[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №6 в честь Ноиторы

Флуд №6 в честь Ноиторы

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ну что, пинальщики ушли? *опасливо заглядывает* Х)

0

242

Хицугая Тоширо
*пнул*

0

243

Ulquiorra Schiffer
Пля =_= Спасибо )) А вообще, какого? Я уже начало написал, правда вроде бы слишком оосное Оо

0

244

Хицугая Тоширо
привет, тайчо!
Мы с вами в одной лодке - я тоже пытаюсь пост писать.

0

245

Renji
Ураа )) Слушай, а то что Хицугая боицца нового врага нормально? )) Ну в первые секунды? ))

0

246

Хицугая Тоширо
ну... он скорее бы чувствовал некоторую неуверенность в собственных силах, имхо, а никак не боялся.

0

247

Renji
Да, нечто вроде этого, я просто думаю, что делаю слишком неувереным. Вообще начало какое-то пессимистичное =_=

0

248

Renji написал(а):

Меня просто вечно отвлекают на всякие общественные работы, вот и не получается.... Да, ты следующая :)

И не посочувствовал даже XDDDD Вы с Каеном, между прочим, оставляете так мало полезной информации в постах, что мне не на чём строить свои XDDD
Ладно, бум стараццо ^____^

Хицугая Тоширо
*ласково пихнула* XDDDDD

0

249

Akahana Hatsuyuume
Какая добрая, милая девушка. *говорит, пока что не видя Акахану* Все пинаются, хоть кто-то ко мне хорошо относитсяяяя *повернулся* оО"

0

250

Хм, решил вот наведать вас.

0

251

Akahana Hatsuyuume написал(а):

И не посочувствовал даже XDDDD Вы с Каеном, между прочим, оставляете так мало полезной информации в постах, что мне не на чём строить свои XDDD
Ладно, бум стараццо ^____^

А мне кто посочувствует?
В каком смысле - мало информации? Ты вноси рацпредложение, пока я свой пост пишу и могу пока еще поправить.

0

252

Kuchiki Byakuya
приветствую, тайчо!

0

253

Kuchiki Byakuya
Приветствую )

0

254

Хицугая Тоширо
Интересно, а как вы определили, что я девушка, не глядя? *хихикнула* Вдруг, это Юмичика подкрался?))) И что за странное выражение лица?) Не нравится мой новаторский подход? *достала скалку* Ну, мы можем вернуться к старым, проверенным временем, методам... XDDDD

Kuchiki Byakuya
Конничива, Кучики-доно *по привычке быстренько изобразила поклон* Как поживаете?)

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-07-31 13:10:20)

0

255

Renji
Здрвствуй, лейтенант. Что хорошего поведаешь?

Хицугая Тоширо
Хм, а почему все пинают тебя?

0

256

Akahana Hatsuyuume
Прекрастно поживаю. Здравствуй)

0

257

Renji написал(а):

А мне кто посочувствует?
В каком смысле - мало информации? Ты вноси рацпредложение, пока я свой пост пишу и могу пока еще поправить.

Я сочувствовала, между прочим)
Та нет, я всё необходимое уже из поста Кайена получила) Строчек на пятнадцать хватит XDDD

0

258

Та нет, я всё необходимое уже из поста Кайена получила) Строчек на пятнадцать хватит XDDD

Плеоназмом страдаешь, как я не посмотрю :) Мне бы так :)

Kuchiki Byakuya написал(а):

Здрвствуй, лейтенант. Что хорошего поведаешь?

Ну, свое бесконечное почтение я уже выразил....
Как ваши дела?

0

259

Kuchiki Byakuya
Как отношения с сестренкой?))

0

260

Akahana Hatsuyuume
Такие руки только у девушек, хотя может Юмичика, но он бы тоже меня пинул. *флегматично, увидел скалку ,выпал в каплю* Да нет, мне так больше нравится Х)
Kuchiki Byakuya
Чтобы я пост написал наконец Х) Как ваши дела? Хотя наверное спрашивать бессмысленно )

Потому что следующий пост будет 666 Зверский пост ,и будет он игровым Х) Так что ждите все пока не отпишу Х)

0

261

Renji написал(а):

Плеоназмом страдаешь, как я не посмотрю :) Мне бы так :)

*ф капле*
Чем?)) Надеюсь, мне щас не нахамили7)))

0

262

так, форум снова работает....оО

0

263

Хицугая Тоширо
*убрала скалку и кавайно улыбнулась* Тогда продолжаем разговор, тайчо) Чаю, сладостей, массаж, чего другого по выбору?)

0

264

Чем?)) Надеюсь, мне щас не нахамили7)))

Нет, это был комлимент :)
Избытком словесного потока... в смысле, можешь писать много и на любые темы :) У меня характер немного не тот, не получается разглагольствовать.

0

265

Renji
Как говорилось выше прекрасно. Жду выходных)

Akahana Hatsuyuume
Если бы она была тут...

Хицугая Тоширо
Удачи и вдохновения)

0

266

Renji написал(а):

Нет, это был комлимент Избытком словесного потока... в смысле, можешь писать много и на любые темы  У меня характер немного не тот, не получается разглагольствовать.

хорошо все разрулил, и даже смысл почти не потерян xD

0

267

Kuchiki Byakuya написал(а):

Как говорилось выше прекрасно. Жду выходных)

Я тоже их жду. В особенности субботу.
А что у вас будет в выходные?

0

268

Ayasegawa Yumichika написал(а):

хорошо все разрулил, и даже смысл почти не потерян xD

А я вообще, очень умный, красивый и талантливый!

0

269

Renji
Да, именно субботу я тоже жду. Хотил с одногрупниками на даче собраться, поотдыхать денёк.

0

270

Renji написал(а):

Нет, это был комлимент :)
Избытком словесного потока... в смысле, можешь писать много и на любые темы :) У меня характер немного не тот, не получается разглагольствовать.

Прошу простить непросвещенную блондинку)) Аригато ^___^
На самом деле, я просто мазохистка, получающая удовольствие от долгого и мучительного биения лбом в клавиатуру XDDD

Kuchiki Byakuya
Скоро будет) Эта роль, как правило, никогда не остаётся пустой надолго)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №6 в честь Ноиторы