[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Да уж лучше сразу в блондинку ХDDD

Я думала об этом Оо
Но есть люди которые меня за это не простят.

Ну уж точно не прижать меня к своей груди Х)

Знаю, удушить тебя в своей груди)))

Хицугая Тоширо написал(а):

ТОчно, я даже забыл по то что я атеист Оо Х)
Ннн?!

Помни об этом ))) XD

0

212

Nanao написал(а):

Мило, не правда ли? *умиляется* Да, надо бы что-нибудь скушать... Ато так и с голоду помереть можна =))) Вот как раз с чайком сейчас и скушаю душистый бутерброт с тонким слоем маслица =)

Да, признаюсь, довольно мило..)) *улыбнулся* Мм.. Приятного аппетита Нанао-чан.))) ;)

Orihime написал(а):

Почему не можете видеть голодающую меня?)
привыкайте, я мастер спорта в бредовых разговорах)

Добрый шибко..))
Ну и чёрт с ним xD

Аааааа. БЫстро ты... Значит девять чемоданов мне, один тебя, да? Все по честному Х)

Да.. *отдал Хицугае 9 чемоданов набитых бессмысленным бредом*

0

213

Orihime написал(а):

* радостно аж ппц* Он!

*Нервно сглотнула* Ого... А он... Счастливчик, да *неправдоподобно смеется* =)))) А хто это О.о

^____^ Значит, я иду в Общество душ) А Кёораку я не боюсь - вместе будем пить сакэ Х)

*обреченно* И вы тоже, Уля-сан?... Нет на меня защитника *хнык* =)))

Akahana Hatsuyuume написал(а):

*облегчённо вздохнула и торопливо покосилась в сторону Тоширо, проверяя, заметил или нет* Да чтож вы так реагируете!) Я просто поинтересовалась!))) *невиннейшая улыбка*

Ну ведь поинтересовались же? =))) Вот вам и ответ =) *шепотом* Ведь я же тихонько, невзначайно так =)

Hisagi Shuuhei написал(а):

Да, признаюсь, довольно мило..)) *улыбнулся* Мм.. Приятного аппетита Нанао-чан.)))

Эх, давно хотела себе зверушку, да боюсь что времени на нее не хватит... Эх, а ведь они такие милашки...
Спасибо =) *довольно хрямает бутерброд*

0

214

Ага =___= И сколько раз я это слышал? )))

И еще не раз услышишь)

Orihime написал(а):

Я думала об этом Оо
Но есть люди которые меня за это не простят.

Кто, к примеру? Я и сын (Вондервайс) поймем Оо

Orihime написал(а):

Знаю, удушить тебя в своей груди)))

Ищбавь меня от этого ОО''''''

0

215

Nanao написал(а):

Да, бессонница - страшная вещ, особенно если ты еще и чем-то увлечена... А ведь скоро занятия возобновляются, эх... Режим надо срочно налаживать =)))
Чаю? *распевая* Ой хочу ча-а-аю... Хочу ча-а-аю... Пойду-ка я, действительно, поставлю чайник =)

Да-да, вы ка квсегда правы. Режим надо восстанавливать. Потому что в этом году спать на уроках будет гораздо более опансо ))
Мм, а я пересилил лень и пью, с клубничным вареееньем )) Хотите? ))

Ути, мой лапочГо xDD Он улыбаеццо мамочке! ути-пути-ииии XDDDD *качает, прижимая к груди* XDDD
*рассеянно зарылась рукой в волосы тайчо и кавайно улыбается* Сие не есть ответ ^__^ Хотя у меня оно что-то тоже беспочвенно поднялось... xDD
Попроси не бить девушек, скажи, что она ему сейчас вкратце изложит все дальнейшие планы СС xDD И вообще, вам кто дороже - чужой лейтенант или свой офицер?) *ревниво так*

Слушай, ты так хочешь окончить жизнь во льду? Не порти мне настроение, и следовательно себе ))
*слегка нахмурился и схватил девушку за руку* Я же тебе прическу не уничтожаю )) Всё что говорит твой тайчо ответ ,на тот или иной вопрос Х) Вот-вот. *делает вид, что не заметил Х)* Хм, боюсь не клюнет ,у арранкаров нет сердца Х) Эхх, на этой миссии мне все свои. Ты же под защитой Каена, а о нсильный. Хотя главный минус это то, что Рангику-сан не понравится такая самодеятельность ))

Orihime написал(а):

Помни об этом ))) XD

Да я помню ))

0

216

Nanao написал(а):

*обреченно* И вы тоже, Уля-сан?... Нет на меня защитника *хнык* =)))

Ну что вы, Нанао-чан? Х) Это я так, дабы ликвидировать возможных зевак =)

0

217

Добрый шибко..))
Ну и чёрт с ним xD

Так я об этом и говорила, нэ?) Оо

Nanao написал(а):

*Нервно сглотнула* Ого... А он... Счастливчик, да *неправдоподобно смеется* =)))) А хто это О.о

Э? * не понимает что можете в этом совершенстве не нравится* ну вас, Нанао-тян, вам не понять тонкой женской натуры, вы слишком холодная))))

Кто, к примеру? Я и сын (Вондервайс) поймем Оо

Брат, Фауст, Энви, Люппи в конце-концов.

Ищбавь меня от этого ОО''''''

Нееее, это твоя кара небесная.

0

218

Да.. *отдал Хицугае 9 чемоданов набитых бессмысленным бредом*

А эт оточн опоможет нам выжит ьв жестоком мире яоя и юри? ))

И еще не раз услышишь)

Мм, скорее всего да ) Чем занимаешься? ) Помимо мозговыноса )

0

219

Nanao написал(а):

Ну ведь поинтересовались же? =))) Вот вам и ответ =) *шепотом* Ведь я же тихонько, невзначайно так =)

*решительно помотала головой* Это абсолютно ничего не значит! xDDDD *прислушалась* Чего "тихонечко...?")))

0

220

Orihime написал(а):

Брат, Фауст, Энви, Люппи в конце-концов.

Они привыкнут, да Х) Зато ближе к Виралу, нэ?

Orihime написал(а):

Нееее, это твоя кара небесная.

=___= женщина, я же могу и правда уйти в Общество душ.

Мм, скорее всего да ) Чем занимаешься? ) Помимо мозговыноса )

Да вот думаю пнуть тебя фоткаться идти Оо' а ты?

0

221

Да вот думаю пнуть тебя фоткаться идти Оо' а ты?

Арр, мне для начала над опомыться и найти что-нибудь подобающе в одежде Х) О том чтобы постричься я и не говорю. Х) Ибо оброс, выгляжу наверное уже в самом деле страшно )) Сегодня ближе к вечеру будут фотки ) Я? ПОедаю варенье Оо и думаю пнуть тебя пистаь пост Х)

0

222

Да-да, вы ка квсегда правы. Режим надо восстанавливать. Потому что в этом году спать на уроках будет гораздо более опансо ))
Мм, а я пересилил лень и пью, с клубничным вареееньем )) Хотите? ))

Эх... Буду вспоминать эти дни с улыбкой на лице... *как я не спала на уроках*... Можно об этом даже книгу написать и выпустить, ведь многие в наши дни страдают от недосыпания по разным причинам =) А если эти причины написать-расписать и выпустить - всем будет счастье =)))
Еще бы мне не хотеть такой вкусноты *завидно смотрит* Правда у меня сейчас уже свой будет, зеленый =) Варенья, увы, нету... Обделили меня с этим =)

Ну что вы, Нанао-чан? Х) Это я так, дабы ликвидировать возможных зевак =)

*себе под нос* Да там только один зевака, впринципе... И вы с ним пить собираетесь! =))))

Orihime написал(а):

Э? * не понимает что можете в этом совершенстве не нравится* ну вас, Нанао-тян, вам не понять тонкой женской натуры, вы слишком холодная))))

Нэ-нэ-нэ, я же говорю - счастливчик... Он... Да =))) А вот тебя как укусит - потом не прибегай ко мне жаловаться =)))

*решительно помотала головой* Это абсолютно ничего не значит! xDDDD *прислушалась* Чего "тихонечко...?")))

А я что? Я верю-верю =) *все так же шепотом* Ну как что? Сказала =) Для конспирации, чтобы никто не услышал. И ведь не услышал же? *хитро* =)))

0

223

Слушай, ты так хочешь окончить жизнь во льду? Не порти мне настроение, и следовательно себе ))
*слегка нахмурился и схватил девушку за руку* Я же тебе прическу не уничтожаю )) Всё что говорит твой тайчо ответ ,на тот или иной вопрос Х) Вот-вот. *делает вид, что не заметил Х)* Хм, боюсь не клюнет ,у арранкаров нет сердца Х) Эхх, на этой миссии мне все свои. Ты же под защитой Каена, а о нсильный. Хотя главный минус это то, что Рангику-сан не понравится такая самодеятельность ))

Уже и пошутить низзя!) *надулась*
*фыркнула и выпустила клок отодранных волос белые прядки* Я вам ничего не уничтожала... И вообще, чего вы на мне разлеглись?!) *возмутилась, обиженно надув губки* В таком случае, все ваши ответы не засчитанны, ибо мне, просто блондинке, они не понятны XDDD
Сколько отговорок, ма-ааатттаку... *скептически покосилась и сложила руки на груди*

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-08-06 13:25:29)

0

224

Арр, мне для начала над опомыться и найти что-нибудь подобающе в одежде Х) О том чтобы постричься я и не говорю. Х) Ибо оброс, выгляжу наверное уже в самом деле страшно )) Сегодня ближе к вечеру будут фотки ) Я? ПОедаю варенье Оо и думаю пнуть тебя пистаь пост Х)

Эхе-хе))) Пост сегодня вечерком будет палюбэ, тем более я уже набросал в голове эскиз поста. О дааа....ХDD слу, ты правда постарайся сегодня, а то мамка уже потрошит меня в асе, мол на сына посмотреть хочу Х)

Nanao написал(а):

*себе под нос* Да там только один зевака, впринципе... И вы с ним пить собираетесь! =))))

Это допинг Х) Кстати, Нанао-чан, у вас нет хорошего снотворного?

0

225

Nanao написал(а):

А я что? Я верю-верю =) *все так же шепотом* Ну как что? Сказала =) Для конспирации, чтобы никто не услышал. И ведь не услышал же? *хитро* =)))

Точно верите?))) Господи, первый трезвомыслящий человек за столь долгое время... XDDD *пожимает лапку, слушает и ухмыляицццо* А-аа, теперь дошло)) Ладно-ладно, аригато, Нанао-сан ^____^

0

226

Это допинг Х) Кстати, Нанао-чан, у вас нет хорошего снотворного?

Допинг? *сначало думала умиляться, но резко пришла в себя и сразу же серьезно зыркнула*
Конечно есть! *показывает на книгу* Кого усыпить надо, ммм? =))))

Точно верите?))) Господи, первый трезвомыслящий человек за столь долгое время... XDDD *пожимает лапку, слушает и ухмыляицццо* А-аа, теперь дошло)) Ладно-ладно, аригато, Нанао-сан ^____^

Коечно верю =) Я всегда во всех верю, без этого - никуда =) Ато так мало людей, которые проявляют веру, что аж плакать хочется =)

0

227

Должен вас покинуть, извиняюсь, до встречи)

0

228

Nanao написал(а):

Эх... Буду вспоминать эти дни с улыбкой на лице... *как я не спала на уроках*... Можно об этом даже книгу написать и выпустить, ведь многие в наши дни страдают от недосыпания по разным причинам =) А если эти причины написать-расписать и выпустить - всем будет счастье =)))
Еще бы мне не хотеть такой вкусноты *завидно смотрит* Правда у меня сейчас уже свой будет, зеленый =) Варенья, увы, нету... Обделили меня с этим =)

Я вспомниаю, но почему-то не с улыбкой ) Думаю ,как я всё же сумел с отличием окончить год, спал ведь )) Ой, Нанао-сан, будет такое счастье ) Ещё бы силу вол, чтобы эти причины уничтожить, но нет, как же я слаб на этом поле боя ))
Сочуствую. Всё же не зря я собирал клубнику этим летом )) Рад за вас, приятног очаепития )

Уже и пошутить низзя!) *надулась*
*фыркнула и выпустила клок отодранных волос белые прядки* Я вам ничего не уничтожала... И вообще, чем вы на мне разлеглись?!) *возмутилась, обиженно надув губки* В таком случае, все ваши ответы не засчитанны, ибо мне, просто блондинке, они не понятны XDDD
Сколько отговорок, ма-ааатттаку... *скептически покосилась и сложила руки на груди*

Пф, глупые шутки, по крайней мере мне н есмешно ) *щелкнул по носу*))
Мм, голвоой разлегся. *немного удивленно* Ладно, если хочешь можеш продолжать ,прост озавтра сама будешь налаживать мне растрепаные волосы ) Эхх, ну за что мне такое состав? Одни блондинки, ко ли не по цвету волос, так по образу мышления =___=
Да-да, хм, кстати, я же сейчас сражаюсь на войне ка кхороший принц Х) Вот, а ка кменя победят, ты будешь плакаться над моим бренным тело, ка кхорошая принцесса! Х)

0

229

Hisagi Shuuhei
Бай-бааай =)

0

230

Эхе-хе))) Пост сегодня вечерком будет палюбэ, тем более я уже набросал в голове эскиз поста. О дааа....ХDD слу, ты правда постарайся сегодня, а то мамка уже потрошит меня в асе, мол на сына посмотреть хочу Х)

Постараюсь. Слушай, ничего что ты мамку палишь? Она ведь и сам а могла попросить Х) Оо, аська, давно я там не был ))

0

231

Nanao написал(а):

Допинг? *сначало думала умиляться, но резко пришла в себя и сразу же серьезно зыркнула*
Конечно есть! *показывает на книгу* Кого усыпить надо, ммм? =))))

Ох, милая Нанао-чан, а в виде расстворимых таблеток? Мне же надо убрать зевак =)
Hisagi Shuuhei
Удачи тебе)

0

232

Hisagi Shuuhei
Да ладно ) До встречи, удачи )

0

233

Постараюсь. Слушай, ничего что ты мамку палишь? Она ведь и сам а могла попросить Х) Оо, аська, давно я там не был ))

Она привыкла к палеву) И потом, что такого в том, что у нее естественное желание увидеть сына? Тем более у нет возможности сделать это в реале, а у меня есть Х)

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-08-06 13:31:25)

0

234

Она привыкла к палеыу) И потом, что такого в том, что у нее естественное желание увидеть сына? Тем более у нет возможности сделать это в реале, а у меня есть Х)

Бва-ха-ха! Тепер ья могу и из ней что-нибудь вытянуть Х) Да нет всё нормально, н овечером. Просто я всё же хочу предстать в лчшем свете перед вами, а не с абсолютно хаотической прической, немытым да и вообще неаккуратным, неопрятным Х)

0

235

Я вспомниаю, но почему-то не с улыбкой ) Думаю ,как я всё же сумел с отличием окончить год, спал ведь )) Ой, Нанао-сан, будет такое счастье ) Ещё бы силу вол, чтобы эти причины уничтожить, но нет, как же я слаб на этом поле боя ))
Сочуствую. Всё же не зря я собирал клубнику этим летом )) Рад за вас, приятног очаепития )

А умные люди выкрутятся из любой ситуации... Особенно мужчины... Вечно со своей шоколадкой припруться и "дай списать, дай списать" *хмуро* =)))) Вот в этой книжечке можно описать разные методы борьбы с недугом, воодушевляя читателей =) Хмм, прям-таки идея развивается =))
Спасибо, и вам того же, кстати (вечно забываю о собственных манерах, гоменне) =)

Ох, милая Нанао-чан, а в виде расстворимых таблеток? Мне же надо убрать зевак =)

*На радостях подскочила и ткнула книгой в лицо* Так убирайте! Этим - наверняка =)))))

0

236

Бва-ха-ха! Тепер ья могу и из ней что-нибудь вытянуть Х) Да нет всё нормально, н овечером. Просто я всё же хочу предстать в лчшем свете перед вами, а не с абсолютно хаотической прической, немытым да и вообще неаккуратным, неопрятным Х)

Тогда врепед и с песней, ы **
Йопт...знаешь что? Ты такъ же опечатываешься, как и я ОО'''' вот это прост отак Т_Т

0

237

Nanao написал(а):

*На радостях подскочила и ткнула книгой в лицо* Так убирайте! Этим - наверняка =)))))

Думаю, с таким предметом я не управлюсь... *смущенная улыбка* в ваших ручках это и правда убойная вещь, но не в моих^^' Я тогда к Маюри схожу...хотя чревато с местным, но схожу...

0

238

Nanao написал(а):

А умные люди выкрутятся из любой ситуации... Особенно мужчины... Вечно со своей шоколадкой припруться и "дай списать, дай списать" *хмуро* =)))) Вот в этой книжечке можно описать разные методы борьбы с недугом, воодушевляя читателей =) Хмм, прям-таки идея развивается =))
Спасибо, и вам того же, кстати (вечно забываю о собственных манерах, гоменне) =)

Ну, вот я и выкручиваюсь ) А мне шоколадок не приносииили Т_Т А, точно, я же наэ том целую денежную систему построил )) Эхх ,как же мне полегчало ,когда наконец перестали приставать со списыванием Х) Хотя некоторые остались ,кому денег не жалко было Оо Какая ж я меркантильная сволочь )) Да, пи очень неплохая идея. Представляю скольким эта книга поможет, ммм ))
Да ладно ) Я как-то не привык, чтобы ко мне так обращались ) А вообще я уже закончил, но могу и ещё налить ))

Тогда врепед и с песней, ы **
Йопт...знаешь что? Ты такъ же опечатываешься, как и я ОО'''' вот это прост отак Т_Т

Это ты насчёт чего? Приводит ьсебя в порядок лень пока что ) Я До сих пор просыпаюсь Х)
Я тебе больше скажу, ты в слове концентрация допускаешь те же ошибки что и я. Я твой пост в ворд скопировал, Чтоб написать побыстрей и вот, узнал =___= ) Да у меня вообще клиника с этими ошибками Х)

0

239

Это ты насчёт чего? Приводит ьсебя в порядок лень пока что ) Я До сих пор просыпаюсь Х)
Я тебе больше скажу, ты в слове концентрация допускаешь те же ошибки что и я. Я твой пост в ворд скопировал, Чтоб написать побыстрей и вот, узнал =___= ) Да у меня вообще клиника с этими ошибками Х)

Это я про "приводить себя в порядок" Х)
Х__х я очень быстро печатю и мне лень проверять пост на наличие...опечаток Х__х Боже, я докатился... вчера чуть ли не рыдал, ибо в посте Урахары написал вместо "за" "да" Т__Т а его читали, фу, позор мне. Утром исправил. Ппц....И вообще сейчас у меня новая мода: иногда пишу так, что не хватает быуквы, буквы стоят не в том порядке + пишу не те буквы Т_Т бред, все-таки сОмтреть было лучше...

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-08-06 13:45:13)

0

240

Это я про "приводить себя в порядок" Х)
Х__х я очень быстро печатю и мне лень проверять пост на наличие...опечаток Х__х Боже, я докатился... вчера чуть ли не рыдал, ибо в посте Урахары написал вместо "за" "да" Т__Т а его читали, фу, позор мне. Утром исправил. Ппц....

Не, мне лень Х) Вечерком, тогда порадую вас ,чистеньким, аккуратненьким, ну почти Х)
Я тоже, но я обычн опишу в ворде и потом проверяю ) А во флуде я наверное король аяипток (ОО" не ну вот подтверждение, я честно случайно я написал х__х) Х) Хотя бы некоторые посты страюсь проверить перед отправкой ))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)