[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кира Изуру
Здравствуйте, Кира-кун =)

Hisagi Shuuhei написал(а):

Коничи ва, Нанао-чан..)

Что-нибудь новенькое рассказать, ммм? =)

Хицугая Тоширо написал(а):

Боюсь придумали, просто не хотите говорить ) Как-то вы подозрительно улыбаетесь прост ))
Я тоже его жду, правда не с особым рвением, потом всё же мне писать. А я ленивыыый ))

Нэ-нэ-нэ, ни разу не придумала, честна =)))
Хех =) Вся надежда на Улю - что он отпишет с хорошим приливом вдохновения нам =)

Akahana Hatsuyuume написал(а):

*с любопытсвом*
А чем доказывать-то?)) Я не могу вам раскрыть конфиденциальную информацию про тайчо, и не просите!)) Но... *достала маленький альбомчик* Тут есть парочка компраметирующих фоток... XDDD

Ммм? *внимательно всматривается* Ой, с чем это он бегает по пляжу там? О.о =)))

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Я бы с удовольствием, только не хотелось бы мне попадаться на глаза мужчин-шинигами, да.

Ну вы же помните про подземелье, правда? =)))

0

842

*плакаид* Жади, ты сво-оооолачЪ!))))

Му-ха-ха! Х)
За что тепер ьменя игнорят? ) Пост на той странице )
Мм, я пересяду на комп, ждите )

0

843

Да я уже понял..)) Ну ничего, должен же когда-нибудь вылезти.

Да, иначе опять посты не напишу Х__х

Ну почти)))

Лучше - это точно Х)

Эвтаназия? Электрический стул? Гильотина? Перья? Х)

Да нет, достаточно вычеркнуть из списка родословной^^

0

844

Nanao написал(а):

Что-нибудь новенькое рассказать, ммм? =)

Вы мне? Да, пожалуй. А если я вам.. То ничего такого, кроме того, что я стал Бьякуей.. оО

Да, иначе опять посты не напишу Х__х

Тада отрывайся давай..)

0

845

*плакаид*
Жади, ты сво-оооолачЪ!))))

Боже *пацталом* ХDDDD а можно я буду Лукасом? я этого не говорил

Nanao написал(а):

Ну вы же помните про подземелье, правда? =)))

Меня немного смущает, что это подземелье...мало ли, у вас там камера пыток и вообще ваша женская ассоциация - это клуб любительниц садо-мазо =__=

0

846

Тада отрывайся давай..)

Не могу...там...там...СТОЛЬКО КАВАЯ! Т_Т

0

847

Не могу...там...там...СТОЛЬКО КАВАЯ! Т_Т

>< ясно всё с тобой короч..)

0

848

Вы мне? Да, пожалуй. А если я вам.. То ничего такого, кроме того, что я стал Бьякуей.. оО

А что вам рассказать? На какую тематику-дес? =))) Бъякуей? Вах, поздравляю =) Поистине хорошо =)))

Меня немного смущает, что это подземелье...мало ли, у вас там камера пыток и вообще ваша женская ассоциация - это клуб любительниц садо-мазо =__=

*смущенно* Не правда, где вы слышали такую глупость? Это все лишь домыслы =)

0

849

Музыку слушаю и с неизвестной особой в аське общаюсь.. оО Еще тут с вами и еще на одном форе. А вы?

Вы... Чувствую себя провинившимся =___= Я, ничем таим, пытаюсь разобраться с дровами для видеокарты х__х

Nanao написал(а):

Нэ-нэ-нэ, ни разу не придумала, честна =)))
Хех =) Вся надежда на Улю - что он отпишет с хорошим приливом вдохновения нам =)

Охх, с вами спорить бесполезно ) Придетсья поверить )
Да-да ) Надеюсь УЛя-кун отпишется и придаст вдохновения нам )) Но я всё равно очень ленивый )) И это может и не помочь т__т Вот ка ксправиться с ленью, Нанао-сан? Это ест ьв вашей книжке? )

Да нет, достаточно вычеркнуть из списка родословной^^

Так неинтересно =____=

ОО"""""

0

850

Nanao написал(а):

А что вам рассказать? На какую тематику-дес? =))) Бъякуей? Вах, поздравляю =) Поистине хорошо =)))

Да нет, ненадо..  Пока что темы для разговоров и так есть..) спасибо.. Станно как-то, но всё равно xD

0

851

>< ясно всё с тобой короч..)

Я нашел офигительный арт....нет, так нельзя...

Nanao написал(а):

*смущенно* Не правда, где вы слышали такую глупость? Это все лишь домыслы =)

Разведка не подводит никогда)))

0

852

Когда я на том форуме где я Бьякуя, я веду себя примерно так же как и он..) А тут уже другой характер..)) *вздохнул и покачал головой* Ну не передумаешь, так не передумаешь xD Твоё дело..)) Нда.. *смотрит на своего брата* а я хотел бы быть единственным ребёнком. Нет, всё нормально..))

Это есть хорошо ^___^ *засопела* Угусь))) Я бы тоже хотела быть единственной - а то имеются ещё четыре сводных старших брата, троих из которых я и в глаза не видела) А четвёртый - тихий ужас)) И я самая младшая... Ня-яяяяя!) *вздыхаед* Докапываться не буду))

Nanao написал(а):

Ммм? *внимательно всматривается* Ой, с чем это он бегает по пляжу там? О.о =)))

XDDDDDD Вам лучше не знать)) и лучше не знать, в чём)))

Му-ха-ха! Х)
За что тепер ьменя игнорят? ) Пост на той странице )
Мм, я пересяду на комп, ждите )

*плакаид навзрыд*
Щас посмотрим)))

*в двойной капле* Эт-то ты где собаку нашла? Злую? *пытается вспомнить когда Акахана занималась работой вообще* И правда, не припомнится мне этого )) Мда, сколько оптимизма оо"

Там)) *указала куда-то в пространство за спиной тайчо* Но вас могут перепутать) *начала посапывать* Не утруждайте себя)) Я работаю исключительно по вечерам и ночам, аки домовёнок, а потом на вашем столе нарисовываются отчёты, которые задолжала Рангику-сан)) Вы этого ни разу не видели)) *потянулась* Я просто придерживаюсь каноничных понятий о романтике)

Лучше - это точно Х)

На вкус и цвет!)) *показала язык*

0

853

Вы... Чувствую себя провинившимся =___= Я, ничем таим, пытаюсь разобраться с дровами для видеокарты х__х

Гомен.. Привычка уже. >< Ну удачи.

0

854

Так неинтересно =____=

Я просто не так жесток, как ты, аха ХD

ОО"""""

Что? ХD

0

855

Это есть хорошо ^___^ *засопела* Угусь))) Я бы тоже хотела быть единственной - а то имеются ещё четыре сводных старших брата, троих из которых я и в глаза не видела) А четвёртый - тихий ужас)) И я самая младшая... Ня-яяяяя!) *вздыхаед* Докапываться не буду))

*удивленно* А что за сопение? Оо Боже.. сколько их.. оО Не.. У меня с моим братом разница в 10 лет. *вздохнул* спасибо))

Я нашел офигительный арт....нет, так нельзя...

Видимо можно.

0

856

Можно - может дубль два будет помягче оригинала?)) Хотя там ещё роль этой... Лаф... Лаш.. Господи, ну которая за Мухамеда замуж выскочила... свободна, да XDDD 
Только для этого вам придётся пооткрывать новую страницу минимум три раза подряд)))

0

857

*удивленно* А что за сопение? Оо Боже.. сколько их.. оО Не.. У меня с моим братом разница в 10 лет. *вздохнул* спасибо))

Сонное)) Бай-бай-бай... бай... бан... бан... бан-кай... xDDDD *засыпает* У меня тоже с ближайшими разница в десять лет, но только наоборот)) Даже почти в одиннадцать...

0

858

Ulquiorra Schiffer
Папка, не мог подождать 1 минутку, а? >< Ты ж нам всю санта-барбару с магами поломал Х)

*плакаид навзрыд*
Щас посмотрим)))

арр, папка стал Лукасом, теперь это ег окарма! xD

Там)) *указала куда-то в пространство за спиной тайчо* Но вас могут перепутать) *начала посапывать* Не утруждайте себя)) Я работаю исключительно по вечерам и ночам, аки домовёнок, а потом на вашем столе нарисовываются отчёты, которые задолжала Рангику-сан)) Вы этого ни разу не видели)) *потянулась* Я просто придерживаюсь каноничных понятий о романтике)

*посмотрел за спинку крелса* А я не вижу оо' *нахмурился* Опят Рангику отлынивает! А ты работаешь, нечестно и не справделиво. Надо будет выдат ьтебе премию ) *благосклонно улыбнулся* Х) То есть это канонично? А пафоса-то сколько xDD

Гомен.. Привычка уже. >< Ну удачи.

Да ладно ) Главное, что всё в порядке? ) Ага, какая-то фигня, с этим АТИ. Теперь сцуко игры не идут вообще Т___Т

Я просто не так жесток, как ты, аха ХD

Да? Неее, я ещё вырасту Х)

Что? ХD

Ты стал Лукасом и тут же начал страницу ОО"

0

859

Видимо можно.

эх...

Можно - может дубль два будет помягче оригинала?)) Хотя там ещё роль этой... Лаф... Лаш.. Господи, ну которая за Мухамеда замуж выскочила... свободна, да XDDD 
Только для этого вам придётся пооткрывать новую страницу минимум три раза подряд)))

Латифа ХDD

0

860

Отлично))) А вы как?)))

нормально...пытаюсь хоть какой-нибудь пост написать что-то вдохновения нету...надо же на собрание идти капитанов О_о...

0

861

Папка, не мог подождать 1 минутку, а? >< Ты ж нам всю санта-барбару с магами поломал Х)

ХDD я хочу быть Лукасом, нэ?

Да? Неее, я ещё вырасту Х)

Ты станешь жестоким монстром Х__х

Ты стал Лукасом и тут же начал страницу ОО"

Это моя особоя магия, сын, учись-таки ХDD

0

862

Латифа ХDD

Пап, ты меня пугаешь =____=

0

863

Охх, с вами спорить бесполезно ) Придетсья поверить )
Да-да ) Надеюсь УЛя-кун отпишется и придаст вдохновения нам )) Но я всё равно очень ленивый )) И это может и не помочь т__т Вот ка ксправиться с ленью, Нанао-сан? Это ест ьв вашей книжке? )

*довольно улыбнулась* Вот и правильно, тайчо-сан! =))) Ато сейчас бы начала тут расказывать о всякой ерунде, как выявила бы очередные факты о капитанах нашего готея... =)))
Справится с ленью? Хммм... Это нужно только доверится своей силе воли =) Если воля ваша сможет справится - справитесь и вы =) В этом деле - главное начать, даже через нихачу. А потом мысли сами найдут себе ход. И оглянутся не успеете - будет все готово =)))

Да нет, ненадо..  Пока что темы для разговоров и так есть..) спасибо.. Станно как-то, но всё равно xD

Почему странно? =) Бъякуя - это же такой человечище, ух =)

Разведка не подводит никогда)))

О.О Кто такой умный выдает наши секреты, ммм? =))))

XDDDDDD Вам лучше не знать)) и лучше не знать, в чём)))

Правдааааа? Давайте вы мне тогда скажите, а я сделаю вид, что не услышала, ммм? =))))

0

864

ХDD я хочу быть Лукасом, нэ?

Учитывая что Жади я, это будет инцестом. =___=

Ты станешь жестоким монстром Х__х

Это в лучш... худшем случае, а может я пойму, что насилие не выход и стану милым и добрым мальчиком? Х)

Это моя особоя магия, сын, учись-таки ХDD

Иди ты Х) Это ты просто от моей магии зарядился и пытаешься самодеятельничать! xD Оо, самооценка на высоте х__х

0

865

арр, папка стал Лукасом, теперь это ег окарма! xD

Гы-гы-гы xDDDD Жади, мы в пролёте))

посмотрел за спинку крелса* А я не вижу оо' *нахмурился* Опят Рангику отлынивает! А ты работаешь, нечестно и не справделиво. Надо будет выдат ьтебе премию ) *благосклонно улыбнулся* Х) То есть это канонично? А пафоса-то сколько xDD

Вы и не должны) Это мой персональный сонный глюк XDDD *устало махнула лапкой* Она не отлынивает, она занимается другими вещами) Не хочу премию... Хочу Бан-Кай, путёвку в Хуэко Мундо и Куросаки в торте xDDDD *засыпает* Конечно) Прекрасная принцесса, аки второстепенный персонаж из массовки, гибнет в лапах маньяка, а главный герой потом пол сериала рвёт на себе волосы и бодрым зайчиком вырезает арранкаров xDDD А соплей и слёз ещё больше))

0

866

Ох.. Я опять отлучаюсь.. Пора писать пост. в 15 строк..

0

867

Латифа ХDD

Ой, блин, точно XDDDDD

Кира Изуру написал(а):

нормально...пытаюсь хоть какой-нибудь пост написать что-то вдохновения нету...надо же на собрание идти капитанов О_о...

Ну, туда вы уже опаздываете)))

Nanao написал(а):

Правдааааа? Давайте вы мне тогда скажите, а я сделаю вид, что не услышала, ммм? =))))

Нет-нет, это всё - только за отдельную плату!)))) Вы бы видели, в какой позе мне пришлось это снимать, да ещё и по уши в песке!)))

0

868

Nanao написал(а):

*довольно улыбнулась* Вот и правильно, тайчо-сан! =))) Ато сейчас бы начала тут расказывать о всякой ерунде, как выявила бы очередные факты о капитанах нашего готея... =)))
Справится с ленью? Хммм... Это нужно только доверится своей силе воли =) Если воля ваша сможет справится - справитесь и вы =) В этом деле - главное начать, даже через нихачу. А потом мысли сами найдут себе ход. И оглянутся не успеете - будет все готово =)))

Да, иногда разумнее отступить, чем продолжать бессмысленую битву ) Мм, а что это за факты такие? Не думл, что так люблю слухи Х__х
Примерно так всё и происходит, но лень ведь не уходит )) Прилипла как банный лист и не отстаёт )) Один раз справлюсь, через некоторое время снова пристанет ) Ужас просто, какая невоспитаная лень )

0

869

Hisagi Shuuhei
Удачи и спокойной ночи, заранее))

0

870

Ну, туда вы уже опаздываете)))

а я уже давно опаздываю о_о..щас будем делать невинный вид и что-то робким голосом говорить...

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)