Ulquiorra Schiffer написал(а):Ну...меня заклинило, причем жестоко Т_Т русский язык... это затронуло мою фанатичную патриотичность. Сын, ты даже представить себе не можешь, как я люблю Россию >__>
Оо, а у меня патриотичность очень двойственая =__= С однйо стороны, я очень хочу любить Россия, вспоминаю все её достоинства, постоянно болею за нас, например фтуболл, я никогда ег оне смотрел, н овсё равно болел, да и хоккей. Но с другйо стороны, вспоминаю сколько минусов, и что многие перекрывают плюсы, и всё жедание любить вот это пропадает =___=
Ulquiorra Schiffer написал(а):Я не про это) Я про описание самих движений, да. Просто я малоэрудирован в этом плане( Допустим, я не могу описать тот или иной удар, движение которого так и крутится в голове Х__х Вот в плане "представил" - это хорошо. Не зря же я рублюсь в файты на компе, ппц ХD
Аа, даже не знаю что сказать. Мм, ну мне-то легче, у меня атаки массовые, потому особых описаний не нужно )) А так, есл имечом там рубящий сверху колющий в левую пятку и т.п. Как-то так. Или просто быстрые удары кулаками тм по лицу, или там мечом, как-то отак Оо
Ulquiorra Schiffer написал(а):Я всегда такие вещи замечаю))) Вот на другом форуме у меня 11 тысяч с лишним ^____^
ОО"
Ulquiorra Schiffer написал(а):Но не с Нанао-чан Х) Не путай, сын) Шикарных, хм, женщин не так много ХDD
Это отде верно. Блин, я тебе завидую =___=