[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Думаю, с таким предметом я не управлюсь... *смущенная улыбка* в ваших ручках это и правда убойная вещь, но не в моих^^' Я тогда к Маюри схожу...хотя чревато с местным, но схожу...

К Маюри? Ну, ну, зевакам будет достаточно просто уснуть, зачем же их так жестоко? =) Давайте лучше будет тихонько встречаться в штабе, а? Мы вам устроим королевские... подземелья О.о Обеспечим вас всеми удобствами и будем каждую неделю присылать по несколько девственниц шинигами =)))))

Хицугая Тоширо написал(а):

Ну, вот я и выкручиваюсь ) А мне шоколадок не приносииили Т_Т А, точно, я же наэ том целую денежную систему построил )) Эхх ,как же мне полегчало ,когда наконец перестали приставать со списыванием Х) Хотя некоторые остались ,кому денег не жалко было Оо Какая ж я меркантильная сволочь )) Да, пи очень неплохая идея. Представляю скольким эта книга поможет, ммм ))
Да ладно ) Я как-то не привык, чтобы ко мне так обращались ) А вообще я уже закончил, но могу и ещё налить ))

Эх, денюжки-денюжки =))) Я тоже так хочу =) Нужно будет сказать шоколадкам "нет"... но... это невозможно! А-а-а *жалобно хнычет* =))) Хотя уловка хорошая - повышаешь спрос и все - приходят только отчаяные =))) Ммм? Поможете мне написать эту книжечку, а? *коварно* =)
Ой-ой, теперь я постараюсь не забывать, честно-честно =) И конечно же наливайте еще. Чай - он очень полезен для мозговой активности =)

0

242

И вообще сейчас у меня новая мода: иногда пишу так, что не хватает быуквы, буквы стоят не в том порядке + пишу не те буквы Т_Т бред, все-таки сОмтреть было лучше...

Во-во, потмоу я постоянно проверяю пост на читабельность Х)

0

243

Не, мне лень Х) Вечерком, тогда порадую вас ,чистеньким, аккуратненьким, ну почти Х)
Я тоже, но я обычн опишу в ворде и потом проверяю ) А во флуде я наверное король аяипток (ОО" не ну вот подтверждение, я честно случайно я написал х__х) Х) Хотя бы некоторые посты страюсь проверить перед отправкой ))

Я обычно игнорю ворд, ибо сразу пишу грамотно, но из-з опечаток зачастил заливать пост сначала в ворд =___=''''

Nanao написал(а):

К Маюри? Ну, ну, зевакам будет достаточно просто уснуть, зачем же их так жестоко? =) Давайте лучше будет тихонько встречаться в штабе, а? Мы вам устроим королевские... подземелья О.о Обеспечим вас всеми удобствами и будем каждую неделю присылать по несколько девственниц шинигами =)))))

Какие почести, с чего бы это вдруг? А может вы хотите сначала меня соблазнить, а потом сдать Ямамото-тайчо? Арэ, я так не хочу Х)

0

244

Nanao написал(а):

Эх, денюжки-денюжки =))) Я тоже так хочу =) Нужно будет сказать шоколадкам "нет"... но... это невозможно! А-а-а *жалобно хнычет* =))) Хотя уловка хорошая - повышаешь спрос и все - приходят только отчаяные =))) Ммм? Поможете мне написать эту книжечку, а? *коварно* =)
Ой-ой, теперь я постараюсь не забывать, честно-честно =) И конечно же наливайте еще. Чай - он очень полезен для мозговой активности =)

Эх, хотите подскажу одну уловку? Вы прост оберите столько денюжек. чтобы хватало на шоколад ;) Да, всё же это ваши знания, ваши достижения, это вы не спали на уроках и внимательно слушали учителя (в лучшем случае) наконец это же ваш ум! А они хотят его получить за какую-то шоколадку. )) Мм ,ох я бы не отказался её почитать )
Да, чай, с шоколадкой, мм, кажется я соблазнился ,Пошё лза второй кружкой ))

0

245

Во-во, потмоу я постоянно проверяю пост на читабельность Х)

Ппц, опять такая же опечатка, что и у меня ХDDD

0

246

Я обычно игнорю ворд, ибо сразу пишу грамотно, но из-з опечаток зачастил заливать пост сначала в ворд =___=''''

Я теперь изначально там пишу, чтоб уж наверняка, хотя тже могу похвастать грамотностью =Ъ Но опчеатки и недобуквы добивают ТТ

0

247

Ппц, опять такая же опечатка, что и у меня ХDDD

Полный ппц! ^________^

0

248

Я теперь изначально там пишу, чтоб уж наверняка, хотя тже могу похвастать грамотностью =Ъ Но опчеатки и недобуквы добивают ТТ

А мне так стыдно за них Т___Т я тут пытаюсь помедленнее печатать...

Полный ппц! ^________^

Жесть)))

0

249

А мне так стыдно за них Т___Т я тут пытаюсь помедленнее печатать...

Да ладно, ты всё равно хорошо пишешь, так что мелкие опечатки не пугают сильно )

Жесть)))

Ты не поверишь, я поначалу хотел написать тоже, но передумал и замени на ппц Х)
Арр, я наверное не буду голосовать в лучшем игроке. Слишком мало голосов Т__Т

0

250

Какие почести, с чего бы это вдруг? А может вы хотите сначала меня соблазнить, а потом сдать Ямамото-тайчо? Арэ, я так не хочу Х)

Для человека, который устранит зевак - я буду готова на все *на лице проступил легкий румянец*... Но вот если не сдержит обещания - тогда и к Ямамото, и к Шунсую, потом на последнюю обработку к Маюри и... Все =)))

Эх, хотите подскажу одну уловку? Вы прост оберите столько денюжек. чтобы хватало на шоколад  Да, всё же это ваши знания, ваши достижения, это вы не спали на уроках и внимательно слушали учителя (в лучшем случае) наконец это же ваш ум! А они хотят его получить за какую-то шоколадку. )) Мм ,ох я бы не отказался её почитать )
Да, чай, с шоколадкой, мм, кажется я соблазнился ,Пошё лза второй кружкой ))

А разница тогда в чем будет? Или это такой психологический трюк - шоколадку отдать не жалко, а деньги - жалко? =))) Тогда уж лучше брать денюжку сразу за ДВЕ шоколадки *коварно* =))) Даже если клиентов подубавится на 50% - все равно разница будет не принципиальна =)) Во-о-от! Значит - можно уже приступать к сбору информации и постепенному написанию книги =)
*гордо, с чувством выполненного долга* Приятного вам чаепития, тайчо-сан =)

0

251

Nanao написал(а):

А разница тогда в чем будет? Или это такой психологический трюк - шоколадку отдать не жалко, а деньги - жалко? =))) Тогда уж лучше брать денюжку сразу за ДВЕ шоколадки *коварно* =))) Даже если клиентов подубавится на 50% - все равно разница будет не принципиальна =)) Во-о-от! Значит - можно уже приступать к сбору информации и постепенному написанию книги =)
*гордо, с чувством выполненного долга* Приятного вам чаепития, тайчо-сан =)

Угу, психологический трюк, на своём опыте знаю ,шоколадку отдают абсолютно спокойно, а деньги жаалко ) Да, и две шоколадки тоже хорошо ,кто может дать денег, тот даст и за две, а кому жалко, тот и за одну не даст ) Всё гениальное прост ) Мм, да можно )) Но лениво. Сначала над очто-то сделат ьс этим ))
Спасибо, Нанао-сан ^____^

0

252

Да ладно, ты всё равно хорошо пишешь, так что мелкие опечатки не пугают сильно )

Ты что? *шок* Я же умру, если будет хоть одна ошибка-опечатка. ЕГЭ по русскому сделало из меня монстра >,..,<

Ты не поверишь, я поначалу хотел написать тоже, но передумал и замени на ппц Х)
Арр, я наверное не буду голосовать в лучшем игроке. Слишком мало голосов Т__Т

Почему не будешь? Оо' Я вот даже не расчитываю на победу - мне просто приятно читать отзывы) Это выше всяких наград)

Nanao написал(а):

Для человека, который устранит зевак - я буду готова на все *на лице проступил легкий румянец*... Но вот если не сдержит обещания - тогда и к Ямамото, и к Шунсую, потом на последнюю обработку к Маюри и... Все =)))

=__=# Нанао-чан, вам нельзя быть такой хорошенькой, нельзя...

0

253

1000k!!!1 ХDD не удержался, гоме)))

0

254

Nanao написал(а):

Коечно верю =) Я всегда во всех верю, без этого - никуда =) Ато так мало людей, которые проявляют веру, что аж плакать хочется =)

Полностью с вами согласна)) Вот мне лично никогда не верят, когда я говорю, что адекватна, терпеть не могу алкоголь и связана с тайчо чисто служебными отношениями XDDD И почему?))

Hisagi Shuuhei
До встречи)) Будем ждать ^__^

Пф, глупые шутки, по крайней мере мне не смешно ) *щелкнул по носу*))
Мм, головой разлегся. *немного удивленно* Ладно, если хочешь можеш продолжать, просто завтра сама будешь налаживать мне растрепанные волосы ) Эхх, ну за что мне такое состав? Одни блондинки, ко ли не по цвету волос, так по образу мышления =___=
Да-да, хм, кстати, я же сейчас сражаюсь на войне как хороший принц Х) Вот, а как меня победят, ты будешь плакаться над моим бренным телом, как хорошая принцесса! Х)

*удивленно посмотрела, схватившись за кончик носа* Бо-ооольно!) Что за мелкое членовредительство?)
Вот-вот, подвиньте свою голову куда подальше, раз вы такой вредный!) И не буду я ничего продолжать... XDD *убрала руки нафиг от тайчо* Вот уж не знаю, в чём вы провинились, до)) Но, по-видимому, мучатся вам долго и сильно придётся)
Если от принцессы что-нибудь останется)) Ну и от принца заодно... И вообще, я может к Юмичике-сану побегу)) Ему помощь нужнее)) А над вами Нанао-сан поплачет))

0

255

Ты что? *шок* Я же умру, если будет хоть одна ошибка-опечатка. ЕГЭ по русскому сделало из меня монстра >,..,<

ОО" Пааап, слушай, я ж и монтировочкой треснуть могу, н есмотря на пообочный фактор...

Почему не будешь? Оо' Я вот даже не расчитываю на победу - мне просто приятно читать отзывы) Это выше всяких наград)

Да, мне тоже, честно не думл, что за меня проголсуют, да ещё и Гриммджо )) Но отзывы тоже читать приятно. Да боёвку писать трудно, поэтому я постоянно и думаю, что у меня плохо получается )) Слишком мало голосов ) Столько достойных, а голосов мало. Например хочу отдать голос тебе, Акахане, Маюри, Ичиго, Заэлю, Аясегаве, да и мать неплохо пишет, вообщем слишком большой и трудный выбор ))

0

256

Akahana Hatsuyuume написал(а):

*удивленно посмотрела, схватившись за кончик носа* Бо-ооольно!) Что за мелкое членовредительство?)
Вот-вот, подвиньте свою голову куда подальше, раз вы такой вредный!) И не буду я ничего продолжать... XDD *убрала руки нафиг от тайчо* Вот уж не знаю, в чём вы провинились, до)) Но, по-видимому, мучатся вам долго и сильно придётся)
Если от принцессы что-нибудь останется)) Ну и от принца заодно... И вообще, я может к Юмичике-сану побегу)) Ему помощь нужнее)) А над вами Нанао-сан поплачет))

Я же не сильно ударил. *удивленно посмотрел на палец* Извини, может я могу что-то могу сделать, чтобы загладит ьсвою вину? )
А мне некуда, если подвину так свалюсь, а мне не хочется. *с абсолютной увереностью и безоговорочно* Как хочешь. *учитывая, что тайчо так и не отпустил руку снова потащила его за руками* Тебе не надоело меня таскать? Оо" Да ладно, это не такое уж и мученье. С вами хотя бы весело )
Да ладно, ты сильная, справишься, ещё меня хотела победит ьсвоей принцессой ) Да, Аясегаве нужна помощь. Может мне лучше Нанао к нему отправить? )) Она? Не думаю, хотя, может и поплачет ))

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-06 14:05:49)

0

257

1000k!!!1 ХDD не удержался, гоме)))

Оо, а я давно прошел 96 постов назад перешел порог, лин, и какой мой пост был 1000? ><

0

258

ОО" Пааап, слушай, я ж и монтировочкой треснуть могу, н есмотря на пообочный фактор...

Т_Т слушай, я и без тебя знаю...это клиника, но ничего не могу поделать. Я стал брюзгой >< Если вижу ошибку в элементарном слове, все, ппц тому, кто ее допустил.

Да, мне тоже, честно не думл, что за меня проголсуют, да ещё и Гриммджо )) Но отзывы тоже читать приятно. Да боёвку писать трудно, поэтому я постоянно и думаю, что у меня плохо получается )) Слишком мало голосов ) Столько достойных, а голосов мало. Например хочу отдать голос тебе, Акахане, Маюри, Ичиго, Заэлю, Аясегаве, да и мать неплохо пишет, вообщем слишком большой и трудный выбор ))

Сын, смело пропускай меня и дай голос другому Х) А мне и правда отзыв приятнее, чем победа) Всегда ценил чужое мнение и критику, особенно объективную критику, до. А ты и правда замечательно описываешь бои. У меня вот с этим всегда была заминочка, но я продолжаю учиться. Сложно это :\

0

259

Оо, а я давно прошел 96 постов назад перешел порог, лин, и какой мой пост был 1000? ><

Я, по ходу, один заметил, что у тебя уже тысяча)))

0

260

Угу, психологический трюк, на своём опыте знаю ,шоколадку отдают абсолютно спокойно, а деньги жаалко ) Да, и две шоколадки тоже хорошо ,кто может дать денег, тот даст и за две, а кому жалко, тот и за одну не даст ) Всё гениальное прост ) Мм, да можно )) Но лениво. Сначала над очто-то сделат ьс этим ))
Спасибо, Нанао-сан ^____^

Хм, обязательно применю этот способ на практике =) *задумывает коварные планы* А все, больше мне на этот счет сказать нечего, увы =))) А насчет книжечки - нужно. Название уже есть, пару набросков из разговора с вами - тоже =) Теперь осталось только записать, размыть водицей, страниц на 200 и вуаля =)
^_^

=__=# Нанао-чан, вам нельзя быть такой хорошенькой, нельзя...

А разве обратная сторона выбора не компенсирует, нэ? =)) Да и потом - женщины, они же такой коварный народец *хитро* =)

0

261

Полностью с вами согласна)) Вот мне лично никогда не верят, когда я говорю, что адекватна, терпеть не могу алкоголь и связана с тайчо чисто служебными отношениями XDDD И почему?))

Может быть - у вас слишком милый и открытый характер, нэ? =)

0

262

Оу, приехала мама)) Я смываюсь)))

0

263

Nanao написал(а):

А разве обратная сторона выбора не компенсирует, нэ? =)) Да и потом - женщины, они же такой коварный народец *хитро* =)

Точно коварная, мне даже стало страшно немного Х) А вы, я надеюсь, книжечкой меня не убьете? Я смотрю, она не по соционике...эх...а вообще, с удовольствием бы занялся с вами...алгеброй ** =)

0

264

Akahana Hatsuyuume
Удачи, Юми-чан)))

0

265

Т_Т слушай, я и без тебя знаю...это клиника, но ничего не могу поделать. Я стал брюзгой >< Если вижу ошибку в элементарном слове, все, ппц тому, кто ее допустил.

Хотя мне рано говорить ,что со мной будет, когда я сдам егэ? ОО" Мне страшно...

Сын, смело пропускай меня и дай голос другому Х) А мне и правда отзыв приятнее, чем победа) Всегда ценил чужое мнение и критику, особенно объективную критику, до. А ты и правда замечательно описываешь бои. У меня вот с этим всегда была заминочка, но я продолжаю учиться. Сложно это :\

Да и без тебя и матери как миниму человек пять претендентов на мой голос, я ведь ещё у многихз посты не читал ) Я когда бои описываю жооско могу путаться, кто где, и в какое время делает, чудом получается, что всё нормально Х) Кстати, могу помочь, ты мысленно проиграй всё что написал в голове и подумай, сходится это с тем, что ты видел в аниме/манге, мне помогает )

Я, по ходу, один заметил, что у тебя уже тысяча)))

Ты заметил? Спасибо ^____^

Nanao написал(а):

Хм, обязательно применю этот способ на практике =) *задумывает коварные планы* А все, больше мне на этот счет сказать нечего, увы =))) А насчет книжечки - нужно. Название уже есть, пару набросков из разговора с вами - тоже =) Теперь осталось только записать, размыть водицей, страниц на 200 и вуаля =)

Обязатлеьно примените ) Только осторожно, не отпугните поначалу, иначе откажутся и вы даже шоколадок не увидите ( Я к тому, начинать нужно с малого )) Водичкаа )) Думаю у вас обязательно получится ))

0

266

Оу, приехала мама)) Я смываюсь)))

Удачи с матерью ^___^

0

267

Точно коварная, мне даже стало страшно немного Х) А вы, я надеюсь, книжечкой меня не убьете? Я смотрю, она не по соционике...эх...а вообще, с удовольствием бы занялся с вами...алгеброй ** =)

Отец, ты говорил, что гарем это плохо, помни Х)

0

268

*жрёт конфеты* Тадаимааа... Коничи ва.)

0

269

Akahana Hatsuyuume
Бай-бай =)

*поправляя очки* Надейтесь, надейтесь =))) Алгеброй-дес? А как же зеваки? Меня таким дешевым трюком не впоймаешь =)))

Обязатлеьно примените ) Только осторожно, не отпугните поначалу, иначе откажутся и вы даже шоколадок не увидите ( Я к тому, начинать нужно с малого )) Водичкаа )) Думаю у вас обязательно получится ))

Да, начинать нужно по немногу, прям как на бирже, ей богу =) Главное - хороший подход к ситуации, тогда можно будет и слепому телевизор продать =)))
Эх, но сначала - фик про тортик... Так хочу его написать, а все никак не выходит...

0

270

Хотя мне рано говорить ,что со мной будет, когда я сдам егэ? ОО" Мне страшно...

Ну...меня заклинило, причем жестоко Т_Т русский язык... это затронуло мою фанатичную патриотичность. Сын, ты даже представить себе не можешь, как я люблю Россию >__>

Да и без тебя и матери как миниму человек пять претендентов на мой голос, я ведь ещё у многихз посты не читал ) Я когда бои описываю жооско могу путаться, кто где, и в какое время делает, чудом получается, что всё нормально Х) Кстати, могу помочь, ты мысленно проиграй всё что написал в голове и подумай, сходится это с тем, что ты видел в аниме/манге, мне помогает )

Я не про это) Я про описание самих движений, да. Просто я малоэрудирован в этом плане( Допустим, я не могу описать тот или иной удар, движение которого так и крутится в голове Х__х Вот в плане "представил" - это хорошо. Не зря же я рублюсь в файты на компе, ппц ХD

Ты заметил? Спасибо ^____^

Я всегда такие вещи замечаю))) Вот на другом форуме у меня 11 тысяч с лишним ^____^

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)