[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Orihime написал(а):

Идиот, берешь картинку( так и быть я сама ее скину) идешь в ближайшую фотопечать, заказываешь чашку и ее тебе делает. Я даже разрешаю вам с сыном скинутцо на это дело)

Вот сын мне в этом и поможет =__= А я настаю на том, что бы чашка была розовой. И что бы там еще было написано "Любимой жене и матери"

0

722

Нанао написал(а):

*надменно* Все гениальное - просто =) И ведь реально просто - посидела, попереводила и все у меня в кармане! Бойся меня, Улькиорра!!! =)))

Orihime написал(а):

Да, я еще помню женскую логику, сегодня еще раз даже на эту тему подумала и пришла к выводу, что вы были все таки аццки правы))) ооооо, только не убейте его ненароком)))

Арэ? *капля*

0

723

Ulquiorra Schiffer написал(а):

и как же это сбивает с толку..

Что сбивает с толку, Уля-кун? =)

Никогда не думал, что мои посты могут служить чьим-то вдохновением Оо

Меня вообще все вдохновляет =) Стоит прочитать что-то интересное - как тут же хочется что-то написать в ответ =)

Orihime написал(а):

Да, я еще помню женскую логику, сегодня еще раз даже на эту тему подумала и пришла к выводу, что вы были все таки аццки правы))) ооооо, только не убейте его ненароком)))

=))) Рада, что произвела на вас такое впечатление =) Интересно послушать - к какому же выводу вы пришли, нэ? =)

Арэ? *капля*

*злобно потирает ручки*

0

724

Вот сын мне в этом и поможет =__= А я настаю на том, что бы чашка была розовой. И что бы там еще было написано "Любимой жене и матери"

Оо"""
Можно и так XDDD Но Вирал обязателен! Остальное как хотите)))) Хоть в фотошопе картинку обрабатывайте )))

Nanao написал(а):

=))) Рада, что произвела на вас такое впечатление =) Интересно послушать - к какому же выводу вы пришли, нэ? =)

Вы не поверите, к примерно такому же. При желании все можно объяснить, правда это желание возникло только у вас)))

0

725

Я вернулась, до ^___^ Отвлеклась тут немножко...
"Скучали, ждали? Как "нет"?! Я мстю и мстя моя страшна! XDDD" (с) Йа

0

726

Nanao написал(а):

Что сбивает с толку, Уля-кун? =)

Все то же, о чем мы вчера говорили)))

Nanao написал(а):

Меня вообще все вдохновляет =) Стоит прочитать что-то интересное - как тут же хочется что-то написать в ответ =)

Безумно приятный комплимент http://s41.radikal.ru/i093/0808/5b/f55f93131e1c.gif

Nanao написал(а):

*злобно потирает ручки*

Лучше бы коварно^^''

0

727

Orihime написал(а):

Оо"""
Можно и так XDDD Но Вирал обязателен! Остальное как хотите)))) Хоть в фотошопе картинку обрабатывайте )))

Картинку сначала дай =___=
Akahana Hatsuyuume
Юми-чан! Как дела?)))

0

728

так, буду тормозить ибо работа -_____-

0

729

Картинку сначала дай =___=

Дам-дам, домой приду и все тебе дам)

0

730

Orihime написал(а):

Дам-дам, домой приду и все тебе дам)

опять работа(

0

731

Ulquiorra Schiffer
Хай, хай, Улькиорра-сан ^__^ Я, как всегда, в беспорядке, но зато с кучей позитива) *вся такая довольная* Что творите, что занимает ваши мысли?))

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-08-07 15:16:57)

0

732

Orihime написал(а):

Вы не поверите, к примерно такому же. При желании все можно объяснить, правда это желание возникло только у вас)))

Да, я поистине гениальна =) Буду защищать женскую логику всеми средстсвами =)))

Akahana Hatsuyuume
*помахала лапкой*

Все то же, о чем мы вчера говорили)))

О.о Неужели - война так сильно задела ваши чувства?

Безумно приятный комплимент

*покачала головой* Чистая правда, говорить комплименты - не в моем стиле, увы =)

Лучше бы коварно^^''

В моем случае - разница не принципиальна =)

0

733

опять работа(

А че смайл такой грустный?
Да работа, увы )))

0

734

Akahana Hatsuyuume
Мои мысли занимает только Лаки стар и то, что я тунеядец. http://s43.radikal.ru/i099/0808/93/156c334e6ccf.gif

Nanao написал(а):

О.о Неужели - война так сильно задела ваши чувства?

Нет, не этот пункт^^'''

Nanao написал(а):

*покачала головой* Чистая правда, говорить комплименты - не в моем стиле, увы =)

И все равно Х)

Orihime написал(а):

А че смайл такой грустный?
Да работа, увы )))

Мне так лень...я превращаюсь в Кону, а по идее должен быть Цундере.

0

735

Nanao написал(а):

Да, я поистине гениальна =) Буду защищать женскую логику всеми средстсвами =)))

Забавно будет однако))))

0

736

Nanao
*кивнула*

Ulquiorra Schiffer
Вы слишком самокритичны)) Или я пропустила несколько явных подтверждений?))

0

737

Нет, не этот пункт^^'''

Ммм? Неужели - про температуру? =)))

И все равно Х)

Да незачто, незачто =) Такого рода комплименты вы еще много получите, да =)

Orihime написал(а):

Забавно будет однако))))

Еще бы, хехе =) Рассказывай что-нибудь другое =)

0

738

Akahana Hatsuyuume
Что нибудь рассказать для протокола, ммм? =)

0

739

Akahana Hatsuyuume
Тунеядство - это постоянное явление, с летним обострением. Мне даже лень сделать коллекцию аватар Т_Т а про освоение CSS вообще молчу >__>

Nanao написал(а):

Ммм? Неужели - про температуру? =)))

Скорее про особенности полов http://s44.radikal.ru/i104/0808/c3/cb433e6a07b9.gif

Nanao написал(а):

Да незачто, незачто =) Такого рода комплименты вы еще много получите, да =)

Может и не получу - не суть важно)

0

740

Nanao
Думаю, да)) Что-нибудь о тортиках ^___^

Ulquiorra Schiffer
Вышеназванные примеры не считаются XDDD В противном случае мне придётся признать себя амебой)) Хотя коллекцию вам сделать стоило бы)) Я вот жутко жалею, что для моего неканона нет подходящей картинки - я тоже себе хочу такой авик ^__^

0

741

Скорее про особенности полов

Ах это =) *типа вспомнила* Да, может сбить с толку, после такого-то, весьма =)

Может и не получу - не суть важно)

А может и получите =) Кто ж его знает - этот коварный ролевой мир =)

0

742

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Думаю, да)) Что-нибудь о тортиках ^___^

Оу, о тортиках? Я всегда готова слушать что-нибудь о тортиках *развесила ушки* =)

0

743

Akahana Hatsuyuume
Кстати, если хочешь, я могу тебе показать потом готовую коллекцию) Может чего понравится)

Nanao написал(а):

Ах это =) *типа вспомнила* Да, может сбить с толку, после такого-то, весьма =)

Я до сих пор сбиваюсь Х)

Nanao написал(а):

А может и получите =) Кто ж его знает - этот коварный ролевой мир =)

Я просто боюсь зазнаться)

0

744

Я до сих пор сбиваюсь Х)

Ну, вспомните про всматривание - присмотревшись, все вполне просто, чем кажется на первый взгляд =) *хитро*

Я просто боюсь зазнаться)

А вы думайте об этом, как о повышении квалификации =) Если вас хвалят - это явный признак того, что нужно ступать на новый уровень. Ведь человеку быстро надоедает одно и тоже =) Таким образом каждый комплимент придаст вам сил =)

0

745

Nanao написал(а):

Ну, вспомните про всматривание - присмотревшись, все вполне просто, чем кажется на первый взгляд =) *хитро*

Я постараюсь) Однако после такого стала понятна одна вещь)

Nanao написал(а):

А вы думайте об этом, как о повышении квалификации =) Если вас хвалят - это явный признак того, что нужно ступать на новый уровень. Ведь человеку быстро надоедает одно и тоже =) Таким образом каждый комплимент придаст вам сил =)

У меня все иначе Х) Я когда сюда пришел и увидел уровень игры, мне стало вдруг стыдно и я пересмотрел свои взгляды на само написание поста. Уровень повысился. А от хвальбы я реально зазнаюсь Х)

0

746

* ворчит* умрите в муках, 20 этажей и ни один из 4 лифтов не хочет работать, и это епт прокуратура! Ненавижуууууу

0

747

Я постараюсь) Однако после такого стала понятна одна вещь)

Ммм? =)

У меня все иначе Х) Я когда сюда пришел и увидел уровень игры, мне стало вдруг стыдно и я пересмотрел свои взгляды на само написание поста. Уровень повысился. А от хвальбы я реально зазнаюсь Х)

Хех =) Ну не страшно. Уровень, обычно, не понижается, что уже хорошо. Он повышается =) Каким образом будете повышать его вы - я вам сказать не могу =) Просто предложила вам интересный вариантик =) У меня так иногда срабатывает (Когда хвалят, разумеется О.о).

Orihime написал(а):

* ворчит* умрите в муках, 20 этажей и ни один из 4 лифтов не хочет работать, и это епт прокуратура! Ненавижуууууу

Зато после у тебя будут стройные и красивые ножки, та =)

0

748

Nanao написал(а):

Зато после у тебя будут стройные и красивые ножки, та =)

Они и так у меня... стройные и красивые, самая красивая часть тела между прочим. Это издевательство)

0

749

Orihime
Тебе полезно^^

Nanao написал(а):

Ммм? =)

Сказать здесь - все равно, что признаться в том, кто я на самом деле х)

Nanao написал(а):

Хех =) Ну не страшно. Уровень, обычно, не понижается, что уже хорошо. Он повышается =) Каким образом будете повышать его вы - я вам сказать не могу =) Просто предложила вам интересный вариантик =) У меня так иногда срабатывает (Когда хвалят, разумеется О.о).

А мне психотип не позволяет Х) И я всегда стремился свести пафос к минимуму, быть скромнее. А похвалы и комплименты сильно на меня влияют, отчего я становлюсь самоувереннее, зазнаюсь и уровень падает.

0

750

Тебе полезно^^

Цыц!Сказала. с 6 на 19, бегать это вам не просто так >< тут лестницы, шо ппц Я могу упасть!

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)