[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Orihime
До встречи)

Хицугая Тоширо
Согиоку всё равно разрушен XDDDD
*подозрительно* Почему это?)
Вот и возьму и одену!) И шпильки, и кофточку с вырезом!) Не вы, так кто-нибудь друго прибежит... XDDDD
Нельзя быть таким песиимистом! XD *подходит так, осторожно, берёт одну руку и ложит себе на талию, другую чуть вытягивает в бок* Это - стандартная позиция для реализа техники "вальс" XDDDD Требуются так же движения в сторону и по диагонали, сопровождаемыми прямым отсчётом "раз, два, три") В качестве заклинания можно нашёптывать на ухо партнёру всякую белиберду по вашему предпочтению XDDDD Ну что, двинулись?)
*грозно рычит и начинает хлюпать*
Не замолчу-ууууу, мужчина! Щас скалку в руки возьму!)

0

752

Akahana Hatsuyuume
Хм, тебе проткнут духовные точки, забыл как называются на груди они,  ты больше не будешь шинигами,  ивсё )) Ты же меня не убьёшь )) Кстати, серная кислота на духа наверное не подействует ))
Хех ,вот ты попробуй забыть существо, которое кидается скалками, танцует вальсы с табурдетками, и вытворяет прочие ненормальные вещи ))
Пусть прибегают, а я их обломаю )) Вот вопрос, тебе будет удобно сражатсья на шпильках? К тому же шинигами должны носить форму ))
Ррррруки. *чуть ли не рыча* Ну зачем мне учиться танцевать? Я же капитан военнного подразделения ,а не какой-нибудь придворный *вроде бы недоволен, но не сопротивляется*
Настоящие мужчины скалок не бояцца *гордо выпятил грудь* ))

0

753

Illfort Grantz
Здравствуй ) Дааа, появились ))

0

754

Хицугая Тоширо
Мы это проверим XDDDD
Ха-ааамтсво!)) Можно было что-нибудь более лестное сказать, до Т__Т
Обломаете?) А как же моя личная жизнь?! Это нечестно!)) Будет неудобно, знаю) Но ради такого зрелища, чего только не сделаешь)
Лучше за ногами следите - наступите и я точно вас убью! *показала язык* Надо, значит надо) *начала двигаться, бодро сшибая оставшиеся в живых табурдетки* Р-рраз, два, три... Р-ррраз, два, три... XDDDD
*достала супермегаскалку* XDDDD

Illfort Grantz
Здрямтить)
Да, на нашей пьющей стороне тоже есть перебежчики XDDDD

0

755

Akahana Hatsuyuume
Ну попробуй ))
Вообще-то, это был комплимент =\ Не ценят меня совсем, не понимают...
А никак, потому что на миниюбки, шпильки и прочее цеплюются только неотесаные, грубые мужланы, а таких рядом с тобой я видеть не хочу, до ))
Л-ладно. *таки сдался и подчинился* так, вроде надо нести всякую чушь партнерше, да? Хм... *задумался*
Пф, пааадумаешь. У меня тоже такое есть, причём природное =Ъ )))

0

756

Хицугая Тоширо
*зловещще улыбнулась*
А вы выражайте своё восхищение более традиционным способом!))
Вот ещё вы мне не диктовали свои предпочтения по поводу моего будующего супруга!) За кого мне по-вашему замуж выходить?!))
Я вас внимательно слушаю!))) *кавайно улыбнулась*   
X__X

0

757

Akahana Hatsuyuume
*спокоен как удав ,сомнительно фыркнул*
Да ну, традиционно неинтересно ,неоригинально ))
Хех, рано тебе ещё замуж, до ))
Эмм, может стоит пожалеть табурдеток? ))
Шутка! Хотел посмотрет ьна реакцию )) хех, вот одно высказывание душит женский матриархат на корню ))

0

758

Ой ой ооой.. *машет рукой, на лице как всегда присутствует этот оскал*

0

759

Зараки Кенпачи
Ой *увидел оскал* ой, ой, ой *но замаскировал испуг* )) Здравствуйте, Зараки-тайчо, как ваши дела? )

0

760

Хицугая Тоширо написал(а):

Здравствуй ) Дааа, появились ))

и кто же это????

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Да, на нашей пьющей стороне тоже есть перебежчики XDDDD

хто? Кто предал Дзынь-буддистов?

0

761

Хицугая Тоширо
*сел в кресло и воткнул зампакто перед собой* Не жалуюсь, жду принятия. Когда примут пойду искать жертву.. А может и к вам наведаюсь, коль пошлют туда. *с долей презрения:* Помогу.. *и снова с оскалом* А ваши как дела, Хицугая?

Кстати.. Как Кенпачи ко всем обращается.. оО

0

762

Зараки Кенпачи
хы*радостно улыбнулся, спрятав занпакто за спиной

0

763

Illfort Grantz
Что ты на меня так смотришь, падонаг.. *не скрывая хищной улыбки*

0

764

Хицугая Тоширо
*ржёт*
Зато более приемлимо!)
Я сама решу!) В шестнадцать уже можно по особым обстоятельствам XDDD
О себе бы позаботились!) Не слышу бреда!)) *спотыкается и начинает падать назад* А-аааааа, я же предупреждала-ааааа!
Хам ^__^

Зараки Кенпачи
Доброго дня, тайчо!) *кавайно улыбаицццо и пятиться назад, за Тоширо*

0

765

Illfort Grantz написал(а):

и кто же это????

Догадайся с трёх раз *загадочно поблесивает глазами*
Зараки Кенпачи
Хех, как будто вы спросите разрешения отправиться в яростное рубилово. *удивленно* Да неплохо дела. *первый шок прошёл*
Кенпачи? Ну он смотрит на шинигами как на потенциальных противников, обращается наверное соответствующе, сильных уважает на слабых внимания не обращает )) Хотя хз, наверное как Ичиго )

0

766

Зараки Кенпачи написал(а):

Что ты на меня так смотришь, падонаг.. *не скрывая хищной улыбки*

автограф можно?8скромно шаркнул ножкой 45 размера

0

767

хто? Кто предал Дзынь-буддистов?

*тычет пальцем в Хитсугайю*
Он!))

0

768

Akahana Hatsuyuume
Чего смеешься? )
А мне на это наплевать )
Попробуй, не доросла ещё Х) К тому же тебе похоже этого мать с отцом не простят, чтоб их Т_Т
*абсолютно спокйно стоит, держа за талию и руку* Это тебе надо быть осторожнее. *понял, что висеть девушке наверное не добно притянул к себе, придав более менее устойчивое положение*
Неа, всего лишь беспардонный экспериментатор ))

0

769

Тоширо?*порылся в карманах, достал конфеты, оставшиеся после роли Укитаке, протянул мелкому*вот. потом еще че прикуплю для дитя!

0

770

Он!))

Стукачка! >< Я не за дзен, я раста Х)

0

771

Доброго дня, тайчо!) *кавайно улыбаицццо и пятиться назад, за Тоширо*

Оой, онна.. *откашлялся куда-то в сторону* Ты как?

Хех, как будто вы спросите разрешения отправиться в яростное рубилово. *удивленно* Да неплохо дела. *первый шок прошёл*
Кенпачи? Ну он смотрит на шинигами как на потенциальных противников, обращается наверное соответствующе, сильных уважает на слабых внимания не обращает )) Хотя хз, наверное как Ичиго )

И то верно.. Надо будет всех перерублю возле сенкаймона и перейду в Генсей.. *засмеялся хриплым басом* Да? Это хорошо.. *с чего такой, чёрт знает*
Ну тогда я сразу со всеми на "ты", и плевать я хотел на все эти суффиксы!

автограф можно?8скромно шаркнул ножкой 45 размера

*выхватил из пола свой зампакто, который всунул чуть ли не по гарду, и встав в весь свой 2 метровый рост хриплым басом спросил* Где нацарапать?

0

772

Illfort Grantz
Ккорос *прошипел сквозь зубы, угрожающе глядя*

0

773

И то верно.. Надо будет всех перерублю возле сенкаймона и перейду в Генсей.. *засмеялся хриплым басом* Да? Это хорошо.. *с чего такой, чёрт знает*
Ну тогда я сразу со всеми на "ты", и плевать я хотел на все эти суффиксы!

Да рубить не придется, все согнуться от давления реяцу *а вот к такому смеху ещё не привык *
Да, Зараки-тайчо )) Эхх, я хочу увидеть ваш потрясающий интеллект и философию как можно скорее ) Думаю скор опримут )

0

774

*выхватил из пола свой зампакто, который всунул чуть ли не по гарду, и встав в весь свой 2 метровый рост хриплым басом спросил* Где нацарапать?

на Гриммджоу! *нахально улыбнулся*щас поищу шефа!

Ккорос *прошипел сквозь зубы, угрожающе глядя*

ну раз не пьешь, значит только на чай с тортиком переходить!  :D

0

775

ну раз не пьешь, значит только на чай с тортиком переходить!

Очень смешно. *недовольно буркнул, доставая занпакто*

0

776

Хицугая Тоширо
Предвкушаю XDDDD
Нужно быть более мягким с противоположным полом! *надулась*
Если я в старых девах останусь, я сама себе не прощу Т__Т
Тчи.... *вздохнула и уныло продолжила движение*
Не велика разница)

Тоширо?*порылся в карманах, достал конфеты, оставшиеся после роли Укитаке, протянул мелкому*вот. потом еще че прикуплю для дитя!

Аригато, однако... XDDD
*взяла конфеты, немножко в шоке*
Т-тайчо?) Вы это есть будете?)

Оой, онна.. *откашлялся куда-то в сторону* Ты как?

Отлично, Зараки-сан ^___^ *по-прежнему выглядывает из-за спины Тоширо* А вы сам как?) Нашли достойных противников?) Как Ячиру-тян поживает?)

Стукачка! >< Я не за дзен, я раста Х)

я не "стукачка", я осведомитель XDDDD

0

777

Очень смешно. *недовольно буркнул, доставая занпакто*

вот все вы шинигами такие - обижаете маленьких хороших арранкаров ^^

0

778

Akahana Hatsuyuume
ну удачи тебе в этом ))
Противоположный пол переживет, и вообще ему нужно уметь распознавать комплименты и быть более мягким с мужчинами! ))
Кому что )) Я вот об этом даже не задумываюсь ))
Девушки не должны гураться *автоматически* )) Чего такуныло? Ты меня танцевать учишь или ползать? )
Кому как ))
нет, тебе дарю, кушай на здоровье! )
Пф, шестёрка и всё! ))

0

779

вот все вы шинигами такие - обижаете маленьких хороших арранкаров

МАленькие хорошие арранкары должны хоть немножко думать )

0

780

Да рубить не придется, все согнуться от давления реяцу *а вот к такому смеху ещё не привык *
Да, Зараки-тайчо )) Эхх, я хочу увидеть ваш потрясающий интеллект и философию как можно скорее ) Думаю скор опримут )

*в миг заткнулся* Не, так не интересно.. Я люблю битвы, к тому же когда все на одного.
Интеллект и философия.. *одел очки, бороду* Ну чтож, дорогие мои, мы начинаем программу "Спроси гения" и ваш ведущий Онотоле Вассеман всегда с вами.

на Гриммджоу! *нахально улыбнулся*щас поищу шефа!

Вот приведи мне его, я ему на ж..е роспись под хохлому сделаю.. *скучающе что-то царапает на полу*

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем