Ой, а давайте вы меня что-нибудь другое спросите? Ато неинтересно отвечать на один и тот же вопрос несколько раз =))) Я начну первой - как у вас с погодкой? =)))

Гомене.. Злая привычка.. )) Действительно неинтересно.. Ну раз вы уж начали.. Погодка.. Утром было хуже.. Ветер, тучи, дождь.. Сейчас вроде солнце проглядывает. Не скажу что уж сильно тепло, но хоть не холодно..)) А у вас там как?

Таблеточку выпей))

Перебьюсь, сама как-нибудь пройдет.))) Как только малой перестанет орать и ныть..

0

563

Нуу...брата убить, боль тоже убить, ток таблеткой)) Хотя нет...убивать брата - это слишком жестоко...просто связать, засунуть кляп и спрятать брата в шкаф)))
Я хорошо))) Сижу на двух форумах...с народом общаюсь)))

Не.. Хоть он и противный, хоть я его и ненавижу порой.. *злобный оскал* Всё-таки он мой брат..)) А боль сама пройдет.. и чувствую что довольно скоро..)) А шкаф и так переполнен ненужными вещами.. ))
Ясно-ясно.. Ну другого и ожидать не стоило..))

0

564

Перебьюсь, сама как-нибудь пройдет.))) Как только малой перестанет орать и ныть..

А чего он ноет-то?

0

565

здрасте всем=)

0

566

А чего он ноет-то?

Самый бесполезный вопрос.. Оо Если бы я знал.. Сегодня утром мать отправилась в магазин, и спросила его перед этим - пойдет ли он с ней. Он сказал нет, ну она и ушла.. Как только малой доел свой обед, убежал в комнату и начал ныть по поводу того, что ему, видите ли, с мамой надо.. Ну вроде потом успокоился.

0

567

Ayasegawa Yumichika
Комбан ва..)

0

568

Ayasegawa Yumichika
Привет)

Самый бесполезный вопрос.. Оо Если бы я знал.. Сегодня утром мать отправилась в магазин, и спросила его перед этим - пойдет ли он с ней. Он сказал нет, ну она и ушла.. Как только малой доел свой обед, убежал в комнату и начал ныть по поводу того, что ему, видите ли, с мамой надо.. Ну вроде потом успокоился.

Дети =___= блин..

0

569

Гомене.. Злая привычка.. )) Действительно неинтересно.. Ну раз вы уж начали.. Погодка.. Утром было хуже.. Ветер, тучи, дождь.. Сейчас вроде солнце проглядывает. Не скажу что уж сильно тепло, но хоть не холодно..)) А у вас там как?

Эх, я вам завидую... У меня на улице температура 42 градуса, ночью - 35-37... Сижу в парилке =) Мечтаю о снеге и дожде =)

Ayasegawa Yumichika
И вам здравствуйте =)

0

570

Дети =___= блин..

И не говори.. В такие замечательные моменты я чувствую себя как Канкуро... ><

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))