[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Хицугая Тоширо написал(а):

Хицугая-тайчо скоро пойдет  ксвоему провайдеру бить морду вести разъяснительные беседы )) Ибо интернет ему что-то часто обрывает х__х Как дела? )

То-то же))
У меня отлично всё)) А я просто скромненько не забываю подкладывать денежку на Интернет)) *отлепилась и утопала в противоположную сторону, усевшись на кресло*

0

782

Akahana Hatsuyuume
Не игнорируют. ПРосто на ноутбуке мелкий экран, непривычно/неудобно =__=

0

783

Не игнорируют. ПРосто на ноутбуке мелкий экран, непривычно/неудобно =__=

Обвинения сняты, смертная казнь отменяется))

0

784

Akahana Hatsuyuume написал(а):

До ж... пояса)) Ну, или заколотые... Длинные вообщем))

Хорошо, поищу у себя)))

Надеюсь ))
Оо нья-ха-ха! Х) Слушай, насколько большая наша семья? ОО"

Спроси чего полегче Т_Т у меня и праправнуки есть...

Orihime написал(а):

Птички? Прекрати мне дава советы из мира животных)))
А я блонд по натуре Оо почти

Люди так неуклюжи...я тебе комплимент сделал, а ты...
Зато сейчас, как черная ворона ><

0

785

У меня отлично всё)) А я просто скромненько не забываю подкладывать денежку на Интернет)) *отлепилась и утопала в противоположную сторону, усевшись на кресло*

У безлимита свои минусы )) Рад за тебя ) *прошствовал в ту же сторону и сел на кресло рядом* Чем занимаешься? )

0

786

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Люди так неуклюжи...я тебе комплимент сделал, а ты...
Зато сейчас, как черная ворона ><

Оо оу сорри))
Мне черный больше идет)))

0

787

Orihime написал(а):

Оо оу сорри))
Мне черный больше идет)))

Ну может)))

0

788

Orihime написал(а):

Могу и поставить?)Взяла -_____- но они оказались не такими теплыми

Ай, и тебя едва не проигнорил, извиняюсь =__=
Пф ))
Сочуствую ) А горячий чай не греет? )

Спроси чего полегче Т_Т у меня и праправнуки есть...

Оо, слух, мне страшно ))

0

789

Хорошо, поищу у себя)))

Заранее аригато))

У безлимита свои минусы )) Рад за тебя ) *прошствовал в ту же сторону и сел на кресло рядом* Чем занимаешься? )

Плюсов больше =__= Я хочу-ууууу безлимитку-ууу, до)
Я за вас тоже рада) *свернулась калачиком* Пытаюсь отлепиться от компа и постелить постель)) Спать охота Т__Т А вы там как?))

0

790

Orihime написал(а):

Оба хороши, но доооо, весьма и весьма убедительна)))

Ото ж =) Поэтому думай =) Очень очень думай =)

Нанао-тян как-то обмолвивлась, что человек она позитивный ) Вот отсюда и выводы ) Если бы вы были не в позитиве не было бы и смайликов "=))" )

Ой, и вправду... Простите мне мою забывчивость *скромно опустив голову* Только опасно судить настроение по смайликам =) Мало ли - а вдруг я сейчас плачу? со смеху, быть может =)))

"За..." что, простите?)))
Не знала))) Я вообще не знаю около 85% содержимого твоей книги)) Ещё о 10% смутно догадываюсь... )) Ну а 5% - это так, мелочи про тайчо)) Так что просвяти меня бедную и блондинистую)))

Именно за "это" =)))
Ого... 5% и только про тайчо? =))) Нужно будет перечитать еще разик =)
Ну, французкий душистый тортик на бисквите, со взбитыми сливками сверху и нежными кремовыми слоями =) Внутри нет орехов, между слоев - только крем, но в самом тесте есть изюминки =) Объедение =)

Весьма ХD

^_^

Гоме, это скорее от способности свести флейм к флуду произошло^^'' или свести флуд на нет, ибо закалка модера видна, эх( Но всегда же можно найти новую, правда?)

Угу. Например - когда же будет это "не здесь", я уже заждалась =)

0

791

* ушла в работу*

0

792

Плюсов больше =__= Я хочу-ууууу безлимитку-ууу, до)Я за вас тоже рада) *свернулась калачиком* Пытаюсь отлепиться от компа и постелить постель)) Спать охота Т__Т А вы там как?))

Хотеть не вредно ) Вредно не хотеть )
Оо, у тебя уже час ночи, да, часовые пояса страшная штука ) Я неплохо, живу ) Вот на ноутбук сел, думаю пересесть обратно, неудобно блин =__=

0

793

Оо, слух, мне страшно ))

Ни баись, в Уфе их нет ХDD

Заранее аригато))

Только не хабудь меня пнуть, ладно?

Nanao написал(а):

Угу. Например - когда же будет это "не здесь", я уже заждалась =)

Ах да, нехорошо даму ждать, сейчас)))

0

794

Nanao написал(а):

Именно за "это" =)))
Ого... 5% и только про тайчо? =))) Нужно будет перечитать еще разик =)
Ну, французкий душистый тортик на бисквите, со взбитыми сливками сверху и нежными кремовыми слоями =) Внутри нет орехов, между слоев - только крем, но в самом тесте есть изюминки =) Объедение =)

Какой ужас xDDD
Я долго изучала именно этот аспект жизни СС и лично десятого отряда)))
*захлебнулась слюной* Гм... Гм-гм... Гм-гм-гм... Гм-ммм!!!!... *влюблённые глазки* Хочу-ууу.... Т__Т

0

795

Nanao написал(а):

Ой, и вправду... Простите мне мою забывчивость *скромно опустив голову* Только опасно судить настроение по смайликам =) Мало ли - а вдруг я сейчас плачу? со смеху, быть может =)))

По собственому опыту знаю, если человеку плохо, смайлики он не ставит ) А если ставит маскируется, ну а раз маскируется, зачем ему мешать? )) Так это же прекрасно )) Если о тсмеха )

0

796

Хотеть не вредно ) Вредно не хотеть )
Оо, у тебя уже час ночи, да, часовые пояса страшная штука ) Я неплохо, живу ) Вот на ноутбук сел, думаю пересесть обратно, неудобно блин =__=

Жетокий вы))
Угусь... Ползу спать)) Скучновато здесь *косицццо на тайчо* Соболезную))

Только не хабудь меня пнуть, ладно?

*берёт разгон, замахивается...* Не забуду))))

0

797

*берёт разгон, замахивается...* Не забуду))))

ХDDD

0

798

Ни баись, в Уфе их нет ХDD

Ага, мне интересно, я получается дядя? ОО" Мне реально страшно )
Как там пост? ))

0

799

Жетокий вы))Угусь... Ползу спать)) Скучновато здесь *косицццо на тайчо* Соболезную))

Это народ жестокий )) И вообще не мы такие, жизнь такая Оо
Скучно? Это легко исправимо. *достаёт занпакто* Да ладно ))

0

800

Ага, мне интересно, я получается дядя? ОО" Мне реально страшно )
Как там пост? ))

Да Х)
Сегодня точно будет. Лаки стар вышеб мне мозг Х__х

0

801

Ulquiorra Schiffer
*...ГО-ОООООООЛ!!*
XDDDDD

Хицугая Тоширо
Не надо отмазываццо)))
*сонно посмотрела на Хьёринмару, зевнула и отвернулась* Неа, в тридесятый раз не покатит)))

0

802

Ах да, нехорошо даму ждать, сейчас)))

Уху =) А теперь можно и о другом =))) Ммм? *вопросительно посмотрела*

Какой ужас xDDD
Я долго изучала именно этот аспект жизни СС и лично десятого отряда)))
*захлебнулась слюной* Гм... Гм-гм... Гм-гм-гм... Гм-ммм!!!!... *влюблённые глазки* Хочу-ууу.... Т__Т

Хммм, может поделитесь знаниями =) Женской ассоциации будет очень интересно взглянуть на такую ценную информацию =)
Я тоже *мечтательно* =)))

По собственому опыту знаю, если человеку плохо, смайлики он не ставит ) А если ставит маскируется, ну а раз маскируется, зачем ему мешать? )) Так это же прекрасно )) Если о тсмеха )

Ну, люди же разные бывают =) Допустим - я очень хитрая зверушка, если не ставлю смайлы - значит хочу чтобы меня пожалели, приласкали ну и все такое прочее =) А так - зачем загружать кого-то своими проблемами? =)))

0

803

Да Х)Сегодня точно будет. Лаки стар вышеб мне мозг Х__х

Ппц х__Х Я ещё слишком молод
Мда, мне уже интересно ))

0

804

Nanao написал(а):

Хммм, может поделитесь знаниями =) Женской ассоциации будет очень интересно взглянуть на такую ценную информацию =)
Я тоже *мечтательно* =)))

*покраснела и начала ковырять пол носочком* Неа, это сугубо конфиденциальная информация xDDDDD
*утопала разводить тайчо* XDDD

0

805

*...ГО-ОООООООЛ!!*
XDDDDD

Ппц ХDDD

Nanao написал(а):

Уху =) А теперь можно и о другом =))) Ммм? *вопросительно посмотрела*

И правда коварная женщина) Можно поговорить, к примеру, об игре и ваших пожеланий относительно боя)

Ппц х__Х Я ещё слишком молод
Мда, мне уже интересно ))

Я тоже был молод для правнука Х__х

0

806

Akahana Hatsuyuume
Вот почему все думают чт оя отмазываюсь? =__=
Мм, а тебя-то кто спрашивает? Я просто собираюсь наладить контакт с мечом, проследи, чтобы никто меня в это время н етрогал, нарушать концентрацию нельзя Х) *положил Хьёринмару на колени и закрыл глаза*

Nanao написал(а):

Ну, люди же разные бывают =) Допустим - я очень хитрая зверушка, если не ставлю смайлы - значит хочу чтобы меня пожалели, приласкали ну и все такое прочее =) А так - зачем загружать кого-то своими проблемами? =)))

Да разные ) Какая вы хитрюжко )) Ну аждый имеет право добиваться своего любыми метдами ) Воот, раз человек не хочет кого-от грузить, зачем его насиловать? Захочет сам расскажет )

0

807

Я тоже был молод для правнука Х__х

ХМ, а кто мне тогда твой правнук? Оо

0

808

Ппц ХDDD

^_____________________________^

Вот почему все думают чт оя отмазываюсь? =__=
Мм, а тебя-то кто спрашивает? Я просто собираюсь наладить контакт с мечом, проследи, чтобы никто меня в это время н трогал, нарушать концентрацию нельзя Х) *положил Хьёринмару на колени и закрыл глаза*

Я не думаю)) Я вообще никогда не думаю - эта функция моего мозга давным-давно атрофировалась)) Смиритесь XDDD
Никто) *согласно кивнула, встала, растянула вокруг кресла с тайчо ленточку "Запретная Зона" и спокойно утопала на диван* Концентрируйтесь на здоровье, у вас там ещё тяжелейший бой впереди)

0

809

*покраснела и начала ковырять пол носочком* Неа, это сугубо конфиденциальная информация xDDDDD
*утопала разводить тайчо* XDDD

Ну что вы так... Между прочим - мы могли бы и вас записать в нашу организацию =) Там эти знания будут просто незаменимы =)

И правда коварная женщина) Можно поговорить, к примеру, об игре и ваших пожеланий относительно боя)

Не-не-не, никаких обговоров зарание =) Все должно быть спонтанно, неожиданно и с кучей сюрпризов =))) *делает изящные жесты руками* Но я вас все-равно зачарую =)

Да разные ) Какая вы хитрюжко )) Ну аждый имеет право добиваться своего любыми метдами ) Воот, раз человек не хочет кого-от грузить, зачем его насиловать? Захочет сам расскажет )

И не говорите =) На что только не пойдет человек ради... ммм... *призадумалась* =))) Правильно! Свободу действия обиженным! Долой домогателей =)))

0

810

ХМ, а кто мне тогда твой правнук? Оо

Х__х сын, а давай не будем? А то я сам хз...

^_____________________________^

Моему сыну явно повезло ^___^

Nanao написал(а):

Не-не-не, никаких обговоров зарание =) Все должно быть спонтанно, неожиданно и с кучей сюрпризов =))) *делает изящные жесты руками* Но я вас все-равно зачарую =)

И придется мне забрать и вас в Хуэко Мундо))) Или сдаться Обществу душ, ах)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)