[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))

Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Ну основную работу сделаю я, но я же вижу ваш недюжий потенциал, милочка) Ну и потом, у нас же еще есть мама...

*хихикнула*
Звучит как-то угрожающе)) И потом я не хочу утруждать Орихиме-сан психологической обработкой моего игольчатого характера))

Orihime
Здрасте. Химе-сан)) Как ваше "ничего"?)

0

392

Хм...я предпочту смерть от руки Айзена-самы, нежели от тебя, женщина.

Ой-ой, какие мы нежные, печально но падешь ты все равно от рук Ичиго... или от моей Оо

Что там у вас за "бугага"?

Скажи, вот кому может понадобится 117 тысяч презервативов?
* смотрит дело* На роту солдат, что б каждую секунду в течение 3 месяцев? Или так, тупо на всю армию? Оо

0

393

Akahana Hatsuyuume написал(а):

*хихикнула*
Звучит как-то угрожающе)) И потом я не хочу утруждать Орихиме-сан психологической обработкой моего игольчатого характера))

Он же и ее сын, тем более наше желание свести вас обоюдное^^

Orihime написал(а):

Ой-ой, какие мы нежные, печально но падешь ты все равно от рук Ичиго... или от моей Оо

Лучше бы я пил чай с Айзен-сама, или Нелиел-сан...

Orihime написал(а):

Скажи, вот кому может понадобится 117 тысяч презервативов?
* смотрит дело* На роту солдат, что б каждую секунду в течение 3 месяцев? Или так, тупо на всю армию? Оо

Эт ов деле написано? ХDDD

0

394

Здрасте. Химе-сан)) Как ваше "ничего"?)

Мое ничего, на работе, начальника гипнотизирует взглядом , а ваше?)))

0

395

Лучше бы я пил чай с Айзен-сама, или Нелиел-сан...

Пей, я шо запрещаю? А я это тем временем сероводородом у Заэля побалуюсь Оо

Эт ов деле написано? ХDDD

Да, я сейчас список проверяю "награбленное" и упала тут минут 15 назад с фразы: " Полувер- 3 штуки, Юбка женская- 10 штук, * несколько пар обуви* и 117 тыс. презервативов обыкновенных" (С

0

396

Orihime
И вам тогда "ыть"))

У них вообще напряг с одеждой и предметами Т_Т

Иди-иди, буду ждать)

У них с мозгами напряг.. ><

Уже тут..

Не заметно ^__^ Активнее, товарищ, активнее выражайте своё счастье xDDD *уселась по-турецки* Вот этот фактор меня раздражает больше всего - одни девушки, понимаешь ли, умотали отдыхать, а я вынуждена торчать в городе и учиться Т__Т Не справедливо)) А вы почему не поехали отдыхать?) *хмыкнула* Действительно, каждому своё) Надеюсь, вы в данном подходе не разочаруетесь) А почему друзей не много? Оо
Угусь ^__^ Зато я уяснила, что исполнять обязанности Святой Терезы ну о-ооочень утомительно)) Разумеется, сейчас всё отлично)
Эксплуатация наступает только против воли "чужого подчинённого") *хихикнула* Вам в этом плане далеко до тайчо)) *не обращая внимания на протесты, начала плавно массировать виски* Господи, мне это не так трудно, как вам кажется) Почему бы вам просто не расслабиться, без пререканий?)) *широко улыбнулась* Конечно станете) Более подходящего капитана для девятого отряда всё равно не найти)

А жаль..)) Нет, я не такой как вы, поэтому так же у меня не получится..)))) Ну я просто вынужден торчать в городе.. Хотя тоже по своему отдых..)) *усмехнулся* Я тут и отдыхаю..)) Ага..) Нет, не думаю что разочаруюсь..))) Вот этого я сам не знаю.. )))
Раз отлично, значит отлично.. оО
Ээм.. Ладно.. Раз вы настаиваете.. *попытался расслабиться* Да, пожалуй вы правы..)

0

397

Orihime написал(а):

Пей, я шо запрещаю? А я это тем временем сероводородом у Заэля побалуюсь Оо

Не завидую тебе))) Но да)
Кстати, я понял, почему мне так нравится именно эта поза Уля, что у меня на авке =___= Это Итачи, да.

Orihime написал(а):

Да, я сейчас список проверяю "награбленное" и упала тут минут 15 назад с фразы: " Полувер- 3 штуки, Юбка женская- 10 штук, * несколько пар обуви* и 117 тыс. презервативов обыкновенных" (С

ХDDD жесть какая.

Hisagi Shuuhei написал(а):

У них с мозгами напряг.. ><

Ну ладно, кто-нибудь, да укажет на скупость мозгов)

0

398

Ну ладно, кто-нибудь, да укажет на скупость мозгов)

Может быть в 3 симсах они учтут всё это..))

0

399

Hisagi Shuuhei
угу-угу)))

ХDDD жесть какая.

Да ппц, бос сейчас судьей по телефону разговаривает, судья как я поняла в ахуе, там приговор на сто страниц, ппц XDD

Кстати, я понял, почему мне так нравится именно эта поза Уля, что у меня на авке =___= Это Итачи, да

Умри у муках.
Блин я сижу арты перебираю, думаю из чего авку нормальную сотворить ОО

0

400

Может быть в 3 симсах они учтут всё это..))

Не учли. Я смотрел инфу. Там только симулятор улучшен и по идее они имеют автономную жизнь (соседи) и создастся город... но пока слухи гуляют.

0

401

Он же и ее сын, тем более наше желание свести вас обоюдное^^

И абсолютно не согласованное с предметами "сведения")) В конце-концов, мы не материал для селекции XDDDD

Orihime написал(а):

Мое ничего, на работе, начальника гипнотизирует взглядом , а ваше?)))

А кем вы работаете?))
Моё грустное ^__^ Доктор Кто посмотрела-аааа.... Доктор Розу кинул Т__т *пустила слезу* Подлец XDDD

А жаль..)) Нет, я не такой как вы, поэтому так же у меня не получится..)))) Ну я просто вынужден торчать в городе.. Хотя тоже по своему отдых..)) *усмехнулся* Я тут и отдыхаю..)) Ага..) Нет, не думаю что разочаруюсь..))) Вот этого я сам не знаю.. )))
Раз отлично, значит отлично.. оО
Ээм.. Ладно.. Раз вы настаиваете.. *попытался расслабиться* Да, пожалуй вы правы..)

Ммм, значит придётся перенастраиваться на более тонкое улавливание настроения xDDD Я тоже, между прочим, не такая, какой кажусь ^__^ И вообще, это сейчас был комплимент или завуалированное хамство?)) И как понять "вынуждены"?) Отдых в городе в одиночку - это каторга, а не отдых)  *задумалась* Я бы не сказала, что вы плохо сходитесь с людьми... Тогда в чём же причина?)
Угу ^______^ *шваброй сгоняет живность с дивана*
Ну вот и славно...) *замурлыкала себе под нос, ритмичными кругами разминая виски Хисаги* Опыт у меня точно имеется ^__^

0

402

Orihime написал(а):

Да ппц, бос сейчас судьей по телефону разговаривает, судья как я поняла в ахуе, там приговор на сто страниц, ппц XDD

Жесть, ей-богу ХDD

Orihime написал(а):

Умри у муках.
Блин я сижу арты перебираю, думаю из чего авку нормальную сотворить ОО

Почему? Т_Т Итачи эротичный ** ааа....Не сниму эту авку.
Хочешь я тебе сделаю? И поделишься артом?

0

403

Orihime написал(а):

угу-угу)))

Как ваши дела, Орихиме-сан?))

Не учли. Я смотрел инфу. Там только симулятор улучшен и по идее они имеют автономную жизнь (соседи) и создастся город... но пока слухи гуляют.

Они же еще не до конца доделали..)) Поэтому, думаю, стоит ждать чего-то большего..)))

0

404

И абсолютно не согласованное с предметами "сведения")) В конце-концов, мы не материал для селекции XDDDD

Конечно нет) Но надо же сосульку подтолкнуть...

0

405

Конечно нет) Но надо же сосульку подтолкнуть...

Подфутболить тогда уже)) Простые пинки на него не действуют XDDD

0

406

А кем вы работаете?))
Моё грустное ^__^ Доктор Кто посмотрела-аааа.... Доктор Розу кинул Т__т *пустила слезу* Подлец XDDD

Помощник следователя
Оо"""

Жесть, ей-богу ХDD

Я уже не могу делать вид, что меня кашель ацкий пробил. Это жеееесть)))

Хочешь я тебе сделаю? И поделишься артом?

Посомтрим. если найду то из чегоя не смогу ничего сотворить обращусь к тебе, а с атом траблы, тока все то что на сообщках, ибо на этом компе ничего нет ОО

Как ваши дела, Орихиме-сан?))

Как обычно, истерично- прекрасны, а ваши?

0

407

Ммм, значит придётся перенастраиваться на более тонкое улавливание настроения xDDD Я тоже, между прочим, не такая, какой кажусь ^__^ И вообще, это сейчас был комплимент или завуалированное хамство?)) И как понять "вынуждены"?) Отдых в городе в одиночку - это каторга, а не отдых)  *задумалась* Я бы не сказала, что вы плохо сходитесь с людьми... Тогда в чём же причина?)
Угу ^______^ *шваброй сгоняет живность с дивана*
Ну вот и славно...) *замурлыкала себе под нос, ритмичными кругами разминая виски Хисаги* Опыт у меня точно имеется ^__^

Может быть..)) Кстати разговор с вами мне заметно настроение поднимает ^ ^  Да? А какая же? Интересно...) Нет, никак не хамство! Комплимент.. Хоть может и странный немного.. )) А так и понимать..)) Ну почему же.. У меня есть семья, в конце концов..))) *улыбнулся* по вашему не плохо?)) Ну ведь я тоже не такой каким я выгляжу тут..)
Ненадо меня с дивана сгонять! xD
Да, я вижу что опыт имеется.. *расплылся по дивану, при том на лице преобладает довооольная улыбка*

0

408

Orihime написал(а):

Помощник следователя
Оо"""

Оо"""
Я вам не говорила, что я немного извращена во вкусах?)) Обожаю этот сериал и этого персонажа xDDDD Коззё-ёёёёл, но зато какой! XDDD

0

409

Orihime написал(а):

Как обычно, истерично- прекрасны, а ваши?

Хорошее состояние, наверное.. ))) А мои довольно-довольно хорошо..)))

0

410

Они же еще не до конца доделали..)) Поэтому, думаю, стоит ждать чего-то большего..)))

Посмотрим) Но слухи мне ооочень понравились)

Подфутболить тогда уже)) Простые пинки на него не действуют XDDD

Не беспокойтесь, все подействует)

Orihime написал(а):

Я уже не могу делать вид, что меня кашель ацкий пробил. Это жеееесть)))

А сам следователь как отреагировал? ХDD

Orihime написал(а):

Посомтрим. если найду то из чегоя не смогу ничего сотворить обращусь к тебе, а с атом траблы, тока все то что на сообщках, ибо на этом компе ничего нет ОО

Яре-яре...

0

411

Посмотрим) Но слухи мне ооочень понравились)

Тогда надеюсь что это действительно правда, а не такой прикол как с ГТА 4 на псп..)

0

412

Оо"""
Я вам не говорила, что я немного извращена во вкусах?)) Обожаю этот сериал и этого персонажа xDDDD Коззё-ёёёёл, но зато какой! XDDD

Нет не говорили, но буду иметь ввиду)))

А сам следователь как отреагировал? ХDD

Деликатно и откровенно ржал, даже вывел меня в буфет, что бы не нарушать " тишину во время работы"

Яре-яре...

Блиииин, мне не нравится ХИМЕ нигде -______-

Хорошее состояние, наверное.. ))) А мои довольно-довольно хорошо..)))

Да есть в нем что-то интригующее)))
Мм, рад за вас )

0

413

Orihime написал(а):

Да есть в нем что-то интригующее)))
Мм, рад за вас )

Вот меня и заинтриговало..)))
Спасибо-спасибо..)) Чем заняты?

0

414

Здравствуйте всем =) Решила-таки зайти в это святилище до принятия =) Не буду томить душу и сразу же задам стандартный вопрос - как у вас дела, ммм? =)

0

415

Тогда надеюсь что это действительно правда, а не такой прикол как с ГТА 4 на псп..)

Хочу GTA4 Т____Т

Orihime написал(а):

Деликатно и откровенно ржал, даже вывел меня в буфет, что бы не нарушать " тишину во время работы"

ХDDDD ппц)) А кто воровал?

Orihime написал(а):

Блиииин, мне не нравится ХИМЕ нигде -______-

=____=

0

416

Nanao
Приветствую вас, Нанао-чан) У нас все прекрасно, как вы?

0

417

Nanao
А.. Кончива, Нанао-сан..)) *улыбнулся* Спасибо, хорошо. А ваши как?)

Хочу GTA4 Т____Т

Только на иксбоксе...

0

418

Может быть..)) Кстати разговор с вами мне заметно настроение поднимает ^ ^  Да? А какая же? Интересно...) Нет, никак не хамство! Комплимент.. Хоть может и странный немного.. )) А так и понимать..)) Ну почему же.. У меня есть семья, в конце концов..))) *улыбнулся* по вашему не плохо?)) Ну ведь я тоже не такой каким я выгляжу тут..)
Ненадо меня с дивана сгонять! xD
Да, я вижу что опыт имеется.. *расплылся по дивану, при том на лице преобладает довооольная улыбка*

Я рада ^___^ *просияла* Эт-то... Ну-ууу... Более серьёзная, иногда... Хотя башня у нас на резиночке с переодичными срывами)) И когда её рвёт, меня мало кто может угомонить)) Зато и периоды меланхолии возникают внезапнейшим образом) Могу тупо замолчать посреди оживлённого разговора и со вздохом отгрести куда-то в сторону дома)) Подруги уже давно ничему не удивляются)) Зато они выучили одно, самое главное правило - Маше НИКОГДА нельзя наливать алкоголь)) Последствия непредсказуемы XDDD *хитро улыбнулась* Комплимент, значит?) Ладно, поверим ^__^ Семья - это совсем другое)) Хотя, у кого как... У меня она, к примеру, состоит, в основном, из матери, которую я вижу максимум три-четыре часа в сутки) Брат наездами, дедушка по выходным ^__^ Поэтому друзья для меня всё) *вздохнула* Зато я могу наслаждаться свободой) А какой вы на самом деле?) *заинтересовалась*
*убрала швабру и покраснела* Эт-то..  Я не вас XDDD
Ещё бы) *ухмыльнулась* Столько практики)

0

419

Вот меня и заинтриговало..)))
Спасибо-спасибо..)) Чем заняты?

Работаю, собственно. )))
Nanao
Дня Нанао-сан)

ХDDDD ппц)) А кто воровал?

Мужик один, давно -давно еще, но дело о нем только сейчас решили как бы возобновить, я не совсем еще поняла в чем суть, но чувак тот жгучий был )))

=____=

Т_Т
Я вроде наша одну Оо

0

420

Не беспокойтесь, все подействует)

Я больше беспокоюсь за последствия))

Orihime написал(а):

Нет не говорили, но буду иметь ввиду)))

Да, на всякий случай)) А то мало ли XDDD

Nanao
Ур-ря, популяция флудильщиков пополняиццо ^__^
Здрямтить)) У нас всё отлично)) Вы сами-то как?)))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))