[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hisagi Shuuhei написал(а):

Никогда бы не подумал о таком глубоком смысле тех слов, которые он пропел в припеве... оО Вы открыли мне глаза, Нанао-сан..

Яре-яре, Хисаги-сан, не берите в голову =) Это всего-лишь моя больная фантазия =))) Быть может все и в самом деле просто о грязных извращениях, а не о таких намудренных серьезностях =)

Хицугая Тоширо написал(а):

А я вообще стараюсь не заморачиваться с религией, это просто "опиум для народа"(с) Но я против вас ничего не имею, каждый имеет право на своё восприятие мира, и т.д. и т.п. )) Вот тех ,кто поддается вот этому зову жадности, коварству, чревости, если у ни нет более хороших качеств и намерений, я называю животными ) Да, таких тоже немало, и встречать таких одно удовольсвтие ))

И правильно делаете... Я ведь вам уже говорила, что я - человек позитивный, но закрытый =) Я очень люблю верить, неважно во что =) В человека, в бога, в деяния или достижения. Я просто люблю своей верой пытаться дать надежду =) И, порой, таким образом даю надежду и самой себе =)
Насчет людей мне больше нечего сказать, остается только радоваться тому, что имеем =)

Urahara Kisuke написал(а):

У меня слишком много альтернатив и я не знаю точно, с какой начать Х)

А разве все в любом случае не крутиться вокруг абсолютного нулевого цикла, ммм? =) Ведь все может быть гораздо проще, чем кажеться на первый взгляд =)

0

422

И доброе утро всем, да)

0

423

*смотрит на пустующее имя Старка в списке ролей* Если я снова возьму вторую роль, то тут же выброшу Шуухея... Нет.. Пожалуй тут я не буду Старком.

Это я на самом деле так, к слову. Никто не заставляет брать вас Старка ))) Но мнение все то же) Роль идеально вам подходила.

0

424

Да, нет ,иногда можно расчувствоваться, показать истиную сущность подростка, но эт ов крайнем случае, при смерти там ,или когда важные события ))
Оо, ты же вроде была против Тоширо/Ячиру ))

Как в моменте с Момо? ....
А я и сейчас против Тоширо/Ячиру... Я говорила про девушку, а я ребёнок... по сути... хотя меня оч сильно смутила манга...

Коварные женщины, вам прямая дорога к Нанао-сан ))

хи-хи...а ты как думал))0

0

425

Nanao написал(а):

Яре-яре, Хисаги-сан, не берите в голову =) Это всего-лишь моя больная фантазия =))) Быть может все и в самом деле просто о грязных извращениях, а не о таких намудренных серьезностях =)

Неет.. оО Я как-то наткнулся на форум, где обсуждался смысл этих произведений.. Конечно, я видел только разбор последнего альбома Scars on Broadway.. Но там как раз что-то примерное было.. Вы гений, Нанао-сан..)))

0

426

Kusajishi Yachiru написал(а):

А моего никто не спрашивал... Я поплакалась, что вот, я такая бестолковая, ничего у мен не получается и вуаля... Братик напрягся и делает мой форум, я тока командую...
Женские слзы главное оружие!!!

А мой оболтус в танке XDDD На него уже после семейной жизни ничего не действует - у него малая на руках))

Ладно. *абсолютно не возражая позволил сесть* Прости прыгат ья небуду )

*устроилась поудобнее* А почему?))

Иди ты, чур меня Х)

Буха-ха-ха-ха! XDDDD Помни, Жади, это судьба xDDDDDD *закуталась в чёрные панталоны и смылась*

Увы, но не солидарен)

Каждому своё ^__^

Orihime написал(а):

ок спадать.Когад мне было 12 у инета не было ОО

а я в кафе бегала))
Стоп. А сколько вам лет, если не секрет?))

Ладно, тайчо, сдаюсь ^___^

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-08-06 16:02:44)

0

427

Shihouin Yoruichi
День, скорее)

0

428

Nanao написал(а):

И правильно делаете... Я ведь вам уже говорила, что я - человек позитивный, но закрытый =) Я очень люблю верить, неважно во что =) В человека, в бога, в деяния или достижения. Я просто люблю своей верой пытаться дать надежду =) И, порой, таким образом даю надежду и самой себе =)
Насчет людей мне больше нечего сказать, остается только радоваться тому, что имеем =)

Да-да ) Ну я тоже стараюсь верить в людей, в близких, знакомых, во что-нибудь реальное )) А надежда это очень хорошо ) В этом я с вами солидарен )
Shihouin Yoruichi
Доброе утро )) Как дела? )

0

429

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Стоп. А сколько вам лет, если не секрет?))

Сколько дашь?)))

0

430

Orihime написал(а):

Это я на самом деле так, к слову. Никто не заставляет брать вас Старка ))) Но мнение все то же) Роль идеально вам подходила.

Я только сейчас понял..)) Я метался от одной роли к другой, чтоб найти себе идеального персонажа..)) Играл Старком долго, а главное успешно, как я теперь понимаю.. Это была моя роль, а я её бросил..)) Эх.. Болван..))

0

431

Хех, дурак ты. Даже если я ниже, я могу посмотреть так! Х)

Оо'''

Хм. тогда я поделюсь этим яблоком с Юми-ча~аан ))

*пожал плечами* делись)

Это первая ролевая по Бличу )) А в Наруто Джираю и Эро-Шикамару xD

Все ясно! ХDDD

Orihime написал(а):

Ну-ну, было бы от чего в ш

Бывает иногда)) Но мне жутко польстило **

))

Это был отжиг...сначала стиль не нравился, а потом поехало Х) Не, я знаю, что мне нужен разгон, но что бы это так выглядело Оо

Nanao написал(а):

А разве все в любом случае не крутиться вокруг абсолютного нулевого цикла, ммм? =) Ведь все может быть гораздо проще, чем кажеться на первый взгляд =)

Согласен с последним) А вам не кажется, что мы...заплутали в теме общения?)

0

432

Kusajishi Yachiru написал(а):

Как в моменте с Момо? ....
А я и сейчас против Тоширо/Ячиру... Я говорила про девушку, а я ребёнок... по сути... хотя меня оч сильно смутила манга...

Да, ка кв моменте с Момо, когда её Айзен пырнул ))
Оо, это чтож там такое? ОО"

0

433

Orihime написал(а):

День, скорее)

вполне может быть)

Хицугая Тоширо, спасибо, замурчательно

0

434

Shihouin Yoruichi написал(а):

И доброе утро всем, да)

Доброе утро, Кошечка!!!
попраси у Панамки конфеты, а то он жадничает!

0

435

Orihime написал(а):

Сколько дашь?)))

Ну-ууу... Я плохо ориентируюсь)) Лет девятнадцать-двадцать))

0

436

Shihouin Yoruichi
Дня, Йоруичи-сан)

Каждому своё ^__^

Что правда, то правда)

0

437

Я только сейчас понял..)) Я метался от одной роли к другой, чтоб найти себе идеального персонажа..)) Играл Старком долго, а главное успешно, как я теперь понимаю.. Это была моя роль, а я её бросил..)) Эх.. Болван..))

Ага, теперь в бей голову Улю что он тоже болван. Сцук Кинул Ноитору, никогда не прощу... Так это я о своем, о девичьем.
Но до, имхо всегда так, кажется что не дотягиваешь до уровня а на деле было идеально) Самокритика?)

Бывает иногда)) Но мне жутко польстило **

Как мало человеку для счастья надо-то)))

Shihouin Yoruichi написал(а):

вполне может быть)

А что, вы только просунулись?))

0

438

Kusajishi Yachiru
Здравствуй, малышка)
Не советую есть конфеты Урахары, мало ли чего он в них намешает...

0

439

Лет девятнадцать-двадцать))

почти в точку)

0

440

Shihouin Yoruichi
Здравствуйте, Йороуичи-сан =) И у вас еще утро? =)))

Неет.. оО Я как-то наткнулся на форум, где обсуждался смысл этих произведений.. Конечно, я видел только разбор последнего альбома Scars on Broadway.. Но там как раз что-то примерное было.. Вы гений, Нанао-сан..)))

*скромно так* Аригато-наа =)) А какая музыка вам еще нравится? =)

Да-да ) Ну я тоже стараюсь верить в людей, в близких, знакомых, во что-нибудь реальное )) А надежда это очень хорошо ) В этом я с вами солидарен )

А все, больше я вам ничего не скажу на эту тему *показала язык* =) Теперь ваша очередь создавать новую тему =)

Согласен с последним) А вам не кажется, что мы...заплутали в теме общения?)

*сделала изящный жест рукой* Так распутывайте! Кто тут мужчина - вы или я? =)))

0

441

Shihouin Yoruichi
Доброго вам))

0

442

*устроилась поудобнее* А почему?))

*как бы невзначай приобнял, якобы чтоб не свалилась* Ну и как ты это представляешь? ))

Буха-ха-ха-ха! XDDDD Помни, Жади, это судьба xDDDDDD *закуталась в чёрные панталоны и смылась*

Ладно, тайчо, сдаюсь ^___^

Это особая, флудерская магия 8)

Оо'''

*всё так же смотрит снизу вверх* Х)

*пожал плечами* делись)

Ладно ))

Все ясно! ХDDD

Пля, пальнулся =__=

Это был отжиг...сначала стиль не нравился, а потом поехало Х) Не, я знаю, что мне нужен разгон, но что бы это так выглядело Оо

Я твои начальные посты не читал, а нынешщнмй отыгрыш очень канонный )) Но я от своего комента тоже балдею ))

0

443

Ну-ууу... Я плохо ориентируюсь)) Лет девятнадцать-двадцать))

Почти в точку, почти-почти, лиг=него все таки отвесили. 18 мне)))

0

444

Что правда, то правда)

^__^

почти в точку)

Э-эээ, насколько "почти"?)

0

445

Orihime написал(а):

Как мало человеку для счастья надо-то)))

Только признания и все)

0

446

Orihime написал(а):

Ага, теперь в бей голову Улю что он тоже болван. Сцук Кинул Ноитору, никогда не прощу... Так это я о своем, о девичьем.
Но до, имхо всегда так, кажется что не дотягиваешь до уровня а на деле было идеально) Самокритика?)

Ох.. Думаю это будет нереально.. ><
Ужасная самокритика)) она у меня всегда была, и только процветает.. Пора бы избавляться..)

Nanao написал(а):

*скромно так* Аригато-наа =)) А какая музыка вам еще нравится? =)

Вам из исполнителей, или стиль?))

0

447

Orihime написал(а):

А что, вы только просунулись?))

ну да) где-то так)

Urahara Kisuke, и тебе, мой милый друг

Akahana Hatsuyuume, аригато)

Nanao, да у нас вечное утро...

0

448

Shihouin Yoruichi
Я рад за вас ^____^ ем занимаетесь? )

Nanao написал(а):

А все, больше я вам ничего не скажу на эту тему *показала язык* =) Теперь ваша очередь создавать новую тему =)

Эх вы, а я думал вы что-нибудь предложите *немножко обижено* )) А чем вы занимаетесь в вашей женской ассоциации? Если не секрет? )

0

449

*как бы невзначай приобнял, якобы чтоб не свалилась* Ну и как ты это представляешь? ))

*задумчиво облокотилась на тайчо* Ну-уууу.... *из носа брызнула кровь* Ой, блин, кава-аааи.... XDDDD

Это особая, флудерская магия 8)

Снимите это с меня немедленно! xDDDDD

Orihime написал(а):

Почти в точку, почти-почти, лиг=него все таки отвесили. 18 мне)))

Та?)) Гомен-гомен)) Взрослее кажетесь)))

0

450

Хицугая Тоширо
Если перечислять, пожалуй не хватит А4) Так что - сижу с вами во флуде и пытаюсь врубиться в тему разговора

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №8 в честь прекрасных дам! (в запас)