[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Nanao написал(а):

"А можно всех посмотреть?" (с) =)))))

Сейчас песня Spider завоевала мой плейлист.. Оо

А если из другого смотреть.... Мм.. Слушаю определенно всё от рока до хэви мэтал, так сказать..)) Хотя знаю что есть намного тяжелее..)) из групп, пожалуй, тут будет всё проще. Linkin Park (навсегда..), Skillet, можно приписать еще 30 Seconds to mars, Apocalyptica, Mettalica, Korn, Slipknot, Thousand Foot Krutch, Three Days Grace, Avenged Sevenfold, brainstorm (хоть что-то родное-латышское xD), Может быть Coldplay, Depeche Mode, E Nomine, Rammstein, Reg Hot Chilli Peppers. И еще много-много)) Ах да.. Daysend..))

Orihime написал(а):

* вспомнила о своем комплексе Бога*
Ну, у вас еще много времени, что бы это исправить)))

Действительно.. Я ведь значительнее моложе вас..)))

Отредактировано Hisagi Shuuhei (2008-08-06 16:28:23)

0

482

Хицугая Тоширо написал(а):

Хм, а разве хакама это не штаны? Оо )) *удивленно, очень удивленно* Х) Да ладно, это мелочь. Ты не расслабляйся, ещё валишься, ты всё же больше меня ))

Ну, и ги заодно) Просто я сама хакама заляпала... *фыркнула* Больше, да?) А вот это уже хамство ^__^ И я не собираюсь дождаться того момента, когда свалюсь *слезла и утопала на противоположный диван, подтянув коленки к лицу и показав тайчо язык*

Ооо, это что-то Х) Хочеш ьпосмотреть? ))

Ммм, не против)

0

483

=___=

Мвуха-ха-ха-ха)))

0

484

Hisagi Shuuhei написал(а):

Действительно.. Я ведь значительнее моложе вас..)))

Кхм... тока не говорите, что тоже считаете меня старухой? )))  я вполне ничего, хорошо так сохранилась)))

0

485

Во-во, я кажись реально становлюсь флудерским магом =___= Страшно ёптить )

Дэвид Блеееейн....

Nanao написал(а):

Животные =))) милые и пушыстые =)) Та =)

Кошечки?))

XDD А чего она буде тв неведении? ) Я даже двач ей не покажу, и упячку Х) Да и о баше она от меня не узнает Х)

Нет, вот баш покажи **

Orihime написал(а):

* читает учебник по к***рации*

Мне его потом дай почитать)

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Теперь это точно твоя судьба, Жади XDDDDD *ржот*

*пацталом* ХDD Хиц, тебя сделали. Дэвид Блейн отдыхает.

0

486

Ну, и ги заодно) Просто я сама хакама заляпала... *фыркнула* Больше, да?) А вот это уже хамство ^__^ И я не собираюсь дождаться того момента, когда свалюсь *слезла и утопала на противоположный диван, подтянув коленки к лицу и показав тайчо язык*

*поыталась уйти, забыв, что сидит в обьятиях тайчо, потому едва не свалилась* Не свалишься, я же тебя держу. *улыбнулся* К тому же, что в этом хамского? )

Ммм, не против)

ru.youtube.com Зхаодишь ) Вводишь в строке поиска Девид Блейн и смотриш ьролики )

0

487

Мацумото? Помогает? *в капле* Все-все? ) Даже самые неожиданные ситуации? )

Да, вы не поверите - но она очень хорошо обеспечивает нас всеми необходимыми материалами для работы =) Правда иной раз как войдет в запой, у-у-у...
Даже неожиданные ситуации *гордо* люые =)))

Я плачу Т__Т

Нэ? XDDD Неужто Мацумото не проявляет таких качеств у вас в офисе? =)

Orihime написал(а):

* утирает слезы умиления* Вы так добры, Нанао-сан)))

Аригато-наа =) Кстати - вот тебе опять знакомая книжечка, читай - как и что и где =))) Учится тебе еще и учится =)))

Сейчас песня Spider завоевала мой плейлист.. Оо
А если из другого смотреть.... Мм.. Слушаю определенно всё от рока до хэви мэтал, так сказать..)) Хотя знаю что есть намного тяжелее..)) из групп, пожалуй, тут будет всё проще. Linkin Park (навсегда..), Skillet, можно приписать еще 30 Seconds to mars, Apocalyptica, Mettalica, Korn, Slipknot, Thousand Foot Krutch, Three Days Grace, Avenged Sevenfold, brainstorm (хоть что-то родное-латышское xD), Может быть Coldplay, Depeche Mode, E Nomine, Rammstein, Reg Hot Chilli Peppers. И еще много-много)) Ах да.. Daysend..))

Ах... Металика, Острые Перцы... Прелесть =))) *умиляется* Правда не со всеми произведениями знакома, но что есть классика - уже очень радует

0

488

Теперь это точно твоя судьба, Жади XDDDDD *ржот*

Urahara Kisuke написал(а):

*пацталом* ХDD Хиц, тебя сделали. Дэвид Блейн отдыхает.

Умрите! Прокляну! =___= Заколдую! ><

Дэвид Блеееейн....

Ага =__=

Нет, вот баш покажи **

Мне влом, сам покажи Х)

0

489

Мне его потом дай почитать)

Вот вызубрю и дам)))

Nanao написал(а):

Аригато-наа =) Кстати - вот тебе опять знакомая книжечка, читай - как и что и где =))) Учится тебе еще и учится =)))

Ие-ие, я учу-учу, стараюсь по крайне мере * старательно зубрит*

0

490

Кошечки?))

Нееее, не люблю кошечек... И не понимаю - что другие девушки в них находят =))) Они делают что хотят, убегают из дома, а потом возвращаются и ищут ласки. И ведь находят! Иными словами - почему-то в них любят то, что ненавидят в наших дорогих мужчинах =) Никогда этого не понимала =)
Моя тяга - к собачкам =) Милые, преданные и пушистые зверьки, которые всегда радуют, всегда помогают найти себя, всегда виляют хвостиком, когда ты счастлива и грустят наравне с тобой... Колли - вот моя бъюти =)))

0

491

Nanao написал(а):

Да, вы не поверите - но она очень хорошо обеспечивает нас всеми необходимыми материалами для работы =) Правда иной раз как войдет в запой, у-у-у...
Даже неожиданные ситуации *гордо* люые =)))

ОО" Это какие у вас там материалы для работы? ))
Например? ))
Нее, я плачу потому что я каждую страницу флуда начинаю я, а надо мной издеваются злые буки, только одну начала Акахана, да и то это я  её заколдовал Х)

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-06 16:34:13)

0

492

Orihime написал(а):

Кхм... тока не говорите, что тоже считаете меня старухой? )))  я вполне ничего, хорошо так сохранилась)))

Нет, я этого не говорил..)) Просто я действительно младше вас..)) На 3 года, если я не ошибаюсь.

Нет, вот баш покажи **

ДА! Даёшь сиськи с пивом! ой.. не то

Nanao написал(а):

Ах... Металика, Острые Перцы... Прелесть =))) *умиляется* Правда не со всеми произведениями знакома, но что есть классика - уже очень радует

Вот и я тоже, не со всеми произведениями знаком.. Но с такими произведениями Металлики как The Unforgiven (1 и 2 ) должен быть знаком каждый уважающий себя человек слушающий рок..))) А вот у перцев, пожалуй, самой любимой является Can't Stop..)

0

493

*поыталась уйти, забыв, что сидит в обьятиях тайчо, потому едва не свалилась* Не свалишься, я же тебя держу. *улыбнулся* К тому же, что в этом хамского? )

*пытается выкарабкаться уже с самыми серьезными намерениями* Ну, я только-только начинаю забывать, что вы младше и меньше меня и вообще, что подобное сочетание как-то не смотрится - так нет, вам обязательно нужно напомнить!) И это при том, что я по комплекции достаточно миловидна, чтобы идти с вами вровень!) Хамство чистейшей воды... *обиженно хмуриццо*

ru.youtube.com Зхаодишь ) Вводишь в строке поиска Девид Блейн и смотриш ьролики )

Не поможет ибо траффик)))

0

494

БИС! ХDDD

Ага =__=

И опять с тебя страница началась....

Мне влом, сам покажи Х)

Попросит - покажу)

Orihime написал(а):

Вот вызубрю и дам)))

Ты бы лучше работала...ппц, сама говорила, что будешь появляться только по вечерам, что флудить больше не будешь =___=

0

495

Мне влом, сам покажи Х)

Попросит - покажу)

Да йопт.. =_=

ДА БУДЕТ ВАМ ШАСТЬЕ! СМЕРТЫЙЕ!!!!! ФТЫКАЕМ!!

0

496

*дрожит... от смеха на клаве*
До-до-до)))

0

497

Nanao написал(а):

Нееее, не люблю кошечек... И не понимаю - что другие девушки в них находят =))) Они делают что хотят, убегают из дома, а потом возвращаются и ищут ласки. И ведь находят! Иными словами - почему-то в них любят то, что ненавидят в наших дорогих мужчинах =) Никогда этого не понимала =)
Моя тяга - к собачкам =) Милые, преданные и пушистые зверьки, которые всегда радуют, всегда помогают найти себя, всегда виляют хвостиком, когда ты счастлива и грустят наравне с тобой... Колли - вот моя бъюти =)))

Собачки - > Улькиорра, Тесла... Х__х нехорошие ассоциации...
А я люблю доберманов ** мне вообще больше по душе сильные собаки, хотя все хороши)

ДА! Даёшь сиськи с пивом! ой.. не то

И не с этого аккаунта =___=

0

498

И не с этого аккаунта =___=

да? пожалуй ты прав. =_=

0

499

*пытается выкарабкаться уже с самыми серьезными намерениями* Ну, я только-только начинаю забывать, что вы младше и меньше меня и вообще, что подобное сочетание как-то не смотрится - так нет, вам обязательно нужно напомнить!) И это при том, что я по комплекции достаточно миловидна, чтобы идти с вами вровень!) Хамство чистейшей воды... *обиженно хмуриццо*

Ам, а чем же тебе так мешает моя комплекция. Кстати я не младше тебя =___= Просто у меня замедленый рост =Ъ А твоя комплекция мне ничем не мешает, наоброт, даже нравится ) Извини, если задел, прост оне думла, что это так важно. *улыбнулся*

Не поможет ибо траффик)))

Оо, тогда вряд ли узнаешь )

БИС! ХDDD

Ззлой ты =__=

И опять с тебя страница началась....

Т_Т

0

500

Да йопт.. =_=

ДА БУДЕТ ВАМ ШАСТЬЕ! СМЕРТЫЙЕ!!!!! ФТЫКАЕМ!!

Быстро ты *чуть не погрузился в бездну*

0

501

Orihime написал(а):

Ие-ие, я учу-учу, стараюсь по крайне мере * старательно зубрит*

*грозно наблюдает из-под очков*

ОО" Это какие у вас там материалы для работы? ))
Например? ))
Нее, я плачу потому что я каждую страницу флуда начинаю я, а надо мной издеваются злые буки, только одну начала Акахана, да и то это я  её заколдовал Х)

Не-не-не, не сакэ, вы не думайте =))) Ткани там всякие, оборудование для записей в укромных местах, средства слежения... Вобщем - всего по-немножку =)
Например? *открывает книженцу* Та-а-ак... "Если вы оказались наедине с Шунсуем..." пропускаем... "если вас прояст об очередном безумстве для капита-..." тоже пропускаем... Хицугайя-сан, а что вас конкретно интересует? =)))

Вот и я тоже, не со всеми произведениями знаком.. Но с такими произведениями Металлики как The Unforgiven (1 и 2 ) должен быть знаком каждый уважающий себя человек слушающий рок..))) А вот у перцев, пожалуй, самой любимой является Can't Stop..)

О да, это прелесть =))) Хотя мне нравится некоторые песни из последних. Например Die, die my darling  металлики, или Dani California перцев.

0

502

Быстро ты *чуть не погрузился в бездну*

Когда дело касается баша.. Я быстр..))) Это уже как святыня! xD

0

503

да? пожалуй ты прав. =_=

А то портить честь Урахары не хочется Т_Т

Ззлой ты =__=

Доо))) Меня взрастили на дваче, ё-маё...

0

504

Nanao написал(а):

О да, это прелесть =))) Хотя мне нравится некоторые песни из последних. Например Die, die my darling  металлики, или Dani California перцев.

Да.. Dani California это тоже прелесть..))) А вот про Металлику не слушал.. *пошел слушать*

0

505

Когда дело касается баша.. Я быстр..))) Это уже как святыня! xD

Это источник мудрости! Теперь я знаю, что нельзя ставить яйца на 20 минут в микроволновку! ХD

0

506

Собачки - > Улькиорра, Тесла... Х__х нехорошие ассоциации...
А я люблю доберманов ** мне вообще больше по душе сильные собаки, хотя все хороши)

А почему такие ассоциации? О.о
Да, вообще собаки - это одна сплошная прелесть =)))

0

507

Ам, а чем же тебе так мешает моя комплекция. Кстати я не младше тебя =___= Просто у меня замедленый рост =Ъ А твоя комплекция мне ничем не мешает, наоброт, даже нравится ) Извини, если задел, прост оне думла, что это так важно. *улыбнулся*

Замедленный рост?)) Это тормоз по-русски? XDDD *всё равно барахтаеццо, хотя и не так активно* Мла-аааадше!) Мне дают шестнадцать, а вам не больше четырнадцати, до, и то, в лучшем случае XDDD *фыркнула* и что значит "даже нравиться"?) Поконкретней с комплиментами xDDD

Оо, тогда вряд ли узнаешь )

Да-аааа.... Т__Т

0

508

Нет, я этого не говорил..)) Просто я действительно младше вас..)) На 3 года, если я не ошибаюсь.

Да увы, не удивлюсь тому факту, что я одна из самых старших на форуме... ОО если не считать Рангику, Заэля и Шинджи.

Ты бы лучше работала...ппц, сама говорила, что будешь появляться только по вечерам, что флудить больше не будешь =___=

Планы сменились, я ж не знала. что тут инет и комп?)

0

509

А то портить честь Урахары не хочется Т_Т

А Улькиорры можно значит?)

0

510

Nanao написал(а):

Не-не-не, не сакэ, вы не думайте =))) Ткани там всякие, оборудование для записей в укромных местах, средства слежения... Вобщем - всего по-немножку =)
Например? *открывает книженцу* Та-а-ак... "Если вы оказались наедине с Шунсуем..." пропускаем... "если вас прояст об очередном безумстве для капита-..." тоже пропускаем... Хицугайя-сан, а что вас конкретно интересует? =)))

Ну-ну =___= Вот и в офисе этого полно, помимо спиртного, но вот беда,Ю ничего не пригождается )
Ааа, меня во интересует что делат ькогда с Шунсуем наедине? Х) ИЛи про безумства ))

Доо))) Меня взрастили на дваче, ё-маё...

Оо, а я этот двч даже не читал ещё, так прсомтрел )) И наверное не бду, ты слишкомс злой ))
Ха, это не я! Х)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)