[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хицугая Тоширо
а вы протрезвели, как я не посмотрю... Принято :)

0

482

Хицугая Тоширо
Хинамори?

0

483

Хицугая Тоширо написал(а):

Но я же хотел как лучше, всего лиш ьмаленькая проверка и всё. Эхх, как ребенок, ей богу Х) Проплавит? Есть такие льды, которые не растопить ничем! *гоооордо* Да ладно, ну подозрительный я, параноя у меня. А пооочему чай так миндалем пахнет? *с сомнением*

Я - ребёнок? Кто бы... Блин. Проехали *бурчит* Льды, до... Морозильник ходячий. Именно на таких утюги и расчитаны XDDDD *хихикает* Миндалём? У вас обонятельные галлюционации, тайчо ^__^ Могу попробовать за вас, если вы собственному офицеру не доверяете))

Ulquiorra Schiffer написал(а):

*кивнул* большое спасибо, Акахана-сан. *взял чашку и сделал глоток*

*кавайно улыбнулась*
Можно Юми-тян ^___^

Renji
Здрямть ^__^

0

484

Хицугая Тоширо

*отмахнулся расческой* Ты ничего не смыслишь в интригах, мой дорогой Хицугая-тайчо. Плох тот Айзен, у которого нет планов на Хинамори. Личных арранкарчиков у тебя и так хватает, только они злые и некормленные. Кто бедного Гриммджо простудить пытался, а ? А Ильфорту и того хуже.
Поживаю неплохо, но в Токио. Потому и не отписываюсь в игре собственно - отсутствие русской клавиатуры не позволяет. Сегодня вот ездил на онсен и смотрел представление в Ощивае. Впрочем, это уже второй раз, так что никаких новых впечатлений.

0

485

Akahana Hatsuyuume написал(а):

*кавайно улыбнулась*
Можно Юми-тян ^___^

*улыбнулся в ответ* А чай у вас замечательный!

0

486

Aizen Souske
*вздыхаед* Меня проигнорировали, до... а я только хотела попросить политического убежища в Хуэко Мундо... XDDDD

0

487

*улыбнулся в ответ* А чай у вас замечательный!

Аригато!) *каваиццо* Вот чего вы своего сына не научили обхождению со слабым полом? Он у вас какой-то нервный, вечно с этим Хьёринмару бегает - не подступиться XDDDD

0

488

Ulquiorra Schiffer
Не, если бы, она не такая опасная, для меня Х)
Akahana Hatsuyuume
Только пока на мне его не использовали. Развит инстинкт самосохранения? ) Хм, ладно, поверю ) *отпил немножко* Мм ,какой хороший чааай.
Aizen Souske
Нуу ,у меня не было сотен лет и кучи материала под боком, чтобы тренироваться, молодой я ещё, ннеопытный, так что необессудьте ) А Гриммджо сам напросился, к тому же, разве не в ваших интересах вытащить его оттуда?
В Токио? И как там? Что за представление?

0

489

Вот чего вы своего сына не научили обхождению со слабым полом?

Посмотрела бы, как он с мамкой разговаривает Х)

вечно с этим Хьёринмару бегает - не подступиться XDDDD

Просто если я его уберу, боюсь оглушат утюжком, и будут насиловать Х)

0

490

Akahana Hatsuyuume

И где священный трепет перед великим гением, обставившим весь Сейретей ? Иэх, стараешься-стараешься, а почтения - никакого... Хотя от холодного, с молоком и сахаром - не откажусь )

Ulquiorra Schiffer

Ага, все замечательно, спасибо, что спросил, Улькиорра. Возвращение не за горами - четыре дня спустя я устрою еще какую-нибудь гадость.

0

491

Аригато!) *каваиццо* Вот чего вы своего сына не научили обхождению со слабым полом? Он у вас какой-то нервный, вечно с этим Хьёринмару бегает - не подступиться XDDDD

Признаю - минус воспитания. Но еще не все потеряно...хотя я немного сомневаюсь. Видите ли, его развитие так тормозит...а рост..
Хицугая Тоширо
Тогда кто же? Оо

0

492

Aizen Souske
Жду-не дождусь, Владыка. Я вам принесу кое-что интересное в лице одной особы...

0

493

Видите ли, его развитие так тормозит...а рост..

Мне послышалось, или я слышал, что-то про моё развитие и рост?
Да забей, однобоко на людей смотришь Х)

0

494

Ну и кто тут у нас?))

0

495

Orihime
Я )) Здравствуй ) Как дела?

0

496

Мне послышалось, или я слышал, что-то про моё развитие и рост?
Да забей, однобоко на людей смотришь Х)

Сын, ты чего чай не пьешь? Юми-чан так старалась!
Orihime
Я тут)

0

497

Akahana Hatsuyuume

Прости, прости, я не хотел тебя обидеть *Владыка смущенно и несколько виновато развел руками* Что я могу поделать, если у меня нет русской клавиатуры, и печатать нужно по памяти ?

Хицугая Тоширо

Напросились-то напросились, конечно. В общем-то, поделом им, они еще дома тумаков получат )
Жарко, невыносимо. 35 градусов - средняя температура. Благо, у Владыки есть кондиционер, и поэтому он еще способен внятно функционировать. А представление - театральное. Немного напоминает Кабуки, но со словами, так что смысл уловить проще. Сегодня была грустная история про мальчика, потерявшего отца и ставшего мститетелем. Нет, его имя не Учиха Саске )

0

498

Только пока на мне его не использовали. Развит инстинкт самосохранения? ) Хм, ладно, поверю ) *отпил немножко* Мм ,какой хороший чааай.

Отсутствует, иначе бы я с вами не связывалась бы до конца своей жизни) *покосилась* Неубедительно!)

Посмотрела бы, как он с мамкой разговаривает Х)

Жена - одно дело, девушка - другое, а кавайный офицер женского полу - третье! *безапелляционно*

Просто если я его уберу, боюсь оглушат утюжком, и будут насиловать Х)

*поперхнулась и возмущённо так*
Ты.. тьфу.. Вы за кого меня принимаете? XDDDD

Aizen Souske написал(а):

И где священный трепет перед великим гением, обставившим весь Сейретей ? Иэх, стараешься-стараешься, а почтения - никакого... Хотя от холодного, с молоком и сахаром - не откажусь )

На колени бухаться не положено - тайчо не так поймёт)) Я вас уважаю, до ^___^ *всепонимающая улыбка санитарки из психбольницы* Вы самый-самый-самый умный и гениальный шинигами за всю историю Сейрентеи)) *показала Тоширо язык* А вы меня к себе возьмете, ня?) Я вам чай готовить буду-ууууу... *притащила поднос с заказом*

0

499

Хицугая Тоширо
Один- есть)
спасибо, ничего, сам как?)
Ulquiorra Schiffer
Второй попер))
Все Пейна мучаешь?)

0

500

Признаю - минус воспитания. Но еще не все потеряно...хотя я немного сомневаюсь. Видите ли, его развитие так тормозит...а рост..

*понимающе кивает*
Ой, вы знаете, я успела уже заметить... XDDDDDD А как-нибудь можно ускорить процесс?)))

Orihime
Здравствуйте, Химе ^__^ Чай будете?)

0

501

Ulquiorra Schiffer

Мне уже интересно ) Лишь бы это что-то не оказалось связанным по рукам и ногам Нойторой с бантиком на макушке и фингалом под глазом. А то что-то подозрительно не видно нашего Квинту...

0

502

Здравствуйте, Химе ^__^ Чай будете?)

Вечера-вечера
Чай,хм? Давайте)))

0

503

Orihime
Нет, только что дочитал тот додзь...

*понимающе кивает*
Ой, вы знаете, я успела уже заметить... XDDDDDD А как-нибудь можно ускорить процесс?)))

Даже не знаю...может, ему поможет любовь и ласковые женские руки?
Aizen Souske
=___= Владыка, я вас умоляю... хотя этого прохвоста мне тоже надо будет вернуть, если он все-таки появится в Каракуре...

0

504

Ulquiorra Schiffer
Пью я ))
Однобоко, однобоко, хотя так и не ответил Х)
Aizen Souske
Кхем ,после того, что я ему устрою, боюсь тумаков не выдержит *от гордости не помру, нет* ) А вообще, наверное к Улькиорре полечу, ибо давать Эспаде свободно гулять по городу нельзя =_= Что-то сплошной фатинг у меня )
Сочуствую. У меня в городе иногда бывает не менее жарко, правда в последнее врем ядожди пошли, и похолодало ) Нда, теперь начинаю понимать, почему многие называют Кишимото плагиатором )
Akahana Hatsuyuume
Прости. Просто не могу выразит ьсвои чувства другими словами, уж больно нетерпится допить твой замечательный чай. *начал пить* )
Ага Х) Эхх, какое же люди иногда производят впечатление )
За гиперактивную обожательницу меня Х) Шутю ))

0

505

Orihime
*приготовила и отдала*
Чего-тоя сегодня в офиантки подалась XDDDD

Эх, товарисчи, засиделась я)) На часах уже пять утра)) поспать бы немножко ^___^

0

506

Akahana Hatsuyuume

И почему все шинигами считают Уэко Мундо закрытой зоной, утыканной ржавыми минами времен Второй Мировой?.. Я просто решил основать свой курорт за городом: кругом пляжи, солнце с регулируемой температурой,исполнительные арранкары раздают коктейли... Так что - я только рад буду ) *благодарно взял стакан с чаем и не менее благодарно пригубил. Айзен вообще умел казаться благодарным - на то он и величайший актер всех времен*

0

507

Пью я ))
Однобоко, однобоко, хотя так и не ответил Х)

Пей, пей)
хехехе

0

508

Orihime
Эх, да в принципе нормально, столько событий здесь произошло ) Чем занималась?

0

509

Akahana Hatsuyuume
Ничего себе ОО доброго утра...

0

510

Даже не знаю...может, ему поможет любовь и ласковые женские руки?

Сплюньте))

Прости. Просто не могу выразит ьсвои чувства другими словами, уж больно нетерпится допить твой замечательный чай. *начал пить* )
Ага Х) Эхх, какое же люди иногда производят впечатление )
За гиперактивную обожательницу меня Х) Шутю ))

Разморозка близка к завершению xDDDD

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем