Nanao написал(а):Эх... Буду вспоминать эти дни с улыбкой на лице... *как я не спала на уроках*... Можно об этом даже книгу написать и выпустить, ведь многие в наши дни страдают от недосыпания по разным причинам =) А если эти причины написать-расписать и выпустить - всем будет счастье =)))
Еще бы мне не хотеть такой вкусноты *завидно смотрит* Правда у меня сейчас уже свой будет, зеленый =) Варенья, увы, нету... Обделили меня с этим =)
Я вспомниаю, но почему-то не с улыбкой ) Думаю ,как я всё же сумел с отличием окончить год, спал ведь )) Ой, Нанао-сан, будет такое счастье ) Ещё бы силу вол, чтобы эти причины уничтожить, но нет, как же я слаб на этом поле боя ))
Сочуствую. Всё же не зря я собирал клубнику этим летом )) Рад за вас, приятног очаепития )
Akahana Hatsuyuume написал(а):Уже и пошутить низзя!) *надулась*
*фыркнула и выпустила клок отодранных волос белые прядки* Я вам ничего не уничтожала... И вообще, чем вы на мне разлеглись?!) *возмутилась, обиженно надув губки* В таком случае, все ваши ответы не засчитанны, ибо мне, просто блондинке, они не понятны XDDD
Сколько отговорок, ма-ааатттаку... *скептически покосилась и сложила руки на груди*
Пф, глупые шутки, по крайней мере мне н есмешно ) *щелкнул по носу*))
Мм, голвоой разлегся. *немного удивленно* Ладно, если хочешь можеш продолжать ,прост озавтра сама будешь налаживать мне растрепаные волосы ) Эхх, ну за что мне такое состав? Одни блондинки, ко ли не по цвету волос, так по образу мышления =___=
Да-да, хм, кстати, я же сейчас сражаюсь на войне ка кхороший принц Х) Вот, а ка кменя победят, ты будешь плакаться над моим бренным тело, ка кхорошая принцесса! Х)