Хицугая Тоширо
Прально, шинигами жрут тока арбузы)
А я Улькиорра, а не Маюри..
ну вот, значит ешь спокойно)))
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем
Хицугая Тоширо
Прально, шинигами жрут тока арбузы)
А я Улькиорра, а не Маюри..
Ulquiorra Schiffer
А помоему, интриган-Тоби гораздо интереснее. Сколько подлянок он подстроил, "сколько душ невинных загубил" (с) Сам бы им играл, но Орочи просто более харизматичен, на мой вкус.
А ты ждал чего-то другого, м? *насаживает на вилку мясо*
В принципе нет. *смотрит на мясо, точнее н авилку* Хм ,я тоже такую хочу Х)
Orihime
Поэтому арбузы в студию, мать Х)
Хицугая Тоширо
ага,я вам что служанка? Отца накорми, сына тоже, бери там же на столе... ))
Хицугая Тоширо
Что там, кстати, в последних главах ? Не могу пока скачивать, а любопытство - единственное слабое место )
уже Х) *жует*
Aizen SouskeЯ вообще всегда играл на Наруто и ниипет. Не знаю...Мадара немного отталкивает..как и Улькиорра. Видно, мои это роли :\
В принципе нет. *смотрит на мясо, точнее н авилку* Хм ,я тоже такую хочу Х)
*достал вторую* держи, у меня есть запасные)
Орочи просто более харизматичен
+пицот. Мм, при первом прочтении я его даже как-то не приметил, не нравился, как обычный отрицательный персонаж. Не судите строго, Наруто вообще первая манга которую я читал ) Но при повторном прочтении влюбился ) Эта харизма, словно сквозь монитор просачивается, мм, больше люблю только Ичимару ))
Aizen Souske
Хм ,пока пытается юморить, ничего серьёзного, спойлерить не люблю ) До какой главы пока что дочитали, чтобы помягче выражаться ))
*достал вторую* держи, у меня есть запасные)
Я хочу эту *тыкает в ту на которой мясо* Х))
Orihime
Оу, пару минут назад там было только мясо. А что там за силы с манипуляцией пространством? Вроде же только время подчиняется тебе ))
Я хочу эту *тыкает в ту на которой мясо* Х))
*понял намек* Ах, это... *протянул вилку с мясом*
*понял намек* Ах, это... *протянул вилку с мясом*
*взял вилку* Спасибо. *быстро съел мясо, возвращает вилку* )
Ulquiorra Schiffer
Наруто кажется тоже свободен Ну так вперед, к новым свершениям )
+пицот. Мм, при первом прочтении я его даже как-то не приметил, не нравился, как обычный отрицательный персонаж. Не судите строго, Наруто вообще первая манга которую я читал ) Но при повторном прочтении влюбился ) Эта харизма, словно сквозь монитор просачивается, мм, больше люблю только Ичимару ))
А мне всегда импонировали злодеи, так что Большой Змей стал любимым персом при первом же проявлении. А это его "Ку-ку-ку, Саске-кун"...)
Ulquiorra Schiffer
Не подавись )))
Оу, пару минут назад там было только мясо. А что там за силы с манипуляцией пространством? Вроде же только время подчиняется тебе ))
Они за мясом были, остряк)
*взял вилку* Спасибо. *быстро съел мясо, возвращает вилку* )
*насадил еще один кусочек*
Aizen Souske
Ссылко...для интереса...
Они за мясом были, остряк)
Это какой же должна быть гора мяса, чтобы заслонить арбузы? Оо
Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-07-29 20:57:15)
Ulquiorra Schiffer
Вилку Х)
А мне всегда импонировали злодеи, так что Большой Змей стал любимым персом при первом же проявлении. А это его "Ку-ку-ку, Саске-кун"...)
Поначалу я был добрым мальчиком ) Ребёнок ещё совсем ) Но в последнее время становлюсь всё злее и жестче ) Этот жестокий мир меняет людей )
Хицугая Тоширо
До следующей после окончания вайзардовского флешбека.
Вилку Х)
А вдруг она все же отравила?
Это какой же должна быть гора мяса, чтобы заслонить арбузы? Оо
Я хорошо и много готовлю XD
Aizen Souske
Понятно ) Мм, ну битва в Каракуре даже не близится к началу. Тройка Эспады немножко поспорила, но уж очень немножко ) Фек Каракуры держится на четырёх столпах, их защищает своеобразная элита от фрасьонов, в последней главе были только представления между этой элитой и арранкарами, так что пока они будут драться, может ещё капитаны с Эспадой начнут, вообщем нескоро ичиго будет сражаться...
Ulquiorra Schiffer
http://shippuudennaruto.forumbb.ru/ Зайди под рекламным ботом и почитай.
А вдруг она все же отравила?
Хм, один кусок я съел .пока что жив ) И вообще, тоже хочу вилку, мне бы запаску, пожаалуйста *подсел*
Я хорошо и много готовлю XD
Хм, стоп, это приготовила Инуэ. *только от одной мысли пошли рвотные позывы* )
Хицугая Тоширо
Ну мне главное на Старки полюбоваться лишний раз ) Первая роль в Бличе как-никак, какие-то родственные чувства остались )
Aizen Souske
Ну Старка там чуть-чуть и он в своем репертуаре. Как я жду его боя с Шунсуем, честно больше чем Уля/Ич, да простят меня все )) Главный вопрос, будут пить или не будут, и как отреагирует Укитаке )
Хм, стоп, это приготовила Инуэ. *только от одной мысли пошли рвотные позывы* )
агааааа и яд тратить не нужно)))
Aizen Souske
Пасиб)
Хм, один кусок я съел .пока что жив ) И вообще, тоже хочу вилку, мне бы запаску, пожаалуйста *подсел*
*кормит с вилочки*
Хицугая Тоширо
Я склоняюсь к тому, что да - будут ) И очумелые взгляды фукутайчо и Укитаке в моем воображении совсем как настоящие )
Ulquiorra Schiffer
*зубами выхватывает вилку и начинает есть самостоятельно*
Aizen Souske
Ага, а потом будут петь похабные песни, а Нанао с Лилинет будут растаскивать их Х)
Orihime
Какая добрая мама. Надеюсь арбузы никак не приготовлены? ))
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем