Ээ, свадьбу? ОО"
Давай на пару минут станм парой и вместе его пришибём, а, чтоб у него таких мыслей в голове больше не возникало...
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №6 в честь Ноиторы
Ээ, свадьбу? ОО"
Давай на пару минут станм парой и вместе его пришибём, а, чтоб у него таких мыслей в голове больше не возникало...
Ну, ну... утешай себя маленький, утешай...
Да ладно ) Когда-нибудь я вырасту, и встану на место Генрюсая. К тому же с чего мне себя утешать? Ты в любом случае меньше меня )
Ulquiorra Schiffer
Йо)
Ulquiorra Schiffer
Чего? Оо
А это мысль...
Да ладно ) Когда-нибудь я вырасту, и встану на место Генрюсая. К тому же с чего мне себя утешать? Ты в любом случае меньше меня )
Наивняк!!! Господи. как ты только капитаном стал!
Shihouin Yoruichi
Приветствую)
Хицугая Тоширо
*жует M&M's*
*смерила заинтересованным взглядом*
что вы на меня так смотрите?ОО
Ксо. Эхх, моя проблема ведь в чём? Нет ещё такой, которая мне подойдёт. Ну или я такой не вижу. Вот вам кажется вполне приемлимой пара Тоширо/Ячиру, с Карин так вообще классно(кстати какая серия филлера? Мне интересно стало )) А я пока с Хицом никого рядом не вижу )
Ячиру/Тоиширо не кажется. просто вы так интересно спорите что на ум пришло, с Карин кажется...это гдето в 130-какихто...там про футбол серия.....а с Хитсугаяей я так тоже никого не вижу....хотя пофиг кто главное чтобы не Хинамори....Х_Х
Да, если подумать я могу быть старшще тебя...
точно нет, мы с иккаку еще те старики...оО
Ээ, свадьбу? ОО"
и не спорьте.....>__>
Ulquiorra Schiffer
куда?ОО
Наивняк!!! Господи. как ты только капитаном стал!
Не напрягаясь )
ОО на мазиле отображаются другие смайлики *открыл Америку*
Ayasegawa Yumichika
В магазин Х)
что вы на меня так смотрите?ОО
Вдруг чего интересного выкинешь)
Ulquiorra Schiffer
Веселее вместе, так что делись Х)
Ячиру/Тоиширо не кажется. просто вы так интересно спорите что на ум пришло, с Карин кажется...это гдето в 130-какихто...там про футбол серия.....а с Хитсугаяей я так тоже никого не вижу....хотя пофиг кто главное чтобы не Хинамори....Х_Х
Хинамори максимум друг, хотя и другом-то её назвать тяжело =_=
и не спорьте.....>__>
Спорить не будем, сразу прибьём ^___^
точно нет, мы с иккаку еще те старики...оО
Не буду спорить, я вообще больше не с кем не буду спорить...
Делайте, что хотите. напали на маленькую девочку... бу...
В магазин Х)
а чя думал мусор выносить...х_Х
Вдруг чего интересного выкинешь)
может и выкмину....только скажите что...Х_Х
Веселее вместе, так что делись Х)
Та пожалуйста) *протягивает упаковку*
а чя думал мусор выносить...х_Х
И это тоже Х__х
- о да, он меня вынес, блин
Та пожалуйста) *протягивает упаковку*
*тоже жует М&Мс* Спасибо^^ Кстати, ты когда в Уфу-то намылился?
*тоже жует М&Мс* Спасибо^^ Кстати, ты когда в Уфу-то намылился?
Где-то после 8 августа, да.
Хинамори максимум друг, хотя и другом-то её назвать тяжело =_=
а.....а что ксразу на Гина изза нее нападал...оО
Спорить не будем, сразу прибьём ^___^
так за что? у нас свобода слова xD
Не буду спорить, я вообще больше не с кем не буду спорить...Делайте, что хотите. напали на маленькую девочку... бу...
да ладно не обижайтесь...наоборот радоваться должны что с капитаном Хитсугаей нашли общий язык xD
И это тоже Х__х
я оказыается еще тот предсказатель...хотя с Улькиоррой и так все ясно, что он может еще делать....
Где-то после 8 августа, да.
Понятно ) Жду ) На чём поедешь?
а.....а что ксразу на Гина изза нее нападал...оО
Ну, сейчас я говорю от своего имени, а не от Тошировского ) А вообще я всё уважение к ней потерял после её просьбы не убивать Айзена. Ну её, а в ролевой я и Гину и Айзену это припомню, если встречу )
так за что? у нас свобода слова xD
Свобода слова в мире живых, а в ОД такого не припомнится ))
да ладно не обижайтесь...наоборот радоваться должны что с капитаном Хитсугаей нашли общий язык xD
Да, нет...всё нормально...просто немного настроение испортилось... с Хитсугя нашла общий... а с Зараки потеряла...
я оказыается еще тот предсказатель...хотя с Улькиоррой и так все ясно, что он может еще делать....
действительно..Оо
Понятно ) Жду ) На чём поедешь?
На поезде :\ блин, за 10 лет это достало уже. Ты мне номер телефона дашь? (а еще хотелось бы тебя увидеть на фотке ХD)
На поезде :\ блин, за 10 лет это достало уже. Ты мне номер телефона дашь? (а еще хотелось бы тебя увидеть на фотке ХD)
Телефон за отдельую плату^^ Х) (фото тем более Х))
Телефон за отдельую плату^^ Х) (фото тем более Х))
Как же мы тогда встретимся? Х)
Как же мы тогда встретимся? Х)
Мм, я подумаю ))
Мм, я подумаю ))
Да я не съем, мне просто будет скучно все эти 10 дней Т_Т а еще сеструха-Жуков Х__х надо бы прикинуть, куда можно из дома надолго уходить...
Ну, сейчас я говорю от своего имени, а не от Тошировского ) А вообще я всё уважение к ней потерял после её просьбы не убивать Айзена. Ну её, а в ролевой я и Гину и Айзену это припомню, если встречу )
да.......снц цбмывло уогда за Тошмро играя приходилось сюбсюкаться с Хинамори....>___<
Да, нет...всё нормально...просто немного настроение испортилось... с Хитсугя нашла общий... а с Зараки потеряла...
капитана же здесь не было...оО
действительно..Оо
а какие хобби у Улькиорры кроме выноса мусора есть?....
Да я не съем, мне просто будет скучно все эти 10 дней Т_Т а еще сеструха-Жуков Х__х надо бы прикинуть, куда можно из дома надолго уходить...
Да ладно, я же не говорил, чот не дам Х) Мне просто лень сейчас искать мои фотографии =__= Жуков, это же соционика? )
капитана же здесь не было...оО
А чтоб с ним поссориться не обязательно его присуцтвие именно тут... (Мы и в личке справились...)
да.......снц цбмывло уогда за Тошмро играя приходилось сюбсюкаться с Хинамори....>___<
Надеюсь мне придёться только вспоминать о ней и всё х_х
а какие хобби у Улькиорры кроме выноса мусора есть?..
Играть в GTA, фотошопить и валять дурака Оо
Да ладно, я же не говорил, чот не дам Х) Мне просто лень сейчас искать мои фотографии =__= Жуков, это же соционика? )
Она самая. Вот Ноитора - Жуков. Теперь представь мини Ноитору семи лет Х__х
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №6 в честь Ноиторы