не, ну что ты... какой Маюри,все в домашних условиях)))
То есть у Заэля? ))
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем
не, ну что ты... какой Маюри,все в домашних условиях)))
То есть у Заэля? ))
Как видишь голова на плечах, значит нет. К тому же мне и так не хреново живётся. *ехидно скалиться* Бывает.
Голова пока есть, а там кто знает... от кирпичей ни кто не защищен)))
Неужели вам их настолько жалко? ) Хотя вы скорее маюри недолюбливаете )
Вот именно xD Тут сильнее второе, чем первое.. Мне их не жалко, просто так будет лучше.. мне..))) А Маюри и так себе образцов наберет, если потребуецца.
так вы про моего павлина знать не должны....и вообще дрался я...пока не надоело притворился мертвым xD
Я знаю.. Не порть момент xD.. Так какого чёрта ты делаешь в самом воинственном отряде Готея-13? Где, чёрт возьми, лысый придурок?!
Вот именно xD Тут сильнее второе, чем первое.. Мне их не жалко, просто так будет лучше.. мне..))) А Маюри и так себе образцов наберет, если потребуецца.
Даа, эхх, Зараки-таайчоо, он похоже сам в Каракуру хочет идти %) Представляю, весь командный состав Готея в Каракуре Х)
Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-07-30 16:02:16)
не, он питается тем, что Орихиме не съела
А я думал она его манной кашей кормит... то есть наоборот.. нет, именно так. Он её кормит чем попало, она его манной кашей.
Голова пока есть, а там кто знает... от кирпичей ни кто не защищен)))
А вам на голову кирпич упал? Уу.. Как интересно.)
Даа, эхх, Зараки-таайчоо, да, он похоже сам в Каракуру хочет идти %) Представляю, весь командный состав Готея в Каракуре Х)
Ну кого-то надо будет оставить в Сейретее.. Оставим самых бесполезных.. Всех, кроме капитана 11 отряда! xD
не, он питается тем, что Орихиме не съела
Хэй? Оо он питается тем что я готовлю ))
То есть у Заэля? ))
То есть да)))
А вам на голову кирпич упал? Уу.. Как интересно.)
Упал, упал... и далеко не один)
а?!Нет!, Юмичка-сан! Не надо, я толко Ильфорта подлечу и сразу искать ваше перышко! Честно!)))
так.....мое перишко важнее...я блондину всего несколько незначительных ран оставил, а реяцу вас щит восстанавливает?О_о....а у меня травма психическая xD
А я думал она его манной кашей кормит... то есть наоборот.. нет, именно так. Он её кормит чем попало, она его манной кашей.
скорее всего так
ладно, я пошел
Вот и отлично.. Позабавлюсь.
А вы лечить умеете?
Я за вас рада, честно ^___^
Нет, честно говоря, у меня лучше получается калечить XDDD Но как-нибудь выкручусь)) В крайнем случае - к Укитаке, он добрый XDDDD
Хицугая Тоширо
*громко хлопает дверью аккурат по носу начальства*
Да, переменчивая!) Но меня оправдывают два фактора: то, что я подросток, и то, что я блондинка. И хватит сюда заглядывать!) Хочу и дуюсь, а объясняться я не намерена... XDDD И вообще, дорастите до меня сначала!)
То есть да)))
Как я и думал, тогда действительно надо тебя проверить, мало ли что делает Заэлев фосфор ))
Я знаю.. Не порть момент xD.. Так какого чёрта ты делаешь в самом воинственном отряде Готея-13? Где, чёрт возьми, лысый придурок?!
так если ты ранен, то за тобьой красивые девушки в Каракуре ухаживают..а не то что уродлские офицеры 4-го....>__<
так ладн, мну потопал на анимку...удачи=)
Illfort Grantz
Удачи )
Akahana Hatsuyuume
*смотрит как Акахана махает руками в воздухе*
Вообще-то я уничтожил дверь вчера. А я хочу и буду заглядывать. К тому же тебя надо успокоить, да! Хм, что ты сказала? *голос из спокойного перешёл в угрожающий*
Упал, упал... и далеко не один)
Оу.. И когда же? В детстве? оО
скорее всего так
ладно, я пошел
Бывай..)
Я за вас рада, честно ^___^
Нет, честно говоря, у меня лучше получается калечить XDDD Но как-нибудь выкручусь)) В крайнем случае - к Укитаке, он добрый XDDDD
И я.. за тебя.. оО
Ога, только осторожно там.. У него два придурковатых офицера служат..)))
так если ты ранен, то за тобьой красивые девушки в Каракуре ухаживают..а не то что уродлские офицеры 4-го....>__<
так ладн, мну потопал на анимку...удачи=)
Хм.. И много ли красивых девушек ты видел в коме? Я не думаю xD
Бывай..)
так.....мое перишко важнее...я блондину всего несколько незначительных ран оставил, а реяцу вас щит восстанавливает?О_о....а у меня травма психическая xD
Хорошо, сначала первышко, потом блондин-истерик.Тока не умирайте)))
Как я и думал, тогда действительно надо тебя проверить, мало ли что делает Заэлев фосфор ))
светится, поверь моему опыту, сынок)))
Оу.. И когда же? В детстве? оО
Нет в детстве я тока в колодцы ныряла, а кирпич года два назад был, благо упал совсем рядом, не задел. Но страшно было)))
Ayasegawa Yumichika
Удачи )
светится, поверь моему опыту, сынок)))
Так по тебе видно ) Правда обычно свет солнца перекрывает свечение фосфора ) Странный твой фосфор )
Нет в детстве я тока в колодцы ныряла, а кирпич года два назад был, благо упал совсем рядом, не задел. Но страшно было)))
Не.. В колодцы я не нырял.. *задумался* бывало дело под маршрутки падал.. или же с окон.. Но корпичи пока не падали.)) В общем вам повезло..)
Так по тебе видно ) Правда обычно свет солнца перекрывает свечение фосфора ) Странный твой фосфор )
Сильный видать попался)
Не.. В колодцы я не нырял.. *задумался* бывало дело под маршрутки падал.. или же с окон.. Но корпичи пока не падали.)) В общем вам повезло..)
Мне вообще везет.. сильно. Я с крыш падала, в прорубях плавала... бурное детство было))
Мне вообще везет.. сильно. Я с крыш падала, в прорубях плавала... бурное детство было))
Да, довольно интересное..)) Но вам не позавидуешь..))
Сильный видать попался)
Радиация )) Вот поэтому опыты нужны ))
Хицугая Тоширо
*чертыхнулась и утопала к окну, усевшись на подоконник*
Я буду отвечать только в присутствии адвоката.
И я.. за тебя.. оО
Ога, только осторожно там.. У него два придурковатых офицера служат..)))
Значит будет третий придурковатый офицер XDDDDDDDD
Akahana Hatsuyuume
Здесь нет адвокатов, хотя может кто-то согласитяс им быть. Мне позвать?
Значит будет третий придурковатый офицер XDDDDDDDD
Ну чего ж вы так о себе плохо то думаете xD
Хицугая Тоширо
Ие-е, я лучше помолчу *уставилась в окно*
Ну чего ж вы так о себе плохо то думаете xD
Я просто слишком хорошо себя знаю XDDD Вон, у тайчо спросите xDDDD
Я просто слишком хорошо себя знаю XDDD Вон, у тайчо спросите xDDDD
*пожал плечами* да мне по большому счёту всеравно.
Akahana Hatsuyuume
Я извинюсь, ты скажи за что *подошёл к подоконнику*
Хицугая Тоширо
Да не за что) *сидит, болтает ногами* Просто так ^__^
Akahana Hatsuyuume
Женскую логику никогда и никому не понять. *под нос* Ладно, просто, так просто, подвинься что ли.
Хицугая Тоширо
*миролюбиво подвинулась*
Когда-нибудь это вас достанет, тайчо ^___^
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем