[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хицугая Тоширо
Тайчо! *радостная вся такая* Ваша песенка спета! XDDD Я скоро притопаю на гру-ууууууууунт!! *виртуозно вальсирует с табуреткой Оо*

0

692

Akahana Hatsuyuume
Здравствуй *позёвывает* Отлично, мне как раз нужна помощь ,ибо папка скоро будет убивать )) *удивленно смотрит на это зрелище*

0

693

Хицугая Тоширо
Защитить, как и помочь, не обещаю - Кибахиме ещё не одобрили XDDD Зато могу романтично поплакать над вашим бездыханным телом ^___^ Или ранки зёлёнкой замазать XDDD *прикидывает, не пульнуть бы табуреткой в тайчо на радостях* Чего вы так смотрите?)

0

694

Akahana Hatsuyuume
Ну, хотя бы прикрыть Орихиме, а уж она потом будет лечить, а ты плакать )) А Кибахие надо познакомится с Хьёринмару, больно дерзкая Х) Интересно, оригинально, танцевать вальс с табуреткой *лицо стандартное отмороженое, готов ко всему* Х)

0

695

Хицугая Тоширо
Прикрою) Грудью встану, роняя на вас слёзы и сопли XDDDD
Не стоит X) Боюсь, эффект будет слишком взрывоопасным XDDD
*продолжает вальсировать, сшибая на своём пути мебель, чашки, тайчо...*
А мне нравицццо ^____^ Других вариантов нед)

0

696

Akahana Hatsuyuume
Хм, а моего согласия насчёт соплей и слёз спросить может стоит? ))
Да ладно, Хьёринмару способен погасить любой взрыв ))
*схватился за стул, когда его попытались сбить, в результате закружился сам, раздумывает, может на стульчик сесть?*
Да, мне тоже. Почему нет? оО *пока ещё держится за табурет*

0

697

* умиляется на деток*
Ах...
* гыгыкая уперла обратно в темный угол*

0

698

Хицугая Тоширо
А зачем?)) Этож всё в рамках бразильско-сериальской романтики XDDDD
А Кибахиме - проплавить любой лёд xDDD
*это была табурдетка! табурдетка начала трескаццо под напором инерции обоих тушек в пространстве*
Это есть странно XDDD Вам не должны нравиццо подобные вещи XDD *табурдетка хрустнула* Потому, что мебели сложно отдавить ноги, свалить на пол и т.п. XDDD

0

699

Akahana Hatsuyuume написал(а):

табурдетка

Да табурдетка, давай xDDDD

Добрый день\вечер\утро\ночь. Особый привет тем, кто обитает в ином измерении, где нет таких понятий))

0

700

Orihime
Здравствуй, мама. Что-то ты сегодня рано ) Аж стихами заговорил, а ещё выглядишь подозрительно, да ))
Akahana Hatsuyuume
Блич вообще сплошная санта-барбара, скоро выяснится, Что Ичиго внебрачный сын Ямамото и Короля, который в другом измерении Х))
Ой ли ) Можем проверить )
*ясно видно, сдаится не стоит, легким движением руки табурдетка разделяется на две части* )
В твоём случае лучше уж это, чем истерики, обиды, и попытки убить утюгом/скалкой/табуреткой Х)
Hisagi Shuuhei
Добрый день, как ваши дела?

0

701

Хицугая Тоширо написал(а):

Добрый день, как ваши дела?

Отлично))) Жарко конечно, зато уже ничего не болит.. А вы как?

0

702

Hisagi Shuuhei
Так вы же жары ждали ))) Всё жаловались, что холодно )) Ну хорошо, что не болит ) Я неплохо, пост писать собираюсь )

0

703

Хицугая Тоширо
Ну не такой жары.. На улице градусов 20 от силы, а в пот бросает страшно.. причем не только меня.. оО Ясно)) ну удачи вам в написании поста)

0

704

Hisagi Shuuhei
Видимо вы настолько привыкли к холоду, что даже при такой жаре в пот бросает ))

0

705

Orihime
Здрасти, свекровь XDDD

Hisagi Shuuhei написал(а):

Да табурдетка, давай xDDDD

XDDDD У меня особая мебель XDDDD
И тебе здрям)

Хицугая Тоширо
Значиццо разрешение на поливку соплями получено? XDDDDD
Вот примут её и я предлагаю устроить тренировочный бой с отмазкой, что вы меня чему-нибудь научить собираетесь. ага, очень-очень плохому XDDD
*держит свою часть табурдетки и хмуриццо*
Вот с кем мне теперь вальсировать? Сломали такого хорошего партнёра... xDDD А кто сказал, что сие действие - альтернатива истерики?)) Вы вообще о чём, тайчо?))

0

706

Видимо вы настолько привыкли к холоду, что даже при такой жаре в пот бросает ))

Ну почему же.. У нас до этого и теплее было))

XDDDD У меня особая мебель XDDDD
И тебе здрям)

Я и не сомневался xD
Как твои дела то?))

0

707

Здравствуй, мама. Что-то ты сегодня рано ) Аж стихами заговорил, а ещё выглядишь подозрительно, да ))

Ну что ты сынок? Что за подозрения? Твоя мать, просто... эм.. весела и жизнерадостна * сияет*
Akahana Hatsuyuume
И вам утра, невестко... будущая)))

0

708

Akahana Hatsuyuume
Нет! Я вот в этой санта-барбаре участвовать не собираюсь! ))
Согласен, заодно потренируюсь )) Хотя какая тренировка с тобой )) Я? Ну , если для тебя урок послушания старшим плохо, то да, очень плохому )) А вообще, судя по логике блича твой занпакто не слишком логичен, да ))
*выникул свою часть табуретки, далеко, далеко за спину*
Он сам сломался. Ну, ты по крайней мере радостная и весёлая, что уже хорошо )) Хм, это ты о чём? )

0

709

Hisagi Shuuhei
Тогда не знаю, чем обусловлено тако естранное восприятие ))
Orihime
Ага, прям как вчера, когда пыталась накормить арбузами от Маюри ))

0

710

Я и не сомневался xD
Как твои дела то?))

Отлично всё)) А вы как?))

Orihime написал(а):

Сплюньте) Я имею свойство приносить кучу неприятностей xDDD Вон, у сына вашего спросите)))
Как ваше ничего?))

0

711

Orihime написал(а):

Почему у меня такое ощущение, что все решили за меня ,и отец, и теперь мать =_=

0

712

Сплюньте) Я имею свойство приносить кучу неприятностей xDDD Вон, у сына вашего спросите)))

На всех людей, исключая меня, ты производишь впечатление очень благоприятное. Или им просто нравится видеть как я попадаю в опасные ситуации ))

0

713

Ага, прям как вчера, когда пыталась накормить арбузами от Маюри ))

сынок мы ненормальная семья, привыкай и не смотри на мою..эм Химевскую внешность, она ппц обманчива)

Как ваше ничего?))

Ну что, дорогая, ты эм... напоминаешь мне меня в молодости. Ты будешь прекрасно смотреться с моим сыном. И когда-нибудь, он уйдет  в Уэко и нарисует себе зеленые слезы.)))
Спасибо, я пока жива))) сама как?)

Отредактировано Orihime (2008-07-30 13:23:22)

0

714

Тогда не знаю, чем обусловлено тако естранное восприятие ))

Вот и я)) Хотя собственно кого это волнует?))

Отлично всё)) А вы как?))

Спасибо, всё так же xD

К сожалению должен откланяться.. До встречи господа и дамы..)))

0

715

Почему у меня такое ощущение, что все решили за меня ,и отец, и теперь мать =_=

пофиксел. см. выше. Смирись)

0

716

Хицугая Тоширо
А кто вас будет спрашивать? XDDDD
Нелогичен?) Ещё бы) Вся в меня!)) В любом случае, название и специфика останется, а это уже хорошо) Может быть, серьезно урежут атаки... и придётся переделывать форму... э-эээх. Вообщем во время посиделок с арранкарами я буду прятаться за вашей спиной, тайчо) И каким это макаром вы меня учить послушанию будете?! XDDDD
*скептически смотрит*
Вы ещё и мебелью расшивыриваетесь XD Ладно, ничего не поделаешь *вздохнула, развела лапками и начала кружить тайчо, предварительно сцапав его за плечо и руку* Вы просто обязаны предоставить мне замену XDDDD

0

717

Orihime
ДА, я знаю ) И мне очень хочется узнать куда я попал )) Хотя бы основные понятия, чуточку историй )) Чувствую себя ущербным ))

Orihime написал(а):

уйдет  в Уэко и нарисует себе зеленые слезы.)))

Фиг вам! Не, ну в Уэко может быть махну, но слёзы, я что эмо-псих? Х)
Hisagi Shuuhei
До встречи, дуачи )

0

718

На всех людей, исключая меня, ты производишь впечатление очень благоприятное. Или им просто нравится видеть как я попадаю в опасные ситуации ))

Это чем они опасные?) *начинает дуццо*

Orihime написал(а):

Ну что, дорогая, ты эм... напоминаешь мне меня в молодости. Ты будешь прекрасно смотреться с моим сыном. И когда-нибудь, он уйдет  в Уэко и нарисует себе зеленые слезы.)))
Спасибо, я пока жива))) сама как?)

Вы не настолько стары, чтобы вспоминать себя в молодости XDD До-ооо - нигилист и истеричка будут просто идеальной парой XDDD А слёзы у него появятся намного раньше этого, вместе с сединой)) Тем паче, что ваш размер мне не отрастить и за половину жизни XDDD
Это радует)) Отлично ^___^ Вы сегодня, кстати, прям-таки сияеете XDDD

Спасибо, всё так же xD
К сожалению должен откланяться.. До встречи господа и дамы..)))

Ждём-с))

0

719

ДА, я знаю ) И мне очень хочется узнать куда я попал )) Хотя бы основные понятия, чуточку историй )) Чувствую себя ущербным ))

ну смотри, твоя бабушка - Рангику.(Халибел)
Отец- Уль. ( Маюри)
Мать-Химе ( Заэль)
Брат( к сожалению тут не присутствующий пока) -  Тоусен( Вандервайз)
характеры мы сохраняем те что в скобочках))
Все просто XD

Фиг вам! Не, ну в Уэко может быть махну, но слёзы, я что эмо-псих? Х)

нет, ты сын своего отца )))

Вы не настолько стары, чтобы вспоминать себя в молодости XDD До-ооо - нигилист и истеричка будут просто идеальной парой XDDD А слёзы у него появятся намного раньше этого, вместе с сединой)) Тем паче, что ваш размер мне не отрастить и за половину жизни XDDD
Это радует)) Отлично ^___^ Вы сегодня, кстати, прям-таки сияеете XDDD

Ну, приходится сохранять хоть какое0-то подобие матери в семье, а то если если я начну прыгать и истерить, как обычно, я спугну... кого-нить)
Седина у него и так уже есть, так что слез осталось ждать не долго)))
Я сия? Ну да,сделал пакость- сердцу радость)))

0

720

Orihime
Да, знаю ) Требую информации ))
Akahana Hatsuyuume
Ну, кто не спросит, огребёт Хьринмару ))
Просто в Бличе занпакто можно поделит ьна три типа, те которые полностью изменяются и предназначены для боя и собственного стиля владельца (например Хозукимару Иккаку) Те которые изменяются мало, но у них есть сильные способности (Например мой, вообще не меняется, только цепь и всё, зато какая сила) и смешаные (Зангетсу Ичиговский, меняется не слишком сильно и есть способности) Вот )) Хотя хз, это только мои домыслы )) Прячься, она  меня ппц как широкая ))) Хех, Хьёринмару лучший учитель Х) А вообще узнаешь ))
Ладно, обязан так обязан, раз уж сломал "партнера" а вообще ты слишком близко. *угрюмо смотрит, но не сопротивляется* ))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем