Но это уже что-то, да значит **
Ага, она способна сопротивлятсья моей магии xD
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)
Но это уже что-то, да значит **
Только удручает отсутствие в списке всевышне ОНОТОЛЕ и Дэвида Блэйна.. Ну да ладно xD
АААА! +1! ХDD Яроврата еще не хватает, ыыы
Кто это? Тт
Если узнаешь, твой мозг прогниет, сынок...
Кто это? Тт
Анатолий Вассерман xD В народе - Онотоле! Ты не знал что он крут? оО
Только вчера шёл фильм с Чаком Норисом Оо
Оо.. Да, я тоже недавно смотрел.. Так он там всех перебил ударом ногой с разворота.
Не, эт оя специально, никто из вас на такое не способен, нья-ха-ха!
Не помрёшь от скромности)))
Хах, вот ты думаеш ьменя может рассмешить клоун? *скептически посмотрел*
*тихонько посапывает на плече, сонно обвив шею тайчо руками*
Ааа....Юми-чан, я потерял ваш ответ Т__Т
Какой?) XDDDD
Если узнаешь, твой мозг прогниет, сынок...
Арр =__= Его уже скукожил блен и съел Ктулху, так что пусть он гниет у нег ов животе ))
Я не знаю кто он такой =__= *смотрит на картнку* ОО"
Оо.. Да, я тоже недавно смотрел.. Так он там всех перебил ударом ногой с разворота.
Я та кмельком смотрел, точно герой. Х)
АААА! +1! ХDD Яроврата еще не хватает, ыыы
А я, кстати, не знал о нём.. оО Пипец.. xDDD
Да ладно) После отдельного момента в главах мне показалось, что он все-таки первый...
А мне теперь кажется что Дэвид Блэйн.. тьфу.. Совсем помешался xD Мне кажется что Барраган первый.. )
Нет, вроде, пока что, никто выше 17 лет не давал..)))
Ну, дадут значит)))
Разве есть мужская ассоциация? Никогда не слышал! ))*смотрит глаза в глаза* Х)
Случаем собственого ))
*Невозмутимо и на полном серьезе* Конечно же есть! У них Иба-сан президент еще =))) *шепотом* Скажу я вам по секрету - им с нами не тягаться... Наша организация куда более полезна обществу =)
Хммм... *листает* Ага... Рангику-сан... "В случае, если Рангику-сан решила немного побезумствовать - есть два варианта успокоить ее. Нужно срочно устранить источник ее безумства. Обычно источниками являются - алкоголь, магазины, красивые шмотки, касивые мужчины, собутыльники. Устранить источник можно так же несколькими путями - завязать глаза и манить сладким голосом подальше от эпицентра, пригласить распить бутылку сакэ в которой налит кефир (пить сразу перехочется), или можно натравить на нее Хицуга-..." Кхм... Я продолжаю... "Обычно безумство Рангику-сан не представляет особой опасности окружающим людям, только нервам окружающих людей. Чтобы убить проблему в зародыше - можно принять вместе с ней горячую ванну или же проявить понимание и поговорить по душам" Вот! =)))
Мм.. раз вы советуете, думаю стоит прислушаться..)) Как только лень поборю, тогда и послушаю)))
Окей =) Я жду ваших комментариев =) А пока - можем и сменить тему =)
Может быть) Только Тесла стал больше нравится, поэтому образ преданной собачонки улетучивается)
Я понял полет вашей мысли)
Ох... Мне жалко собак, когда о них так говорят =)))) Не могу я так жестоко играть преданностью =)
Вот и славно =) И что же вы намеренны делать по этому поводу? =)
Не помрёшь от скромности)))
Ни в коем разе ))
*тихонько посапывает на плече, сонно обвив шею тайчо руками*
*пока никто не видит умилился и попытался положить на диван девушку* Х)
По-любому)))
Какой?) XDDDD
Хотя нет, вы не ответили ХDD
Зачем ты извращаешь мозг моему сыну? Т_Т
Я не знаю кто он такой =__= *смотрит на картнку* ОО"
Ну и правильно..))
Я та кмельком смотрел, точно герой. Х)
Я, вот, тоже xD
Ни в коем разе ))
А жаль xDDDDDD
*пока никто не видит умилился и попытался положить на диван девушку* Х)
*продолжает изображать кавайное и бездыханное бревно*
Окей =) Я жду ваших комментариев =) А пока - можем и сменить тему =)
Да мне и эта нравилась, но, пожалуй, тут уже все..) Какие предложения?
Ну, дадут значит)))
Мне еще рано в тюрьму! xD
Он всеравно не знает кто такой Онотоле..)))
*Невозмутимо и на полном серьезе* Конечно же есть! У них Иба-сан президент еще =))) *шепотом* Скажу я вам по секрету - им с нами не тягаться... Наша организация куда более полезна обществу =)
Хммм... *листает* Ага... Рангику-сан... "В случае, если Рангику-сан решила немного побезумствовать - есть два варианта успокоить ее. Нужно срочно устранить источник ее безумства. Обычно источниками являются - алкоголь, магазины, красивые шмотки, касивые мужчины, собутыльники. Устранить источник можно так же несколькими путями - завязать глаза и манить сладким голосом подальше от эпицентра, пригласить распить бутылку сакэ в которой налит кефир (пить сразу перехочется), или можно натравить на нее Хицуга-..." Кхм... Я продолжаю... "Обычно безумство Рангику-сан не представляет особой опасности окружающим людям, только нервам окружающих людей. Чтобы убить проблему в зародыше - можно принять вместе с ней горячую ванну или же проявить понимание и поговорить по душам" Вот! =)))
А почему я не слышал? И не был там? >< Конечно, про них я не слышал, а вот про вас да ) И про ваши камеры из мира живых в моем офисе ))
ОО" Так, что там было про натравить? )) ПРинять ванн? Что-т странные у вас советы, книжку случаем н еКьёраку-тайчо составлял? ) Хм, а как можно заставит ьеё работать? )
Арр =__= Его уже скукожил блен и съел Ктулху, так что пусть он гниет у нег ов животе ))
няняня ^___^ двач окружает меня Т_Т
А я, кстати, не знал о нём.. оО Пипец.. xDDD
ХDD значит, я вас переплюнул) А все из-за этих долбанных мужиков >___>
А мне теперь кажется что Дэвид Блэйн.. тьфу.. Совсем помешался xD Мне кажется что Барраган первый..
Ненене)))
Ох... Мне жалко собак, когда о них так говорят =)))) Не могу я так жестоко играть преданностью =)
Вот и славно =) И что же вы намеренны делать по этому поводу? =)
Мне тоже, но что поделать? Это, по ходу, уже стало идиомой...
Как что? Холить и лелеить кошек =)
Хотя нет, вы не ответили ХDD
*в капли роется на страницах флуда*
Я опять что-то пропустила?))
По-любому)))
Аа, Шухей тоже пробился сквозь барьер! ОО" Я слабею? Т_Т
Блин, мне интересно =__=
Мне еще рано в тюрьму! xD
В тюрьму никогда не рано, могу даже подсобить, пока я на работе)))
Ну и правильно..))
Мне интерееесно )))
Я, вот, тоже xD
Тоже за него проголосую Х)
*продолжает изображать кавайное и бездыханное бревно*
*Для начал попытался отцепть ручонки о тсвоей шеи*
няняня ^___^ двач окружает меня Т_Т
Оо ))
Он всеравно не знает кто такой Онотоле..)))
И не надо ему знать) Вассерман...мля ХDDD
*в капли роется на страницах флуда*
Я опять что-то пропустила?))
Юми-чан, вы спрашивали, сколько мне лет^^ а я, по простоте душевной, спросил, сколько вы мне дадите ХD
Аа, Шухей тоже пробился сквозь барьер! ОО" Я слабею? Т_Т
Скорее всего Оо держись, сын!
Блин, мне интересно =__=
Это пожрет твой мозг, не надо, правда.
ХDD значит, я вас переплюнул) А все из-за этих долбанных мужиков >___>
Сцуко ><
Пля.. Я ржу.. Читаю "СТЕЛС-ПИХОТ — боец специального подразделения звёздной пихоты"
Картинка:
*Засветился пока никто не видит*
Если уж пипл заговорил о нехватке кадров в героях националах, то нету Ван-Дама, Стивена Сигала и Аллы Борисовны X_x
Ибо одна нога - Закон, другая - Порядок.
Orihime
Ненужно кидать стрелки ) я исчо молод, да.
Скорее всего Оо держись, сын!
Аррр! >< Наверное сила приходит волнами! ОО
Это пожрет твой мозг, не надо, правда.
Ты эт овидел, и живешь без мозга получается )) И хорошо живешь. Значи тсо мной тоже все буде тв порядке. Я прочитал страницу Упячки! Так чт овсе будет нормально, надеюсь ))
Картинка:
Солдат и гранатомет Оо'''
Сцуко ><
а то))) Пообщайся с моими друзьями Т__Т это ТРУ факмоймоск...
В тюрьму никогда не рано, могу даже подсобить, пока я на работе)))
Мм.. Нет, пожалуй я пока поживу дома )))
Да мне и эта нравилась, но, пожалуй, тут уже все..) Какие предложения?
Ммм... *призадумалась* Давно хотела спросить - а почему на этой ролевой Кайен-доно - живой? О.о
А почему я не слышал? И не был там? >< Конечно, про них я не слышал, а вот про вас да ) И про ваши камеры из мира живых в моем офисе ))
ОО" Так, что там было про натравить? )) ПРинять ванн? Что-т странные у вас советы, книжку случаем н еКьёраку-тайчо составлял? ) Хм, а как можно заставит ьеё работать? )
Ну *пояснительно* Они - очень маленькая организация... И ни на что не годная *с энтузиазмом* =)
Не-не-не-не, все взято из реальных событий! =) Орихимэ не даст соврать *вспоминает эпизодик, умиляется* =))) Заставить работать? *всматривается в книжечку* Ммм, заставить работать... Этого не предусмотрено... А если этого не предусмотренно - такое невозможно =) Желание поработать к ней приходит исключительно хаотично и на подсознательном уровне, этим управлять никак нельзя =)))
Мне тоже, но что поделать? Это, по ходу, уже стало идиомой...
Как что? Холить и лелеить кошек =)
Грустно... Но факт...
О.о Эмм... А может альтернативу, ммм?
Ван-Дама, Стивена Сигала и Аллы Борисовны X_x
И слава Ясину Х__х
Аррр! >< Наверное сила приходит волнами! ОО
Магнитные бури....
Ты эт овидел, и живешь без мозга получается )) И хорошо живешь. Значи тсо мной тоже все буде тв порядке. Я прочитал страницу Упячки! Так чт овсе будет нормально, надеюсь ))
Я просто не поддаюсь Упячке, а Вассерман...вообщем сын, надо знать меру, особенно в Упячке Т_Т
*Для начал попытался отцепть ручонки о тсвоей шеи*
*нифига не получилось - мастерский захват, плюс, тушка девушки потихоньку начинает перевешивать*
Юми-чан, вы спрашивали, сколько мне лет^^ а я, по простоте душевной, спросил, сколько вы мне дадите ХD
А-ааааа))) Ну-ууу... Чуть больше, чем Химе XDDD
И не надо ему знать) Вассерман...мля ХDDD
Ты же знаешь за сколько он весь Myst прошел? xD
Ибо одна нога - Закон, другая - Порядок.
Много легенд ходит о великом Чаке..))))
Солдат и гранатомет Оо'''
Не гранатомёт, а "двуручный пневмопих" xDDD
а то))) Пообщайся с моими друзьями Т__Т это ТРУ факмоймоск...
Нда.. У меня таких друзей нет xD
Грустно... Но факт...
О.о Эмм... А может альтернативу, ммм?
*развел руками*
Вас лелеить? Х)
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)