[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Nanao написал(а):

Оу, о тортиках? Я всегда готова слушать что-нибудь о тортиках *развесила ушки* =)

А я думала, ты мне чего-нибудь расскажешь XDDD У тебя опыта общения с этим кондитерским шедевром бо-оооольше))

Ulquiorra Schiffer
Конечно хочу))) У вас так красиво получается, так стилизованно)
А я вот мучаюсь над своим... Не могу подобрать исходник в тему, который подошел бы к персонажу, был именно анимешным, а не таким как сейчас и хоть немного похожим на этом Т__т Сварганить авик я могу, но вот заготовок нет... В вашей картотеке ничего подходящего не имеется случаем?))

0

752

Orihime написал(а):

Они и так у меня... стройные и красивые, самая красивая часть тела между прочим. Это издевательство)

Ой-ой, я не имела ввиду ничего обратного =) Я лишь имела ввиду что дополнительное активное занятие лишь улучшат визуальный эффект, та =)

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Сказать здесь - все равно, что признаться в том, кто я на самом деле х)

Интригуете, батенька =) Так скажите не здесь =)

А мне психотип не позволяет Х) И я всегда стремился свести пафос к минимуму, быть скромнее. А похвалы и комплименты сильно на меня влияют, отчего я становлюсь самоувереннее, зазнаюсь и уровень падает.

Хммм... Значит я - именно то, что вам нужно =) Не люблю давать комплименты, говорю завилисто. Как раз буду повышать вам самоуверенность на столько, на сколько нужно, давая еще больший разгон =) Только вот незадачка - буду отгонять других... "зевак" =)))

0

753

Nanao написал(а):

Ой-ой, я не имела ввиду ничего обратного =) Я лишь имела ввиду что дополнительное активное занятие лишь улучшат визуальный эффект, та =)

Да понял я)))
Успокойся)))

0

754

Orihime написал(а):

Цыц!Сказала. с 6 на 19, бегать это вам не просто так >< тут лестницы, шо ппц Я могу упасть!

А ты порхай как бабочка, ня Х)
Akahana Hatsuyuume
Опиши персонажа, может чего и найду)))

Nanao написал(а):

Интригуете, батенька =) Так скажите не здесь =)

Только с духом соберусь)

Nanao написал(а):

Хммм... Значит я - именно то, что вам нужно =) Не люблю давать комплименты, говорю завилисто. Как раз буду повышать вам самоуверенность на столько, на сколько нужно, давая еще больший разгон =) Только вот незадачка - буду отгонять других... "зевак" =)))

Мне лучше объективную критику, да **

0

755

Akahana Hatsuyuume написал(а):

А я думала, ты мне чего-нибудь расскажешь XDDD У тебя опыта общения с этим кондитерским шедевром бо-оооольше))

Так не честна =) Вы должны начать, а я вас обязательно поддержу, та =))) *все еще, развесив ушки, ждет*

0

756

Здраавствуйте )
Шифер в личку )

0

757

Хицугая Тоширо
Шифер точно улетел ОО'

0

758

Ulquiorra Schiffer
xDD Нья-ха-ха! )) Но меня принимают за девченку =__= По крайней мере на рынке Оо"

0

759

Orihime написал(а):

Да понял я)))
Успокойся)))

*грозно так из под очков, склонив голову* Не упрекай меня в беспокойстве =) Когдя я буду не спокойна - ты это почувствуешь =)))

Только с духом соберусь)

*держит за Улю кулачки* =)

Мне лучше объективную критику, да **

Ну, я могу только правду =) Не мягкую, не жесткую... Просто правду =)

Хицугая Тоширо
Здравствуйте-здравствуйте, Хицугайя-сан =)

0

760

А ты порхай как бабочка, ня Х)

Бабочки более не импонируют * сурово*)))
Хицугая Тоширо
Ты как с отцом говоришь?)))
Привет)

0

761

Nanao
Как обычно в позитиве? )

0

762

Ulquiorra Schiffer
Как будто бы вы впервый раз Акахану видете)) Серые глазки, невиннейшее личико, пшеничного цвета волосы (ангелочек, мля) ^____^ Можно чего-нибудь задорное, можно радостное, можно сурьёзное - только не грусть))) С остальным я сама разберусь))) Ну и желательно анимешное))

Nanao написал(а):

Так не честна =) Вы должны начать, а я вас обязательно поддержу, та =))) *все еще, развесив ушки, ждет*

*подошла и попыталась завесить ушки* XDDDD Ну-ууУ, у вас в книжке должно быть что-нибудь записано)) Я на данный момент могу вспомнить только о вкусовых качествах тортика и его последствиях на талии)))

0

763

Nanao написал(а):

*грозно так из под очков, склонив голову* Не упрекай меня в беспокойстве =) Когдя я буду не спокойна - ты это почувствуешь =)))

* сглотнула, опасливо*
Хм... знаешь идея на ту вторую роль, меня начинает прельщать все больше XD

0

764

Orihime
Как хочу так и говорю! *типа показывает характер Оо*
Как светильник? )

0

765

Хицугая Тоширо
Сын, тока девчОнку, да. А то я тебя побью ><
Ыыы, ты тот редкий случай, когда сыновья и правда сыновья *тискает* У меня таких немного и почти все ипут мне мозг Т___Т

Nanao написал(а):

*держит за Улю кулачки* =)

Да, попытаюсь)

Nanao написал(а):

Ну, я могу только правду =) Не мягкую, не жесткую... Просто правду =)

И это прекрасно)))

Orihime написал(а):

Бабочки более не импонируют * сурово*)))

Мрмрмр))) Тогда, как акулка хD
МАТЬ! Он же скинул свою фотку! Наш сын пошел в тебя - темненький)

0

766

Хицугая Тоширо
Ня-яяяя, Хитсугайя-та-ааааайчо!)) *сонно виснет на шее* А где вас носило?))

0

767

Как будто бы вы впервый раз Акахану видете)) Серые глазки, невиннейшее личико, пшеничного цвета волосы (ангелочек, мля) ^____^ Можно чего-нибудь задорное, можно радостное, можно сурьёзное - только не грусть))) С остальным я сама разберусь))) Ну и желательно анимешное))

А волосы какой длины?)

0

768

Ulquiorra Schiffer
Ээ, ладно^^'У меня телосложение наверное такое т__т
Хех, кто себя профи называл? ) За что ипут? Оо Злые >< Стоп, сколько их? ОО

0

769

Хицугая Тоширо
А по по попе?)))))
Светильник все мерзнет)

Мрмрмр))) Тогда, как акулка хD
МАТЬ! Он же скинул свою фотку! Наш сын пошел в тебя - темненький)

Акула ползают... ан суше-то)))
Оо""" А ты тип блондЫн?)

0

770

Хицугая Тоширо написал(а):

Как обычно в позитиве? )

А то =))) С чего такой вывод, ммм? Неужели я, скромная Нанао-тян, какми-либо образом намекнула на свое радостное состояние? =)

*подошла и попыталась завесить ушки* XDDDD Ну-ууУ, у вас в книжке должно быть что-нибудь записано)) Я на данный момент могу вспомнить только о вкусовых качествах тортика и его последствиях на талии)))

*гордно* У меня в книжке есть все =) Например - вы знали, что есть такой тортик, который называется "захер"? =))) А насчет побочных эффектов сией вкусноты - главное чтобы все было в меру =) И тогда душа (и тело) будут спасены =)

Orihime написал(а):

* сглотнула, опасливо*
Хм... знаешь идея на ту вторую роль, меня начинает прельщать все больше XD

*потирает ручки* Правда - я весьма убедительна, нэ? =)))

Ulquiorra Schiffer
Ты отрезал мне все пути по развитию разговора =)

0

771

Orihime
=___= Ещё в угол меня поставь ))
Ужас, опять теплые вещи не взяла? Оо

0

772

Nanao написал(а):

Оба хороши, но доооо, весьма и весьма убедительна)))

0

773

Ээ, ладно^^'У меня телосложение наверное такое т__т
Хех, кто себя профи называл? ) За что ипут? Оо Злые >< Стоп, сколько их? ОО

Ты еще вырастишь)))
Ну...барахлит определитель, правда =__= ты уже второй Хиц, которого я приняла за...девушку Т_Т Это жестоко.  Ну...*вспоминает* помню пока двоих - самых близких по расстоянию...

Orihime написал(а):

Акула ползают... ан суше-то)))
Оо""" А ты тип блондЫн?)

=___= тогда как птичка летает...
Я типа каштаннах.

0

774

Nanao написал(а):

А то =))) С чего такой вывод, ммм? Неужели я, скромная Нанао-тян, какми-либо образом намекнула на свое радостное состояние? =)

Нанао-тян как-то обмолвивлась, что человек она позитивный ) Вот отсюда и выводы ) Если бы вы были не в позитиве не было бы и смайликов "=))" )

0

775

А волосы какой длины?)

До ж... пояса)) Ну, или заколотые... Длинные вообщем))

Nanao написал(а):

*гордно* У меня в книжке есть все =) Например - вы знали, что есть такой тортик, который называется "захер"? =))) А насчет побочных эффектов сией вкусноты - главное чтобы все было в меру =) И тогда душа (и тело) будут спасены =)

"За..." что, простите?)))
Не знала))) Я вообще не знаю около 85% содержимого твоей книги)) Ещё о 10% смутно догадываюсь... )) Ну а 5% - это так, мелочи про тайчо)) Так что просвяти меня бедную и блондинистую)))

0

776

=___= Ещё в угол меня поставь ))
Ужас, опять теплые вещи не взяла? Оо

Могу и поставить?)
Взяла -_____- но они оказались не такими теплыми

0

777

Akahana Hatsuyuume
Хицугая-тайчо скоро пойдет  ксвоему провайдеру бить морду вести разъяснительные беседы )) Ибо интернет ему что-то часто обрывает х__х Как дела? )

Ты еще вырастишь)))Ну...барахлит определитель, правда =__= ты уже второй Хиц, которого я приняла за...девушку Т_Т Это жестоко.  Ну...*вспоминает* помню пока двоих - самых близких по расстоянию...

Надеюсь ))
Оо нья-ха-ха! Х) Слушай, насколько большая наша семья? ОО"

0

778

Хицугая Тоширо
Нэ-э, это за какие такие прегрешения меня игнорируют?)

0

779

Nanao написал(а):

Весьма ХD

Nanao написал(а):

Ты отрезал мне все пути по развитию разговора =)

Гоме, это скорее от способности свести флейм к флуду произошло^^'' или свести флуд на нет, ибо закалка модера видна, эх( Но всегда же можно найти новую, правда?)

0

780

=___= тогда как птичка летает...
Я типа каштаннах.

Птички? Прекрати мне дава советы из мира животных)))
А я блонд по натуре Оо почти

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)