[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №6 в честь Ноиторы

Флуд №6 в честь Ноиторы

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хицугая Тоширо написал(а):

Бва-ха-ха! Саску затыкали мечами, не, я влюбился в этого рэпера ** Хотя это наверняка гендзюцу =_= Извиняюсь, вырвалось^^'

гензюцу скорее всего)

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

Нихт..нихт..тьфу ты..ненаю я немецекий, ага)))

И ничего такого, фройлян Х)

0

482

я влюбился в этого рэпера **

В этого негра, у которого очки чёрт знает на чём держаться? xD

Вернулось..

0

483

Ulquiorra Schiffer
Неа) Всего одиннадцать часов вечера)))

Хицугая Тоширо
Абсолютно поддерживаю XDDD
Ну-уу, это будет проблематично, тайчо ^__^ *работает с флегматичным видом, но вроде как старается* Ммм, без меня эти товарищи обычно тихо-мирно пьют, что вполне меня устраиваед^^ Тем более, мне мама деньги оставила на эти два дня XDDD И дисков с аниме многа-ааааа... *мечтательно заулыбалась, невзначай так облокотившись на мелкую сильную Оо" спину тайчо*

Neliel Tu Oderschvank
22:59, если быть точным XDDD

0

484

Neliel Tu Oderschvank
^_____^

Ulquiorra Schiffer написал(а):

гензюцу скорее всего)

Я отже к этому склоняюсь ) Хотя может вот эти очки не пропускают гендзюцу? XDD Шутка Х)

Зараки Кенпачи написал(а):

В этого негра, у которого очки чёрт знает на чём держаться? xD

Пля, я не представляю как так можно сражаться? Новую главу читали? Х) Ага, он их навернге приклеил, или это естественный нарост от Хачиби? Ка ку Наруто усики Х) Интересно, на русский рэп читаемо переведут? )
С возвращзением, до )

0

485

Пля, я не представляю как так можно сражаться? Новую главу читали? Х) Ага, он их навернге приклеил, или это естественный нарост от Хачиби? Ка ку Наруто усики Х) Интересно, на русский рэп читаемо переведут? )
С возвращзением, до )

Нет, сейчас буду читать..)) Что-то меня торкнуло, и я решил возобновить чтение.. А закончил я еще черт знает когда.. Где-то на 400 главе.. может раньше..)) Короче еще около 11-14 глав..))
Домо..)

0

486

Akahana Hatsuyuume
Буду знать Оо

Я отже к этому склоняюсь ) Хотя может вот эти очки не пропускают гендзюцу? XDD Шутка Х)

Вообщем опять глава посвящена тому, что Саско начал драться с восьмихвостым. Ппц, очередная тягомотина.

0

487

Akahana Hatsuyuume
Пфф ,как будто для меня ест ькакие-то преграды, я хоть с чем справлюсь ,до Х) *всё балдеет* Может тоже хочешь чаю? Х) Если бы тихо-мирно =_= А вообще меня одного дома не хотят оставлять =_= Вот за это иногда хочу прибить, заипалидолбали ) Хоят мне самому нравится, там ведь и баня, и шашлык, и арбузы, и вообще, отдохнуть можно, глядя как они пахают ** *вроде бы как и не заметил, облокатившеюся тушка, хоят мысленно удивился, как?! Х)*

0

488

Нет, сейчас буду читать..)) Что-то меня торкнуло, и я решил возобновить чтение.. А закончил я еще черт знает когда.. Где-то на 400 главе.. может раньше..)) Короче еще около 11-14 глав..))
Домо..)

11 глав, приятного чтения Х)

Вообщем опять глава посвящена тому, что Саско начал драться с восьмихвостым. Ппц, очередная тягомотина.

Нее, меня радует тушка Саски утыканая мечами, и эта вертушка Х) К Наруто уже вообще серьёзно относится опасно, иначе каждая глава будет страшной тягомотиной ) Как и Блич скоро =_=

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-01 14:04:23)

0

489

11 глав, приятного чтения Х)

Не, 12.))) 399 уже я не читал..)) Забросил всё это дело)

0

490

Не, 12.))) 399 уже я не читал..)) Забросил всё это дело)

Да я вот тоже думаю ,может пока забросить, потом уже читать с новыми силами ))

0

491

Да я вот тоже думаю ,может пока забросить, потом уже читать с новыми силами ))

*пожал плечами* Твоё желание.))) Я тогда забросил и все ролевые, весь этот бред..)) Перешел на Блич, и вот я здесь..))

0

492

Ненадолго я однако с вами попрощалась)))

0

493

Хицугая Тоширо
Тоширо-сан влюбился в рэпера?? О боже...явно приближается конец света..)))

0

494

Neliel Tu Oderschvank
Тогда с возвращением, нэ?

0

495

Нее, меня радует тушка Саски утыканая мечами, и эта вертушка Х) К Наруто уже вообще серьёзно относится опасно, иначе каждая глава будет страшной тягомотиной ) Как и Блич скоро =_=

Да ладно))) Но да =___=

0

496

*пожал плечами* Твоё желание.))) Я тогда забросил и все ролевые, весь этот бред..)) Перешел на Блич, и вот я здесь..))

Ролевые по Наруто уже давно заброшены )) Да, надо завязывать, под конец сентября буду радоваться Х)
Neliel Tu Oderschvank
С возвращением^^ А что? Он просто лапа Х) ЕГо манера общацца, а вести бой тем более, но больше всего я его люблю за то, что он всё же утыкал Саску Х)

Да ладно))) Но да =___=

К сожалению =_= Как там твой пост? Х)

0

497

Зараки Кенпачи
Угусь)))

0

498

Ролевые по Наруто уже давно заброшены )) Да, надо завязывать, под конец сентября буду радоваться Х)

А у меня появилось желание поиграть.. только пока что хороших нет.. вообще. ))
Neliel Tu Oderschvank
Как твои дела, Нэлиел?

0

499

С возвращением^^ А что? Он просто лапа Х) ЕГо манера общацца, а вести бой тем более, но больше всего я его люблю за то, что он всё же утыкал Саску Х)

Аригато)))
Так...давате вы мне для начала скажете о каком рэпере идёт речь, нэ?)) Который в новых главах манги?))

0

500

Зараки Кенпачи
Ой..дела чудесно Зараки-сан)) Ждём затмения, размышляя будет оно или нет О_о
А вы как поживаете?)

0

501

А у меня появилось желание поиграть.. только пока что хороших нет.. вообще. ))

Поэтому и были заброшены ))

Аригато)))
Так...давате вы мне для начала скажете о каком рэпере идёт речь, нэ?)) Который в новых главах манги?))

Ну, влюбился я по прочтении новой главы на английском )) Но да, и менно о нём Х)

0

502

Поэтому и были заброшены ))

Но вроде скоро обещался один товарищ сделать хорошую ролевую.))) Без нубов, так сказать))

Ой..дела чудесно Зараки-сан)) Ждём затмения, размышляя будет оно или нет О_о
А вы как поживаете?)

Отлично..))) Да.. У нас тоже должно быть.. но не полное.. А когда вообще? оО
Спасибо, неплохо)

0

503

Но вроде скоро обещался один товарищ сделать хорошую ролевую.))) Без нубов, так сказать))

Мм, случаем не Уля-кун? А то он вроде одержим этой идеей )

0

504

Мм, случаем не Уля-кун? А то он вроде одержим этой идеей )

Не знаю, хорошо ли я или плохо сделал только что, Но скажу - да..))

0

505

Не знаю, хорошо ли я или плохо сделал только что, Но скажу - да..))

Так он мне говорил, что хочет создать )) Так что наверное не так уж и плохо ) Надо бы с ним об этом поговорить ) Наверняка помощь нужна )

0

506

Отлично..))) Да.. У нас тоже должно быть.. но не полное.. А когда вообще? оО
Спасибо, неплохо)

Мря))) Оно должно быть с 14:00 до 15:00 по Москве...)) Я даже ненаю какое оно у нас будет полное-неполное, но пока месь я его не наблюдаю...))
Мрр...а вы откуда Зараки-сан?)
Ничего что я  к вам на"вы"? Сие есть привычко обращаться ко всем на "вы", от которой меня безуспешно пытаются отучить уже пол год...))

Ну, влюбился я по прочтении новой главы на английском )) Но да, и менно о нём Х)

Эх...что-то нет желания читать английскую версию...Но Саске утыкали, та? *__* Я теперь тоже люблю этого негра...))))

0

507

Эх...что-то нет желания читать английскую версию...Но Саске утыкали, та? *__* Я теперь тоже люблю этого негра...))))

Та ** Восемтмечей всадили, чуть ли не по самую рукоятку ** Но это скорее всего гендзюцу =_= Ибо Киши так просто Саску не пришебет )

0

508

Я досмотрела "Кунг-фу панду", до ^__^ Деградируем-с.... XDDDD

Хицугая Тоширо
Аре?) Правда, чтоли?) вот ни в жизнь не поверю, тайчо XDDD *отобрала чай, прислонилась спиной к вышеназванному содержимому хаори и расслабилась* Не дорос ещё дома оставаццо XDDD Ммм, бани я не люблю ^__^ Шашлыки меня не прельщают ^__^ Отдыхать там негде... и некогда - грядок столько, что колхоз не справиццо =__= Но маме прополка почему-то в кайф Оо Вот они там с дедом и развлекают понемногу, а потом сидят часа по три за столом XDD А у меня своя волна)) Только вот на следующие выходные точно потащат.... *взгрустнула и захлюпала чаем*

0

509

Та ** Восемтмечей всадили, чуть ли не по самую рукоятку ** Но это скорее всего гендзюцу =_= Ибо Киши так просто Саску не пришебет )

Ах..но даже если это и гендзюцу, то оно радует глаз *_*

0

510

Мря))) Оно должно быть с 14:00 до 15:00 по Москве...)) Я даже ненаю какое оно у нас будет полное-неполное, но пока месь я его не наблюдаю...))
Мрр...а вы откуда Зараки-сан?)
Ничего что я  к вам на"вы"? Сие есть привычко обращаться ко всем на "вы", от которой меня безуспешно пытаются отучить уже пол год...))

Значит по моему с 13 до 14... оно или уже прошло, или еще не началось.. Потому что небольшой кусочек все-таки заслонен..
Я оттуда же, откуда и Шуухей-сан, а так же прошлый Люппи.. Если быть точным, я и есть они..))
Да ладно. Я привык..)

Так он мне говорил, что хочет создать )) Так что наверное не так уж и плохо ) Надо бы с ним об этом поговорить ) Наверняка помощь нужна )

Он сказал в августе. *смотрит на календарь* сегодня первое xD Знач скоро будет..)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №6 в честь Ноиторы