[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))

Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hisagi Shuuhei написал(а):

Ну.. Да.. Наверное.. оО *Наблюдает за Улькиоррой* разрушающийся-собирающийся глаз я еще видел.. Но мозг.

Меня вышибает каждый раз, как я вижу опенинг. А долгожданная первая серия оказалась...не такой, как ее описывали Т_Т Но риспект, была еда **

0

272

Трям))) *влетела во флудилочку и с лёгким удивлением уставилась на Улькиорру*

0

273

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Меня вышибает каждый раз, как я вижу опенинг. А долгожданная первая серия оказалась...не такой, как ее описывали Т_Т Но риспект, была еда **

Оо.. *ничего не понял, но стоит глупо улыбаясь* Нда. Понятно.

0

274

Neliel Tu Oderschvank
Что такое, миледи?

0

275

Neliel Tu Oderschvank
Охаё.. Хотя не уверен что у тебя утро..)
Ulquiorra Schiffer
Кстати.. Откуда этот момент на авике? оО

0

276

Ulquiorra Schiffer
*принесла чай, уселась на колени напротив и протянула поднос с чашкой* Вот, Улькиорра-сан, как вы просили) И чего вы там пишете?)

Hisagi Shuuhei
Это шантаж! XDDD Почему за мной?!) Почему, как разборки с тайчо - так вечно Акахана)) Это ни есть хорошо)) Вы случаем не эмо? XDDD Я персиками объедаюсь и с ребёнком сижу XDDDD

0

277

Оо.. *ничего не понял, но стоит глупо улыбаясь* Нда. Понятно.

Ты не смотрел Лаки Стар? ОО'''' Посмотри...Кона-тян - воплощение меня =___= Только я КВО-карты не собираю.

0

278

Neliel Tu Oderschvank
Здрямте))) Как вы?)

0

279

Что такое, миледи?

Та так))) Прочитала вашу с Хисаги переписку, в частности про "собрал моск в кучу"))))

Охаё.. Хотя не уверен что у тебя утро..)

Дооо...у меня вечер пол седьмого))

0

280

Кстати.. Откуда этот момент на авике? оО

Драка с Ичиго, первая в ХМ. Улькиорра после атаки Ичиго в маске. Ичи наставил меч на Уля, со словами "Ты самый сильный, и если убью тебя - дело будет в шляпе". Улькиорра пафосно отводит клинок в сторону, открывая свою грудь, где красуется цифра 4 ХDD
Akahana Hatsuyuume
О, спасибо, Юми-чан. *с благодарной улыбкой берет свою чашку* Что пишу? Да так, ничего особенного...наброски воспитательной программы.

0

281

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Это шантаж! XDDD Почему за мной?!) Почему, как разборки с тайчо - так вечно Акахана)) Это ни есть хорошо)) Вы случаем не эмо? XDDD Я персиками объедаюсь и с ребёнком сижу XDDDD

Да? оО Ну попробуй попросить Рангику-сан..))) Боже упаси.. оО Так меня еще никто не обзывал.. оО Обидеться могу xDD Понятно.. *смотрит на своего ребёнка, прикрывая рукой правый глаз* гад..

Ты не смотрел Лаки Стар? ОО'''' Посмотри...Кона-тян - воплощение меня =___= Только я КВО-карты не собираю.

Нет.. -__- ты тут со мной умными словами не говори... Я смотрел только наруто, блич и хеллсинга.. не всего конечно... Всё..

0

282

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

Та так))) Прочитала вашу с Хисаги переписку, в частности про "собрал моск в кучу"))))

Частенько и у меня бывает. Хотя нет, чуть ли не каждый раз Х) Как вы?

0

283

Дооо...у меня вечер пол седьмого))

Тогда лично вам Комбан ва..))))

Драка с Ичиго, первая в ХМ. Улькиорра после атаки Ичиго в маске. Ичи наставил меч на Уля, со словами "Ты самый сильный, и если убью тебя - дело будет в шляпе". Улькиорра пафосно отводит клинок в сторону, открывая свою грудь, где красуется цифра 4 ХDD

А.. Да.. Точно.

0

284

Нет.. -__- ты тут со мной умными словами не говори... Я смотрел только наруто, блич и хеллсинга.. не всего конечно... Всё..

Посмотри Азумангу *трясется от беззвучного смеха* Полный вынос ХDD

А.. Да.. Точно.

Ну вот) Люблю я на досуге штудировать мангу ^___^

0

285

Частенько и у меня бывает. Хотя нет, чуть ли не каждый раз Х) Как вы?

Мы нормально..)) А вы как, милорд?))

0

286

открывая свою грудь

А там с одной стороны купола, с другой надпись "ВДВ" xD

0

287

Ulquiorra Schiffer
Эт-то... я пошутила, до! *порывается отобрать блокнотик и почитать* Не надо его наказывать XDDD Я просто слишком привередлива)

Hisagi Shuuhei
Угусь XDDD Можно попробовать... Но это тоже не поможет XDD Приношу свои извинения) Оскорбление и вправду тяжкое)) 
А у меня маленькая, послушная девочка и куча зверей впридачу XDD Щас вон разгребаю этот зверинец... Надо с собакой погулять, чтоли) *сочувствующе косиццо на пострадавший глаз* Холодненького приложили бы) Принести?)

0

288

Посмотри Азумангу *трясется от беззвучного смеха* Полный вынос ХDD

Если лень поборю.

Ну вот) Люблю я на досуге штудировать мангу ^___^

Пожалуй надо будет перечитать Блич... *задумался* Я суицидник, нэ?))

0

289

Тогда лично вам Комбан ва..))))

Мм...аригато Хисаги-сан)) Давно вы тут?)

0

290

Мы нормально..)) А вы как, милорд?))

Чудесно, миледи))

А там с одной стороны купола, с другой надпись "ВДВ" xD

ЗЭК ХDDD

0

291

Akahana Hatsuyuume
*не отпускает блокнот* нет уж, Юми-чан, он не проявляет к вам должного внимания, да и еще ворчит.

Если лень поборю.

Я посмотрел только пять серий Х) Но хочу еще, блин.

Пожалуй надо будет перечитать Блич... *задумался* Я суицидник, нэ?))

Нет, мне тоже надо, но на английском не катит, а все остальные главы уже негде взять Т_Т

0

292

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Угусь XDDD Можно попробовать... Но это тоже не поможет XDD Приношу свои извинения) Оскорбление и вправду тяжкое))
А у меня маленькая, послушная девочка и куча зверей впридачу XDD Щас вон разгребаю этот зверинец... Надо с собакой погулять, чтоли) *сочувствующе косиццо на пострадавший глаз* Холодненького приложили бы) Принести?)

Чёрт.. Тогда с ним поговорю как уже тогда капитан с капитаном xD Вот-вот..))) У меня с этими передурками ничего общего.. (я извиняюсь если тут кто-то это чудо.. оО) Стиль одежды у них, конечно, ничего так.. Да и вообще некоторых из эмо-гёрлов довольно эротичны.. Оо.. В общем о чём это я.. Неважно.. )))
Нет, спасибо.. И так как-нибудь переживу..)) *кое как улыбнулся*

0

293

Чудесно, миледи))

Рада за вас..)) У меня вот сегодня какой-то двойственный день...))
Чем занимаетесь?)

0

294

Мм...аригато Хисаги-сан)) Давно вы тут?)

А... ие, ие, Нэлл-чан.. ) С конца 10 страницы xD

Я посмотрел только пять серий Х) Но хочу еще, блин.

Лучше какую-нибудь мангу посоветуй..

Нет, мне тоже надо, но на английском не катит, а все остальные главы уже негде взять Т_Т

А я на английском.. Просто я смотрел аниме до того момента, пока не начались филлеры с принцессой.. А уже потом мангу..

0

295

Рада за вас..)) У меня вот сегодня какой-то двойственный день...))
Чем занимаетесь?)

В смысле двойственный?)
Да тут флужу и Лаки Стар смотрю Х) Чего еще можно желать, кроме как сладкого? =З

0

296

День добрый

0

297

Eva
Здравствуйте..)

0

298

Лучше какую-нибудь мангу посоветуй..

Триплексоголик ** только я аниме смотрел...манга не доставляет Оо

А я на английском.. Просто я смотрел аниме до того момента, пока не начались филлеры с принцессой.. А уже потом мангу..

Я дошел до появления Иноуэ в ХМ. (это аниме) Остальное манга, теперь уже до самого конца. Хотя я смотрел бой Ицого с Гриммджо...хотя я преследовал цель посмотреть на квинту ** Мало показили и филлер начали ><

0

299

А... ие, ие, Нэлл-чан.. ) С конца 10 страницы xD

Хм...понятно всё с вами товарисч Хисаги))

0

300

Eva
Приветствую, фройлян)))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))