[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Но тем неменее, я остаюсь... *улаживает вопросы с Заэлем*

Правда * полные глаза слез*

0

212

Ну мало ли =___= А ты себе представь это на минутку... 6 и 5 номера.. на горбу 4

Так зачем горбы-то? Негасьоном их ) Или пинком в Гарганту. И нечего позорить честь четвёртого ))

0

213

Хицугая Тоширо написал(а):

А какой он на вкус? Кто-то говорит отвратительный ,кто-то наоборот, я уж даже не знаю... К тому же, папка, ты ведь Маюри, мало ли, эксперименты там Х)

Для тебя все экологически чистое и не отравленное) Все вкусно, а главное сытно)

Та зачем свита? Всего-то навести Меносовский Негасьон на Гримму и Илю ) А лучше эффектно так появиться и врезать наглому кошаку остановить релиз занпакто ) Как в манге )) Хотя я и в самом дел е не ручаюсь, что н екинусь на нового арранкара с криком "ещё мяссаааа!" Х)

У меня задание Х) Я с Заэлевским экспериментом - для вас работенка, между прочим)

Orihime написал(а):

Правда * полные глаза слез*

Да =___= только не плачь, женщина.

Так зачем горбы-то? Негасьоном их ) Или пинком в Гарганту. И нечего позорить честь четвёртого ))

хехехе))) Посмотрим)

0

214

Да =___= только не плачь, женщина.

* утирает слезы* не..не буду...мимимими XD

0

215

Для тебя все экологически чистое и не отравленное) Все вкусно, а главное сытно)

Хм, почему мне это кажется подозрительным? ) *принюхался к тарелке* А какой у этого рамена вкус?

У меня задание Х) Я с Заэлевским экспериментом - для вас работенка, между прочим)

Да уже не для нас, а для Рангику-сан, Нанао-сан и Мадараме-куна )) А мы разбираемся с Гриммджо, да. Хотя прикольно выглядело бы. "Ладно, КУросаки, ты продолжай с ним сражаться, а я на задание" Х)

0

216

Orihime написал(а):

* утирает слезы* не..не буду...мимимими XD

ужас =__=

Хм, почему мне это кажется подозрительным? ) *принюхался к тарелке* А какой у этого рамена вкус?

Ну там же лапша и еще что-то Оо'

Да уже не для нас, а для Рангику-сан, Нанао-сан и Мадараме-куна )) А мы разбираемся с Гриммджо, да. Хотя прикольно выглядело бы. "Ладно, КУросаки, ты продолжай с ним сражаться, а я на задание" Х)

Нет-нет, именно для ВАС.

0

217

Ну там же лапша и еще что-то Оо'

А я откуда знаю, что там. оО, потому и спрашиваю собственно. Эхх, ладно, будем пытаться это есть. Где палочки? Х)

Нет-нет, именно для ВАС.

Аыы, я забыыыл, я же руководитель отряда =_= Эхх, тяжела и непроста, жизнь готейского кэпа Т_Т Ну и ладно, значит только появляется стимул разделаться с Гриммджо побыстрее^^

0

218

Ulquiorra Schiffer
Сам ты.. ужас * утерлась, села на диван* XD

0

219

А я откуда знаю, что там. оО, потому и спрашиваю собственно. Эхх, ладно, будем пытаться это есть. Где палочки? Х)

*Протягивает упаковку с двумя палочками* кушай))

Аыы, я забыыыл, я же руководитель отряда =_= Эхх, тяжела и непроста, жизнь готейского кэпа Т_Т Ну и ладно, значит только появляется стимул разделаться с Гриммджо побыстрее^^

Ну дык)))

0

220

Orihime написал(а):

Сам ты.. ужас * утерлась, села на диван* XD

Ага-ага Х)

0

221

*Протягивает упаковку с двумя палочками* кушай))

Спасииибо, пааапа. *прозвучало почти с нежностью оО'*

Ну дык)))

Так, теперь осталось подождать Куросаки, и морозить всё нафиг, этот район уже ничего не спасёт Х)

0

222

Спасииибо, пааапа. *прозвучало почти с нежностью оО'*

какая прелесть Х)

Так, теперь осталось подождать Куросаки, и морозить всё нафиг, этот район уже ничего не спасёт Х)

ХDD отлично)))

0

223

какая прелесть Х)

Ага. *лицо-кирпичом, взгляд серьёзный, сосредоточеный пытается разобраться с палочками*

ХDD отлично)))

Что самое прекрасное, размораживать льды, воскрешать убитых, стирать память выжившим и заниматься остальной грязной работой будут другиииие Х)))

0

224

Ага. *лицо-кирпичом, взгляд серьёзный, сосредоточеный пытается разобраться с палочками*

Ты там аккуратнее, а то кааак себе в глаз попадешь...

Что самое прекрасное, размораживать льды, воскрешать убитых, стирать память выжившим и заниматься остальной грязной работой будут другиииие Х)))

Интересно, кто же? ХD Люди в черном?

0

225

Ты там аккуратнее, а то кааак себе в глаз попадешь...

Да, попытаюсь. *взял по палочке в руку, первый тычок в рамен прошёл успешно. Пытается вспомнить как это делал "тот блондинчик с полосками"*

Интересно, кто же? ХD Люди в черном?

Как кто? Рангику, Нанао, Мадараме, правда они скорее всего скинут это на того афро кооторый носится там всё время Х)

0

226

Да, попытаюсь. *взял по палочке в руку, первый тычок в рамен прошёл успешно. Пытается вспомнить как это делал "тот блондинчик с полосками"*

хехехе))) *с ухмылочкой наблюдает за стараниями сына*

Как кто? Рангику, Нанао, Мадараме, правда они скорее всего скинут это на того афро кооторый носится там всё время Х)

О да) А он такой спец в таких делах...

0

227

хехехе))) *с ухмылочкой наблюдает за стараниями сына*

*с явным усилием преодолел желание ткнуть отца палочкой в глаз, ну или в глотку* Чему улыбаемся? Помог бы лучше. *буркнул и переложил палочки в одну руку*

О да) А он такой спец в таких делах...

Ну Мацумото и Мадарам е точно будут отлынивать, а вот Исэ может и будет пытаться что-то сделат ьв одиночку. Хотя скорее всего мы запросим команду зачистки из Готея Х)

0

228

*с явным усилием преодолел желание ткнуть отца палочкой в глаз, ну или в глотку* Чему улыбаемся? Помог бы лучше. *буркнул и переложил палочки в одну руку*

*достал вилку* тебя покормить, как и маму?

Ну Мацумото и Мадарам е точно будут отлынивать, а вот Исэ может и будет пытаться что-то сделат ьв одиночку. Хотя скорее всего мы запросим команду зачистки из Готея Х)

Тогда Гриммджо я оставляю вам ХD

0

229

Ночи)

0

230

*достал вилку* тебя покормить, как и маму?

*справделивый вопрос "а в глаз?" застрял в горле, когда взгляд нашёл вилку* Хм, откуда ты вот это достал? *тыкает палочкой в вилку*

Тогда Гриммджо я оставляю вам ХD

Тогда лучше я оставлю афро убирать там всё XD

0

231

Ulquiorra Schiffer
Оясуми насай )

0

232

Эхх, думал может пост напишу, но нет. Тоже пойду. Оясуми насай )

0

233

Все спят?

0

234

*справделивый вопрос "а в глаз?" застрял в горле, когда взгляд нашёл вилку* Хм, откуда ты вот это достал? *тыкает палочкой в вилку*

Всегда с собой ношу..на всякий пожарный)

0

235

Охайо гозаимас, минна ^______^ *пока тайчо нет, достала бутылочку и плюхнулась на пол с наисчастливейшим видом*

0

236

Akahana Hatsuyuume
а у тебя охаё? привет))))

0

237

Grimmjow Jaggerjak
До, у меня было "охаё" XDD Девять часов разницы со столицей ^___^
*качает бутылочкой*
Будешь?))

0

238

Я смотрю, все дороги ведут в парк...Как же будет забавно =)

0

239

все дороги ведут в парк..

Вот она, правда жизни..)))

Доброе утро\день\вечер\ночь (подчеркните нужное xD)

0

240

Hisagi Shuuhei написал(а):

Вот она, правда жизни..)))

Да-да) Квинси идут к нам, потом и шинигами рванут)

Утро)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем