[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Akahana Hatsuyuume написал(а):

*в капле, автоматически положила ладонь на лоб Тоширо, проверяя температуру* И чего это с ним сегодня?)) Тайчо. вы нормально себя чувствуете?) *старается задрать голову повыше. чтоб порозовевших щёк видно не было* У меня типаж такой, меня всё равно спасать надо, до) И вообще, Принцесса есть?) Есть!) Пустой на ящера-тире-дракона похож?) Похож!)) Я требую вмешательства принца! XDDD Кайен в данном случае не поможет ^__^  *смотрит на Улькиорру* Но вы, судя по всему, до-ооооолго будете заняты...

Нормально, нет, не нормально, очень-очень хорошо. *улыбнулся, глядя на Акахану* Эхх, я бы рад спасти какую-нибудь принцессу, но папка не пускает >< Да, принцесса, дракон, все есть, но есть ещё и злой папка-король, что мешает всем Х) *тоже перевел взгляд на Ульку*

Nanao написал(а):

Как спалось, ммм? =)

Неплохо, а вам? )

Orihime написал(а):

Надо, согласна, но яка-кто круто лоханулась, думала тут тепло будет Оо
*вклбючила белый шум в ушах, кивает для вида*

Хех, ну все ошибаются )) Почти все Х)
Слушай, а ничего что тебя собственый сын отчитывает? Оо

0

182

Orihime написал(а):

Почему?)) * понимает что и в реале пое сть надо... причем срочно*
Ладно, замяли тему)

Не знаю.. оО Не могу я xD
Ок..))

Ulquiorra Schiffer написал(а):

*шепотом* ага Х)

Отличный ты муж просто xDDD

Оо жесть. Сейчас-то не болит?

Пока таблетка не подействовала - болит. При выборе я чувствовал себя как Нео.. синяя или красная..))))

Хицугая Тоширо написал(а):

Логично Оо Хотя я думаю Шунсуй её так просто не отпустит и будет порнуха уже у них Х)

Нее.. Кубик никогда такого не сделает xD

Оо, да ты просто неипатый везунчик )))

И не говори xD Осталось спрыгнуть с крыши, чтоб проверить xD Но я это делать не буду xD

Ты собирай-собирай, не отвлекайся. *с видом начальства Х)*

Да уже собрал, Хитсугая-тайчо.. *указывает на десять чемоданов* xD

Надо не удивляться, а идти и действовать xDDDD И зубы, кстати, чистить почаще XDDDDD
Ну, вас никто и не спрашивает)) *опасливо так снова показала язык*
Какой кошмар)) Это я должна обижацццо!)))

Как только так сразу..)) Это еще зачем? Больше двух раз в день?! Оо
*подошел ближе и клацнул зубами на довольно близком растояние от лица девушки* Следующий раз укушу xD
Оо С чего? xD

Ой, блин, пропалилась... xDDDD

Вот-вот.)))

0

183

Прощаю, засранца. ХDD
Мне тоже бывает лениво погреть завтрак...я так даже до ужина сидел с болью в животе, но было лень Х__х

Спасибо. *хихкает, нет, хехекает* Х)
Оо,Ю а я уже привычен, ем раз в день и не жалуюсь Х) И живот не болит х___х

0

184

Orihime написал(а):

*в капле* ну подумаешь . Хотя что есть, то есть XD

И ты сама это признала)))

Nanao написал(а):

Та =) Я тибя побидю, мвахаха =))) Сила женской ассоциации со мной =))) А после поражения - принесу твою тушку в штаб-квартиру нашей организации и... Знаешь, что будет после? =)))))

Вы устроете мне показ юри? **

Orihime написал(а):

Будешь палить меня дальше. тоже немного )))

До 8 августа совсем немного - запуск Адронного Коллайдера ** нах, я всю ночь буду в наушниках. Буду слушать опенинг Лаки Стара ХDD Я умру в блаженстве.

Orihime написал(а):

Да-да, целее буду)))

Мр)

0

185

В Японии 4 - это цифра смерти ^__^

Значит вся эта х*рь про 13=1+3=4 это отчасти правда.. оО И стоит боятся не числа 13 а числа 4 !!!!! Аааа!! xDD

Nanao написал(а):

Мои - тоже ничего так =) Вот, смотрю сейчас на позитивчик, начинаю приходить в себя потихонечку, растормашиваться =) Кушать, правда, хочу... =)

Это хорошо..))) Что за позитивчик, коль не секрет?!))) Оу.. Видимо я один только позавтракал.. оО

0

186

Hisagi Shuuhei написал(а):

Отличный ты муж просто xDDD

Я стараюсь **

Пока таблетка не подействовала - болит. При выборе я чувствовал себя как Нео.. синяя или красная..))))

А что белый друг сказал?

Спасибо. *хихкает, нет, хехекает* Х)
Оо,Ю а я уже привычен, ем раз в день и не жалуюсь Х) И живот не болит х___х

А у меня всегда болит, если голодно Т___Т и ем я много, и не толстею ОО

0

187

Я стараюсь **

Старайся, старайся!))))

А что белый друг сказал?

Он сказал.. "Приходите к нам еще".. оО

0

188

Нее.. Кубик никогда такого не сделает xD

Ну Кубики Нанао не удалит, значит порнуха она читать не будет Х) Все на совести гет-фанатов Х)

И не говори xD Осталось спрыгнуть с крыши, чтоб проверить xD Но я это делать не буду xD

Почему? Жаль... xD Мдаа, ты свою удачу береги, пусть в жизни мало пригождается ) Но вот в смерти может спасти Х)

Да уже собрал, Хитсугая-тайчо.. *указывает на десять чемоданов* xD

ОО" Ты чего насобирал? *удивленно* Х)

0

189

Хех, ну все ошибаются )) Почти все Х)
Слушай, а ничего что тебя собственый сын отчитывает? Оо

Не ошибаются тока боги)))
Ммм, да нет, ты не поверишь, я привычная)))

Не знаю.. оО Не могу я xD
Ок..))

Боже, доброта замучила?)))

И ты сама это признала)))

да и не отрицаю, собственный пол мне нравится как-то больше ОО

До 8 августа совсем немного - запуск Адронного Коллайдера ** нах, я всю ночь буду в наушниках. Буду слушать опенинг Лаки Стара ХDD Я умру в блаженстве.

Оо О хоспаде ты правда веришь, что его запустят и все помрэ?

Мр)

Мррр)

0

190

А у меня всегда болит, если голодно Т___Т и ем я много, и не толстею ОО

А мне тупо неголодно, всеь день, только вечером ем, причем очень много Оо и тоже не толстею Х)

0

191

Orihime написал(а):

Что тебе?  Оо

Цвести и па-а-ахнуть! Я тоже хочу цвести и пахнуть =))) Что за чудо ты используешь? Позитив? Новые технологии? =)))

Неплохо, а вам? )

Ну-с... Учитывая что уложила я себя спать только к утру - совсем неплохо =) Чувствую себя помятой, но жить буду =)

Вы устроете мне показ юри? **

Думаешь - у меня в запасе только один этот козырь? *злорадненько лыбится* Ты не представляешь - сколько женщин в ассоциации читает мангу блич и фанатеет от Ульки =)))

Это хорошо..))) Что за позитивчик, коль не секрет?!))) Оу.. Видимо я один только позавтракал.. оО

Не секрет конечно =))) Вот вам, тыкайте =) Позавтракали? *смотрит с завистью* Надо и мне что-нибудь приготовить =)

0

192

Nanao написал(а):

Обязательно =) Никуда он от меня не денется теперь =) Командиры нынче - святые зверьки, ни дай бог в мою красную книжку занесут =)

Это хорошо))... Стоп!) *ревниво косицццо* Всмысле "никуда не денется"?))) Вы там не переусердствуйте xDDDD

Нормально, нет, не нормально, очень-очень хорошо. *улыбнулся, глядя на Акахану* Эхх, я бы рад спасти какую-нибудь принцессу, но папка не пускает >< Да, принцесса, дракон, все есть, но есть ещё и злой папка-король, что мешает всем Х) *тоже перевел взгляд на Ульку*

*капля стала крупнее, затем на лице появилась ласковая улыбка* Очень-очень хорошо?) Причины?))
Злой папко, до xDDD *шёпотом* А вы там Нанао-сан оставьте, она ему книжку почитает, пока вы ко мне под шумок смотаетесь xDDD *хихикнула*

Как только так сразу..)) Это еще зачем? Больше двух раз в день?! Оо
*подошел ближе и клацнул зубами на довольно близком растояние от лица девушки* Следующий раз укушу xD
Оо С чего? xD

Немедленно xDDDDDD До, больше)) После каждого приёма пищи))
*испуганно моргает* Маньяки размножаются xDDDD
Вы мне не соболезновали!)) А щас уже поздно ^__^ *косиццо на тайчо, расположившегося на её руках*

Вот-вот.)))

Надеюсь, никто не прошарил, что я тайный агент РФ в Японии? XDDDDD

0

193

Orihime написал(а):

Не ошибаются тока боги)))
Ммм, да нет, ты не поверишь, я привычная)))

Вот глянь сейчас на человечество и пойми какую чушь ты только что сказала ))))
ОО" Слушай ,помолчу-ка я немножко Х)

0

194

Nanao написал(а):

Цвести и па-а-ахнуть! Я тоже хочу цвести и пахнуть =))) Что за чудо ты используешь? Позитив? Новые технологии? =)))

* с воодушевлением выдала самое банальное* Любовь!

0

195

Вот глянь сейчас на человечество и пойми какую чушь ты только что сказала ))))
ОО" Слушай ,помолчу-ка я немножко Х)

Один минус в том, что богов нет)))
мм? ?

0

196

Значит вся эта х*рь про 13=1+3=4 это отчасти правда.. оО И стоит боятся не числа 13 а числа 4 !!!!! Аааа!! xDD

Ппц ОО''''

Он сказал.. "Приходите к нам еще".. оО

Оо'''''' ничосе....

Orihime написал(а):

да и не отрицаю, собственный пол мне нравится как-то больше ОО

А так же 6 размер х)

Orihime написал(а):

Оо О хоспаде ты правда веришь, что его запустят и все помрэ?

Нед, я не дурак) Все-таки здравого смысла во мне достаточно, чтобы не верить в конец света, пока я меня не поимеют все пять курсов в инсте. Но скажи ты это моему слуху, да =___= И вообще моей фобии. Млять, я хочу в Уфу, срочно! Там нет никаких звуков, которые могли бы меня так пугать ><

А мне тупо неголодно, всеь день, только вечером ем, причем очень много Оо и тоже не толстею Х)

Сын, ты в меня пошел **

Nanao написал(а):

Думаешь - у меня в запасе только один этот козырь? *злорадненько лыбится* Ты не представляешь - сколько женщин в ассоциации читает мангу блич и фанатеет от Ульки =)))

Ыы.... *растекся* а можно мне только Нанао-чан? Я даже перевоспитаюсь и стану шинигами ХD

0

197

Ну Кубики Нанао не удалит, значит порнуха она читать не будет Х) Все на совести гет-фанатов Х)

Мм.. Гет-фанаты уже давно написали фанфиков и понарисовали додзиков xD

Почему? Жаль... xD Мдаа, ты свою удачу береги, пусть в жизни мало пригождается ) Но вот в смерти может спасти Х)

Да меня, видимо, только так и прет..)) Обычная же удача ко мне ж..й поворачивается..)) Никогда в лотереях не везло..)))

ОО" Ты чего насобирал? *удивленно* Х)

Всего, что нам потрубется на месяц проживания.. оО Дальше уж как-нибудь насобираем чего-нить.

0

198

Nanao написал(а):

Ну-с... Учитывая что уложила я себя спать только к утру - совсем неплохо =) Чувствую себя помятой, но жить буду =)

Как и я. В пять часов заставил себя лечь. Пора начинать воспитывать себя. Если уже сказал всем на форумах, аське и т.п. что пошел спать, надо идти спать =___= ) Как и я. Выпейте крепкого чаю с клубничным вареньем и все будет хорошо ^____^

*капля стала крупнее, затем на лице появилась ласковая улыбка* Очень-очень хорошо?) Причины?))
Злой папко, до xDDD *шёпотом* А вы там Нанао-сан оставьте, она ему книжку почитает, пока вы ко мне под шумок смотаетесь xDDD *хихикнула*

Мм, да без понятия. *зевнул и обезоруживающе улыбнулся*
Хм, а вдруг ему не понравится? Он же её и ударить может. А мне потом выговор за смерть лейтенанта Х) *взволновано*

0

199

А так же 6 размер х)

* нефипал нах*

Нед, я не дурак) Все-таки здравого смысла во мне достаточно, чтобы не верить в конец света, пока я меня не поимеют все пять курсов в инсте. Но скажи ты это моему слуху, да =___= И вообще моей фобии. Млять, я хочу в Уфу, срочно! Там нет никаких звуков, которые могли бы меня так пугать ><

ну-ну * обняла и по головке погладила* Успокойся, все хорошо))))

0

200

Orihime написал(а):

Боже, доброта замучила?)))

Пока еще вроде нет xD

Nanao написал(а):

Не секрет конечно =))) Вот вам, тыкайте =) Позавтракали? *смотрит с завистью* Надо и мне что-нибудь приготовить =)

Аа.. Вы об этом.. Да-да.. Видел-видел.))) *улыбнулся* Конечно позавтракайте, нечего себя голодом морить..))

Ппц ОО''''

Да.. Я тоже не верю)

Оо'''''' ничосе....

Угу.. Он демон.

0

201

Пока еще вроде нет xD

Хоть на этом спасибо))) Тогда почему?)

0

202

Orihime написал(а):

Хоть на этом спасибо))) Тогда почему?)

Что почему? оО * в этом разговоре чувствует себя блондинкой*

0

203

Orihime написал(а):

* нефипал нах*

И не пытайся, солнышко мое)) Ты только покрась волосы в рыжий, ладно? ХD

Orihime написал(а):

ну-ну * обняла и по головке погладила* Успокойся, все хорошо))))

Т____Т

Угу.. Он демон.

Ты только не поддавайся, до.

0

204

Ты только не поддавайся, до.

Ненене... *смотрит с опаской* Я лучше посижу тут..)))

0

205

Это хорошо))... Стоп!) *ревниво косицццо* Всмысле "никуда не денется"?))) Вы там не переусердствуйте xDDDD

*резво поматала головой* Нэ-нэ-нэ, ни коим разом =))) У меня своего капитана хватает на все случаи жизни, не волнуйтесь =)))

Orihime написал(а):

* с воодушевлением выдала самое банальное* Любовь!

Ах *мечтательно* мне бы так =)) И кто счастливчик? =)))

Ыы.... *растекся* а можно мне только Нанао-чан? Я даже перевоспитаюсь и стану шинигами ХD

Нана-а-ао-тян? А Шунсуя не боишся, ммм? =))) Впрочем *хитро, из под очков* посмотрим на твое поведение =)

Как и я. В пять часов заставил себя лечь. Пора начинать воспитывать себя. Если уже сказал всем на форумах, аське и т.п. что пошел спать, надо идти спать =___= ) Как и я. Выпейте крепкого чаю с клубничным вареньем и все будет хорошо ^____^

Да, бессонница - страшная вещ, особенно если ты еще и чем-то увлечена... А ведь скоро занятия возобновляются, эх... Режим надо срочно налаживать =)))
Чаю? *распевая* Ой хочу ча-а-аю... Хочу ча-а-аю... Пойду-ка я, действительно, поставлю чайник =)

Аа.. Вы об этом.. Да-да.. Видел-видел.))) *улыбнулся* Конечно позавтракайте, нечего себя голодом морить..))

Мило, не правда ли? *умиляется* Да, надо бы что-нибудь скушать... Ато так и с голоду помереть можна =))) Вот как раз с чайком сейчас и скушаю душистый бутерброт с тонким слоем маслица =)

0

206

Что почему? оО * в этом разговоре чувствует себя блондинкой*

Почему не можете видеть голодающую меня?)
привыкайте, я мастер спорта в бредовых разговорах)

Ты только покрась волосы в рыжий, ладно? ХD

Хрен! Я крашусь в красно-черный. И не ипет))) Радуйся что не в розово-черный))) Вирал спас меня от этого шага XD

Т___Т

Ну не плачь, что мне сделать, что бы ты не плакал?)

0

207

Nanao написал(а):

Ах *мечтательно* мне бы так =)) И кто счастливчик? =)))

* радостно аж ппц* Он! - http://s42.radikal.ru/i098/0808/b0/9f1ed7c07244.jpg

0

208

Ненене... *смотрит с опаской* Я лучше посижу тут..)))

Правильно! ** Сам вылечишь живот и никуда не надо, ыыы

Nanao написал(а):

Нана-а-ао-тян? А Шунсуя не боишся, ммм? =))) Впрочем *хитро, из под очков* посмотрим на твое поведение =)

^____^ Значит, я иду в Общество душ) А Кёораку я не боюсь - вместе будем пить сакэ Х)

Orihime написал(а):

Хрен! Я крашусь в красно-черный. И не ипет))) Радуйся что не в розово-черный))) Вирал спас меня от этого шага XD

Да уж лучше сразу в блондинку ХDDD

Orihime написал(а):

Ну не плачь, что мне сделать, что бы ты не плакал?)

Ну уж точно не прижать меня к своей груди Х)

0

209

Orihime написал(а):

Один минус в том, что богов нет)))
мм? ?

ТОчно, я даже забыл по то что я атеист Оо Х)
Ннн?!

Сын, ты в меня пошел **

Ага =___= И сколько раз я это слышал? )))

Мм.. Гет-фанаты уже давно написали фанфиков и понарисовали додзиков xD

Ну дык ))))

Да меня, видимо, только так и прет..)) Обычная же удача ко мне ж..й поворачивается..)) Никогда в лотереях не везло..)))

Лотереи нах - это лохотрон =___= ))

Всего, что нам потрубется на месяц проживания.. оО Дальше уж как-нибудь насобираем чего-нить.

Аааааа. БЫстро ты... Значит девять чемоданов мне, один тебя, да? Все по честному Х)

Извиняюсь, снова выкинуло =___=

0

210

Мм, да без понятия. *зевнул и обезоруживающе улыбнулся*
Хм, а вдруг ему не понравится? Он же её и ударить может. А мне потом выговор за смерть лейтенанта Х) *взволновано*

Ути, мой лапочГо xDD Он улыбаеццо мамочке! ути-пути-ииии XDDDD *качает, прижимая к груди* XDDD
*рассеянно зарылась рукой в волосы тайчо и кавайно улыбается* Сие не есть ответ ^__^ Хотя у меня оно что-то тоже беспочвенно поднялось... xDD
Попроси не бить девушек, скажи, что она ему сейчас вкратце изложит все дальнейшие планы СС xDD И вообще, вам кто дороже - чужой лейтенант или свой офицер?) *ревниво так*

Nanao написал(а):

*резво поматала головой* Нэ-нэ-нэ, ни коим разом =))) У меня своего капитана хватает на все случаи жизни, не волнуйтесь =)))

*облегчённо вздохнула и торопливо покосилась в сторону Тоширо, проверяя, заметил или нет* Да чтож вы так реагируете!) Я просто поинтересовалась!))) *невиннейшая улыбка*

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)