[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Зараки Кенпачи написал(а):

Things men know about women:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. Women have breasts..

XDDDDD

0

812

Akahana Hatsuyuume написал(а):

В Каракуру, на стрелку с арранкарами XDDDD Ихний якудза оборзел окончательно и полез на нашу территорию, да ещё и девушку стырить решил XDDDD
Конечно, в вас же пошла XDDDD

Да чёрт с этой территорией, и с девушкой тоже.. Мне мяясо надо.. Только боюсь там не будет хороших противников.
Хм.. А когда это у меня всё было замечательно? Ну.. Только после битвы с Ичиго.. ну и с этим.. как его.. ну.. придурком из Эспады.. *минута прошла* Ах да.. Джигурда.. нет.. Джируга! О! Точно!

Хицугая Тоширо написал(а):

Ага, защищают, и проворонили Улькиорру ))
Да подумаешь )) Это глубокая, очень глубокая философия ))

Я думаю, что Я посильнее чем Улька буду xD Хотя чёрт знает..)
Настолько глубокая, что её никто и не понимает)) Кроме Зараки и Нойторы.

Illfort Grantz написал(а):

ох, и за что я люблю БДСМ и Зараки Кенпачи*тяжело вздохнул ^^

*слабый.. хотя какой слабый с Кенпачи то.. оО Удар по почкам и убрав руку с шеи развернулся и отошел* Как там говорил ваш со-родич.. Мусор.

0

813

Хицугая Тоширо
*молча и обиженно сопит в комнате*

0

814

Orihime написал(а):

э? Оо кто сказал, что я не тунеяltw и не алкоголик? XD

Я про себя говорил xD Хотя на самом деле товарищем считать можно, тунеадец еще какой, да и алкоголик заядлый..

Ayasegawa Yumichika написал(а):

а пока вы блуждали наших бьюут...Х_Х

Не убьют.. Как только примут, я ворвусь в Зал Собраний и запрошу отправить меня к вам.. а там уже будет.. *злой хохот* Фейталити!

0

815

аааааааааааа, сразу капитану жаловаться на перо!

был бы Икааку ему бы пожаловался...оО

Orihime написал(а):

К слову, перья я вам тоже по ходу дела на место присобачила)))

каким образом?Оо

Хех, а у нас нет ничего такого >_> И проблем соостветствующих нет =)

а я это проблемой только изредка считаю...но придется пойти...отписанные диски отдать..кстати с Бличем =)

0

816

Я думаю, что Я посильнее чем Улька буду xD Хотя чёрт знает..)
Настолько глубокая, что её никто и не понимает)) Кроме Зараки и Нойторы.

Ага, по идее пятого победил, но Уля на пару порядков выше, все же не просто четвёртый, а васто лорд )
Может ещё немножко Гриммджо )

0

817

Да чёрт с этой территорией, и с девушкой тоже.. Мне мяясо надо.. Только боюсь там не будет хороших противников.
Хм.. А когда это у меня всё было замечательно? Ну.. Только после битвы с Ичиго.. ну и с этим.. как его.. ну.. придурком из Эспады.. *минута прошла* Ах да.. Джигурда.. нет.. Джируга! О! Точно!

Бывает XDDD Но там щас эти товарищи из Эспады подвалят... Будет с кем поразвлечься немного)
Эт-то... *косиццо на Тоширо* Зараки-сан, а к вам в отряд можно как-нибудь перебраццо? XDDDDD Тридесятым офицером XDDD

0

818

Дня, да, одолели всякие, один я трезвенник, ещё ты, наверное ))

Трезвенник. ты? Не хорошоооооо))) * све еще светится*

Орихиме-сан, здраствуйте..как дела ваши?

Дела мои прекрасны, Юмичка-сан, а вы как?)))

каким образом?Оо

Моментом! Хз, но вроде там
все восстанавливается как было... под щитом-то этим ОО

Я пррищо себя говорил xD Хотя на самом деле товарищем считать можно, тунеадец еще какой, да и алкоголик заядлый..

Гоме, страдаю тяжелой формой эгоцентризма )))

0

819

Akahana Hatsuyuume
Ну хотя бы скажи, что я не так сказал? Извиниться-то огу, но хотя бы должен же знать за что?

а я это проблемой только изредка считаю...но придется пойти...отписанные диски отдать..кстати с Бличем =)

Судьба ) Ну в любом случае удачи )

0

820

Как там говорил ваш со-родич.. Мусор.

ну для него я мусор*спокойно развел руками, улыбаясь

0

821

Не убьют.. Как только примут, я ворвусь в Зал Собраний и запрошу отправить меня к вам.. а там уже будет.. *злой хохот* Фейталити!

так бьют же...вон капитана Хитсугаю бьют...меня уже побили......оО

0

822

Ага, по идее пятого победил, но Уля на пару порядков выше, все же не просто четвёртый, а васто лорд )
Может ещё немножко Гриммджо )

*наглая усмешка* Да хоть сам король.. Все они покемоны.
Не.. Этот придурок ничего не смыслит в моей философии.. И Нойтора, по сути дела, тоже.. Он хочет..вернее хотел.. умереть в сражении, а я умирать не собираюсь..)))

0

823

Orihime написал(а):

Трезвенник. ты? Не хорошоооооо))) * све еще светится*

Да, трезвенник, почти. Вчера-таки напоили )) *задумался* Маать, ничего чт о як тебе провода подключу? А ещё парочку опытов проведу, а то больно светишься сильно, то ли радиация, от ли энергии много )

0

824

*наглая усмешка* Да хоть сам король.. Все они покемоны.
Не.. Этот придурок ничего не смыслит в моей философии.. И Нойтора, по сути дела, тоже.. Он хочет..вернее хотел.. умереть в сражении, а я умирать не собираюсь..)))

И то верно )
Да, они постигли только часть вашей глубочайшей философии XDD

0

825

Бывает XDDD Но там щас эти товарищи из Эспады подвалят... Будет с кем поразвлечься немного)
Эт-то... *косиццо на Тоширо* Зараки-сан, а к вам в отряд можно как-нибудь перебраццо? XDDDDD Тридесятым офицером XDDD

Вии.. То есть.. ну да, я знал., А еще там ведь какие-то супер-пупер пестые и арранкары появились?
Ну для начала тебе надо будет доказать что ты на самом деле сильная.. Не столько морально, на это нам наплевать, а сколько физически.. А там уже и посмотрим.

Orihime написал(а):

Гоме, страдаю тяжелой формой эгоцентризма )))

Ничё.. Всё в нашем мире лечится.. Достаточно голову отрубить..)

ну для него я мусор*спокойно развел руками, улыбаясь

Да и для меня тоже. *снова вонзил катану в пол, и сел в то самое кресло*

так бьют же...вон капитана Хитсугаю бьют...меня уже побили......оО

Ну а что поделать.. Мне ж на всех наплевать.. оО Кто ж виноват в том, что я до этого Шуухея выбрал.

Отредактировано Зараки Кенпачи (2008-07-30 15:49:43)

0

826

Orihime написал(а):

Дела мои прекрасны, Юмичка-сан, а вы как?)))

лениво и сонно=)

Orihime написал(а):

Моментом! Хз, но вроде там все восстанавливается как было... под щитом-то этим ОО

так востанавливаются только ткани тела же.....как бы мне этого не хотелось, перошко механическим путем прикрепляется, а не часть тела...оО

0

827

И то верно )
Да, они постигли только часть вашей глубочайшей философии XDD

*достал пустую банку из под пива* А я должен собрать всех покемонов сюда xD
Примерно на 1% xD

0

828

*достал пустую банку из под пива* А я должен собрать всех покемонов сюда xD
Примерно на 1% xD

А сюда зачем? Лучше на опыты к Куроцучи-тайчо ))
Да, такие они несовершенные существа ))

0

829

Да, трезвенник, почти. Вчера-таки напоили )) *задумался* Маать, ничего чт о як тебе провода подключу? А ещё парочку опытов проведу, а то больно светишься сильно, то ли радиация, от ли энергии много )

Не-не! Не надо, я просто фосфора наелась)))

Ничё.. Всё в нашем мире лечится.. Достаточно голову отрубить..)

на вас и проверим это дивное лекарство! * радостно скалится* Что-то у сегодня в канон не попадаю...

так востанавливаются только ткани тела же.....как бы мне этого не хотелось, перошко механическим путем прикрепляется, а не часть тела...оО

Хорошо, значит буду бегать по земле в поисках перышка и момента, све для вас, Юмичка-сан)))

0

830

Ну а что поделать.. Мне ж на всех наплевать.. оО

ладно каптиан Хитсугая...но на меня то плевать за что?ОО""""""

0

831

Да и для меня тоже. *снова вонзил катану в пол, и сел в то самое кресло*

да мне как-то параллельно! ^^ты же меня не есть собираешься, чтобы оценивать как мусор или нет*пожал плечами

0

832

Orihime написал(а):

Не-не! Не надо, я просто фосфора наелась)))

Хм, так надо проверить как фосфор так сильно усиливает свечение. Случаем он был не из лаборатории Маюри? ))

0

833

Хицугая Тоширо
Ни-че-го, абсолютно ^__^
*сидит в комнате, но уже не дуеццо, хотя и выходить не собираеццо*

Вии.. То есть.. ну да, я знал., А еще там ведь какие-то супер-пупер пестые и арранкары появились?
Ну для начала тебе надо будет доказать что ты на самом деле сильная.. Не столько морально, на это нам наплевать, а сколько физически.. А там уже и посмотрим.

Так точно ^___^
Э-эээх, с этим точно проблемы возникнуть Т__Т Придётся всё-таки к Унохане топать XDDDD

0

834

А сюда зачем? Лучше на опыты к Куроцучи-тайчо ))
Да, такие они несовершенные существа ))

Обойдется.. Я их лучше прикончу.
Никто не совершенен.

Orihime написал(а):

на вас и проверим это дивное лекарство! * радостно скалится* Что-то у сегодня в канон не попадаю...

Как видишь голова на плечах, значит нет. К тому же мне и так не хреново живётся. *ехидно скалиться* Бывает.

ладно каптиан Хитсугая...но на меня то плевать за что?ОО""""""

Шоб поднять боевой дух! раз на тебя всем наплевать, значит ты сам за себя.. А за себя надо бороться! Давай доставай свой зампакто и высвобождай своего ленивого павлина!

0

835

Orihime написал(а):

Хорошо, значит буду бегать по земле в поисках перышка и момента, све для вас, Юмичка-сан)))

Orihime написал(а):

вы так любезны...а то ведь встану, увижу что пера нет, и снова в оборок грохнусь, или умру...от сердечного приступа.....оО xD

0

836

Так точно ^___^
Э-эээх, с этим точно проблемы возникнуть Т__Т Придётся всё-таки к Унохане топать XDDDD

Вот и отлично.. Позабавлюсь.
А вы лечить умеете?

да мне как-то параллельно! ^^ты же меня не есть собираешься, чтобы оценивать как мусор или нет*пожал плечами

А Улькиорра тебя ест? *представляет как Улька жуёт Ильфорта.. Начинает громко ржать, причем басом* xDDD

0

837

Akahana Hatsuyuume
Больно ты переменчивая. Не, ты всё-таки объясни! Я знать хочу ! >< Или ты просто так, чтобы реакцию посмотреть? ))
*заглядывает в комнату*

Обойдется.. Я их лучше прикончу.
Никто не совершенен.

Неужели вам их настолько жалко? ) Хотя вы скорее маюри недолюбливаете )

0

838

Шоб поднять боевой дух! раз на тебя всем наплевать, значит ты сам за себя.. А за себя надо бороться! Давай доставай свой зампакто и высвобождай своего ленивого павлина!

так вы про моего павлина знать не должны....и вообще дрался я...пока не надоело притворился мертвым xD

0

839

Хм, так надо проверить как фосфор так сильно усиливает свечение. Случаем он был не из лаборатории Маюри? ))

не, ну что ты... какой Маюри,все в домашних условиях)))

вы так любезны...а то ведь встану, увижу что пера нет, и снова в оборок грохнусь, или умру...от сердечного приступа.....оО xD

а?!Нет!, Юмичка-сан! Не надо, я толко Ильфорта подлечу и сразу искать ваше перышко! Честно!)))

0

840

А Улькиорра тебя ест? *представляет как Улька жуёт Ильфорта.. Начинает громко ржать, причем басом* xDDD

не, он питается тем, что Орихиме не съела

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем