[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

так ладно я спать, а то завтро на работу

0

62

Kon
Бай-бай вот черт, мое спасение ушло =)

0

63

Nanao написал(а):

Эммм... Ячиру-тян? *неуверенно*А как же Кон? Он, к примеру, тоже хочет =) У вас совпадают интересы =)

Он не хочет, он к Блондинчику домогается, потому, что Блондинчик кавайный!!!

Хнык, пролетаю я с Кенчиком...

0

64

Nanao написал(а):

Наводящие вопросы? Не поймите не правильно, я ни коим образом не докапываюсь, но если вы пытаетесь завязать беседу случайно - каким образом у вас получается задавать наводящие вопросы? =) Т.е. - на что вы наводите, в случае чего? =)
Я? Ну-у-у... Ни редко, ни часто... Я способна поддержать начало, но частенько падаю в середине или конце, поэтому здесь тоже зависит от собеседника - насколько он проявит ответную инициативу =)

Да нет что вы ) Всё нормально. Я наверное просто неправильн овыразился. Вопросы наводящие скорее меня, Чем собеседника на тему разговора. Я кажется вас запутал и сам запутался ) Я как бы прощупываю почву ) Да, точно, просто немного неудобно раговаривать, когда собеседник не понимает тебя, или же просто не знает о чём ты говоришь ) Как-то так )
О, ну это хорошо, если собеседник хороший, он обязательно ответит вам взаимностью и поддержит разговор, а с плохим собеседником, Что на это не способен и говорить незачем )

0

65

Kon
Спокойной ночи ) *под конец отфутболил к Ячиру* И не лезь ко мне больше извращенец! xD

0

66

Nanao написал(а):

=))) Ну что вы, что вы =) У меня для вас конфеты, ваши любимые, да =)))

Тактично промолчу )

Nanao написал(а):

Ой, нет-нет, заново перечитывать мангу не хочу, это слишком для меня =))) Недавно пересматривала блич - с меня за горло хватило =) Найду на каком-нибудь портале, они всегда спасают в таких ситуациях =)

А я люблю перечитывать мангу ) А в аниме смотрю в основном филеры. Я сумасшедший, да? )

Kusajishi Yachiru написал(а):

Как ж етак? Эх, не повезло. Ну ладно, ты не растраивайся. Можем... даже... поиграть...

0

67

Kon написал(а):

так ладно я спать, а то завтро на работу

Сладких!!!

0

68

Хицугая Тоширо написал(а):

Можем... даже... поиграть...

Камикадзе?!

0

69

Камикадзе?!

Дэс х_х Нуу, надо же успокоить тебя^^' Что-то я подозрительно добры и миролюбивый Оо Даже не ругаюсь... Почти )

0

70

Он не хочет, он к Блондинчику домогается, потому, что Блондинчик кавайный!!!

*ненавязчиво-смущенно* А я вас чем привлекла-то? =))) Серьезность, спокойствие, никакой кавайности же =)

Как так?

Да нет что вы ) Всё нормально. Я наверное просто неправильн овыразился. Вопросы наводящие скорее меня, Чем собеседника на тему разговора. Я кажется вас запутал и сам запутался ) Я как бы прощупываю почву ) Да, точно, просто немного неудобно раговаривать, когда собеседник не понимает тебя, или же просто не знает о чём ты говоришь ) Как-то так )
О, ну это хорошо, если собеседник хороший, он обязательно ответит вам взаимностью и поддержит разговор, а с плохим собеседником, Что на это не способен и говорить незачем )

Хорошо, когда вопреки непониманию есть рвение исправить ситуацию =) Это все налаживает, вот как сейчас =) Сначала - запутались, но теперь все стало ясно =)
Честно вам скажу - я человек позитивный, хоть и немного закрытый =) Поэтому у меня всегда есть чувство, что даже закрытый человек, который не проявляет инициативу - ему есть что сказать =) Иногда верно, иногда - нет. Но ведь попытка - не пытка, нэ? =)

Тактично промолчу )

*протянула леденец на палочке и мило улыбнулась* =)))

А я люблю перечитывать мангу ) А в аниме смотрю в основном филеры. Я сумасшедший, да? )

Удивительно =))) И как это так? Мне, к примеру, больше нравится смотреть именно сюжетик =) Хотя не скрою - концовочку с зависимыми я тоже переглядывала пару разиков =)

0

71

Дэс х_х Нуу, надо же успокоить тебя^^' Что-то я подозрительно добры и миролюбивый Оо Даже не ругаюсь... Почти )

Не к добру!!!  Широ-чан, а ты сейчас где играешь, а?

0

72

Nanao написал(а):

Хорошо, когда вопреки непониманию есть рвение исправить ситуацию =) Это все налаживает, вот как сейчас =) Сначала - запутались, но теперь все стало ясно =)
Честно вам скажу - я человек позитивный, хоть и немного закрытый =) Поэтому у меня всегда есть чувство, что даже закрытый человек, который не проявляет инициативу - ему есть что сказать =) Иногда верно, иногда - нет. Но ведь попытка - не пытка, нэ? =)

Да, именно так^^
Конечно же, попытаться можно ) Я наверное выразился слишком категорично ) Но ведь люди могут молчать и по причине, а если излишне настойчиво пытаться их разговорить ничего хорошего не получится. Хотя здесь конечно сказывается ещё и умение общаться с людьми ) Вообщем, попытаться всегда можно, но осторожно ) А может я просто не люблю лезть к другим людям. Потому и мысли у меня такие )

Nanao написал(а):

*протянула леденец на палочке и мило улыбнулась* =)))

Вот вы за кого меня принимаете? *с странноватой улыбкой принял леденец* )

Nanao написал(а):

Удивительно =))) И как это так? Мне, к примеру, больше нравится смотреть именно сюжетик =) Хотя не скрою - концовочку с зависимыми я тоже переглядывала пару разиков =)

Мм, блич не тот пример. Потму что с английским я пока не особо дружу, а манга на русском у меня только начала и концовочка. Потому смотрю в основном сюжет. А филеры некоторые нравятся, некоторые нет, но приходится смотреть. Правда про баунтов я не смог себя заставить. Сдался на середине и снова перскочил н асюжет ) Я такое вытворял с Наруто =\ Да с его филерами. Перчеитал мангу, после неё аниме совсем разонравилось и нчачал смотреть филеры. мазохист )

0

73

Не к добру!!!  Широ-чан, а ты сейчас где играешь, а?

Вот и я так думаю. Оо Я? Я с Улей дерусь ) Около дома Рыжей )

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-06 01:04:53)

0

74

Вот и я так думаю. Оо Я? Я с Улей дерусь ) Около дома Рыжей )

И чё вас всех в Каракуру потянуло?

0

75

И чё вас всех в Каракуру потянуло?

Ай, меня не тянуло. Просто нужен же кто-то чтобы утихомирить весь тот сброд? Кто же лучше справится чем я? ) Тем более с такой отвественной миссией ) А вообще, я был бы ен против поноситсья с тобой по Серетею. Правда боюсь со-тайчо не оценит )

0

76

Да, именно так^^
Конечно же, попытаться можно ) Я наверное выразился слишком категорично ) Но ведь люди могут молчать и по причине, а если излишне настойчиво пытаться их разговорить ничего хорошего не получится. Хотя здесь конечно сказывается ещё и умение общаться с людьми ) Вообщем, попытаться всегда можно, но осторожно ) А может я просто не люблю лезть к другим людям. Потому и мысли у меня такие )

Вы несомненно правы =) На откровенные темы, к примеру, сувать свой нос получается только если или занесло, или если ну очень любопытно, что в обоих случаях бывает редко =) Поэтому иной раз понимаешь намек от человека, который через строку говорит "я не хочу об этом говорить" =))) Порой - люди делают его и весьма аккуратно, дабы не задеть собеседника, не отпугнуть. Но при этом - они теряют изначальную тему разговора =)

Вот вы за кого меня принимаете? *с странноватой улыбкой принял леденец* )

Тайчо-сан? К чему такой вопрос? Будто вы от меня что-то особенное услышите =)))

Мм, блич не тот пример. Потму что с английским я пока не особо дружу, а манга на русском у меня только начала и концовочка. Потому смотрю в основном сюжет. А филеры некоторые нравятся, некоторые нет, но приходится смотреть. Правда про баунтов я не смог себя заставить. Сдался на середине и снова перскочил н асюжет ) Я такое вытворял с Наруто =\ Да с его филерами. Перчеитал мангу, после неё аниме совсем разонравилось и нчачал смотреть филеры. мазохист )

Ясненько =) Кстати - у меня с Наруто такая же ситуация... Я не выдерживаю этой растянутости, которую они сейчас сделали во втором сезоне, после того, как посмотрела 10-минутную ходьбу Орочимару, откинутого лисом, из леса назад к мосту - перестала смотреть =) Хотя мне недавно советовали посмотреть еще раз. Говорят - там филлеры хорошие, да и рисовку старую обещают вернуть, что тоже приятно =)

0

77

Nanao написал(а):

Вы несомненно правы =) На откровенные темы, к примеру, сувать свой нос получается только если или занесло, или если ну очень любопытно, что в обоих случаях бывает редко =) Поэтому иной раз понимаешь намек от человека, который через строку говорит "я не хочу об этом говорить" =))) Порой - люди делают его и весьма аккуратно, дабы не задеть собеседника, не отпугнуть. Но при этом - они теряют изначальную тему разговора =)

Да-да, вы тоже правы. И сколько раз мы это повторим? ) Складывается такое ощущение, что мы просто дополняем фразы друг друга ) Хотя на этом часто строятся разговоры ) Скорее не теряют, а переводят в другое русло, что хорошо и им, и любопытным собеседникам )

Nanao написал(а):

Тайчо-сан? К чему такой вопрос? Будто вы от меня что-то особенное услышите =)))

Может и услышу. Потому отвечайте )

Nanao написал(а):

Ясненько =) Кстати - у меня с Наруто такая же ситуация... Я не выдерживаю этой растянутости, которую они сейчас сделали во втором сезоне, после того, как посмотрела 10-минутную ходьбу Орочимару, откинутого лисом, из леса назад к мосту - перестала смотреть =) Хотя мне недавно советовали посмотреть еще раз. Говорят - там филлеры хорошие, да и рисовку старую обещают вернуть, что тоже приятно =)

Ох, мне бы не хотелось спорить с вами о филерах Наруто. Потому что, и Наруто, и Блич, как аниме уступают оригиналу - манге. Если и смотреть аниме, то либо не читать мангу по которой оно снято, либ осмотреть оригинальное ) Хотя здесь тоже многое зависит о личных качеств человека. Моя тонкая натура например не выдерживает издевательства над персонажами в филерах. Я стараюсь понять мир, атмосферу, какие-то детали, даже сюжет я иногда запоминаю хуже ) и вот после прочтения оригинальной манги, я вижу вот это, но уже совсем другое, глаз цепляет мелкие несоответствия, некоторые моменты смягчены или удалены. Даже атмосфера часто бывает уже не такая ) Вот такое у меня было с Наруто. ) Да и с Бличем тоже )

0

78

Да-да, вы тоже правы. И сколько раз мы это повторим? ) Складывается такое ощущение, что мы просто дополняем фразы друг друга ) Хотя на этом часто строятся разговоры ) Скорее не теряют, а переводят в другое русло, что хорошо и им, и любопытным собеседникам )

А я что? Я ничего =) Я вообще один раз это сказала =) Все-все-все, больше не буду, честно-честно =) Кстати, если подкопать глубоко - разговоры же и открывают человеческие способности объяснять и развивают способности понимать в определенной сфере. Вот он перед нами разговор о разговорах =) Частичку я доношу от себя, частичку вы доносите от себя, в итоге - у нас есть целая картинка =) Ато было бы совсем не интересно сначало откатать большущую объяснительную о всем ньюансе и, следовательно, просто закрыть разговор... Ну или перенести его на тему "и вас не запарило это все писать?" =)))

Может и услышу. Потому отвечайте )

А я уже ответила *хитро* Тай-чо-сан =)

Ох, мне бы не хотелось спорить с вами о филерах Наруто. Потому что, и Наруто, и Блич, как аниме уступают оригиналу - манге. Если и смотреть аниме, то либо не читать мангу по которой оно снято, либ осмотреть оригинальное ) Хотя здесь тоже многое зависит о личных качеств человека. Моя тонкая натура например не выдерживает издевательства над персонажами в филерах. Я стараюсь понять мир, атмосферу, какие-то детали, даже сюжет я иногда запоминаю хуже ) и вот после прочтения оригинальной манги, я вижу вот это, но уже совсем другое, глаз цепляет мелкие несоответствия, некоторые моменты смягчены или удалены. Даже атмосфера часто бывает уже не такая ) Вот такое у меня было с Наруто. ) Да и с Бличем тоже )

Ну тут идет дело вкусов, хотя я и согласна с тем, что аниме уже не то... Пока не посмотрю новые серии - не изменю точку зрения =) А в плане несостыковок - иной раз и у бедного Кишимото бывают некоторые заскоки =) Ох, помню я этот руский перевод, где Пейн, якобы, говорит что его учитель - Зецу О.о Сколько же было шуму из-за этого-то... А про кусанаги... Просто страсти =) Поэтому я читаю только английские версии, как и аниме - исключительно английские субтитры... Ато мало ли - чем переводчик не шутит =)

0

79

Nanao написал(а):

А я что? Я ничего =) Я вообще один раз это сказала =) Все-все-все, больше не буду, честно-честно =) Кстати, если подкопать глубоко - разговоры же и открывают человеческие способности объяснять и развивают способности понимать в определенной сфере. Вот он перед нами разговор о разговорах =) Частичку я доношу от себя, частичку вы доносите от себя, в итоге - у нас есть целая картинка =) Ато было бы совсем не интересно сначало откатать большущую объяснительную о всем ньюансе и, следовательно, просто закрыть разговор... Ну или перенести его на тему "и вас не запарило это все писать?" =)))

А я даже и не считал. Раза три наверное ) Хотя, заслужено ведь ) И вот снова вы абсолютно правы. Я чуть ли не в тупике. Чтобы ещё добавить ) Конечно, то что человке обладает немаленькими познаниями в определенной теме хорошо. Но это скорее хорошо не для разговора а для рассказа. В разговоре все же участвуют двое, одному станет просто скучно пересказывать то, что он и так давно знает. Хотя наверняка и здесь есть какие-то детали и варианты )

Nanao написал(а):

А я уже ответила *хитро* Тай-чо-сан =)

Тогда какого вы даёте тайчо леденец с такой улыбкой? *тыкает леденцом в губы*

Nanao написал(а):

Ну тут идет дело вкусов, хотя я и согласна с тем, что аниме уже не то... Пока не посмотрю новые серии - не изменю точку зрения =) А в плане несостыковок - иной раз и у бедного Кишимото бывают некоторые заскоки =) Ох, помню я этот руский перевод, где Пейн, якобы, говорит что его учитель - Зецу О.о Сколько же было шуму из-за этого-то... А про кусанаги... Просто страсти =) Поэтому я читаю только английские версии, как и аниме - исключительно английские субтитры... Ато мало ли - чем переводчик не шутит =)

Оо, меня такие переводы обошли стороной ) Я стараюсь брать мангу с одного провереного источника ) Хотя тоже поначалу читаю на английском )
И к сожалению я пойду. На часах уже без десятти четыре, пора бы и соснуть ) Спокойной вам ночи, Нанао-сае. Было приятно с вами поговорить, надеюсь я не был слишком плохим собеседником ) Всё засыпаю )

0

80

Хицугая Тоширо
Спокойной ночи, Хицугай-сан =) Продолжим в следующий раз =)

0

81

Я вам удивляюсь.. Оо вы вообще когда-нибудь спите? Оо

*потирает глаза* охаё.

0

82

Hisagi Shuuhei
Охаё)
Шизофреники не спят XDDD Мы бдим круглосуточно XDDD
Приношу свои извинения за то, что так внезапно смылась вчера - мама нагрянула) Сегодня, чувствую, эпизод повториться... =__="

0

83

Оооо...быстро мы убили ту темку.. Оо

0

84

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Охаё)
Шизофреники не спят XDDD Мы бдим круглосуточно XDDD
Приношу свои извинения за то, что так внезапно смылась вчера - мама нагрянула) Сегодня, чувствую, эпизод повториться... =__="

Охаё..))
Точно подмечено xD
Ничего.. Со всеми бывает, я примерно так и понял))

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Вот и я вам удивляюсь... оО)))

0

85

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Я сама удивилась, когда утром зашла XDDD Мегафлудеры)))
Здрямте. Улькиорра-сан))

Hisagi Shuuhei написал(а):

Охаё..))
Точно подмечено xD
Ничего.. Со всеми бывает, я примерно так и понял))

Вот я возьму и даже не буду спрашивать про настроение ^__^ Кстати, авторитетно поясняю, что перечисленные вами качества ну никак не согласуются с вашим знаком зодиака)) Скорпион, между прочим, один из самых сильных представителей не только Воды, но и всего круга))
И... Перейдём сразу к делу... *оглядываицццо и шёпчет* Кто-то мне там саке обещал?))

0

86

Вот я возьму и даже не буду спрашивать про настроение ^__^ Кстати, авторитетно поясняю, что перечисленные вами качества ну никак не согласуются с вашим знаком зодиака)) Скорпион, между прочим, один из самых сильных представителей не только Воды, но и всего круга))
И... Перейдём сразу к делу... *оглядываицццо и шёпчет* Кто-то мне там саке обещал?))

Знаю..)) Но на все правила имеются исключения..)) Вот я тому хорошее подтверждение..)) Хотя, может быть, это временное..))) Года эдак через 3-4 обрету свободу и, может быть, буду совсем другим..))
*усмехнулся* Я уж не думал что вы вспомните.. *достал из ниоткуда рюмку наполненую сакэ, и протянул её девушке* Вот..))

0

87

Hisagi Shuuhei
Мммм, вы скорее всего, просто ещё не реализовались ^__^ Это действительно временно - я вам, как самый патентованный шизофреник в области астрологии, говорю xDDD
*удрученно покачала головой* Ну во-первых, саке рюмками не пьют XDDD А во-вторых, я ещё не настолько зарекомендовала себя, как алкоголик, чтобы пить в одиночку XDDD *прошествовала к дивану и устроилась по-удобнее* И куда запропастился Кайен-доно-оо... Играть хочиццо Т_т

0

88

Мммм, вы скорее всего, просто ещё не реализовались ^__^ Это действительно временно - я вам, как самый патентованный шизофреник в области астрологии, говорю xDDD
*удрученно покачала головой* Ну во-первых, саке рюмками не пьют XDDD А во-вторых, я ещё не настолько зарекомендовала себя, как алкоголик, чтобы пить в одиночку XDDD *прошествовала к дивану и устроилась по-удобнее* И куда запропастился Кайен-доно-оо... Играть хочиццо Т_т

Я, почему-то, и не сомневался.. Всмысле в том, что это дело времени..)))) А в том что вы шизофреник... ну не знаю.. Не знаю xD
Вообще-то нормальные люди саке в рюмочках и пьют то.. Своеобразных таких..))) Это только русские водку стаканами хлещут.. Мало того что в ней градусов больше, дык ладно.. Неважно..))) Ну а насчёт второго.. Раз желаете, пожалуй составлю вам компанию. *понял что валяться на диване будет как-то слишком борзо, поэтому сел и взяв себе рюмку налил туда сакэ* А Кайен доно появится.. *улыбнулся* Ну что, Акахана-тян, за вас..)))

0

89

Hisagi Shuuhei
Это почти хамство, молодой человек XDDDD И почему-то никому и в голову не приходит в этом усомниться, к чему бы это?) *задумалась* ^______^
Саке пьют либо бутолочками, либо чашечками XDDD Забыла, как они называются... И я не предлагала взять стакан XDD Мне ещё нужно успеть привести себя в порядок, когда придёт тайчо ^__^ Я слишком молода для дебюта Снегурочки xDDD
*посмотрела на рюмку, потом воровато осмотрела флуд, потом опять на саке и опять на флуд*
Быстрей бы) Хотя куда торопится - своих законных пинков от холо я всегда успею получить XDD *рассеянно кивнула* За нас, за вас и за спецназ... беловолосый такой, взъерошенный и вечно злой...

0

90

Это почти хамство, молодой человек XDDDD И почему-то никому и в голову не приходит в этом усомниться, к чему бы это?) *задумалась* ^______^
Саке пьют либо бутолочками, либо чашечками XDDD Забыла, как они называются... И я не предлагала взять стакан XDD Мне ещё нужно успеть привести себя в порядок, когда придёт тайчо ^__^ Я слишком молода для дебюта Снегурочки xDDD
*посмотрела на рюмку, потом воровато осмотрела флуд, потом опять на саке и опять на флуд*
Быстрей бы) Хотя куда торопится - своих законных пинков от холо я всегда успею получить XDD *рассеянно кивнула* За нас, за вас и за спецназ... беловолосый такой, взъерошенный и вечно злой...

Что? оО Я наоборот хотел сделать вам комплимент..)) Видимо вы сильно привязались к этому, так же как и я к своей внешности, которую вечно считаю хуже чем у всех.. Хотя это правда ^ ^"
Хм.. Ну вот именно эти чашечки я и называю рюмочками xD Не назовешь же их блюдцами.. Хотя чёрт знает.. *улыбнулся*
*удивленно наблюдает за метаниями взглядов девушки*
Как хотите.. )) *улыбнулся, слегка приподнял эту чашечку а затем осушил одним движением* Время зря терять не стоит

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)