[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))

Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hisagi Shuuhei написал(а):

Только на иксбоксе...

Убица Т___Т

Orihime написал(а):

Мужик один, давно -давно еще, но дело о нем только сейчас решили как бы возобновить, я не совсем еще поняла в чем суть, но чувак тот жгучий был )))

Жесть, блин)

Orihime написал(а):

Т_Т
Я вроде наша одну Оо

В личку через радикал, до. А можно даже ссылко на сообщество.

0

422

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Приветствую вас, Нанао-чан) У нас все прекрасно, как вы?

А.. Кончива, Нанао-сан..)) *улыбнулся* Спасибо, хорошо. А ваши как?)

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Ур-ря, популяция флудильщиков пополняиццо ^__^
Здрямтить)) У нас всё отлично)) Вы сами-то как?)))

*скромный поклончик* Симметрично =) До сих пор, правда, удивляюсь - какие, порой, странные вещи могут вызвать вдохновение у человека... К примеру - шахтерский торт. Вам когда-нибудь пришло бы в голову, что именно это чудо станет стимулом на написание фан-фика? =)))

Orihime написал(а):

Дня Нанао-сан)

До горя знакомая подпись... ДоНо-сан? =)))

0

423

Да, на всякий случай)) А то мало ли XDDD

Хотя я разделаю ваше мнение относительно любви к "козлам")))

Жесть, блин)

Знаешь, мне кажется это еще не предел маразма ^^

В личку через радикал, до. А можно даже ссылко на сообщество.

в асю скину ОО

Nanao написал(а):

До горя знакомая подпись... ДоНо-сан? =)))

О боже, кто вы Нано- сан? XD

0

424

Я больше беспокоюсь за последствия))

Что именно пугает?)

Nanao написал(а):

ДоНо-сан? =)))

Какое палево ОО ХDDD Химе, ты предсказуема))

Nanao написал(а):

*скромный поклончик* Симметрично =) До сих пор, правда, удивляюсь - какие, порой, странные вещи могут вызвать вдохновение у человека... К примеру - шахтерский торт. Вам когда-нибудь пришло бы в голову, что именно это чудо станет стимулом на написание фан-фика? =)))

Не пробовал шахтерский торт Оо Он какой-то особенный?

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-08-05 16:20:48)

0

425

Orihime написал(а):

Знаешь, мне кажется это еще не предел маразма

Буду рад услышать новый бред)

Orihime написал(а):

в асю скину ОО

Жду)

0

426

Я рада ^___^ *просияла* Эт-то... Ну-ууу... Более серьёзная, иногда... Хотя башня у нас на резиночке с переодичными срывами)) И когда её рвёт, меня мало кто может угомонить)) Зато и периоды меланхолии возникают внезапнейшим образом) Могу тупо замолчать посреди оживлённого разговора и со вздохом отгрести куда-то в сторону дома)) Подруги уже давно ничему не удивляются)) Зато они выучили одно, самое главное правило - Маше НИКОГДА нельзя наливать алкоголь)) Последствия непредсказуемы XDDD *хитро улыбнулась* Комплимент, значит?) Ладно, поверим ^__^ Семья - это совсем другое)) Хотя, у кого как... У меня она, к примеру, состоит, в основном, из матери, которую я вижу максимум три-четыре часа в сутки) Брат наездами, дедушка по выходным ^__^ Поэтому друзья для меня всё) *вздохнула* Зато я могу наслаждаться свободой) А какой вы на самом деле?) *заинтересовалась*
*убрала швабру и покраснела* Эт-то..  Я не вас XDDD
Ещё бы) *ухмыльнулась* Столько практики)

Оу скоко много букаф.. >___< А что будет если алкоголя налить? оО
Понятно-понятно. Ну чтож, это тоже для каждого свое..)) *улыбнулся* Я не думаю, что вам понравится..)) Поэтому я лучше промолчу..)
*улыбнулся шире* Да ладно, я понял.
*удивленным голосом* А откуда у вас столько практики?)) *снова собрался воедино xD*

Orihime написал(а):

Работаю, собственно. )))

Оу.. Ну удачи-удачи..)))

Убица Т___Т

Нинада....

0

427

Orihime написал(а):

О боже, кто вы Нано- сан? XD

*грустно склонила голову нга левый бок* Боюсь, если я вам скажу - мне придется вас убить =)))))

Не пробовал шахтерский торт Оо Он какой-то особенный?

Ну, насколько я знаю - да =) Ведь это самый-самый торт, который пришел со своим величием еще с советов =))) А у нас здесь это вообще дефицит полный... Твердый, шоколадный, с орешками... Вообщем - не буду вдаваться в подробности раньше времени =)

Отредактировано Nanao (2008-08-05 16:25:15)

0

428

Nanao написал(а):

Если уж говорить правду, то тут пожалуй надо сказать - нет. оО Да и вообще.. Что за шахтерский торт? оО Извините за мою неосведомленность.

0

429

Какое палево ОО ХDDD Химе, ты предсказуема))

Оо знаю, палюсь )))

Буду рад услышать новый бред)

до, впереди еще 18 томов ОО * в ужасе*

Оу.. Ну удачи-удачи..)))

домо, домо)

Nanao написал(а):

*грустно склонила голову нга левый бок* Боюсь, если я вам скажу - мне придется вас убить =)))))

* закралась парочка подозрений*
Нанао-сан, не томите, вы должны знать как я нетерпелива ))))

0

430

Нет, я приметил невестку. Какая милая девушка, она бы могла привести мозги в порядок даже моему сыну Х)

Вау...прелестно))) Я с вами полностью согласна))

Ну если только что-то вроде седзе Т_Т потянуло на них...

Тогдааа...Rosaria + Vampire, Bakuretsu Tenshi, Школьные воины...)))

Они же не своевольно приходят, когда им вздумается)

Но они говорят что они придут, а что я им отвечу?)) Итак вечно придумываю отмазки)) Например завтра я "иду на день рождение"))))

0

431

Нинада....

Чорт, ну ладно, мне еще Сан Андреас проходить.

Nanao написал(а):

Ну, насколько я знаю - да =) Ведь это самый-самый торт, который пришел со своим величием еще с советов =))) А у нас здесь это вообще дефицит полный... Твердый, шоколадный, с орешками... Вообщем - не буду вдаваться в подробности раньше времени =)

Интересно **

Orihime написал(а):

до, впереди еще 18 томов ОО * в ужасе*

По сколько страниц?

0

432

Чорт, ну ладно, мне еще Сан Андреас проходить.

Вот именно.. оО *погладил Шиффера по голове* Успокойся..

0

433

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

Вау...прелестно))) Я с вами полностью согласна))

Ну а дальше дело за сыном Х)

Тогдааа...Rosaria + Vampire, Bakuretsu Tenshi, Школьные воины...)))

Школьные войны смотрел, понравилось)

Но они говорят что они придут, а что я им отвечу?)) Итак вечно придумываю отмазки)) Например завтра я "иду на день рождение"))))

Я верю, чт оу вас безграничная фантазия, миледи)

0

434

По сколько страниц?

100 примерно в каждом формат А4 -______-

0

435

Если уж говорить правду, то тут пожалуй надо сказать - нет. оО Да и вообще.. Что за шахтерский торт? оО Извините за мою неосведомленность.

Эх, неужели так мало людей знают о существовании шахтерского торта? Какая жалость... Вы многое потеряли =) Темный-темный шоколад, которым заливают множество мелких орешков и перепекают до состояния твердости, словно грильяж... Ммм... *ностальгически-мечтательно*

Orihime написал(а):

* закралась парочка подозрений*
Нанао-сан, не томите, вы должны знать как я нетерпелива ))))

*Довольно кивает мордочкой* У вас есть три попытки, Химе-сан... Поэкспериментируйте, вы же это так любите =)))

Интересно **

Это все, что у вас вызывает сие чудо? Вы только вслушайтесь в название... =))))

0

436

Вот именно.. оО *погладил Шиффера по голове* Успокойся..

Может, по пивку? ХD

0

437

Nanao написал(а):

Я лично не доходила до таких стадий графоманьячества)))

Orihime написал(а):

Хотя я разделаю ваше мнение относительно любви к "козлам")))

Почему-то я это подозревала)))

Что именно пугает?)

Катастрофичность XDDD

Оу скоко много букаф.. >___< А что будет если алкоголя налить? оО
Понятно-понятно. Ну чтож, это тоже для каждого свое..)) *улыбнулся* Я не думаю, что вам понравится..)) Поэтому я лучше промолчу..)
*улыбнулся шире* Да ладно, я понял.
*удивленным голосом* А откуда у вас столько практики?)) *снова собрался воедино xD*

Щас урежу)) Это меня на ночь глядя несёт ^__^ Пол второго ночи. как-никак))
Много чего будет)) XDDDD Для состояния нестояния мне достаточно выпить пару-тройку глотков пива)) После кружки начинаются танцы на столе))
Так нечестно!) *надулась* Я ж вам раскрыла этот ба-аааальшой секрет XDDD
*хихикнула* Под ваши габариты пришлось бы взять что-нибудь более весомое, чем швабра XDDD
*смутилась* Эт-то... С таким начальством приходится уметь делать всё)) Рангику-сан часто жалуется на головные боли, Хитсугайя-тайчо любит массаж спины XDD А я, бедный четвёртый офицер, расхлебывай ^__^

0

438

Nanao написал(а):

*Довольно кивает мордочкой* У вас есть три попытки, Химе-сан... Поэкспериментируйте, вы же это так любите =)))

К сожалению я не слишком уверена, если три попытки провалятся, вы скажите мне верный ответ? Или, как проигравшей меня постигнет "наказание"?))

0

439

Orihime написал(а):

100 примерно в каждом формат А4 -______-

Крепись, женщина, и в награду тебе явно что-то будет)

Nanao написал(а):

Это все, что у вас вызывает сие чудо? Вы только вслушайтесь в название... =))))

Если бы я знал примерный состав...а вообще меня больше интригуете вы. Насколько же хорошо вы знаете Химе?

0

440

Катастрофичность XDDD

Это можно избежать на самом деле)))

0

441

Ну а дальше дело за сыном Х)

О да...верю)))

Школьные войны смотрел, понравилось)

Мне тоже понравилось, тааа...)))

Я верю, чт оу вас безграничная фантазия, миледи)

Оо..ну может и не безграничная, но на отмазки хватить должно)))

Кстати всем здрасти!

0

442

Это можно избежать на самом деле)))

Как?)) Не просветите?)))

0

443

Почему-то я это подозревала)))

Хм, это наводит на размышления)))

Крепись, женщина, и в награду тебе явно что-то будет)

Что? Или ты про деньги?

0

444

Мне тоже понравилось, тааа...)))

Два сезона смотрели?

Оо..ну может и не безграничная, но на отмазки хватить должно)))

Я в вас верю, миледи) Сейчас-то вы свободны?

Как?)) Не просветите?)))

Тайна кроется в вас, Юми-чан ^___^

0

445

Я лично не доходила до таких стадий графоманьячества)))

И правильно =) Все хорошо в меру... Но этот фанфик... Он будет интересным, хотя бы одной мне =)

Orihime написал(а):

К сожалению я не слишком уверена, если три попытки провалятся, вы скажите мне верный ответ? Или, как проигравшей меня постигнет "наказание"?))

Ну, я ведь ничего не говорила про то, что я скажу верный ответ =))) А как проигравшей - через семь дней ответ сам вас найдет =) Хотя будут даваться бонусы за близкие ответы =)

Если бы я знал примерный состав...а вообще меня больше интригуете вы. Насколько же хорошо вы знаете Химе?

Эх, жалко-жалко что тортик вас не привлекает... Насколько хорошо? Ну-у-у, думаю - меньше чем вы себе представляете =)

Кстати всем здрасти!

*помахала лапкой* Спасибо вам, Нелли-тян =)

0

446

Orihime написал(а):

Что? Или ты про деньги?

Деньги-то точно будут) А про остальное ничего не обещаю Х)

0

447

Nanao написал(а):

Эх, жалко-жалко что тортик вас не привлекает... Насколько хорошо? Ну-у-у, думаю - меньше чем вы себе представляете =)

Тортики разные бывают и не все люблю, но от шоколадного бы не отказался) Только я сомневаюсь, что шахтерский с орешками Х) Ну...если мало, то вы не знаете меня - дополнение к Химе.

0

448

Nanao написал(а):

Эх, неужели так мало людей знают о существовании шахтерского торта? Какая жалость... Вы многое потеряли =) Темный-темный шоколад, которым заливают множество мелких орешков и перепекают до состояния твердости, словно грильяж... Ммм... *ностальгически-мечтательно*

Видимо да.. Да, я уже понял, только что видел всё это чудо. К сожалению опробовать не удалось, да и не удастся еще долгое время, я думаю.. оО))

Может, по пивку? ХD

Согласен..))))

Щас урежу)) Это меня на ночь глядя несёт ^__^ Пол второго ночи. как-никак))
Много чего будет)) XDDDD Для состояния нестояния мне достаточно выпить пару-тройку глотков пива)) После кружки начинаются танцы на столе))
Так нечестно!) *надулась* Я ж вам раскрыла этот ба-аааальшой секрет XDDD
*хихикнула* Под ваши габариты пришлось бы взять что-нибудь более весомое, чем швабра XDDD
*смутилась* Эт-то... С таким начальством приходится уметь делать всё)) Рангику-сан часто жалуется на головные боли, Хитсугайя-тайчо любит массаж спины XDD А я, бедный четвёртый офицер, расхлебывай ^__^

Пол второго.. А почему не спите? *смотрит на часы* У меня 3 дня.
Ну а что тут интересного то? Я застенчивый.. слишком, тихий, невинный и добрый..)) Так же безвольный и всякое-такое.. Легко поддаюсь на провокации..))))
Неужели я такой толстый? О_О *оглядывает себя*
уу.. Может вы чего-то хотите, чего-то что могу сделать я? Мм? *улыбнулся и присел*

Кстати всем здрасти!

Здрасти..)

0

449

Orihime написал(а):

Хм, это наводит на размышления)))

Да-аа, причём вполне определённого характера XDDD

Тайна кроется в вас, Юми-чан ^___^

Не надо меня так пугать, Улькиорра-сан ^___^ Во мне скрыт ещё большей апокалипсический потенциал)))

Nanao написал(а):

И правильно =) Все хорошо в меру... Но этот фанфик... Он будет интересным, хотя бы одной мне =)

Мера - понятие растяжимое)) Я бы с удовольствием почитала сие творение)) Ведь пока не попробуешь, не поймешь, интересный он или нет ^___^

0

450

Nanao написал(а):

Ну, я ведь ничего не говорила про то, что я скажу верный ответ =))) А как проигравшей - через семь дней ответ сам вас найдет =) Хотя будут даваться бонусы за близкие ответы =)

Хм, может лучше наводящими вопросами?
Например из того что вы меня назвали DoNo, я делаю вывод, что есть у меня в асе, то что вам знакома моя подпись то, что вы читаете мой дневник.. Однако, тот факт, что вы назвали меня именно ДоНо, а не Укицу, говорит о том, что днев вы читаете врядли, однако... хм, и тогда подпись вы узнать могли только в том случае, сто вы либо сама ее создательница, или же ее знакомая, я верно мыслю?)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))