Кто такой Зой? -___-
О_____О... Я в тебе разочарован... *качает головой*
Зой это один из апруверов башорга.. Только не знаю, есть ли он там еще или уже нет.. В общем он вошел в историю баша, как админ, который аппрувил всякое уг.
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)
Кто такой Зой? -___-
Зой это один из апруверов башорга.. Только не знаю, есть ли он там еще или уже нет.. В общем он вошел в историю баша, как админ, который аппрувил всякое уг.
Ну, я же должна сохранять "загадку"?)
Я уже запутался.. ><"
*махнул рукой* не посвященный не знает.
Ты про фотку не забыл?
ВОт я и хочу посвятиться =__=
Забыл^^' Тогда пойду я что ли )
Камеры ,которые принесл аМацумото, которая потом унесла в ассоциацию, женскую, она же у вас снабженец, так, следовательно это дело рук уже вашей ассоциации? )
Нуу, это же женщины, у них своя логика, женская )) Да и как-то мыслей о безумстве не было, так желание успокоить глупышку, ну и юри ))
Мм, ну я например ))
Наоборот - эти камеры были расставлены мужской ассоциацией. А наша Мацумото перехватила вражину и опередила его на один шаг =) Так что мы вас спасли =)))
Она просто безумством и успокаивает, осбоенно таких как Химе или Хицу... Ой... Вообщем - книженция все предусматривает, да *уверенно* =)
Вас? Хммм... *листает* "Угостить конфе-..." кхм... "Прижать к гру-..." ... О! "Объявить вам по передатчику, что где-то опасность. Вы в момент забудете о всех обидах и сосредоточитесь на миссии" =)
Да.. Это было бы странно.. Оо Хотелось бы посмотреть, однозначно..)) Хотя тогда, я думаю, Аарониеро взял бы что-то от другого поглощенного пустого.
Эх, я вот, к примеру, проявляла интерес к Арониеро исключительно из-за Кайена... Сейчас этот персонаж будет уже не тем... Просто скучным... Да он и раньше популярности не имел...
Эх, я вот, к примеру, проявляла интерес к Арониеро исключительно из-за Кайена... Сейчас этот персонаж будет уже не тем... Просто скучным... Да он и раньше популярности не имел...
А мне даже понравилось его отыгрывать.. но потом я всё это дело бросил.. Скучно.. Он вечно один шатается, и общается с самим собой.
Я уже запутался.. ><"
И как сильно?
И как сильно?
Мм.. Довольно-таки сильно.
Эх.. Да не повлияло, это просто дало мне веры в себя.)
Это очень хорошо ) Запасайтесь верой как можно больше.
Это ко мне уже)
Хоть я и блондинка мужского полу, но догадался Ульки-кун ))) мне даже бронь кое-кто может дать, наверное -)
Всё.. Пора приходить в себя, а то я что-то слишком разошелся.. >_<*
Пф, ну и ладно =___=
ВОт я и хочу посвятиться =__=
Забыл^^' Тогда пойду я что ли )
Потом))
Иди-иди **
Наоборот - эти камеры были расставлены мужской ассоциацией. А наша Мацумото перехватила вражину и опередила его на один шаг =) Так что мы вас спасли =)))
Она просто безумством и успокаивает, осбоенно таких как Химе или Хицу... Ой... Вообщем - книженция все предусматривает, да *уверенно* =)
Вас? Хммм... *листает* "Угостить конфе-..." кхм... "Прижать к гру-..." ... О! "Объявить вам по передатчику, что где-то опасность. Вы в момент забудете о всех обидах и сосредоточитесь на миссии" =)
Она при мне тащил а их из мира живых в Серетей, потом унесла, хотите сказать она принесла их мужской ассоциации? )
Эхх, *все делает вид .что н еслышал* ))
СлушайтеЮ ,мне кажется, что эту книжку составляли Кьёраку напару с Мауцмото )) Хм, а что будет если Ямамото?
Это очень хорошо ) Запасайтесь верой как можно больше.
У меня, просто, самокритика слишком сильно развита.))) Ненавижу всё, что пишу..)) А такая похвала для меня очень много значила..)
Пф, ну и ладно =___=
В бездне про него много говорили.. например..
А еще я троль, лжец и девственник.
ЗЫ: извините за неровный подчерк..
Хоть я и блондинка мужского полу, но догадался Ульки-кун ))) мне даже бронь кое-кто может дать, наверное -)
Не может, если вы про Химе) Брони ко мне или к другому админу ролки, коего тут нет Х)
Всё.. Пора приходить в себя, а то я что-то слишком разошелся.. >_<*
Мужайся)
Потом))
Иди-иди **
Угу )
Лениво )) Минуток через десять ))
В бездне про него много говорили.. например..
А еще я троль, лжец и девственник.
ЗЫ: извините за неровный подчерк..
ОО как откровенно-то.
Мм.. Довольно-таки сильно.
В чем конкретно?)
мне даже бронь кое-кто может дать, наверное -)
Наверное- ключевое слово. То же я запуталась, я тебе написала
Мужайся)
Пора бы.. Разошелся что-то..)) Сказал бы даже по другому.. раз***делся..
ОО как откровенно-то.
Это я не про себя.. ><" *только сейчас понял, что натворил*
В чем конкретно?)
Во всем..))
Во всем..))
А если конкретизировать?)))
У меня, просто, самокритика слишком сильно развита.))) Ненавижу всё, что пишу..)) А такая похвала для меня очень много значила..)
Я вас понимаю, прекрасно понимаю ) Меня тоже много чего не устраивает в своих кривульках, да, это уж поверьте.
Urahara Kisuke
Думаю роль Рикичи фор ми всегда будет свободна )
А если конкретизировать?)))
Лучше ненадо..)) Легче будет просто закрыть тему..)
Лучше ненадо..)) Легче будет просто закрыть тему..)
Опять я остаюсь в неведении ><
Я вас понимаю, прекрасно понимаю ) Меня тоже много чего не устраивает в своих кривульках, да, это уж поверьте.
Ну, зато вас признают xD Всмысле того, что ваши посты всем нравятся..) А у меня и правда страшно выходит.. оО
Опять я остаюсь в неведении ><
Потому что я уже забыл, о чём мы? оО Я помню что запутался.. Но в чём? Видимо в разговоре.. ><
Пора бы.. Разошелся что-то..)) Сказал бы даже по другому.. раз***делся..
хы-хы-хы)))
Это я не про себя.. ><" *только сейчас понял, что натворил*
ХDDD
Думаю роль Рикичи фор ми всегда будет свободна )
Кого, простите? -___-
*не повернулся на другой бок, то бишь обломал поворачивания* )
*поворочалась, разжала руки и свернулась клубком*
А если подумать?)
Отказываюсь думать в три часа ночи)))
ну же, обняла, поцеловала Т___Т
ОО"
*от греха подальше свалила спать*
Всем оясуми!))
А мне даже понравилось его отыгрывать.. но потом я всё это дело бросил.. Скучно.. Он вечно один шатается, и общается с самим собой.
Интересно =) Впервые вижу человека, который отыгрывал его =))) Круто... =)
Она при мне тащил а их из мира живых в Серетей, потом унесла, хотите сказать она принесла их мужской ассоциации? )
Эхх, *все делает вид .что н еслышал* ))
СлушайтеЮ ,мне кажется, что эту книжку составляли Кьёраку напару с Мауцмото )) Хм, а что будет если Ямамото?
Эммм... *растерянно* Наверное - это была не настоящая Мацу-тян =) Кто-то замаскировался под нее, да-да XDDD
Никаких Кераку я к книжке не подпущу! =)))) Низачто =))) Это - собранные факты с различных источников. Проверенных источников, та =))))) Ямамото? Гммм... *листает* Предусмотретн только пару вариантов - "Спрячтесь от него в тюрьме до смертной казни или на условный срок. Или постарайтесь прожить достаточно долго, пока колокол не пробъет сигнал тревоги или перерыва на обед" =)
Отказываюсь думать в три часа ночи)))
Жесть))) Потом скажу тогда)
ОО"
*от греха подальше свалила спать*
Всем оясуми!))
Приятных снов Т_т
Потому что я уже забыл, о чём мы? оО Я помню что запутался.. Но в чём? Видимо в разговоре.. ><
ну-ну * усмехнулась* я еще в форме)))
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)