Ну что вы так... Между прочим - мы могли бы и вас записать в нашу организацию =) Там эти знания будут просто незаменимы =)
А я ещё не записана?)) *удивлённо*
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)
Ну что вы так... Между прочим - мы могли бы и вас записать в нашу организацию =) Там эти знания будут просто незаменимы =)
Моему сыну явно повезло ^___^
С чем?)) С аналогом Рональдиньо?)))
Коничи ва.
Я не думаю)) Я вообще никогда не думаю - эта функция моего мозга давным-давно атрофировалась)) Смиритесь XDDDНикто) *согласно кивнула, встала, растянула вокруг кресла с тайчо ленточку "Запретная Зона" и спокойно утопала на диван* Концентрируйтесь на здоровье, у вас там ещё тяжелейший бой впереди)
Уже давно ))
*в капле смотрит на дйствия Акаханы* Аа, зачем эо? *тыкает в ленточку, нарушая всюконструкцию* Тебе бы тоже было неплохо подготовиться. За бумажной работой небось и сражаться разучилась )
И не говорите =) На что только не пойдет человек ради... ммм... *призадумалась* =))) Правильно! Свободу действия обиженным! Долой домогателей =)))
Ради чего это? *в капле* Да-да ) вот о чём я говорю )) Кстати, как ваш фик? )
Hisagi Shuuhei
Ещё раз здрямствуй, Хисаги-сан)) *радостно машет лапками* И куда ты опять пропадал?))
С чем?)) С аналогом Рональдиньо?)))
С тобой, Юми-чан ^___^
Hisagi Shuuhei
Йо)))
Х__х сын, а давай не будем? А то я сам хз...
Ладно ,не будем )) Слушай, эот ж ты какой гигант, чт остольких наелал? ОО
Hisagi Shuuhei
Йо )
Ещё раз здрямствуй, Хисаги-сан)) *радостно машет лапками* И куда ты опять пропадал?))
Да так.. Несколько часов писал анкету на Бьякую, потом фигней маялся..)) *улыбнулся и лениво помахал рукой* Как ваши дела?
Йо)))
Йо..)
Хицугая Тоширо
Йо тайчо. Как ваши дела?
И придется мне забрать и вас в Хуэко Мундо))) Или сдаться Обществу душ, ах)
=)))) Ну, насчет второго варианта я вам свой план уже выражала, та =)))
Любая женщина - всегда под опекой женской ассоциации. Но чтобы стать полноправным участником *поправив очки* нужно доказать свою полезность обществу =)))
Hisagi Shuuhei
Еще раз здравствуйте =)
Ради чего это? *в капле* Да-да ) вот о чём я говорю )) Кстати, как ваш фик? )
Ради чего?... Эммм... я пока еще не придумала, да *подозрительно улыбнулась* =)
Фик? Пока не набралась вдохновения =) Вот жду, пока напишут постик. Тогда я его прочитааааю, вдохновлюсь и напишу =)
Уже давно ))
*в капле смотрит на дйствия Акаханы* Аа, зачем эо? *тыкает в ленточку, нарушая всюконструкцию* Тебе бы тоже было неплохо подготовиться. За бумажной работой небось и сражаться разучилась )
Молодца ^___^
Это для вашей же безопасности!) Для полноты вашего уединения.... *втыкает рядом с тайчо табличку "Острожно, злая собака!" XDD* Я итак подготовлена)) Наверное... И когда это я в последний раз занималась бумажной работой?)) А на случай ЧП - романтично скончаюсь на поле боя)) Если повезёт - то на руках Кайен-доно XDDD Не повезёт - в желудке арранкара))
Всем приветик
Еще раз здравствуйте =)
Коничи ва, Нанао-чан..)
Кира Изуру
А. Коничи ва, Кира-сан.
С тобой, Юми-чан ^___^
Один фиг)))
Да так.. Несколько часов писал анкету на Бьякую, потом фигней маялся..)) *улыбнулся и лениво помахал рукой* Как ваши дела?
И как анкета?)) Удовлетворены?)) *сияет* Отлично всё ^__^ Спать хочу - но это хроническое)) Сегодня опять привозили малую... Я поняла, что ни за какие шиши не стану матерью))) А вы там как?))
Hisagi Shuuhei
Неплохо ) Как твои?
Ради чего?... Эммм... я пока еще не придумала, да *подозрительно улыбнулась* =)Фик? Пока не набралась вдохновения =) Вот жду, пока напишут постик. Тогда я его прочитааааю, вдохновлюсь и напишу =)
Боюсь придумали, просто не хотите говорить ) Как-то вы подозрительно улыбаетесь прост ))
Я тоже его жду, правда не с особым рвением, потом всё же мне писать. А я ленивыыый ))
Это для вашей же безопасности!) Для полноты вашего уединения.... *втыкает рядом с тайчо табличку "Острожно, злая собака!" XDD* Я итак подготовлена)) Наверное... И когда это я в последний раз занималась бумажной работой?)) А на случай ЧП - романтично скончаюсь на поле боя)) Если повезёт - то на руках Кайен-доно XDDD Не повезёт - в желудке арранкара))
*в двойной капле* Эт-то ты где собаку нашла? Злую? *пытается вспомнить когда Акахана занималась работой вообще* И правда, не припомнится мне этого )) Мда, сколько оптимизма оо"
Любая женщина - всегда под опекой женской ассоциации. Но чтобы стать полноправным участником *поправив очки* нужно доказать свою полезность обществу =)))
*с любопытсвом*
А чем доказывать-то?)) Я не могу вам раскрыть конфиденциальную информацию про тайчо, и не просите!)) Но... *достала маленький альбомчик* Тут есть парочка компраметирующих фоток... XDDD
Кира Изуру
Доброго времени суток, Изуру-сан))
...Третий раз... Я начинаю беспокоиться...
Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-08-07 16:58:17)
И как анкета?)) Удовлетворены?)) *сияет* Отлично всё ^__^ Спать хочу - но это хроническое)) Сегодня опять привозили малую... Я поняла, что ни за какие шиши не стану матерью))) А вы там как?))
Ошибся только в слове высвобождения ши-кая.. Вернее в русском переводе..)) А так все отлично. Отыгрывать теперь надо его учиться. *еле заметно улыбнулся* Ничего себе хроническое.. В будущем успешь поменять свое мнение несколько раз..)) А мы тут неплохо, да. Вполне неплохо..))
Кира �зуру
Здравствуйте, Кира-сан ) Оо точо пора перемещаться на комп )) Опера плохо реагиурет на русские имена )
...Третий раз... Я начинаю беспокоиться...
Нья-ха-ха! Ну что, Саид, как себя чувствуешь?
Это особая, флудерская магия! Месть флудерского мага! Х)
Хицугая Тоширо
Akahana Hatsuyuume
как поживаете?
Кира �зуру
Неплохо ) А вы как?
Ладно ,не будем )) Слушай, эот ж ты какой гигант, чт остольких наелал? ОО
Т_Т избавиться бы от половины >__>
Йо..)
Я погряз в артбуках х)
=)))) Ну, насчет второго варианта я вам свой план уже выражала, та =)))
Я бы с удовольствием, только не хотелось бы мне попадаться на глаза мужчин-шинигами, да.
Кира Изуру
Привет))
Один фиг)))
Да ну ладно, не один)
Неплохо ) Как твои?
Так же..))
Ошибся только в слове высвобождения ши-кая.. Вернее в русском переводе..)) А так все отлично. Отыгрывать теперь надо его учиться. *еле заметно улыбнулся* Ничего себе хроническое.. В будущем успешь поменять свое мнение несколько раз..)) А мы тут неплохо, да. Вполне неплохо..))
Мммм, впринципе, тебе ничего менять и не нужно)) Больше уверенности и спокойствия и всё))) *сла-ааадко зевнула и показала язык* Неа, не передумаю))) Я всё точно решила XDDD Это больно, проблематично и неэстетично)) И почему опять "неплохо"?)) Что-нибудь случилось?)) *с видом психолога*
Я погряз в артбуках х)
Да я уже понял..)) Ну ничего, должен же когда-нибудь вылезти.
Кира �зуру
Неплохо ) А вы как?
это типо мое такое имя..мм зашифрованное? я нормально...вроде ничего так
Нья-ха-ха! Ну что, Саид, как себя чувствуешь?
Это особая, флудерская магия! Месть флудерского мага! Х)
*плакаид*
Жади, ты сво-оооолачЪ!))))
Кира Изуру
Отлично))) А вы как?)))
Да ну ладно, не один)
Ну почти)))
Т_Т избавиться бы от половины >__>
Эвтаназия? Электрический стул? Гильотина? Перья? Х)
Так же..))
Чем занимаешься? ))
то типо мое такое имя..мм зашифрованное? я нормально...вроде ничего так
Это Кира Изуру в оперской кодировке Х)
Мммм, впринципе, тебе ничего менять и не нужно)) Больше уверенности и спокойствия и всё))) *сла-ааадко зевнула и показала язык* Неа, не передумаю))) Я всё точно решила XDDD Это больно, проблематично и неэстетично)) И почему опять "неплохо"?)) Что-нибудь случилось?)) *с видом психолога*
Когда я на том форуме где я Бьякуя, я веду себя примерно так же как и он..) А тут уже другой характер..)) *вздохнул и покачал головой* Ну не передумаешь, так не передумаешь xD Твоё дело..)) Нда.. *смотрит на своего брата* а я хотел бы быть единственным ребёнком. Нет, всё нормально..))
Чем занимаешься? ))
Музыку слушаю и с неизвестной особой в аське общаюсь.. оО Еще тут с вами и еще на одном форе. А вы?
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)