Не спорю))))
Интересно, Когда они полностью захватят фор? ))
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №6 в честь Ноиторы
Не спорю))))
Orihime
Я стараюсь^^
Да. Слушай, а какие могут быть результаты? Чтобы в случае чего не пугаться слишком? )))
Я тебе скажу, какой у тебя психотип Оо и все...
Хз, но думаю скоро)))
Я стараюсь^^
Не сомневаюсь)
Э, ты уверен, что сможешь определить точно? Оо
А какие бывают психотипы? Или пока секрет? Х)
Хз, но думаю скоро)))
Кто не захочет одевать, заставим Х)
А какие бывают психотипы? Или пока секрет? Х)
Их много))) К примеру Эйнштейн, Лао-Цзы, Дюма....по соционике я Бальзак) А по Психе-йоге пока хз)
Э, ты уверен, что сможешь определить точно? Оо
По Афанасьеву смогу)
Не сомневаюсь)
Как там пост?
Ulquiorra Schiffer
Прекрасно милейший, прекрасно)) Чем вы сегодня занимали свой день?))
Хицугая Тоширо
Вооотт...лениво...мне лениво писать пост...а нада..)))
Neliel Tu Oderschvank
Да особо ничем...вот уже часа два пытаюсь отважиться на пост. Пока безуспешно...А вы?
Их много))) К примеру Эйнштейн, Лао-Цзы, Дюма....по соционике я Бальзак) А по Психе-йоге пока хз)
Мда ) Понятно ) А Бальзак это кто? Х)
Neliel Tu Oderschvank
Вот у меня та же проблема )) Завтра буду писать, с утра... до вечера Х) Кстати, можно узнать приину отличного настроения? ))
Мда ) Понятно ) А Бальзак это кто? Х)
Поэт как бэ Оо или я его путаю с Пастернаком? =___=
Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-08-03 20:33:10)
Поэт как бэ Оо или я его путаю с Пастернаком? =___=
Поэт? А точнее? ))
Поэт? А точнее? ))
Сын, честно, я в литературе не силен + не люблю это дело.. даже не спрашивай =__=
Ulquiorra Schiffer
Оо...я два дня пытаюсь отважиться на пост...))) Может вы мне чтоли ультиматум какой поставите?)) Угрожать чем-нить будете?)) Чтоб у меня стимул появился для написания...а то как-то...как-то надо всё же написать его))
Хицугая Тоширо
Эх...нет...я всё же хочу его сегодня написать...очень хочу)))
Причина хорошего настроения - прогулка с подругами по лесу))) Правда они музыку ацтойную слушают...но я с честью это выдержала!!)))
Сын, честно, я в литературе не силен + не люблю это дело.. даже не спрашивай =__=
Ладно не буду )) Чем занимаешься? Помимо поста? )
Neliel Tu Oderschvank
Вам угрожать даже не смею, милая фройлян) Просто почитайте пост Шинджи и вдохновитесь =)
Ладно не буду )) Чем занимаешься? Помимо поста? )
Ничем значимым =___= думаю дописать пост и пойти поесть, а то я как-то... А ты чем? И да, где моя обожаемая невестка? Неужели на даче?(
Neliel Tu Oderschvank
Удачи тогда в этом нелегком деле ))
Лес? Да, там наверное хорошо )
Ничем значимым =___= думаю дописать пост и пойти поесть, а то я как-то... А ты чем? И да, где моя обожаемая невестка? Неужели на даче?(
Да вроде тоже ничм. Смотрю блич, поражаюсь, как можо филерами запоганить драки )) Мм, а я откуда знаю )) Хотя если подумать у неё сейчас без пятнадцати шесть. Наверное спит, хотя кот её знает Х)
Да вроде тоже ничм. Смотрю блич, поражаюсь, как можо филерами запоганить драки )) Мм, а я откуда знаю )) Хотя если подумать у неё сейчас без пятнадцати шесть. Наверное спит, хотя кот её знает Х)
Блич я уже давно не смотрю Оо только манга....
Сын, ты бы к девушке по-другому относился..)) Поласковее, понежнее Х)
Блич я уже давно не смотрю Оо только манга....Сын, ты бы к девушке по-другому относился..)) Поласковее, понежнее Х)
Ну, ты Блич наверное поначалу смотрел? А я вот нет )) Я только мангу читал, причём на инглише, ибо какие-то отрывки скачивать не было интересу ) Вот сейчас навёрстываю, всё равно манга тольк очерез неделю ) Что визуально было примерно помню ) Теперь хоть буду знать что говорили более точно Х)
Кхем. *смотрит, как общаецца папка с мамой* Слушай, кто бы говорил, а? ))
Ulquiorra Schiffer
Оу...милорд вы просто чудо)) Но дело не во вдохновении...просто у меня тут ася, две флудилки и нужно что-то что меня от них оттащит >.<
Хицугая Тоширо
Ой спасибо))))
О да...прохладненько, таинственно..)))
Ну, ты Блич наверное поначалу смотрел? А я вот нет )) Я только мангу читал, причём на инглише, ибо какие-то отрывки скачивать не было интересу ) Вот сейчас навёрстываю, всё равно манга тольк очерез неделю ) Что визуально было примерно помню ) Теперь хоть буду знать что говорили более точно Х)
Кхем. *смотрит, как общаецца папка с мамой* Слушай, кто бы говорил, а? ))
Я сначала смотрел))) От начала до конца) Потом аниме закончилось (тогда) и я перекинулся на мангу... больше я про аниме не вспоминал)
Это я в роли, да. Тем более свою толику ласки и нежности она уже получила ХD
Neliel Tu Oderschvank
Да ладно)
Клещей не нахватали? )
что меня от них оттащит >.<
Могу предложить хороший пинок Х)
Neliel Tu Oderschvank
У меня аналогичная ситуация) Однако же...пишу пост)
Я сначала смотрел))) От начала до конца) Потом аниме закончилось (тогда) и я перекинулся на мангу... больше я про аниме не вспоминал)Это я в роли, да. Тем более свою толику ласки и нежности она уже получила ХD
Вот, а я сначала мангу читал, от начала, на русском до вторжения в Серетей, там руская манга кончилась и были лишь отрывки каких-то томов, в основном, я плюнул и читал уже на англйском, на мангашаре ) Теперь вот смотрю )
Я тоже в роли, не думаю что Хиц нежничает с подчинеными Х) К тому же иногда она это получает, хватит ей, пусть вообще заслужит Х) Или заставит меня как-то Х)
Вот, а я сначала мангу читал, от начала, на русском до вторжения в Серетей, там руская манга кончилась и были лишь отрывки каких-то томов, в основном, я плюнул и читал уже на англйском, на мангашаре ) Теперь вот смотрю )
Я тоже в роли, не думаю что Хиц нежничает с подчинеными Х) К тому же иногда она это получает, хватит ей, пусть вообще заслужит Х) Или заставит меня как-то Х)
Кому как, кому как)))
Ну...это же флуд) Можно и отойти от формальностей Х)
Кому как, кому как)))Ну...это же флуд) Можно и отойти от формальностей Х)
Хм, то что Уля грубит свой узнице отход от формальности? XDD
Да ладно)
Клещей не нахватали? )
Не...клещей вроде нету)))
Ulquiorra Schiffer
Нууу...это вы, а это я...)) Не сравнивайте меня, низшую, с вами, о прекрасный милорд)))
Neliel Tu Oderschvank
Тогда всё отлично. Блин, мне тоже захотелось в лес =_=
милорд
Что за привычка у всех теперь "милорд" величать всех подряд.. оО
Чтож.. Зрассте.
Хм, то что Уля грубит свой узнице отход от формальности? XDD
Ну....Оо Сын, не повторяй моих ошибок, да.
Neliel Tu Oderschvank
Полно вам, прекрасная миледи) Может, я подскажу вам стимул? Очаруйте нас своим постом)
Зараки Кенпачи
Йо, Кентян)
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №6 в честь Ноиторы