Думаю, с таким предметом я не управлюсь... *смущенная улыбка* в ваших ручках это и правда убойная вещь, но не в моих^^' Я тогда к Маюри схожу...хотя чревато с местным, но схожу...
К Маюри? Ну, ну, зевакам будет достаточно просто уснуть, зачем же их так жестоко? =) Давайте лучше будет тихонько встречаться в штабе, а? Мы вам устроим королевские... подземелья О.о Обеспечим вас всеми удобствами и будем каждую неделю присылать по несколько девственниц шинигами =)))))
Ну, вот я и выкручиваюсь ) А мне шоколадок не приносииили Т_Т А, точно, я же наэ том целую денежную систему построил )) Эхх ,как же мне полегчало ,когда наконец перестали приставать со списыванием Х) Хотя некоторые остались ,кому денег не жалко было Оо Какая ж я меркантильная сволочь )) Да, пи очень неплохая идея. Представляю скольким эта книга поможет, ммм ))
Да ладно ) Я как-то не привык, чтобы ко мне так обращались ) А вообще я уже закончил, но могу и ещё налить ))
Эх, денюжки-денюжки =))) Я тоже так хочу =) Нужно будет сказать шоколадкам "нет"... но... это невозможно! А-а-а *жалобно хнычет* =))) Хотя уловка хорошая - повышаешь спрос и все - приходят только отчаяные =))) Ммм? Поможете мне написать эту книжечку, а? *коварно* =)
Ой-ой, теперь я постараюсь не забывать, честно-честно =) И конечно же наливайте еще. Чай - он очень полезен для мозговой активности =)