[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Она тебе подходит, о да))) А чай и правда чудесный ХDD

Ты злой и нехороший Уля-кун Х)

Orihime написал(а):

э? Оо

Orihime написал(а):

э? Оо

Не, ничего Х)

Orihime написал(а):

Нэ-нэ! Я могу себя оживить, я могу вообще кого-угодно оживить! )))

Это конечно блокнот смерти, но всё же не такой прогрессивный как у Лайта ) Так что нескоро будешь оживлять .к тому же решения могу тменяться ))
Aizen Souske
Хех, а может лучше я к Куроцучи? ) Хм, просто не очень удобный враг, тентакли захватили остальных, но я всё же его почти убил, если бы не неагсьон, то конец бы был Люппи ) А кто выжил, тот и прав ) А вообще, в Бличе с логикой сражений и соотношений сил проблемы. Говорили с Аясегавой сегодня об этом.
Хорошие принципы )

0

542

Хицугая Тоширо написал(а):

Не, ничего Х)

А точнее?

Это конечно блокнот смерти, но всё же не такой прогрессивный как у Лайта ) Так что нескоро будешь оживлять .к тому же решения могу тменяться ))

Я могу уничтожить и дес нот, я ваще мери сью!

0

543

Orihime написал(а):

Ой ли? * недоверчиво, подошла* ))

ой ли) *заключил в обьятья*
Aizen Souske
А) Вы уже десятый, кто ищет нормальную ролку по Наруто. Была идея ее создать, а то же хочется...

Ты злой и нехороший Уля-кун Х)

Почему же? Х)

0

544

Orihime написал(а):

А точнее?

Нет, не обращай внимания, это его не заслуживает. Достаточно точно? Или ещё точнее? ))

Orihime написал(а):

Я могу уничтожить и дес нот, я ваще мери сью!

Хм, мой блокнот Марти Сью, так что фиг!

0

545

Почему же? Х)

Да ничего, напоминает мать ОО' Немного шибанутая (в хорошем смысле этого слова), ходит с утюгом, метает скалки, делает хороший чай, гиперактивная, но чрезвычайно непонятная Оо

Ты считаешь, что вот это идеально подходит мне? Х) Хотя если подумать да, прям как мамка тебе )) Оу =_=

0

546

ой ли) *заключил в обьятья*

Вай * заключилась в объятия*

Нет, не обращай внимания, это его не заслуживает. Достаточно точно? Или ещё точнее? ))

Сойдет)

Хм, мой блокнот Марти Сью, так что фиг!

Чувак, мы в бличе ))))

0

547

Хицугая Тоширо

Просто Люппи любил выпендриваться, как и почти все арранкары. Но Кватра-то не такой, и слава мне за такой удачный экземпляр. В Бличе просто проблемы с логикой. Все мы знаем, что Улькиорра проиграет рыжему, ну и все в том же духе. Так не хочется бесславно погибать от рук Куросаки, кто бы знал...

0

548

Ты считаешь, что вот это идеально подходит мне? Х) Хотя если подумать да, прям как мамка тебе )) Оу =_=

Сын, ты точно в меня пошел)

Orihime написал(а):

Вай * заключилась в объятия*

*зарылся носом в рыжих волосах*

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-07-29 20:30:20)

0

549

Orihime написал(а):

Чувак, мы в бличе ))))

я в курсе, да ) локнот такой у меня, записываю туда всех ,кто обо мне нехорошо отзывался, или покушался на меня или что-то моё Х) Чтобы не забыть, потом подвергаю их казни ,когда время придёт удобное, и всёёё Х)

0

550

*зарулся носом в рыжих волосах*

* обняла за плечи, прижалась*

я в курсе, да ) локнот такой у меня, записываю туда всех ,кто обо мне нехорошо отзывался, или покушался на меня или что-то моё Х) Чтобы не забыть, потом подвергаю их казни ,когда время придёт удобное, и всёёё Х)

я твоя мать) Родственников нужно любить, где ты еще такую мать найдешь?)

0

551

Ulquiorra Schiffer

А каким персонажем хотел бы играть ? Просто я уже нашел хорошую, качественную и продолжающую действовать ролевку. Если надо - скину адрес. Нашел, кстати, через местную рекламу )

0

552

Orihime написал(а):

* обняла за плечи, прижалась*

А где еда, женщина?
Aizen Souske
Итачи я хочу быть.

0

553

Aizen Souske
Просто номера ниже четвёрки лишь адьюкасы, а они больше похожи на зверей, а вот оставшиеся явно васто лорды, то есть человечнее и умнее ) Да и больши епроблемы, как и в любой в принципе манге, всё же мангаки не любят ограничивать себя в своём же мире ) Эхх, я надеюсь, что Улькиорра будет жить, ну не могут его убить... Хотя так и будет, причём придумают Ичиго какую-нибудь новую супер-пупер атаку, или же другой рояль...

Сын, ты точно в меня пошел)

Хм, ну почему никто не хочет сказать мне, что я индивидуальность? Хотя ладно, пусть будет так )

0

554

А где еда, женщина?

Букин епт **
* указала на стол с едой* ешь))) не подавись XD

Итачи я хочу быть.

Блин,я хочу Сасори отыграть Х_Х ппц как хочу

0

555

Ulquiorra Schiffer

Даже после того, как он показал, что внутри добрый и хороший ? Он после рассказа Мадары совсем потерял свой шарм.

Отредактировано Aizen Souske (2008-07-29 20:34:51)

0

556

Orihime написал(а):

я твоя мать) Родственников нужно любить, где ты еще такую мать найдешь?)

Это точно, такую нигде )) Я же говорю ,в блокнот вносятся изменения, я вообще не злопамятный, записываю только ))

0

557

Aizen Souske написал(а):

Он после рассказа Мадары совсем потерял свой шарм.

Оу, к слову +1

Это точно, такую нигде ))

* чувствует сарказм*
Хм. смотри мне)

0

558

Orihime написал(а):

* чувствует сарказм*
Хм. смотри мне)

Какая интуиция ))
Смотрю, смотрю )) А вообще, мне ничего не говорили, насчёт того, что родственников любить нужно )) Шутка, да )

0

559

Хм, ну почему никто не хочет сказать мне, что я индивидуальность? Хотя ладно, пусть будет так )

Не парься) Все указывает на наше сходство..разве что есть в тебе кое-что от мамы...

Orihime написал(а):

Букин епт **
* указала на стол с едой* ешь))) не подавись XD

Не отравлено?
Aizen Souske
Даже после этого. Хотя я всегда мечтал отмутузить Саске. Не могу же я занять роль Мадары Т__т

0

560

Хицугая Тоширо

Ну в принципе верно, я тоже об этом думал. Ненавижу кусты с роялями... А вообще, пусть лучше его убьют, чем как с Нойторой.

0

561

Не парься) Все указывает на наше сходство..разве что есть в тебе кое-что от мамы...

Не отравлено?

знаешь, ты прав... Ешь, ешь ))

0

562

Какая интуиция ))
Смотрю, смотрю )) А вообще, мне ничего не говорили, насчёт того, что родственников любить нужно )) Шутка, да )

Этот мир прогнил ))

Не отравлено?

Я Химе, а не Заэль ( а жаль)

0

563

Aizen Souske
Ааа, придёт Унохана и вылечит Ича, потом запинает Улю *в шоке* Гомен, я обещаю закончить с травой Т_Т

0

564

Ulquiorra Schiffer

Почему кстати ? Мадара как раз свободен, игроки в Акацки там здоровские, так что скучно быть не должно.

0

565

Orihime написал(а):

Этот мир прогнил ))

Как яблоко )) Полностью прогнил )) На такое яблоко даже шинигами не позарится ))

0

566

знаешь, ты прав... Ешь, ешь ))

ХDD

Orihime написал(а):

Я Химе, а не Заэль ( а жаль)

А я Улькиорра, а не Маюри..
Aizen Souske
Мм...то, что я на него похож внешне, еще не значит, что эта сволочь мне нравится =___= не знаю, Итачи круче.

0

567

Хицугая Тоширо

Самый реальный вариант, на мой взгляд. Самый логичный хотя бы. Хотя может я просто фанат Уноханы ? )

0

568

ХDD

Как содержательно =_= ))

0

569

Aizen Souske
Хм, по официальным характеристикам из датабуков, Унохана очень неслабая )) К тому же умеет оказывать психологическое давление )) А так да, она самая здоровая из всех кэпов, пойдет помогать Ичиго ) Кубо на такое способен. Правда у него трава круче, так что точно сказать всё равно нельзя... А вообще о бое Ичи/Уля Задумываться рано ,ещё месяца два пройдет пока он начнется ...

0

570

Как содержательно =_= ))

А ты ждал чего-то другого, м? *насаживает на вилку мясо*

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем