Ulquiorra Schiffer написал(а):Он же и ее сын, тем более наше желание свести вас обоюдное^^
И абсолютно не согласованное с предметами "сведения")) В конце-концов, мы не материал для селекции XDDDD
Orihime написал(а):Мое ничего, на работе, начальника гипнотизирует взглядом , а ваше?)))
А кем вы работаете?))
Моё грустное ^__^ Доктор Кто посмотрела-аааа.... Доктор Розу кинул Т__т *пустила слезу* Подлец XDDD
Hisagi Shuuhei написал(а):А жаль..)) Нет, я не такой как вы, поэтому так же у меня не получится..)))) Ну я просто вынужден торчать в городе.. Хотя тоже по своему отдых..)) *усмехнулся* Я тут и отдыхаю..)) Ага..) Нет, не думаю что разочаруюсь..))) Вот этого я сам не знаю.. )))
Раз отлично, значит отлично.. оО
Ээм.. Ладно.. Раз вы настаиваете.. *попытался расслабиться* Да, пожалуй вы правы..)
Ммм, значит придётся перенастраиваться на более тонкое улавливание настроения xDDD Я тоже, между прочим, не такая, какой кажусь ^__^ И вообще, это сейчас был комплимент или завуалированное хамство?)) И как понять "вынуждены"?) Отдых в городе в одиночку - это каторга, а не отдых) *задумалась* Я бы не сказала, что вы плохо сходитесь с людьми... Тогда в чём же причина?)
Угу ^______^ *шваброй сгоняет живность с дивана*
Ну вот и славно...) *замурлыкала себе под нос, ритмичными кругами разминая виски Хисаги* Опыт у меня точно имеется ^__^