Ну.. Да.. Наверное.. оО *Наблюдает за Улькиоррой* разрушающийся-собирающийся глаз я еще видел.. Но мозг.
Меня вышибает каждый раз, как я вижу опенинг. А долгожданная первая серия оказалась...не такой, как ее описывали Т_Т Но риспект, была еда **
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))
Ну.. Да.. Наверное.. оО *Наблюдает за Улькиоррой* разрушающийся-собирающийся глаз я еще видел.. Но мозг.
Меня вышибает каждый раз, как я вижу опенинг. А долгожданная первая серия оказалась...не такой, как ее описывали Т_Т Но риспект, была еда **
Трям))) *влетела во флудилочку и с лёгким удивлением уставилась на Улькиорру*
Оо.. *ничего не понял, но стоит глупо улыбаясь* Нда. Понятно.
Neliel Tu Oderschvank
Что такое, миледи?
Neliel Tu Oderschvank
Охаё.. Хотя не уверен что у тебя утро..)
Ulquiorra Schiffer
Кстати.. Откуда этот момент на авике? оО
Ulquiorra Schiffer
*принесла чай, уселась на колени напротив и протянула поднос с чашкой* Вот, Улькиорра-сан, как вы просили) И чего вы там пишете?)
Hisagi Shuuhei
Это шантаж! XDDD Почему за мной?!) Почему, как разборки с тайчо - так вечно Акахана)) Это ни есть хорошо)) Вы случаем не эмо? XDDD Я персиками объедаюсь и с ребёнком сижу XDDDD
Оо.. *ничего не понял, но стоит глупо улыбаясь* Нда. Понятно.
Ты не смотрел Лаки Стар? ОО'''' Посмотри...Кона-тян - воплощение меня =___= Только я КВО-карты не собираю.
Neliel Tu Oderschvank
Здрямте))) Как вы?)
Что такое, миледи?
Та так))) Прочитала вашу с Хисаги переписку, в частности про "собрал моск в кучу"))))
Охаё.. Хотя не уверен что у тебя утро..)
Дооо...у меня вечер пол седьмого))
Кстати.. Откуда этот момент на авике? оО
Драка с Ичиго, первая в ХМ. Улькиорра после атаки Ичиго в маске. Ичи наставил меч на Уля, со словами "Ты самый сильный, и если убью тебя - дело будет в шляпе". Улькиорра пафосно отводит клинок в сторону, открывая свою грудь, где красуется цифра 4 ХDD
Akahana Hatsuyuume
О, спасибо, Юми-чан. *с благодарной улыбкой берет свою чашку* Что пишу? Да так, ничего особенного...наброски воспитательной программы.
Это шантаж! XDDD
Почему за мной?!) Почему, как разборки с тайчо - так вечно Акахана))Это ни есть хорошо)) Вы случаем не эмо? XDDD Я персиками объедаюсь и с ребёнком сижу XDDDD
Да? оО Ну попробуй попросить Рангику-сан..))) Боже упаси.. оО Так меня еще никто не обзывал.. оО Обидеться могу xDD Понятно.. *смотрит на своего ребёнка, прикрывая рукой правый глаз* гад..
Ты не смотрел Лаки Стар? ОО'''' Посмотри...Кона-тян - воплощение меня =___= Только я КВО-карты не собираю.
Нет.. -__- ты тут со мной умными словами не говори... Я смотрел только наруто, блич и хеллсинга.. не всего конечно... Всё..
Та так))) Прочитала вашу с Хисаги переписку, в частности про "собрал моск в кучу"))))
Частенько и у меня бывает. Хотя нет, чуть ли не каждый раз Х) Как вы?
Дооо...у меня вечер пол седьмого))
Тогда лично вам Комбан ва..))))
Драка с Ичиго, первая в ХМ. Улькиорра после атаки Ичиго в маске. Ичи наставил меч на Уля, со словами "Ты самый сильный, и если убью тебя - дело будет в шляпе". Улькиорра пафосно отводит клинок в сторону, открывая свою грудь, где красуется цифра 4 ХDD
А.. Да.. Точно.
Нет.. -__- ты тут со мной умными словами не говори... Я смотрел только наруто, блич и хеллсинга.. не всего конечно... Всё..
Посмотри Азумангу *трясется от беззвучного смеха* Полный вынос ХDD
А.. Да.. Точно.
Ну вот) Люблю я на досуге штудировать мангу ^___^
Частенько и у меня бывает. Хотя нет, чуть ли не каждый раз Х) Как вы?
Мы нормально..)) А вы как, милорд?))
открывая свою грудь
А там с одной стороны купола, с другой надпись "ВДВ" xD
Ulquiorra Schiffer
Эт-то... я пошутила, до! *порывается отобрать блокнотик и почитать* Не надо его наказывать XDDD Я просто слишком привередлива)
Hisagi Shuuhei
Угусь XDDD Можно попробовать... Но это тоже не поможет XDD Приношу свои извинения) Оскорбление и вправду тяжкое))
А у меня маленькая, послушная девочка и куча зверей впридачу XDD Щас вон разгребаю этот зверинец... Надо с собакой погулять, чтоли) *сочувствующе косиццо на пострадавший глаз* Холодненького приложили бы) Принести?)
Посмотри Азумангу *трясется от беззвучного смеха* Полный вынос ХDD
Если лень поборю.
Ну вот) Люблю я на досуге штудировать мангу ^___^
Пожалуй надо будет перечитать Блич... *задумался* Я суицидник, нэ?))
Тогда лично вам Комбан ва..))))
Мм...аригато Хисаги-сан)) Давно вы тут?)
Мы нормально..)) А вы как, милорд?))
Чудесно, миледи))
А там с одной стороны купола, с другой надпись "ВДВ" xD
ЗЭК ХDDD
Akahana Hatsuyuume
*не отпускает блокнот* нет уж, Юми-чан, он не проявляет к вам должного внимания, да и еще ворчит.
Если лень поборю.
Я посмотрел только пять серий Х) Но хочу еще, блин.
Пожалуй надо будет перечитать Блич... *задумался* Я суицидник, нэ?))
Нет, мне тоже надо, но на английском не катит, а все остальные главы уже негде взять Т_Т
Угусь XDDD
Можно попробовать... Но это тоже не поможет XDDПриношу свои извинения) Оскорбление и вправду тяжкое))
А у меня маленькая, послушная девочка и куча зверей впридачу XDD Щас вон разгребаю этот зверинец... Надо с собакой погулять, чтоли) *сочувствующе косиццо на пострадавший глаз* Холодненького приложили бы) Принести?)
Чёрт.. Тогда с ним поговорю как уже тогда капитан с капитаном xD Вот-вот..))) У меня с этими передурками ничего общего.. (я извиняюсь если тут кто-то это чудо.. оО) Стиль одежды у них, конечно, ничего так.. Да и вообще некоторых из эмо-гёрлов довольно эротичны.. Оо.. В общем о чём это я.. Неважно.. )))
Нет, спасибо.. И так как-нибудь переживу..)) *кое как улыбнулся*
Чудесно, миледи))
Рада за вас..)) У меня вот сегодня какой-то двойственный день...))
Чем занимаетесь?)
Мм...аригато Хисаги-сан)) Давно вы тут?)
А... ие, ие, Нэлл-чан.. ) С конца 10 страницы xD
Я посмотрел только пять серий Х) Но хочу еще, блин.
Лучше какую-нибудь мангу посоветуй..
Нет, мне тоже надо, но на английском не катит, а все остальные главы уже негде взять Т_Т
А я на английском.. Просто я смотрел аниме до того момента, пока не начались филлеры с принцессой.. А уже потом мангу..
Рада за вас..)) У меня вот сегодня какой-то двойственный день...))
Чем занимаетесь?)
В смысле двойственный?)
Да тут флужу и Лаки Стар смотрю Х) Чего еще можно желать, кроме как сладкого? =З
День добрый
Eva
Здравствуйте..)
Лучше какую-нибудь мангу посоветуй..
Триплексоголик ** только я аниме смотрел...манга не доставляет Оо
А я на английском.. Просто я смотрел аниме до того момента, пока не начались филлеры с принцессой.. А уже потом мангу..
Я дошел до появления Иноуэ в ХМ. (это аниме) Остальное манга, теперь уже до самого конца. Хотя я смотрел бой Ицого с Гриммджо...хотя я преследовал цель посмотреть на квинту ** Мало показили и филлер начали ><
А... ие, ие, Нэлл-чан.. ) С конца 10 страницы xD
Хм...понятно всё с вами товарисч Хисаги))
Eva
Приветствую, фройлян)))
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №7 в честь великого и ужасно прекрансого Заэля-Апорро)))