А про остальное ничего не обещаю Х)
Интригуешь)))
не знаете меня - дополнение к Химе.
Как звучит- то **
Ты себя как-то опускаешь даже XDDD
Да-аа, причём вполне определённого характера XDDD
Не могу не согласится
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))
А про остальное ничего не обещаю Х)
Интригуешь)))
не знаете меня - дополнение к Химе.
Как звучит- то **
Да-аа, причём вполне определённого характера XDDD
Не могу не согласится
Два сезона смотрели?
Нет...к сожалению только первый))
Я в вас верю, миледи) Сейчас-то вы свободны?
Сейчас я свободна))) Вся посвящена вам))
*помахала лапкой* Спасибо вам, Нелли-тян =)
Мря))) ой...а за что спасибо-то, Нанао-чан?)))
Согласен..))))
*Достает пару бутылочек светлого. Протягивает одну Шухею* За твое повышение?
Пол второго.. А почему не спите? *смотрит на часы* У меня 3 дня.
Ну а что тут интересного то? Я застенчивый.. слишком, тихий, невинный и добрый..)) Так же безвольный и всякое-такое.. Легко поддаюсь на провокации..))))
Неужели я такой толстый? О_О *оглядывает себя*
уу.. Может вы чего-то хотите, чего-то что могу сделать я? Мм? *улыбнулся и присел*
Потому, что Инет - это зло) А мне ещё нужно почистить грибы и сделать домашнюю на завтра... А завтра вставать в семь =__="
Знак зодиака?) Не Рыбки случаем?)))
Нет)) Просто сгонять взрослого и крепкого мужчину с дивана шваброй - это не рационально)) Швабра быстрее сломается ^__^
Возьмите меня к себе в отряд! xDDDD *умоляюще сложила лапки* Ну, или, в крайнем случае, угостите саке ^___^ А то в десятом все такие жлобы, что ужас XDDD
*Достает пару бутылочек светлого. Протягивает одну Шухею* За твое повышение?
А не рано ли пить? Давай выберем другой повод.. оО Только какой.. *принял бутылку*
Не могу не согласится
Кто-нибудь что-нибудь понял из этого странного диалога? XDDD
Интригуешь)))
Я же мастер интриговать и уговаривать)
Как звучит- то **
Да нет ХDD забыла уже, что мы полгода как играем вместе на любой ролке? Х)
Нет...к сожалению только первый))
Второй еще круче)
Сейчас я свободна))) Вся посвящена вам))
Замечательно) Чем порадуете, миледи?
Тортики разные бывают и не все люблю, но от шоколадного бы не отказался) Только я сомневаюсь, что шахтерский с орешками Х) Ну...если мало, то вы не знаете меня - дополнение к Химе.
Ну *шепотом* скажу вам по секрету - есть как минимум 18 видов шахтерского тортика =) Поэтому не все еще потеряно =) Может и не знаю, но ведь это поправимо, правда? =)
Видимо да.. Да, я уже понял, только что видел всё это чудо. К сожалению опробовать не удалось, да и не удастся еще долгое время, я думаю.. оО))
*ошарашено* Как же так? А как же день рождения? А Новый Год? Ну хотя бы День Независимости? Неужели ни на какие праздники, ни самого малюсенького кусочка? =)
Мера - понятие растяжимое)) Я бы с удовольствием почитала сие творение)) Ведь пока не попробуешь, не поймешь, интересный он или нет ^___^
Любое понятие вполне простое, растягивает лишь человеческие думы =) Знаете - я бы тоже почитала... А вот написать бы кто заставил... =)))
Хм, может лучше наводящими вопросами?
Например из того что вы меня назвали DoNo, я делаю вывод, что есть у меня в асе, то что вам знакома моя подпись то, что вы читаете мой дневник.. Однако, тот факт, что вы назвали меня именно ДоНо, а не Укицу, говорит о том, что днев вы читаете врядли, однако... хм, и тогда подпись вы узнать могли только в том случае, сто вы либо сама ее создательница, или же ее знакомая, я верно мыслю?)
Начали хорошо, но потом все пошло прямиком на перекосяк =) Вы допустили три ошибочки =) И у вас осталось еще две попытки =) Поехали по нарастающей, ммм? =))) Экспериментируйте-экспериментируйте =))) Убъете ненароком =)
А не рано ли пить? Давай выберем другой повод.. оО Только какой.. *принял бутылку*
Тогда тебе на выбор: *открыл свою* за GTA4 или за милых дам Х)
Потому, что Инет - это зло) А мне ещё нужно почистить грибы и сделать домашнюю на завтра... А завтра вставать в семь =__="
Знак зодиака?) Не Рыбки случаем?)))
Нет)) Просто сгонять взрослого и крепкого мужчину с дивана шваброй - это не рационально)) Швабра быстрее сломается ^__^
Возьмите меня к себе в отряд! xDDDD *умоляюще сложила лапки* Ну, или, в крайнем случае, угостите саке ^___^ А то в десятом все такие жлобы, что ужас XDDD
Как же вы высыпаетесь?! Оо *удивленно погладил по голове*
Скорпион..))) Если быть точнее - 24 отрября я родился..))
Почему же? оО Меня достаточно попросить, и я встану..))
Возьму.. И если стану капитаном могу сделать вас лейтенантом..)) *улыбнулся и взяв бутылку саке налил в рюмочку, протянул её Акахане (ведь правильно?!)* Держите..))
Мря))) ой...а за что спасибо-то, Нанао-чан?)))
Ну как это "за что" =))) Конечно же за плюсик, та =)
Ну *шепотом* скажу вам по секрету - есть как минимум 18 видов шахтерского тортика =) Поэтому не все еще потеряно =) Может и не знаю, но ведь это поправимо, правда? =)
Так много? Оо' Хм...а вы сами хоть один пробовали?)
Поправимо, фройлян)
Второй еще круче)
Хм...нужно скачать...*пометила в блокнотике*
Замечательно) Чем порадуете, миледи?
Ох...чем же я могу вас порадовать, милорд... *задумалась* Могу предложить вам один форум, на котором вы без особого труда сможете найти пополнение гарема ^ ^"
Тогда тебе на выбор: *открыл свою* за GTA4 или за милых дам Х)
Мм.. *задумался и откупорил свою* Давайте за вас, Улькиорра-сан..)))
*ошарашено* Как же так? А как же день рождения? А Новый Год? Ну хотя бы День Независимости? Неужели ни на какие праздники, ни самого малюсенького кусочка? =)
Нууу.. На новый год и день независимости я тортов не ем.. только если на день рождения.. И то, обычно это другие торты, а не такие..))
Начали хорошо, но потом все пошло прямиком на перекосяк =) Вы допустили три ошибочки =) И у вас осталось еще две попытки =) Поехали по нарастающей, ммм? =))) Экспериментируйте-экспериментируйте =))) Убъете ненароком =)
Ошибку я допустила до того, как пришла к выводу. что вы не читаете мой днев?)))
Кто-нибудь что-нибудь понял из этого странного диалога? XDDD
Я XDDD
Я же мастер интриговать и уговаривать)
Хм, я знаю, но все равно, любопытство так и сжирает изнутри)))
Да нет ХDD забыла уже, что мы полгода как играем вместе на любой ролке? Х)
Это само собой)))
Хм...нужно скачать...*пометила в блокнотике*
Дадада))
Ох...чем же я могу вас порадовать, милорд... *задумалась* Могу предложить вам один форум, на котором вы без особого труда сможете найти пополнение гарема ^ ^"
Ох, миледи, я не стремлюсь пополнять гарем) Зачем? И так прекрасно)
Мм.. *задумался и откупорил свою* Давайте за вас, Улькиорра-сан..)))
Хороший тост, мне нравится) *чокнулся с Хисаги и отпил немного с горла*
Хм, я знаю, но все равно, любопытство так и сжирает изнутри)))
Ну хоть какое-то чувство я в тебе еще вызываю)
Это само собой)))
Если уж не в пейринг, так на роль Маюри засунешь ХD
Так много? Оо' Хм...а вы сами хоть один пробовали?)
Поправимо, фройлян)
Ну а почему я, по вашему, изначально вообще завела разговор о них? =))) Или я дала повод сомневаться в этом? =)))
Вот и чудненько =) Мы уже сошлись во мнениях. Прогресс на лицо =)
Нууу.. На новый год и день независимости я тортов не ем.. только если на день рождения.. И то, обычно это другие торты, а не такие..))
Ой, так сделайте себе разнообразие. Это же так весело - попробовать чего-нибудь новенькое и... ммм... вкусненькое =)
Ошибку я допустила до того, как пришла к выводу. что вы не читаете мой днев?)))
Увы, не доводилось =) Как Укицу я знаю вас по мелкому шаблончику, не более =) Еще немного, и мне придется дать вам самую большую подсказку =)
Ну как это "за что" =))) Конечно же за плюсик, та =)
Аа..оу...да незачто))) Это дело святое - повысить репутацию хорошему игроку))))
Как делишки?))
Хороший тост, мне нравится) *чокнулся с Хисаги и отпил немного с горла*
Ты сказал - я выбрал xD *улыбнулся во все 32 и отпил половину*
Ой, так сделайте себе разнообразие. Это же так весело - попробовать чего-нибудь новенькое и... ммм... вкусненькое =)
Посмотрим..)) Так как день рождения еще не скоро, то времени обдумать всё это у меня будет достаточно)))
Ну хоть какое-то чувство я в тебе еще вызываю)
Эй! Что за пренебрежительное
отношение ко мне? По мимо дикого желания временами тебя убить.я все таки способна и на другие эмоции )))
Увы, не доводилось =) Как Укицу я знаю вас по мелкому шаблончику, не более =) Еще немного, и мне придется дать вам самую большую подсказку =)
Хм, вопрос последний, на какой роле мы встречались? Наруто или Блич?
Мне нужна ваша подсказка)))
Если уж не в пейринг, так на роль Маюри засунешь ХD
Ыыыы, как же я тя люблю))))
Ну а почему я, по вашему, изначально вообще завела разговор о них? =))) Или я дала повод сомневаться в этом? =)))
Вот и чудненько =) Мы уже сошлись во мнениях. Прогресс на лицо =)
Тогда скажите примерный состав того, что вы съели Х)
Дадада))
^___^ Торрент то у меня есть...сохраняла когда список аниме на сайте просматривала))
Ох, миледи, я не стремлюсь пополнять гарем) Зачем? И так прекрасно)
Ну ладно ладно..я же о вас забочусь)))
Ты сказал - я выбрал xD *улыбнулся во все 32 и отпил половину*
Сволочь ХDD Вот я думаю, за что еще пить можно по сути?
Эй! Что за пренебрежительное
отношение ко мне? По мимо дикого желания временами тебя убить.я все таки способна и на другие эмоции )))
Нет бы любить меня, как подобает женщине, так нет, ты хочешь меня убить. *щелкнул по носу*
Ыыыы, как же я тя люблю))))
Я заметил, как ты меня любишь Х)
^___^ Торрент то у меня есть...сохраняла когда список аниме на сайте просматривала))
Тогда дерзайте =)
Ну ладно ладно..я же о вас забочусь)))
Лучше заботу направить в другое русло))) Вот скажите, вы умеете готовить?
Нет бы любить меня, как подобает женщине, так нет, ты хочешь меня убить. *щелкнул по носу*
А я такая, садистко)))) * чуть на хмурилась и кинулась на шею* Но все равно, заразко ты)))
Я заметил, как ты меня любишь Х)
Сильно-сильно XD
Сволочь ХDD Вот я думаю, за что еще пить можно по сути?
Отлично.. Комплимент сделаешь - сволочь xDDD Как за что? Как говорит мой дядя: "За вас, за нас.. и за спецназ!".
Аа..оу...да незачто))) Это дело святое - повысить репутацию хорошему игроку))))
Как делишки?))
Ой, не надо... Я - личность скромная, репутацией блестать не люблю =)
Вполне себе нормально =) Вот смотрю на календарик и понимаю, что сегодня вторник, а хочется пятницы... Парадокс-дес =) А у вас как?
Посмотрим..)) Так как день рождения еще не скоро, то времени обдумать всё это у меня будет достаточно)))
Океюшки =) А женская ассоциация вам поможет в раздумьях =) Вы не волнуйтесь - предоставьте все нам =)
Хм, вопрос последний, на какой роле мы встречались? Наруто или Блич?
Мне нужна ваша подсказка)))
(ВАША!!! ВЫ!!! XDDD) Не догодаетесь сейчас - вы обречены =) А если запалите - точно убъю =)))
Тогда скажите примерный состав того, что вы съели Х)
Темный, очень темный шоколад. Внутри - мелкие натертые и хрустящие орешки. Арахис =) Сверху несколько мармеладовых узорчиков ввиде цветка. Никакого молока =)
(ВАША!!! ВЫ!!! XDDD) Не догодаетесь сейчас - вы обречены =) А если запалите - точно убъю =)))
Ааааааааааааа! Вашу мать! * рыдает*
Нанао?! Ты НАНАО?!
А я такая, садистко)))) * чуть на хмурилась и кинулась на шею* Но все равно, заразко ты)))
*Обнял за талию* ну конечно))
Сильно-сильно XD
Ну да, как же)))
Отлично.. Комплимент сделаешь - сволочь xDDD Как за что? Как говорит мой дядя: "За вас, за нас.. и за спецназ!".
Ну не в этой же роли Х) Палишь) Значит, за спецназ!
Темный, очень темный шоколад. Внутри - мелкие натертые и хрустящие орешки. Арахис =) Сверху несколько мармеладовых узорчиков ввиде цветка. Никакого молока =)
Мм....темный шоколад не по мне)
Ааааааааааааа! Вашу мать! * рыдает*
Нанао?! Ты НАНАО?!
А что? Мне не идет, ммм? =))) Я ведь тебе как-то говорил об этом, нэ? =)
Мм....темный шоколад не по мне)
Жаль, что о вкусах не спорят, иначе я бы показала вам язык =)))
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))