Зараки Кенпачи
Сам ты гад, я зато посты еле пишу, лениво потому что Х)
Мы ленивые, сын Х) Я сам не вижу смысла в сорокастрочной воде, если только эта вода не достойна того, что бы ее не читали.
До? Всё равн оу меня плохо получается Х)
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №6 в честь Ноиторы
Зараки Кенпачи
Мы ленивые, сын Х) Я сам не вижу смысла в сорокастрочной воде, если только эта вода не достойна того, что бы ее не читали.
Удалить себя из списка нежелательных лиц Х) Но вот что странно..мой номер все равно находили и спрашивали, а фигли? Оо
Как только ты удаляешь себя из списка нежелательных лиц, у них появляется окошко "Контакт "такой-то" удалил себя с лица земли". Но я не вкурсе, появляется ли такое, когда нежелательное лицо оффлайн.
Будто мне этого хочется!.. Ну предположим что да.. ладно.. хочется.. xD Пока мне интересно --) Я играю.. Пока я играю ----) Я роль не меняю!))
Отредактировано Зараки Кенпачи (2008-07-30 22:28:49)
Будто мне этого хочется!.. Ну предположим что да.. ладно.. хочется.. xD Пока мне интересно --) Я играю.. Пока я играю ----) Я роль не меняю!))
Мне тоже интересно ) Но лениво ))
Позор мне Т_т я себя никогда не пересилю * молится на Шинджи*
Изыдь, женщина =___= Если ты напишешь 50 строк, я перестану тебя читать и, скорее всего, играть с тобой. Боже, какое занудство. Если бы ты писала, как он, я бы еще посмотрел...
Посты должны читать на одном дыхании и восхищать. Они должны быть длинными и восхищать * все еще молится на Шинджи*
Но наши не восхищают, так что будь добра писать поменьше, а то утомляет =__= У тебя бытовуха, да. Апелировала бы чем-нибудь красивым, нэ?
Я бы не сказал)
Как только ты удаляешь себя из списка нежелательных лиц, у них появляется окошко "Контакт "такой-то" удалил себя с лица земли". Но я не вкурсе, появляется ли такое, когда нежелательное лицо оффлайн.
Скорее всего появляется =___= фу, что за грубое палево?!
Мне тоже интересно ) Но лениво ))
А мне просто делать особо нечего.. Вот и пишу))
Скорее всего появляется =___= фу, что за грубое палево?!
Откуда я знаю.. Но мне это нравится так же как и тебе.. //___=
Если ты напишешь 50 строк, я перестану тебя читать
Вот так обычно я и делаю со всеми постами больше 20 строк.. Выхватываю всё, что касается меня, а остальное выбрасываю..)))
Изыдь, женщина =___= Если ты напишешь 50 строк, я перестану тебя читать и, скорее всего, играть с тобой. Боже, какое занудство. Если бы ты писала, как он, я бы еще посмотрел...
ты и так не читаешь, это к слову.
Вот вторых -это цель, когда достигну, тогда перестану мучаться.
Но наши не восхищают, так что будь добра писать поменьше, а то утомляет =__= У тебя бытовуха, да. Апелировала бы чем-нибудь красивым, нэ?
Тонко, если бы ты еще читал, я не проглядывал х)
Я бы не сказал)
Правда? А мне не нравицца Х)
Это самокритика)) У меня то же самое xD
На самом деле я большую часть тупо переписал с манги, своими словами и немного изменив пару реплик и мимику.. Ну и последнюю часть про Ячиру.. А так ничего особенного. Потому что ситуация каноническая.
На самом деле, я хотел написать ключивую фразу "канону следовать не обязательно"
Но забыл -__-
Откуда я знаю.. Но мне это нравится так же как и тебе.. //___=
да уж...
Вот так обычно я и делаю со всеми постами больше 20 строк.. Выхватываю всё, что касается меня, а остальное выбрасываю..)))
+1))) Я так же, вскользь очень часто читаю, дооо))
ты и так не читаешь, это к слову.
Вот вторых -это цель, когда достигну, тогда перестану мучаться.
=___= читаю..последний читал..отчасти. Там многабукаф.
Тонко, если бы ты еще читал, я не проглядывал х)
Пф...
Правда? А мне не нравицца Х)
Тебя никто не спрашивал ХDD
На самом деле, я хотела написать ключивую фразу "канону следовать не обязательно"
Но забыл -__-
А что поделать.. Так легче.. -____-
Ничего Заэль-сан.. ничего.. Я тоже хотел ворваться в помещение собрания капитанов, с пламенными речами типо "Я ушел в Каракуру, махач устраивать".. Но вы меня остановили.. Чтож. На то моя судьба..))
Это самокритика)) У меня то же самое xD
Я вообще ппцц как самокритичный, или ая? х_х (не обращай внимания, начинается шиза XD)
+1))) Я так же, вскользь очень часто читаю, дооо))
+пиццот йопта! xD Я почти всегда.. Вот из этой пламенной речи Маюри я вычитал только тупо саму речь xD Конечно, иногда бывают такие уникумы, чьи посты я просто так читаю полностью))
Я вообще ппцц как самокритичный, или ая? х_х (не обращай внимания, начинается шиза XD)
У меня обычно шиза в другую сторону идёт.. оО xD
Да не, пока что ничё таг..
Ничего Заэль-сан.. ничего.. Я тоже хотел ворваться в помещение собрания капитанов, с пламенными речами типо "Я ушел в Каракуру, махач устраивать".. Но вы меня остановили.. Чтож. На то моя судьба..))
А я че? я ниче. Там Генрюсаем написано, что собрание началось потому, что все капитаны на месте.
Надеюсь, я не наживу в вашем лице врага заметив, что отыгрыши за других персонажей мне нравились несколько больше^^
=___= читаю..последний читал..отчасти. Там многабукаф.
ниасилил (С) XDDD
+пиццот йопта! xD Я почти всегда.. Вот из этой пламенной речи Маюри я вычитал только тупо саму речь xD Конечно, иногда бывают такие уникумы, чьи посты я просто так читаю полностью))
А я вот весь пост Маюри асилил...это такой психодел ** ааааахх...проду!
+пицот Х)
ниасилил (С) XDDD
гг))
+пицот Х)
До, чувак отжигает нереально **
А я че? я ниче. Там Генрюсаем написано, что собрание началось потому, что все капитаны на месте.
Надеюсь, я не наживу в вашем лице врага заметив, что отыгрыши за других персонажей мне нравились несколько больше^^
Хорошо-хорошо..))
За кого же, Ичиго чтоль?)) А хотя нет.. Причём он тут.. Мм.. Люппи.. Шуухей.. Всё.. Больше не осилил))
Хах..)) Вродь неплохо так пишет, да? оО
Хах..)) Вродь неплохо так пишет, да? оО
Даже лучше, чем просто "неплохо", до)
Даже лучше, чем просто "неплохо", до)
У парня способности xD
У меня обычно шиза в другую сторону идёт.. оО xD
Да не, пока что ничё таг..
У меня к вечеру усиливаецца, а ещё с Улей в асе посидел Х)
У меня к вечеру усиливаецца, а ещё с Улей в асе посидел Х)
Даа.. С ним пообщаешся, и шиза прогрессирует xD (В хорошем смысле сказанно!)
У парня способности xD
Это точно)
Всем хороших снов)
Даа.. С ним пообщаешся, и шиза прогрессирует xD (В хорошем смысле сказанно!)
А у меня собственная в запущеном состоянии Х)
Ладно, всем спокойной ночи, пошёл я )
Нда.. Все уходят, ну и я пойду в таком случаей.. До завтра..
А я как раз вернулась Т__т Блин, разбежались все... XDDD
*радостная, аж сияет*
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №6 в честь Ноиторы