Никогда бы не подумал о таком глубоком смысле тех слов, которые он пропел в припеве... оО Вы открыли мне глаза, Нанао-сан..
Яре-яре, Хисаги-сан, не берите в голову =) Это всего-лишь моя больная фантазия =))) Быть может все и в самом деле просто о грязных извращениях, а не о таких намудренных серьезностях =)
А я вообще стараюсь не заморачиваться с религией, это просто "опиум для народа"(с) Но я против вас ничего не имею, каждый имеет право на своё восприятие мира, и т.д. и т.п. )) Вот тех ,кто поддается вот этому зову жадности, коварству, чревости, если у ни нет более хороших качеств и намерений, я называю животными ) Да, таких тоже немало, и встречать таких одно удовольсвтие ))
И правильно делаете... Я ведь вам уже говорила, что я - человек позитивный, но закрытый =) Я очень люблю верить, неважно во что =) В человека, в бога, в деяния или достижения. Я просто люблю своей верой пытаться дать надежду =) И, порой, таким образом даю надежду и самой себе =)
Насчет людей мне больше нечего сказать, остается только радоваться тому, что имеем =)
У меня слишком много альтернатив и я не знаю точно, с какой начать Х)
А разве все в любом случае не крутиться вокруг абсолютного нулевого цикла, ммм? =) Ведь все может быть гораздо проще, чем кажеться на первый взгляд =)