[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))

Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Nanao написал(а):

Чай? Гммм... Хорошая идейка =) Не заварите, раз такое совпадение? =))) (от старых привычек никуда не дется =))

Хм, думаю заварю, как скажите, как скажите. вам какой, зеленый, черный? )))

Nanao написал(а):

я надеялась встретить только одного знакомого - Заэля...

Мм?

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Ох, Боже мой, ты бы еще стестнительной стала для разнообразия, тогда точно было бы странно)

* смущенно покраснела* ой... что-то я смущаюсь....

0

512

Nanao написал(а):

Голубыми? Как я могла забыть, ай-яй-яй... =)))
Не буду скрывать - я рад ни чуть не меньше =))) Удивительно, но когда я шла сюда - я надеялась встретить только одного знакомого - Заэля... А тут прям весь тесный мир поселился =))))

Это было давно, в конце концов)))
Я вообще потерял надежду еще раз вас встретить) И все-таки Ясин смилостивился и послал вас сюда =)

0

513

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

Хм...с мясом у меня проблематично ^__^ точнее я его просто напросто не готовлю, ибо не хочу...))

Кому как))) А умеете печь что-нибудь?

Orihime написал(а):

* смущенно покраснела* ой... что-то я смущаюсь....

Актриса *закатил глаза*

0

514

Актриса *закатил глаза*

* краснеет сильнее* кто я? Ну что вы Улькиора- сан, вовсе и нет )))

0

515

Orihime написал(а):

* краснеет сильнее* кто я? Ну что вы Улькиора- сан, вовсе и нет )))

*скептический взгляд* ну-ну

0

516

Кому как))) А умеете печь что-нибудь?

Хм...умеем печь пирожки (с яйцом и слуком всегда *__*) и пироги)) Нуу..ещё хворост..))

0

517

*скептический взгляд* ну-ну

бу-бу, ты мне не веришь?

0

518

Нууу....не я буду повышать, так другие))) Но...тогда мне придётся не читать ваши посты Т__Т я ведь не удержуся...и вообще...когад говорят не надо, хочется оное сделать)))

О.О Карау-у-ул, спасайся кто может =))) Хотя мне, наверное, следует молчать... Скажу "не надо" - поставят... Скаже "надо" - поставят... Подскажите мне, Нелл-тян - что же мне делать? =)))

Orihime написал(а):

Хм, думаю заварю, как скажите, как скажите. вам какой, зеленый, черный? )))

Аригато-дес, Иноуэ-сан =) Зеленого будет вполне достаточно =))) Печенушки, благо, у меня с собой =)

Orihime написал(а):

Мм?

Не, другого Заэля =) Здешнего =)

Это было давно, в конце концов)))
Я вообще потерял надежду еще раз вас встретить) И все-таки Ясин смилостивился и послал вас сюда =)

Ах, как приятно, что вы ищите мне отговорки =))) Я даже чувствую себя неловко... А воспоминание о наручниках, ммм... =)))
Да, ролевой мир не так уж и велик как кажется =) Надеюсь - расставаться больше не придется. Кстати - а почему мы расстались-то? И расстались ли?

0

519

Nanao написал(а):

Аригато-дес, Иноуэ-сан =) Зеленого будет вполне достаточно =))) Печенушки, благо, у меня с собой =)

Запасливые, я смотрю))) Ну зеленый так зеленый, * налила зеленого чайку* Приятного аппетита))) Черт, я все ужасно рада. что вы оказались тут)))

0

520

Хм...умеем печь пирожки (с яйцом и слуком всегда *__*) и пироги)) Нуу..ещё хворост..))

*растекся* аа.......

Orihime написал(а):

бу-бу, ты мне не веришь?

Конечно нет! Ты лишена совести и какой-либо скромности.

Nanao написал(а):

Ах, как приятно, что вы ищите мне отговорки =))) Я даже чувствую себя неловко... А воспоминание о наручниках, ммм... =)))
Да, ролевой мир не так уж и велик как кажется =) Надеюсь - расставаться больше не придется. Кстати - а почему мы расстались-то? И расстались ли?

Для такого человека, как вы, не грех и комплиментов еще отбросить) Но что-то я впервые вижу, что бы вам понравилась ТА фотография ОО' мне даже стало стыдно за нее...
А я ушел с меча, с концами. Увы( И потом, еще тогда она стала редеть и потихонечку я ушел на другую ролевую. Вот тут мы временно расстались)

0

521

Nanao написал(а):

О.О Карау-у-ул, спасайся кто может =))) Хотя мне, наверное, следует молчать... Скажу "не надо" - поставят... Скаже "надо" - поставят... Подскажите мне, Нелл-тян - что же мне делать? =)))

^___^ Нууу...с моей точки зрения вы ничего поделать не сможете))) Вам стоит сидеть и ждать своей очереди Нанао-чан, таа...))))

0

522

Ты лишена совести и какой-либо скромности.

Э? Боже! ты в кое-то веки сделал мне комплимент * растаяла*

0

523

*растекся* аа.......

Ваа!! *в растерянности метается туда сюда, но что-то придумав схватила тряпку, вытерла лужицу оставшуюся от милорда и выжала из выжала из тряпки вроде целого Улю* Фух...не пугайте так))

0

524

Orihime написал(а):

Э? Боже! ты в кое-то веки сделал мне комплимент * растаяла*

Женщина, я вообще не пойму, как на тебе женился =___=

Ваа!! *в растерянности метается туда сюда, но что-то придумав схватила тряпку, вытерла лужицу оставшуюся от милорда и выжала из выжала из тряпки вроде целого Улю* Фух...не пугайте так))

Но это же прекрасно! Вы столько всего умеете... ** у меня аж слюнки потекли...

0

525

Женщина, я вообще не пойму, как на тебе женился =___=

* обиженно* Э? На спор, только так, четкий расчет и чувство долга, ничего не упустила?)

0

526

Orihime написал(а):

* обиженно* Э? На спор, только так, четкий расчет и чувство долга, ничего не упустила?)

*Обреченно* да-да, именно так, проиграл пари, которое сам же и устроил Х) Но расчет...разве это было?

0

527

Orihime написал(а):

Запасливые, я смотрю))) Ну зеленый так зеленый, * налила зеленого чайку* Приятного аппетита))) Черт, я все ужасно рада. что вы оказались тут)))

Запасливые? *махнула ручкой* Та не, это от прошлого хозяина осталось =))) *Отпила напиток и удовлетворенно вздохнула* Все никак не нарадуйтесь? =))) Я даже не ожидала произвести настолько большое впечатление =))) Буду по-чаще вас баловать, наверное =)

Для такого человека, как вы, не грех и комплиментов еще отбросить) Но что-то я впервые вижу, что бы вам понравилась ТА фотография ОО' мне даже стало стыдно за нее...
А я ушел с меча, с концами. Увы( И потом, еще тогда она стала редеть и потихонечку я ушел на другую ролевую. Вот тут мы временно расстались)

Ах, аригато-наа, Улькиорра-сан =))) Обязательно верну вам должок =) А я никогда не комментировал чужие фотографии, только сегодня я, почему-то, сделала исключение
Совсем-совсем с концами? Эх, жалко, поистине жалко... Ну, хотя бы у нас есть эта ролевушка =)

^___^ Нууу...с моей точки зрения вы ничего поделать не сможете))) Вам стоит сидеть и ждать своей очереди Нанао-чан, таа...))))

Эх... Вы меня обнадежили прям =))) Ладненько - я еще подумаю над планом, женская ассоциация никогда не сдается за так =))) Кстати - а вы мне на вопрос не ответили =) Что же там такого в недавних происшествиях? =)))

0

528

*Обреченно* да-да, именно так, проиграл пари, которое сам же и устроил Х)

да, глупо вышло, нэ?))))

Но расчет...разве это было?

Это с моей стороны))))

Nanao написал(а):

Запасливые? *махнула ручкой* Та не, это от прошлого хозяина осталось =))) *Отпила напиток и удовлетворенно вздохнула* Все никак не нарадуйтесь? =))) Я даже не ожидала произвести настолько большое впечатление =))) Буду по-чаще вас баловать, наверное =)

Мы радостные и легко возбудимые товарищи)))
Но радовать нас чаще, хм, это разумная мысль)

0

529

Но это же прекрасно! Вы столько всего умеете... ** у меня аж слюнки потекли...

*аж вся засмущалась* жаль что вам это всё попробовать не удастся...) а вы кстати откуда?))

0

530

Nanao написал(а):

Эх... Вы меня обнадежили прям =))) Ладненько - я еще подумаю над планом, женская ассоциация никогда не сдается за так =))) Кстати - а вы мне на вопрос не ответили =) Что же там такого в недавних происшествиях? =)))

^__^ надо будет к вам в тайне от Лас Ночевцев наведаться в женский клуб...))))) Посмотреть что к чему, поучиться чему-нибудь...)))
Ой..как-то я так успешно его не заметила...))) Да вот просто друг приехал, которого давно не видела, да и с человечком одним познакомилась, ммм...прелестный человечек *___*

0

531

Nanao написал(а):

Ах, аригато-наа, Улькиорра-сан =))) Обязательно верну вам должок =) А я никогда не комментировал чужие фотографии, только сегодня я, почему-то, сделала исключение
Совсем-совсем с концами? Эх, жалко, поистине жалко... Ну, хотя бы у нас есть эта ролевушка =)

Интересно, почему же вы удостоили меня такой чести? Х) И да, Нанао-сан, следите за речью, а то рода разные выходят ХD
Да, совсем. Просто тут на мне две роли, еще одна ролка, стоительство другой Х__х и вообще я где-то на 10 дней уеду...

0

532

Orihime написал(а):

да, глупо вышло, нэ?))))

Да ппц просто =___= Айзен меня подвел!

Orihime написал(а):

Это с моей стороны))))

Ты вообще к этому руку не приложила Х)

*аж вся засмущалась* жаль что вам это всё попробовать не удастся...) а вы кстати откуда?))

Город-герой Москва) А вы?

0

533

Да ппц просто =___= Айзен меня подвел!

Да, чувак, тебе не везет)))

Ты вообще к этому руку не приложила Х)

Ну почему же? Я вас поженил, почти насильно, так что спор выиграл, так что... бугагага)

0

534

Orihime написал(а):

Мы радостные и легко возбудимые товарищи)))
Но радовать нас чаще, хм, это разумная мысль)

Ах, вот это настоящий боевой дух, Орихимэ-тян =) Позитив спасет этот мир =)
Чудно =) Выпишу-ка я тебе подписку на все 148 журналов женской ассоциации =))) *потирая ручки*

^__^ надо будет к вам в тайне от Лас Ночевцев наведаться в женский клуб...))))) Посмотреть что к чему, поучиться чему-нибудь...)))
Ой..как-то я так успешно его не заметила...))) Да вот просто друг приехал, которого давно не видела, да и с человечком одним познакомилась, ммм...прелестный человечек *___*

*поравляя очки и слегка опуская голову* Конечно приходите... У нас есть - чему поучиться =) Оу, прелесные люди - это очень хорошая находка в наше время =))) Очень рада за вас =)

Интересно, почему же вы удостоили меня такой чести? Х) И да, Нанао-сан, следите за речью, а то рода разные выходят ХD
Да, совсем. Просто тут на мне две роли, еще одна ролка, стоительство другой Х__х и вообще я где-то на 10 дней уеду...

Ну, наверное, потому что и меня хватила радость =))) Ну может же девушка разок сделать опечатку? =))) ТАК! ТИХА!!! МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО +))))

0

535

Так гоме, товарищи поперла я... домой)))

0

536

Orihime написал(а):

Да, чувак, тебе не везет)))

Ну и ладно, может и правда, давно пора было...

Orihime написал(а):

Ну почему же? Я вас поженил, почти насильно, так что спор выиграл, так что... бугагага)

Это ты про меня и Айзена? ХD

0

537

Nanao написал(а):

Ну, наверное, потому что и меня хватила радость =))) Ну может же девушка разок сделать опечатку? =))) ТАК! ТИХА!!! МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО +))))

А мне можно номер вашей аськи? Х)
Orihime
Ждем)

0

538

Orihime
Бай-бааай, Орихиме-сан =)

А мне можно номер вашей аськи? Х)

Конечно можно =) Ждите ЛСочку =)

0

539

Nanao написал(а):

Конечно можно =) Ждите ЛСочку =)

Вай-вай, спасибо! **

0

540

Город-герой Москва) А вы?

Ох...далеко я от вас...оч далеко...))) С Амурской области, сие есть Дальний восток, в общем там такой масенький городок Тында...)) столица БАМа пля =_=

Nanao написал(а):

*поравляя очки и слегка опуская голову* Конечно приходите... У нас есть - чему поучиться =) Оу, прелесные люди - это очень хорошая находка в наше время =))) Очень рада за вас =)

Няяя!))) *обрадованно захлопала в ладоши* Непременно приду)))))
О да..очень прелестные...оно ещё и садист, но прекрасный, тааа... ^ ^

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))