Things men know about women:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. Women have breasts..
XDDDDD
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем
Things men know about women:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. Women have breasts..
XDDDDD
В Каракуру, на стрелку с арранкарами XDDDD Ихний якудза оборзел окончательно и полез на нашу территорию, да ещё и девушку стырить решил XDDDD
Конечно, в вас же пошла XDDDD
Да чёрт с этой территорией, и с девушкой тоже.. Мне мяясо надо.. Только боюсь там не будет хороших противников.
Хм.. А когда это у меня всё было замечательно? Ну.. Только после битвы с Ичиго.. ну и с этим.. как его.. ну.. придурком из Эспады.. *минута прошла* Ах да.. Джигурда.. нет.. Джируга! О! Точно!
Ага, защищают, и проворонили Улькиорру ))
Да подумаешь )) Это глубокая, очень глубокая философия ))
Я думаю, что Я посильнее чем Улька буду xD Хотя чёрт знает..)
Настолько глубокая, что её никто и не понимает)) Кроме Зараки и Нойторы.
ох, и за что я люблю БДСМ и Зараки Кенпачи*тяжело вздохнул
*слабый.. хотя какой слабый с Кенпачи то.. оО Удар по почкам и убрав руку с шеи развернулся и отошел* Как там говорил ваш со-родич.. Мусор.
Хицугая Тоширо
*молча и обиженно сопит в комнате*
э? Оо кто сказал, что я не тунеяltw и не алкоголик? XD
Я про себя говорил xD Хотя на самом деле товарищем считать можно, тунеадец еще какой, да и алкоголик заядлый..
а пока вы блуждали наших бьюут...Х_Х
Не убьют.. Как только примут, я ворвусь в Зал Собраний и запрошу отправить меня к вам.. а там уже будет.. *злой хохот* Фейталити!
аааааааааааа, сразу капитану жаловаться на перо!
был бы Икааку ему бы пожаловался...оО
К слову, перья я вам тоже по ходу дела на место присобачила)))
каким образом?Оо
Хех, а у нас нет ничего такого >_> И проблем соостветствующих нет =)
а я это проблемой только изредка считаю...но придется пойти...отписанные диски отдать..кстати с Бличем =)
Я думаю, что Я посильнее чем Улька буду xD Хотя чёрт знает..)
Настолько глубокая, что её никто и не понимает)) Кроме Зараки и Нойторы.
Ага, по идее пятого победил, но Уля на пару порядков выше, все же не просто четвёртый, а васто лорд )
Может ещё немножко Гриммджо )
Да чёрт с этой территорией, и с девушкой тоже.. Мне мяясо надо.. Только боюсь там не будет хороших противников.
Хм.. А когда это у меня всё было замечательно? Ну.. Только после битвы с Ичиго.. ну и с этим.. как его.. ну.. придурком из Эспады.. *минута прошла* Ах да.. Джигурда.. нет.. Джируга! О! Точно!
Бывает XDDD Но там щас эти товарищи из Эспады подвалят... Будет с кем поразвлечься немного)
Эт-то... *косиццо на Тоширо* Зараки-сан, а к вам в отряд можно как-нибудь перебраццо? XDDDDD Тридесятым офицером XDDD
Дня, да, одолели всякие, один я трезвенник, ещё ты, наверное ))
Трезвенник. ты? Не хорошоооооо))) * све еще светится*
Орихиме-сан, здраствуйте..как дела ваши?
Дела мои прекрасны, Юмичка-сан, а вы как?)))
каким образом?Оо
Моментом! Хз, но вроде там
все восстанавливается как было... под щитом-то этим ОО
Я пррищо себя говорил xD Хотя на самом деле товарищем считать можно, тунеадец еще какой, да и алкоголик заядлый..
Гоме, страдаю тяжелой формой эгоцентризма )))
Akahana Hatsuyuume
Ну хотя бы скажи, что я не так сказал? Извиниться-то огу, но хотя бы должен же знать за что?
а я это проблемой только изредка считаю...но придется пойти...отписанные диски отдать..кстати с Бличем =)
Судьба ) Ну в любом случае удачи )
Как там говорил ваш со-родич.. Мусор.
ну для него я мусор*спокойно развел руками, улыбаясь
Не убьют.. Как только примут, я ворвусь в Зал Собраний и запрошу отправить меня к вам.. а там уже будет.. *злой хохот* Фейталити!
так бьют же...вон капитана Хитсугаю бьют...меня уже побили......оО
Ага, по идее пятого победил, но Уля на пару порядков выше, все же не просто четвёртый, а васто лорд )
Может ещё немножко Гриммджо )
*наглая усмешка* Да хоть сам король.. Все они покемоны.
Не.. Этот придурок ничего не смыслит в моей философии.. И Нойтора, по сути дела, тоже.. Он хочет..вернее хотел.. умереть в сражении, а я умирать не собираюсь..)))
Трезвенник. ты? Не хорошоооооо))) * све еще светится*
Да, трезвенник, почти. Вчера-таки напоили )) *задумался* Маать, ничего чт о як тебе провода подключу? А ещё парочку опытов проведу, а то больно светишься сильно, то ли радиация, от ли энергии много )
*наглая усмешка* Да хоть сам король.. Все они покемоны.
Не.. Этот придурок ничего не смыслит в моей философии.. И Нойтора, по сути дела, тоже.. Он хочет..вернее хотел.. умереть в сражении, а я умирать не собираюсь..)))
И то верно )
Да, они постигли только часть вашей глубочайшей философии XDD
Бывает XDDD Но там щас эти товарищи из Эспады подвалят... Будет с кем поразвлечься немного)
Эт-то... *косиццо на Тоширо* Зараки-сан, а к вам в отряд можно как-нибудь перебраццо? XDDDDD Тридесятым офицером XDDD
Вии.. То есть.. ну да, я знал., А еще там ведь какие-то супер-пупер пестые и арранкары появились?
Ну для начала тебе надо будет доказать что ты на самом деле сильная.. Не столько морально, на это нам наплевать, а сколько физически.. А там уже и посмотрим.
Гоме, страдаю тяжелой формой эгоцентризма )))
Ничё.. Всё в нашем мире лечится.. Достаточно голову отрубить..)
ну для него я мусор*спокойно развел руками, улыбаясь
Да и для меня тоже. *снова вонзил катану в пол, и сел в то самое кресло*
так бьют же...вон капитана Хитсугаю бьют...меня уже побили......оО
Ну а что поделать.. Мне ж на всех наплевать.. оО Кто ж виноват в том, что я до этого Шуухея выбрал.
Отредактировано Зараки Кенпачи (2008-07-30 15:49:43)
Дела мои прекрасны, Юмичка-сан, а вы как?)))
лениво и сонно=)
Моментом! Хз, но вроде там все восстанавливается как было... под щитом-то этим ОО
так востанавливаются только ткани тела же.....как бы мне этого не хотелось, перошко механическим путем прикрепляется, а не часть тела...оО
И то верно )
Да, они постигли только часть вашей глубочайшей философии XDD
*достал пустую банку из под пива* А я должен собрать всех покемонов сюда xD
Примерно на 1% xD
*достал пустую банку из под пива* А я должен собрать всех покемонов сюда xD
Примерно на 1% xD
А сюда зачем? Лучше на опыты к Куроцучи-тайчо ))
Да, такие они несовершенные существа ))
Да, трезвенник, почти. Вчера-таки напоили )) *задумался* Маать, ничего чт о як тебе провода подключу? А ещё парочку опытов проведу, а то больно светишься сильно, то ли радиация, от ли энергии много )
Не-не! Не надо, я просто фосфора наелась)))
Ничё.. Всё в нашем мире лечится.. Достаточно голову отрубить..)
на вас и проверим это дивное лекарство! * радостно скалится* Что-то у сегодня в канон не попадаю...
так востанавливаются только ткани тела же.....как бы мне этого не хотелось, перошко механическим путем прикрепляется, а не часть тела...оО
Хорошо, значит буду бегать по земле в поисках перышка и момента, све для вас, Юмичка-сан)))
Ну а что поделать.. Мне ж на всех наплевать.. оО
ладно каптиан Хитсугая...но на меня то плевать за что?ОО""""""
Да и для меня тоже. *снова вонзил катану в пол, и сел в то самое кресло*
да мне как-то параллельно! ^^ты же меня не есть собираешься, чтобы оценивать как мусор или нет*пожал плечами
Не-не! Не надо, я просто фосфора наелась)))
Хм, так надо проверить как фосфор так сильно усиливает свечение. Случаем он был не из лаборатории Маюри? ))
Хицугая Тоширо
Ни-че-го, абсолютно ^__^
*сидит в комнате, но уже не дуеццо, хотя и выходить не собираеццо*
Вии.. То есть.. ну да, я знал., А еще там ведь какие-то супер-пупер пестые и арранкары появились?
Ну для начала тебе надо будет доказать что ты на самом деле сильная.. Не столько морально, на это нам наплевать, а сколько физически.. А там уже и посмотрим.
Так точно ^___^
Э-эээх, с этим точно проблемы возникнуть Т__Т Придётся всё-таки к Унохане топать XDDDD
А сюда зачем? Лучше на опыты к Куроцучи-тайчо ))
Да, такие они несовершенные существа ))
Обойдется.. Я их лучше прикончу.
Никто не совершенен.
на вас и проверим это дивное лекарство! * радостно скалится* Что-то у сегодня в канон не попадаю...
Как видишь голова на плечах, значит нет. К тому же мне и так не хреново живётся. *ехидно скалиться* Бывает.
ладно каптиан Хитсугая...но на меня то плевать за что?ОО""""""
Шоб поднять боевой дух! раз на тебя всем наплевать, значит ты сам за себя.. А за себя надо бороться! Давай доставай свой зампакто и высвобождай своего ленивого павлина!
Хорошо, значит буду бегать по земле в поисках перышка и момента, све для вас, Юмичка-сан)))
вы так любезны...а то ведь встану, увижу что пера нет, и снова в оборок грохнусь, или умру...от сердечного приступа.....оО xD
Так точно ^___^
Э-эээх, с этим точно проблемы возникнуть Т__Т Придётся всё-таки к Унохане топать XDDDD
Вот и отлично.. Позабавлюсь.
А вы лечить умеете?
да мне как-то параллельно! ^^ты же меня не есть собираешься, чтобы оценивать как мусор или нет*пожал плечами
А Улькиорра тебя ест? *представляет как Улька жуёт Ильфорта.. Начинает громко ржать, причем басом* xDDD
Akahana Hatsuyuume
Больно ты переменчивая. Не, ты всё-таки объясни! Я знать хочу ! >< Или ты просто так, чтобы реакцию посмотреть? ))
*заглядывает в комнату*
Обойдется.. Я их лучше прикончу.
Никто не совершенен.
Неужели вам их настолько жалко? ) Хотя вы скорее маюри недолюбливаете )
Шоб поднять боевой дух! раз на тебя всем наплевать, значит ты сам за себя.. А за себя надо бороться! Давай доставай свой зампакто и высвобождай своего ленивого павлина!
так вы про моего павлина знать не должны....и вообще дрался я...пока не надоело притворился мертвым xD
Хм, так надо проверить как фосфор так сильно усиливает свечение. Случаем он был не из лаборатории Маюри? ))
не, ну что ты... какой Маюри,все в домашних условиях)))
вы так любезны...а то ведь встану, увижу что пера нет, и снова в оборок грохнусь, или умру...от сердечного приступа.....оО xD
а?!Нет!, Юмичка-сан! Не надо, я толко Ильфорта подлечу и сразу искать ваше перышко! Честно!)))
А Улькиорра тебя ест? *представляет как Улька жуёт Ильфорта.. Начинает громко ржать, причем басом* xDDD
не, он питается тем, что Орихиме не съела
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем