[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ulquiorra Schiffer
Чаво снова? )

0

632

Хицугая Тоширо написал(а):

Хм, а что ест ьв лаборатории сумасшедшего ученого прозрачное и жидкое кроме воды? ))

Химикаты, препараты, всякие аммиаки, смеси всякие ну ил просто растворы)

0

633

Orihime
Хм. *посмотрел на плавящуюся и дымящуюся вилку* Что-то мне расхотелось ест этот арбуз... *аккуратно, вилкой отодвинул арбуз* ))

0

634

Хицугая Тоширо
Ты специально хочешь, что бы я тебе зад ремнем надрал в Каракуре? Х)

0

635

Ulquiorra Schiffer

Ну твое дело ) Сам-то на других ролах по будущему Хокаге играешь ?

0

636

Хицугая Тоширо
Хотя, нет это было точно вода )) Она из крана текла)))
Если конечно это не сам Маюри-тайчо))

0

637

Aizen Souske
Нет, в этом-то и проблема. Год не играл, от того и сложно напрячься.

0

638

Ulquiorra Schiffer
Чегоо? Кто ещё кому что надерёёёёт )))
Orihime
Вот-вот... Хм, есть выход, обо что-то вытереть... *оглядывается в поиске подходящекго объекта вытирания. Остановился на папочкиной униформе, ибо ближе всего Х)*

0

639

Хицугая Тоширо
Ну-ну Х)

0

640

Ulquiorra Schiffer

А в чем принципиальная разница между ролой по Наруто и ролой на любую другую тему ? На этой-то ты играешь, причем очень неплохо )

0

641

Ulquiorra Schiffer
Не ну фактически ты конечно сильнеее, к тому же меня Гримм потрепал, эхх, читер ты ))
Хм.. Представил себе картинку, Улькиорра шлёпает Хицугая прямо на улице на глазах КУросаки и Гримма и остальных х_Х

0

642

Хм.. Представил себе картинку, Улькиорра шлёпает Хицугая прямо на улице на глазах КУросаки и Гримма и остальных х_Х

Хочу видеть!

0

643

Aizen Souske
Я активно отслеживаю любую мелочь в Бличе. А Наруто я запустил, конкретно.
Хицугая Тоширо
Хехехе))) Поделом)

0

644

Orihime
Яойщица-подофильщица? О_о что-т мну понесло =_= Какая ты у меня добрая Х) Ещё скажи, что при этом Гримма ревнует Улю ко мне, Куросаки Гримма к Уле, Инуэ Ича к Гримму и далее )))

0

645

Ulquiorra Schiffer
Папка тоже добрый Х_Х Нет ,не дамся живым )) Лёд тебе будет ,а не моя пятая точка! ><

0

646

Хицугая Тоширо
Посмотрим еще) Придется тебя изрядно потрепать, иначе мне не забрать Гриммджо и Химе.

0

647

Ulquiorra Schiffer
Хм ,иногда я не слишком люблю канон х) И вообще, я сам кого хочешь потреплю )) Так просто не дамся )

0

648

Хицугая Тоширо
Верю-верю))) Блин, пост лень писать...

0

649

Ещё скажи, что при этом Гримма ревнует Улю

Ненавижу эту пару -____-

Яойщица-подофильщица?

Скоее люблю красивые пары, не важно яой или гет ) Педофилов- извольте)

Куросаки Гримма

Тоже нах -_-

Инуэ Ича к Гримму и далее

Химе ичи, тоже не люблю..
итого... Просто забавно будет увидеть реакцию)))

0

650

Ulquiorra Schiffer
Эээ, не пиши тогда, завтра напиши, ибо мне тоже написать надо, но сегодня уже не напишу ))
Orihime
Хуф, слава богу... Стоп, значит Улькиорра/Хцугая красивая пара? Ещё и с садомазо приёмчиками? Х)
Хм, реакция легко угадывается, неизвестно откуда силы взялись, но весь район заморожен полностью ))

0

651

Стоп, значит Улькиорра/Хцугая красивая пара?

Знаешь.. Хитц на мой взгляд тока с мом ниче так ОО
Яж с казала, просто забавно будет увидеть)

Хм, реакция легко угадывается, неизвестно откуда силы взялись, но весь район заморожен полностью ))

Зато остальные поржут)))

0

652

Хицугая Тоширо
Ага, завтра))) Но да...

0

653

Orihime написал(а):

Хитц на мой взгляд тока с мом ниче так ОО

УМРИ, ЖЕНЩИНА! Хиц выше этого! Не порочь капитана, которого я мечтаю отыграть ><

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-07-29 22:14:10)

0

654

Orihime
Не, Момо/Айзен, самое оно Х) Ну а вообще, я лично вижу только дружбу между ними, вот и всё )
Под пятиметровым слоем льда? ))
Ulquiorra Schiffer
Хм, мне по идее надо сейчас ждать тебя, ибо ты идёшь за Гриммом, так? )

0

655

Ulquiorra Schiffer написал(а):

УМРИ, ЖЕНЩИНА! Хиц выше этого! Не порочь капитана, которого я мечтаю отыграть ><

ОО" Пааапа, что с тобой? ) А вообще, как сказал, дружба, Тоширо пока девушками вообще не интересуется, возраст, занятость, ответственность, куча причин )) Хм, ещё вопрос: ты мечтаешь отыгрывать Хицугаю? )

0

656

это имхо, потому что Мацумото ему в матери годится и к тому же она с Гином...ну нах такую пару Х_Х

Не, Момо/Айзен, самое оно Х) Ну а вообще, я лично вижу только дружбу между ними, вот и всё )
Под пятиметровым слоем льда? )

Айзен\Гин, самаый красивый вариант, хотя Гин\Мацумото для любителей гета..

Ну а вообще, я лично вижу только дружбу между ними, вот и всё )
Под пятиметровым слоем льда? ))

И то верно, мал Хитц для любви)))

0

657

Не, Момо/Айзен, самое оно Х)

УМРИ! ><

Хм, мне по идее надо сейчас ждать тебя, ибо ты идёшь за Гриммом, так? )

Я приду, сначала обращу свое внимание на Гримма. Но не успеет мне тот и слова бранного сказать, как ты привлечешь мое внимание. Получается, что ты возьмешься за меня, а Гримм и Ицуго под шумок свалят на улицы... Ты б еще Ицуго это сказал, мол валите.

ОО" Пааапа, что с тобой? ) А вообще, как сказал, дружба, Тоширо пока девушками вообще не интересуется, возраст, занятость, ответственность, куча причин )) Хм, ещё вопрос: ты мечтаешь отыгрывать Хицугаю? )

>< Момо надо было убить еще тогда, блин. Прости, это во мне Айзеновское играет.
Да, он такой ** Тошка-кун.

Orihime написал(а):

это имхо, потому что Мацумото ему в матери годится и к тому же она с Гином...ну нах такую пару Х_Х

Ты же знаешь, как я ее ненавижу >< даже сильнее, чем Нелиел.

0

658

Ты же знаешь, как я ее ненавижу >< даже сильнее, чем Нелиел.

Нелл ты любишь ))
А момо должна умереть в муках...согласна)))

0

659

УМРИ! ><

Шутка была, не будь таким серьёзным )

Я приду, сначала обращу свое внимание на Гримма. Но не успеет мне тот и слова бранного сказать, как ты привлечешь мое внимание. Получается, что ты возьмешься за меня, а Гримм и Ицуго под шумок свалят на улицы... Ты б еще Ицуго это сказал, мол валите.

Угу ) эхх ,уже наметил сеюе план действий, жду только тебя теперь, хотя наверное пост оставить успею )

>< Момо надо было убить еще тогда, блин. Прости, это во мне Айзеновское играет.
Да, он такой ** Тошка-кун.

Да не ) Просто я стараюсь нормально относиться ко всем персонажам.. Хотя иногда действительно бесит, нет ну как можно было просить Хицугаю вернуть Айзена? После всего, наверняка догадываясь, что он его теперь ненавидит (ну относительно)) Вот это в самом епрсонаже не нравится, надеюсь Кубо её либо больше не будет рисовать, либо изменит в лучшую сторону...
Дааа )) А почему, можно узнать? )

0

660

Orihime написал(а):

Айзен\Гин, самаый красивый вариант, хотя Гин\Мацумото для любителей гета..

Ну, я за гет ) Хотя сомневаюсь, что эта пара имеет будущее, какие-то чувства они явно испытывают к друг другу, но для Гина это совсем не т .что для обычных шинигами/людей ))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем