Но тем неменее, я остаюсь... *улаживает вопросы с Заэлем*
Правда * полные глаза слез*
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем
Но тем неменее, я остаюсь... *улаживает вопросы с Заэлем*
Ну мало ли =___= А ты себе представь это на минутку... 6 и 5 номера.. на горбу 4
Так зачем горбы-то? Негасьоном их ) Или пинком в Гарганту. И нечего позорить честь четвёртого ))
А какой он на вкус? Кто-то говорит отвратительный ,кто-то наоборот, я уж даже не знаю... К тому же, папка, ты ведь Маюри, мало ли, эксперименты там Х)
Для тебя все экологически чистое и не отравленное) Все вкусно, а главное сытно)
Та зачем свита? Всего-то навести Меносовский Негасьон на Гримму и Илю ) А лучше эффектно так появиться и врезать наглому кошаку остановить релиз занпакто ) Как в манге )) Хотя я и в самом дел е не ручаюсь, что н екинусь на нового арранкара с криком "ещё мяссаааа!" Х)
У меня задание Х) Я с Заэлевским экспериментом - для вас работенка, между прочим)
Да =___= только не плачь, женщина.
Так зачем горбы-то? Негасьоном их ) Или пинком в Гарганту. И нечего позорить честь четвёртого ))
хехехе))) Посмотрим)
Да =___= только не плачь, женщина.
* утирает слезы* не..не буду...мимимими XD
Для тебя все экологически чистое и не отравленное) Все вкусно, а главное сытно)
Хм, почему мне это кажется подозрительным? ) *принюхался к тарелке* А какой у этого рамена вкус?
У меня задание Х) Я с Заэлевским экспериментом - для вас работенка, между прочим)
Да уже не для нас, а для Рангику-сан, Нанао-сан и Мадараме-куна )) А мы разбираемся с Гриммджо, да. Хотя прикольно выглядело бы. "Ладно, КУросаки, ты продолжай с ним сражаться, а я на задание" Х)
* утирает слезы* не..не буду...мимимими XD
ужас =__=
Хм, почему мне это кажется подозрительным? ) *принюхался к тарелке* А какой у этого рамена вкус?
Ну там же лапша и еще что-то Оо'
Да уже не для нас, а для Рангику-сан, Нанао-сан и Мадараме-куна )) А мы разбираемся с Гриммджо, да. Хотя прикольно выглядело бы. "Ладно, КУросаки, ты продолжай с ним сражаться, а я на задание" Х)
Нет-нет, именно для ВАС.
Ну там же лапша и еще что-то Оо'
А я откуда знаю, что там. оО, потому и спрашиваю собственно. Эхх, ладно, будем пытаться это есть. Где палочки? Х)
Нет-нет, именно для ВАС.
Аыы, я забыыыл, я же руководитель отряда =_= Эхх, тяжела и непроста, жизнь готейского кэпа Т_Т Ну и ладно, значит только появляется стимул разделаться с Гриммджо побыстрее^^
Ulquiorra Schiffer
Сам ты.. ужас * утерлась, села на диван* XD
А я откуда знаю, что там. оО, потому и спрашиваю собственно. Эхх, ладно, будем пытаться это есть. Где палочки? Х)
*Протягивает упаковку с двумя палочками* кушай))
Аыы, я забыыыл, я же руководитель отряда =_= Эхх, тяжела и непроста, жизнь готейского кэпа Т_Т Ну и ладно, значит только появляется стимул разделаться с Гриммджо побыстрее^^
Ну дык)))
Сам ты.. ужас * утерлась, села на диван* XD
Ага-ага Х)
*Протягивает упаковку с двумя палочками* кушай))
Спасииибо, пааапа. *прозвучало почти с нежностью оО'*
Ну дык)))
Так, теперь осталось подождать Куросаки, и морозить всё нафиг, этот район уже ничего не спасёт Х)
Спасииибо, пааапа. *прозвучало почти с нежностью оО'*
какая прелесть Х)
Так, теперь осталось подождать Куросаки, и морозить всё нафиг, этот район уже ничего не спасёт Х)
ХDD отлично)))
какая прелесть Х)
Ага. *лицо-кирпичом, взгляд серьёзный, сосредоточеный пытается разобраться с палочками*
ХDD отлично)))
Что самое прекрасное, размораживать льды, воскрешать убитых, стирать память выжившим и заниматься остальной грязной работой будут другиииие Х)))
Ага. *лицо-кирпичом, взгляд серьёзный, сосредоточеный пытается разобраться с палочками*
Ты там аккуратнее, а то кааак себе в глаз попадешь...
Что самое прекрасное, размораживать льды, воскрешать убитых, стирать память выжившим и заниматься остальной грязной работой будут другиииие Х)))
Интересно, кто же? ХD Люди в черном?
Ты там аккуратнее, а то кааак себе в глаз попадешь...
Да, попытаюсь. *взял по палочке в руку, первый тычок в рамен прошёл успешно. Пытается вспомнить как это делал "тот блондинчик с полосками"*
Интересно, кто же? ХD Люди в черном?
Как кто? Рангику, Нанао, Мадараме, правда они скорее всего скинут это на того афро кооторый носится там всё время Х)
Да, попытаюсь. *взял по палочке в руку, первый тычок в рамен прошёл успешно. Пытается вспомнить как это делал "тот блондинчик с полосками"*
хехехе))) *с ухмылочкой наблюдает за стараниями сына*
Как кто? Рангику, Нанао, Мадараме, правда они скорее всего скинут это на того афро кооторый носится там всё время Х)
О да) А он такой спец в таких делах...
хехехе))) *с ухмылочкой наблюдает за стараниями сына*
*с явным усилием преодолел желание ткнуть отца палочкой в глаз, ну или в глотку* Чему улыбаемся? Помог бы лучше. *буркнул и переложил палочки в одну руку*
О да) А он такой спец в таких делах...
Ну Мацумото и Мадарам е точно будут отлынивать, а вот Исэ может и будет пытаться что-то сделат ьв одиночку. Хотя скорее всего мы запросим команду зачистки из Готея Х)
*с явным усилием преодолел желание ткнуть отца палочкой в глаз, ну или в глотку* Чему улыбаемся? Помог бы лучше. *буркнул и переложил палочки в одну руку*
*достал вилку* тебя покормить, как и маму?
Ну Мацумото и Мадарам е точно будут отлынивать, а вот Исэ может и будет пытаться что-то сделат ьв одиночку. Хотя скорее всего мы запросим команду зачистки из Готея Х)
Тогда Гриммджо я оставляю вам ХD
Ночи)
*достал вилку* тебя покормить, как и маму?
*справделивый вопрос "а в глаз?" застрял в горле, когда взгляд нашёл вилку* Хм, откуда ты вот это достал? *тыкает палочкой в вилку*
Тогда Гриммджо я оставляю вам ХD
Тогда лучше я оставлю афро убирать там всё XD
Ulquiorra Schiffer
Оясуми насай )
Эхх, думал может пост напишу, но нет. Тоже пойду. Оясуми насай )
Все спят?
*справделивый вопрос "а в глаз?" застрял в горле, когда взгляд нашёл вилку* Хм, откуда ты вот это достал? *тыкает палочкой в вилку*
Всегда с собой ношу..на всякий пожарный)
Охайо гозаимас, минна ^______^ *пока тайчо нет, достала бутылочку и плюхнулась на пол с наисчастливейшим видом*
Akahana Hatsuyuume
а у тебя охаё? привет))))
Grimmjow Jaggerjak
До, у меня было "охаё" XDD Девять часов разницы со столицей ^___^
*качает бутылочкой*
Будешь?))
Я смотрю, все дороги ведут в парк...Как же будет забавно =)
все дороги ведут в парк..
Вот она, правда жизни..)))
Доброе утро\день\вечер\ночь (подчеркните нужное xD)
Вот она, правда жизни..)))
Да-да) Квинси идут к нам, потом и шинигами рванут)
Утро)
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем