*Обнял за талию* ну конечно))
* обняла крепко* Что я сегодня слишком спокойная и романтичная какая-то Оо
Ну да, как же)))
Зараза )))))))
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))
*Обнял за талию* ну конечно))
Ну да, как же)))
Зараза )))))))
Океюшки =) А женская ассоциация вам поможет в раздумьях =) Вы не волнуйтесь - предоставьте все нам =)
А с чего это вдруг женская ассоциация шинигами стала задумываться о мне? оО xD
Ну не в этой же роли Х) Палишь) Значит, за спецназ!
Никто не читает это, так что не палю xD Ну за спецназ, так за спецназ.. *отпил еще немного*
А что? Мне не идет, ммм? =))) Я ведь тебе как-то говорил об этом, нэ? =)
Я не думал, что ты серьезно))
Боже))) Какая прелесть, ну-ка повернитесь Нанао-сан, я вас оценю в этом образе))))
А с чего это вдруг женская ассоциация шинигами стала задумываться о мне? оО xD
О-о-о, женская ассоциация думает обо всех, вы что =)))
Я не думал, что ты серьезно))
Боже))) Какая прелесть, ну-ка повернитесь Нанао-сан, я вас оценю в этом образе))))
*надменно* Такие мы, женщины, загадочные зверьки =)))
*Смущенно* Химе-тян, давайте не будем... Я - девушка скромная, поэтому смотрите на меня из далека и под таким улом, под каким уж получилось =)))
*надменно* Такие мы, женщины, загадочные зверьки =)))
* мысленно согласилась*
*Смущенно* Химе-тян, давайте не будем... Я - девушка скромная, поэтому смотрите на меня из далека и под таким улом, под каким уж получилось =)))
Ну что вы такая скромная Нанао-сан?)) ладно, ладно как вам угодно?)))
О-о-о, женская ассоциация думает обо всех, вы что =)))
Что-то я раньше этого не замечал..))
Гомен, вылетел.
А, ладно, пойду я.. Дэ ва..
Ну что вы такая скромная Нанао-сан?)) ладно, ладно как вам угодно?)))
Мне? Ну-у-у... Мне угоден хорошенький натюрморт - я, стоя возле окна, который открывает вид на бескрайние пушистые облака небес, ветер слегка теребит мою челочку, глаза смотрят в даль... Смотрят с надеждой... Ждут чего-то... Ммм? *вопросительно уставилась*
Что-то я раньше этого не замечал..))
Ну ничего-о-о... Вам еще предстоит это заметить, вы не волнуйтесь =)))
Лучше заботу направить в другое русло))) Вот скажите, вы умеете готовить?
Эм...умею...)))) А что?)
Жаль, что о вкусах не спорят, иначе я бы показала вам язык =)))
Этот смайлик...а вы, случаем, не помните скромного ученого Сейретея, который любил флудить со своим коллегой?
Оно и заметно, любовь моя)
Никто не читает это, так что не палю xD Ну за спецназ, так за спецназ.. *отпил еще немного*
*жадно приложился к бутылке*
Мне? Ну-у-у... Мне угоден хорошенький натюрморт - я, стоя возле окна, который открывает вид на бескрайние пушистые облака небес, ветер слегка теребит мою челочку, глаза смотрят в даль... Смотрят с надеждой... Ждут чего-то... Ммм? *вопросительно уставилась*
* ударила себя по щеке*
Однако в образ вы вошли удачно, Нанао-сан * все еще не верит*
Эм...умею...)))) А что?)
Это же прекрасно))) А что именно?
Hisagi Shuuhei
Бай-бай =)
Этот смайлик...а вы, случаем, не помните скромного ученого Сейретея, который любил флудить со своим коллегой?
Неужели тот, который всегда баловал меня приятными комплиментами? =)))
* ударила себя по щеке*
Однако в образ вы вошли удачно, Нанао-сан * все еще не верит*
*поправила очки* И насилие - ни к чему, поверьте =)
*поправила очки* И насилие - ни к чему, поверьте =)
Оно отрезвляет)))
Ой, не надо... Я - личность скромная, репутацией блестать не люблю =)
Вполне себе нормально =) Вот смотрю на календарик и понимаю, что сегодня вторник, а хочется пятницы... Парадокс-дес =) А у вас как?
Эх...а придётся ^___^
Оо...всегда хочется пятницы)) Вообще вторник не люблю...)) У нас всё норм)) Точнее с недавних пор чудесно)))
Оно и заметно, любовь моя)
Не паись скоро отпустит)))
Это же прекрасно))) А что именно?
Ну...рыбу умеем по всякому готовить, ибо это вообще для меня самое вкусное, что есть из пищи))) Умею готовить..ээ...как бы это обозвать...в общем картошку с куриными грудками запечённые под сыром)) Оо! Рамэн умею готовить)) Правильно-не правильно, но умею)))
Неужели тот, который всегда баловал меня приятными комплиментами? =)))
*поклонился* да, Нанао-сан, это я) В свое время я заразился от вас этим смайликом - "=)"
Не паись скоро отпустит)))
А мне напротив ты нравишься романтичной)
Ну...рыбу умеем по всякому готовить, ибо это вообще для меня самое вкусное, что есть из пищи))) Умею готовить..ээ...как бы это обозвать...в общем картошку с куриными грудками запечённые под сыром)) Оо! Рамэн умею готовить)) Правильно-не правильно, но умею)))
Миледи, да вы золото. Ах если бы вы могли мне приготовить хоть что-нибудь...
А мне напротив ты нравишься романтичной)
Оо
Правда? * прижалась сильнее*
Оно отрезвляет)))
*достала кефирчик* вот что отрезвляет =) ну лили были недавно эксперименты... со льдом... =)
Эх...а придётся ^___^
Оо...всегда хочется пятницы)) Вообще вторник не люблю...)) У нас всё норм)) Точнее с недавних пор чудесно)))
Придется? Звучит как угроза =))) Не надо, Нелл-тян... Онегай-дес =)))
С недавних пор? Ммм? *вопросительно уставилась* =)
*поклонился* да, Нанао-сан, это я) В свое время я заразился от вас этим смайликом - "=)"
Дааа, еще когда я посмотрела на вашу фоточку с розовыми наручниками, я знала - что встречу вас в этом образе =)))
*достала кефирчик* вот что отрезвляет =) ну лили были недавно эксперименты... со льдом... =)
Не-не, молочное... не-не * качает головой* А вот чай, бы подошел))
Оо
Правда? * прижалась сильнее*
А что такого? х__х
Дааа, еще когда я посмотрела на вашу фоточку с розовыми наручниками, я знала - что встречу вас в этом образе =)))
Голубыми Х) В образе Улькиорры?
Но епт, как же я рад видеть вас, кто бы знал!)
Миледи, да вы золото. Ах если бы вы могли мне приготовить хоть что-нибудь...
Эх..я бы приготовила...))) А вы что больше любите, рыбу или мясо?))
А что такого? х__х
Оо
странно мнекак-то)))
Для меня же непривычное состоянее, вот и странно )))
Не-не, молочное... не-не * качает головой* А вот чай, бы подошел))
Чай? Гммм... Хорошая идейка =) Не заварите, раз такое совпадение? =))) (от старых привычек никуда не дется =))
Голубыми Х) В образе Улькиорры?
Но епт, как же я рад видеть вас, кто бы знал!)
Голубыми? Как я могла забыть, ай-яй-яй... =)))
Не буду скрывать - я рад ни чуть не меньше =))) Удивительно, но когда я шла сюда - я надеялась встретить только одного знакомого - Заэля... А тут прям весь тесный мир поселился =))))
Эх..я бы приготовила...))) А вы что больше любите, рыбу или мясо?))
Мясо) Как истинный гурман) Я вообще люблю поесть Х)
Оо
странно мнекак-то)))
Для меня же непривычное состоянее, вот и странно )))
Ох, Боже мой, ты бы еще стестнительной стала для разнообразия, тогда точно было бы странно)
Придется? Звучит как угроза =))) Не надо, Нелл-тян... Онегай-дес =)))
С недавних пор? Ммм? *вопросительно уставилась* =)
Нууу....не я буду повышать, так другие))) Но...тогда мне придётся не читать ваши посты Т__Т я ведь не удержуся...и вообще...когад говорят не надо, хочется оное сделать)))
Мясо) Как истинный гурман) Я вообще люблю поесть Х)
Хм...с мясом у меня проблематично ^__^ точнее я его просто напросто не готовлю, ибо не хочу...))
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))