Что? оО Я наоборот хотел сделать вам комплимент..)) Видимо вы сильно привязались к этому, так же как и я к своей внешности, которую вечно считаю хуже чем у всех.. Хотя это правда ^ ^"
Хм.. Ну вот именно эти чашечки я и называю рюмочками xD Не назовешь же их блюдцами.. Хотя чёрт знает.. *улыбнулся*
*удивленно наблюдает за метаниями взглядов девушки*
Как хотите.. )) *улыбнулся, слегка приподнял эту чашечку а затем осушил одним движением* Время зря терять не стоит
Да ла-ааадно, комплимент, так комплимент)) А внешность - это вообще отдельная тема XDDD Я себя до последнего времени считала ну просто позором всего девичьего племени)) Потом переросла комплексы, немножко поработала над собой и щас мучаюсь вопросом, как избавиться от пары-тройки явно лишних под балконом товарищей XDDDD И вообще, некрасивых людей не бывает - бывают неухоженные или неуверенные в себе ^__^
Это гибрид чашки и блюдца xDDD Вообщем, дано, пускай будет "рюмка")) *хихикнула*
Угу, не стоит *в капле любуется отточенными движениями Хисаги* А у вас, как я посмотрю, опыта побольше будет XDDD *покосилась на свою чашку и аккуратно пригубила саке, искоса наблюдая за всеми входами\выходами флуда*