Хех...даааа...мы такие)) Нам палец в рот не клади - откусим нафик, тааа)))
Я теперь вообще вас обходить за километр буду.. Лично вас.. *пошел, взял из бара виски, и отодвинув кресло на километр упал в него, начав хлестать жидкость прямо из бутылки*
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №6 в честь Ноиторы
Хех...даааа...мы такие)) Нам палец в рот не клади - откусим нафик, тааа)))
Я теперь вообще вас обходить за километр буду.. Лично вас.. *пошел, взял из бара виски, и отодвинув кресло на километр упал в него, начав хлестать жидкость прямо из бутылки*
Нда.. Жаль что первыми придумали это не мы)
Оо *представил такую ситуацию в реале* Х) Да, плииин, я хочу нового ориджинал Блейна, без этой *баной Заузы Т_Т Желательно в переводе Боарова )
Да, мне иногда везет Х)
Угу)))
Я похож на тебя в плане поедания сосисок? Оо
В лпане любви к кетчупу с сосисками =___= эх, уфимцы мы)))
*потыкал Шухеевским занпактой* Что с тобой? )
Да Шухей использует запретные фразочки ХDD
Да хоть подзатыльник.. В данный момент грусть-тоска меня снедает.. А завтра с утра будет что-то другое.. Явно лучше.
Да. Завтра утром (в 10 утра) я постучу тебе с бодуна... Оо' зайду на двач и буду тебя лечить, хехехе)
Хм...у вас уже есть какие-нибудь идеи на этот счёт?)) А то мне даже стало любопытно...)
Ах пост...чтоб его >.<
Ну...никаких Оо Дама сердца должна очаровывать, чтобы рыцарь терял голову...хм, что-то я ударился в романтику.
Оо *представил такую ситуацию в реале* Х) Да, плииин, я хочу нового ориджинал Блейна, без этой *баной Заузы Т_Т Желательно в переводе Боарова )
Да.. Зауууза подпортила всё... Но очевидно больше не будет.. оО С переводом Бочарова я видел максимум про рыбалку.. И всё.. Дальше нет. Дальше, по-моему, и нет ничего.. оО
Да. Завтра утром (в 10 утра) я постучу тебе с бодуна... Оо' зайду на двач и буду тебя лечить, хехехе)
Игнор - могучая весч.. Если пригодится - применю.. )
Игнор - могучая весч.. Если пригодится - применю.. )
=___= злой Шухей, нехороший Шухей...
=___= злой Шухей, нехороший Шухей...
У Шуухея никогда рука не подымиться чтоб тебя в игнор вогнать.. >___<
В лпане любви к кетчупу с сосисками =___= эх, уфимцы мы)))
Да, я сосиски без кетчупа есть не могу =___= Когжда такое слышишь берет гордость за родину Х)
Да Шухей использует запретные фразочки ХDD
Причём в отношении ко мне Х)
Да.. Зауууза подпортила всё... Но очевидно больше не будет.. оО С переводом Бочарова я видел максимум про рыбалку.. И всё.. Дальше нет. Дальше, по-моему, и нет ничего.. оО
Да, рыбалка, это только начало заузы, и хорошо, что дальше не переводил, Девид Блейн превратиляс тупо в рекламу =__=
У Шуухея никогда рука не подымиться чтоб тебя в игнор вогнать.. >___<
*щастье* вот если бы не роль...хотя *кинулся обнимать*
Да, я сосиски без кетчупа есть не могу =___= Когжда такое слышишь берет гордость за родину Х)
Дык, у самого такая любовь с детсва ** а еще я тебе скажу честно: в Москве не сосиски, а Г. В Уфе тру мясо **
Причём в отношении ко мне Х)
ХDDD
Охо-хо...как...прям я даже не знаю что сказать...) Что-то я в последнее время пративной стала...))
Ну...никаких Оо Дама сердца должна очаровывать, чтобы рыцарь терял голову...хм, что-то я ударился в романтику.
Ах вы совершенно правы милорд...но и рыцарь должен очаровать даму сердца...чтобы она обратила свой взор именно на него и подумала "вот он, единственный и не повторимый..", дааа....))
Да, рыбалка, это только начало заузы, и хорошо, что дальше не переводил, Девид Блейн превратиляс тупо в рекламу =__=
А теперь все дружно смотрим Криса Энджэла... Он, конечно, не такой стёбный.. Но трюки у него покруче будут..
*щастье* вот если бы не роль...хотя *кинулся обнимать*
Да-да.. *обнял Улькиорру....*
Охо-хо...как...прям я даже не знаю что сказать...) Что-то я в последнее время пративной стала...))
Нет, что-то я в последнее время слишком... даже не знаю какое слово себе похуже подобрать.
Дык, у самого такая любовь с детсва ** а еще я тебе скажу честно: в Москве не сосиски, а Г. В Уфе тру мясо **
Вс в Москву не поеду Х) Буду поступать здесь Х) Или в Питере )
А теперь все дружно смотрим Криса Энджэла... Он, конечно, не такой стёбный.. Но трюки у него покруче будут..
Мм, я только недавно Девида посмотрел, кто такой Энджел? Х)
Ах вы совершенно правы милорд...но и рыцарь должен очаровать даму сердца...чтобы она обратила свой взор именно на него и подумала "вот он, единственный и не повторимый..", дааа....))
А разве рыцарь не должен убить дракона? *тянется к алебарде*
Да-да.. *обнял Улькиорру....*
И это не яой, заметь)
Нет, что-то я в последнее время слишком... даже не знаю какое слово себе похуже подобрать.
Хм...но я то и правда пративной стала)))
Вс в Москву не поеду Х) Буду поступать здесь Х) Или в Питере )
Хотя есть еще вкусные...вот которую я только что съел **
Мм, я только недавно Девида посмотрел, кто такой Энджел? Х)
Энджэл.. Еще один маг..)) Только у него такие трюки были типа распиливание под циркулярной пилой, разрывание девушки на глазах у васех.. Еще, например, его каток переехал пока он лежал на разбитом стекле.. И прочее-прочее..)
И это не яой, заметь)
Если бы это был яой, я бы тебя не обнял, и к тому же начал бы ворчать.. Хотя.. Чёрт меня знает.. Вдруг я уже и на яой согласен.. >< Совсем волю потерял.. скотино.
Хм...но я то и правда пративной стала)))
Не согласен..
Если бы это был яой, я бы тебя не обнял, и к тому же начал бы ворчать.. Хотя.. Чёрт меня знает.. Вдруг я уже и на яой согласен.. >< Совсем волю потерял.. скотино
Я тебе потеряю волю! Гет, только гет! ХD
Хотя есть еще вкусные...вот которую я только что съел **
И не поделился? Т_Т
Энджэл.. Еще один маг..)) Только у него такие трюки были типа распиливание под циркулярной пилой, разрывание девушки на глазах у васех.. Еще, например, его каток переехал пока он лежал на разбитом стекле.. И прочее-прочее..)
ОО" Я хочу ** Х)
А разве рыцарь не должен убить дракона? *тянется к алебарде*
Нуу..думаю, что именно рыцарь, должен) Но где же мы найдём здесь дракона?) Разве что пустого...но, такому рыцарю как вы, одолеть оного не составит никаких трудов...)
Я тебе потеряю волю! Гет, только гет! ХD
Да знаю я.. знаю.. девушки.. бабы..сиськи.. сиськи.. всё.. никакого яоя..
ОО" Я хочу ** Х)
Где-то на ютубе забей Criss Angel по-моему так писалось..
И не поделился? Т_Т
Дык, делилсо же! Даже кетчупа добавил!
Нуу..думаю, что именно рыцарь, должен) Но где же мы найдём здесь дракона?) Разве что пустого...но, такому рыцарю как вы, одолеть оного не составит никаких трудов...)
*присматривается* может, Кентян будет в роли дракона? Ему давно файтов никто не давал Х)
Да знаю я.. знаю.. девушки.. бабы..сиськи.. сиськи.. всё.. никакого яоя..
И файты, не забывай! А еще пиво, вобла и футбол ХDDD я деградирую
Не согласен..
Но раньше я никому не мстила...и вроде не издевалась...*задумалась*
И файты, не забывай! А еще пиво, вобла и футбол ХDDD я деградирую
Нда.. И это тоже..
Но раньше я никому не мстила...и вроде не издевалась...*задумалась*
Может быть.. Раньше я меньше с тобой общался.. Вывод: Это я так на тебя действую.
Ладно.. Я пойду.. Сейчас попробую с псп зайти в инет.. но если зайду, буду писать только транслитом.. оО не пугайтесь.
Где-то на ютубе забей Criss Angel по-моему так писалось..
Я уже Х)
Дык, делилсо же! Даже кетчупа добавил!
А, это была она? Х) Извини *посмотрел на вилку*
*присматривается* может, Кентян будет в роли дракона? Ему давно файтов никто не давал Х)
Ооо...Кентян будет не против...) *мило улыбнулась* Дракон будет побеждём сильным и прекрасным рыцарем, а дама сердца залечит раны, которые, как в сказках, затянутся лишь от прикосновения её нежных и любящих рук...)
А, это была она? Х) Извини *посмотрел на вилку*
Ничего, это тебе для росту)))
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №6 в честь Ноиторы