[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №6 в честь Ноиторы

Флуд №6 в честь Ноиторы

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Она самая. Вот Ноитора - Жуков. Теперь представь мини Ноитору семи лет Х__х

ОО" Но ведь ты приично Ноитору отыгрываешь, подстроишься ) Я жесток, я знаю Х)

0

752

Хицугая Тоширо написал(а):

ОО" Но ведь ты приично Ноитору отыгрываешь, подстроишься ) Я жесток, я знаю Х)

Ты видел, как я его отыгрываю? Ты весь в меня Х__х и это страшно.

0

753

Kusajishi Yachiru написал(а):

А чтоб с ним поссориться не обязательно его присуцтвие именно тут... (Мы и в личке справились...)

е. вы там миритесь..не гоже когда Ячиру и Кенпачи ругаются....в таком состоянии капитан может же Яму-джи вынести...оО

Надеюсь мне придёться только вспоминать о ней и всё х_х

поняли мою криворукость, действительно гений Готея xD

Играть в GTA, фотошопить и валять дурака Оо

в ГТА четвертую?

0

754

Ты видел, как я его отыгрываю? Ты весь в меня Х__х и это страшно.

Все вокруг говорят, что ты отыгрываешь его лучше всех, к тому же ты первый... Все не могут ошибаться ) Нет чтоб гордиться =_=

Ayasegawa Yumichika написал(а):

поняли мою криворукость, действительно гений Готея xD

Сам этим страдаю Х) Так что проблем не было... Хотя наверное это и есть гениальность ** XD

0

755

е. вы там миритесь..не гоже когда Ячиру и Кенпачи ругаются....в таком состоянии капитан может же Яму-джи вынести...оО

И не подумаю...  Он бяка!
В таком состаянии Ячиру, разнести весь сейретейможет... )))
Но не будет...
Надеюсь, что он будет хорошим и исправится)))

0

756

в ГТА четвертую?

Если бы Т_Т Сан Андреас.

Все вокруг говорят, что ты отыгрываешь его лучше всех, к тому же ты первый... Все не могут ошибаться ) Нет чтоб гордиться =_=

Только говорят, но ты же не видел) И да, я - Бальзак, мне до Жукова в жизни далеко) У него в аргументах сила, принуждение и упорство, а у меня только логика, здравый смысл и относительное упорство) Я горжусь)

0

757

Только говорят, но ты же не видел) И да, я - Бальзак, мне до Жукова в жизни далеко) У него в аргументах сила, принуждение и упорство, а у меня только логика, здравый смысл и относительное упорство) Я горжусь)

Где могу посмотреть? =__= А у меня тогда что? )

0

758

Где могу посмотреть? =__= А у меня тогда что? )

Ну...теперь только в пробе пера. Я запросил ситуацию.
Я тебя уже могу протипировать...только это психе-йога, а не соционика. Но тоже вещь неплохая) Придется тебе вопросы задавать) Готов?

0

759

Ну...теперь только в пробе пера. Я запросил ситуацию. Я тебя уже могу протипировать...только это психе-йога, а не соционика. Но тоже вещь неплохая) Придется тебе вопросы задавать) Готов?

Эмм, ладно ) Ой, я же как-то тоже ситуации просил т_т Дырявая голова
Нуу, давай, посмотрим, что за вопросы )

0

760

Эмм, ладно ) Ой, я же как-то тоже ситуации просил т_т Дырявая голова
Нуу, давай, посмотрим, что за вопросы )

Сначала по Эмоции. Ты должен выбрать то, что характеризует тебя:

1. Твои эмоции и чувства - это вулкан. Ты можешь вдруг рассмеяться от чего-то, или зарыдать от грустного момента. Можешь говорить "Люблю! Обожаю!" но не подрузумевать под этим саму любовь, а только симпатию. Твой почерк легкий, летящий и красивый. Любишь использовать в речи метафоры.

2. Ты с легкостью можешь менять чувства. Если надо, ты заплачешь, но когда потребность в этом заканчивается, сразу же прекратишь. На любом событии с легкостью принимаешь те чувства, которые необходимы: на похоронах скорбь, печаль и соболезнование; на свадьбе радость, веселье и пр.

3. Скажу кратко: с виду ты холоден, черств, не проявляешь эмоций, но когда ты видишь любой взрыв эмоций, чьи-то слезы - это тебя ломает и ты можешь сделать что угодно, лишь бы не слышать, не видеть и вообще не контактировать с объектом "взрыва".

4. Ты поглощаешь все виды искусства, являешься хорошим слушателем, читателем  и зрителем. От тебя всегда слышен адекватный отклик о том или ином произведении. Так же ты хороший критик.

0

761

Ulquiorra Schiffer
Тяжеловато. Точно не первое... Скорее всего 4, но в принципе может и 2, в меньшей степени думаю что 3. Скорее всего 4... Да.

0

762

Хицугая Тоширо
Как и у меня) Так, теперь Логика:

1. Первую Логику я так и не понял до конца =___= но вообще все великие физики были с первой Логикой преимущественно. Вообще отличительная черта такая: допустим, выступление перед публикой. У тебя речь написана на бумажке и ты с успехом должен ее прочитать. Но стоит кому-то в публике что-то сказать, или заорать, как ты теряешься и замолкаешь, не в силах выдавить из себя что-то. Отсутствие дара к дискуссии. Во время какого-то действия тебе может прийти в голову мысль и ты сразу же замкнешься, погружаясь в эту мысль и ничто не помешает тебе быть в таком "отсутствующем" состоянии.

2. Ты болтун. Вся твоя жизнь - это бесконечные разговоры. Неважно как, неважно с кем - лишь бы поговорить. Так же 2-ая Логика - это отпетые циники. Так же люди со второй Логикой любят делать пометки в книгах - даже библиотечных. Прям страсть у них.

3. Молчаливый, осторожный человек. Предпочитают молчать, часто не могут выразить свою точку, пусть даже очень хотят это сделать. Третьей Логике ближе всего импрессионизм, сюрреализм. Третья Логика обожает кроссворды и головоломки.

4. В целом, четвертая Логика почти ничем не отличается от второй, только она часто выключается и ее словно нет :\ Да и она уже не подходит тебе..

0

763

Ulquiorra Schiffer
оО Ещё сложнее ) Но наверное 2... Меотдом исключения ) Ибо люблю подискусировать и выражать свою точку зрения Х)

0

764

Хицугая Тоширо
И поболтать?

0

765

Ulquiorra Schiffer
Да вроде бы не очень. Говорю же, тяжело вбрать ) По крайней мере я делаю пометки в книгах )

0

766

Хицугая Тоширо
Ну посмотрим) Так, завтра, скорее всего, остальное, а то я не дочитал про физику и волю...

0

767

Ulquiorra Schiffer
Ладно ) Сейчас тогда разберем Логику Х)
Хотя и не во всех книгах, в основном в учебниках Х) В остальных книжках незачем ставить ) Как-то все варианты сильно разнятся, я как-то посередине получаюсь. Молчаливый, но не особо, когда надо своё мнение выскажу. Болтать болтаю, но не так уж, чтобы т этого зависеть, могу и в одиночку жить. Может ты первую плохо объяснил, но под неё я не подпадаю точно )

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-03 20:07:23)

0

768

Всем здрасти))))

0

769

Neliel Tu Oderschvank
Здраавствуй ) Гляжу настроение хорошее? )

0

770

Хицугая Тоширо
Я тебе так скажу: ты еще развиваешься, как личность, поэтому неудивительно, что так выходит) (ты Гексля Хх Шучу)) Даже я не до конца понял, какая же у меня Логика...
Neliel Tu Oderschvank
И вам здравия)

0

771

Оо аватары Ульки завоевывают форум...

0

772

Orihime
Это плохо? м?

0

773

Ulquiorra Schiffer
Скорее всего так и есть ) Я в принципе об этом и думал )

0

774

Хицугая Тоширо
Настроение прекрасное)) Ток спать немного охота...но это всё мелочи)) Сам как?))

Ulquiorra Schiffer
Как поживаете Улькиорра-сама?))

0

775

Orihime
Ну, заслужено ведь )

0

776

Скорее всего так и есть ) Я в принципе об этом и думал )

Да))) Но все равно интересно)
Neliel Tu Oderschvank
Отлично)) А вы?

0

777

Neliel Tu Oderschvank
Да, когда настроение хорошее такие мелочи как сон н еволнуют^^ Тоже неплохо ) Но как-то лениво ))

0

778

Ulquiorra Schiffer
Я так не говорила, скоро весь форум будет в " форме" XD

0

779

Ну, заслужено ведь

Не спорю))))

0

780

Да))) Но все равно интересно)

Да. Слушай, а какие могут быть результаты? Чтобы в случае чего не пугаться слишком? )))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №6 в честь Ноиторы