Хицугая Тоширо
а вы протрезвели, как я не посмотрю... Принято
Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812008-07-29 19:29:55
Поделиться4822008-07-29 19:30:59
Хицугая Тоширо
Хинамори?
Поделиться4832008-07-29 19:32:11
Но я же хотел как лучше, всего лиш ьмаленькая проверка и всё. Эхх, как ребенок, ей богу Х) Проплавит? Есть такие льды, которые не растопить ничем! *гоооордо* Да ладно, ну подозрительный я, параноя у меня. А пооочему чай так миндалем пахнет? *с сомнением*
Я - ребёнок? Кто бы... Блин. Проехали *бурчит* Льды, до... Морозильник ходячий. Именно на таких утюги и расчитаны XDDDD *хихикает* Миндалём? У вас обонятельные галлюционации, тайчо ^__^ Могу попробовать за вас, если вы собственному офицеру не доверяете))
*кивнул* большое спасибо, Акахана-сан. *взял чашку и сделал глоток*
*кавайно улыбнулась*
Можно Юми-тян ^___^
Renji
Здрямть ^__^
Поделиться4842008-07-29 19:32:18
Хицугая Тоширо
*отмахнулся расческой* Ты ничего не смыслишь в интригах, мой дорогой Хицугая-тайчо. Плох тот Айзен, у которого нет планов на Хинамори. Личных арранкарчиков у тебя и так хватает, только они злые и некормленные. Кто бедного Гриммджо простудить пытался, а ? А Ильфорту и того хуже.
Поживаю неплохо, но в Токио. Потому и не отписываюсь в игре собственно - отсутствие русской клавиатуры не позволяет. Сегодня вот ездил на онсен и смотрел представление в Ощивае. Впрочем, это уже второй раз, так что никаких новых впечатлений.
Поделиться4852008-07-29 19:34:40
*кавайно улыбнулась*
Можно Юми-тян ^___^
*улыбнулся в ответ* А чай у вас замечательный!
Поделиться4862008-07-29 19:35:45
Aizen Souske
*вздыхаед* Меня проигнорировали, до... а я только хотела попросить политического убежища в Хуэко Мундо... XDDDD
Поделиться4872008-07-29 19:37:04
*улыбнулся в ответ* А чай у вас замечательный!
Аригато!) *каваиццо* Вот чего вы своего сына не научили обхождению со слабым полом? Он у вас какой-то нервный, вечно с этим Хьёринмару бегает - не подступиться XDDDD
Поделиться4882008-07-29 19:37:43
Ulquiorra Schiffer
Не, если бы, она не такая опасная, для меня Х)
Akahana Hatsuyuume
Только пока на мне его не использовали. Развит инстинкт самосохранения? ) Хм, ладно, поверю ) *отпил немножко* Мм ,какой хороший чааай.
Aizen Souske
Нуу ,у меня не было сотен лет и кучи материала под боком, чтобы тренироваться, молодой я ещё, ннеопытный, так что необессудьте ) А Гриммджо сам напросился, к тому же, разве не в ваших интересах вытащить его оттуда?
В Токио? И как там? Что за представление?
Поделиться4892008-07-29 19:38:54
Вот чего вы своего сына не научили обхождению со слабым полом?
Посмотрела бы, как он с мамкой разговаривает Х)
вечно с этим Хьёринмару бегает - не подступиться XDDDD
Просто если я его уберу, боюсь оглушат утюжком, и будут насиловать Х)
Поделиться4902008-07-29 19:39:19
Akahana Hatsuyuume
И где священный трепет перед великим гением, обставившим весь Сейретей ? Иэх, стараешься-стараешься, а почтения - никакого... Хотя от холодного, с молоком и сахаром - не откажусь )
Ulquiorra Schiffer
Ага, все замечательно, спасибо, что спросил, Улькиорра. Возвращение не за горами - четыре дня спустя я устрою еще какую-нибудь гадость.
Поделиться4912008-07-29 19:40:27
Аригато!) *каваиццо* Вот чего вы своего сына не научили обхождению со слабым полом? Он у вас какой-то нервный, вечно с этим Хьёринмару бегает - не подступиться XDDDD
Признаю - минус воспитания. Но еще не все потеряно...хотя я немного сомневаюсь. Видите ли, его развитие так тормозит...а рост..
Хицугая Тоширо
Тогда кто же? Оо
Поделиться4922008-07-29 19:41:13
Aizen Souske
Жду-не дождусь, Владыка. Я вам принесу кое-что интересное в лице одной особы...
Поделиться4932008-07-29 19:41:44
Видите ли, его развитие так тормозит...а рост..
Мне послышалось, или я слышал, что-то про моё развитие и рост?
Да забей, однобоко на людей смотришь Х)
Поделиться4942008-07-29 19:43:45
Ну и кто тут у нас?))
Поделиться4952008-07-29 19:44:41
Orihime
Я )) Здравствуй ) Как дела?
Поделиться4962008-07-29 19:45:12
Мне послышалось, или я слышал, что-то про моё развитие и рост?
Да забей, однобоко на людей смотришь Х)
Сын, ты чего чай не пьешь? Юми-чан так старалась!
Orihime
Я тут)
Поделиться4972008-07-29 19:45:26
Akahana Hatsuyuume
Прости, прости, я не хотел тебя обидеть *Владыка смущенно и несколько виновато развел руками* Что я могу поделать, если у меня нет русской клавиатуры, и печатать нужно по памяти ?
Хицугая Тоширо
Напросились-то напросились, конечно. В общем-то, поделом им, они еще дома тумаков получат )
Жарко, невыносимо. 35 градусов - средняя температура. Благо, у Владыки есть кондиционер, и поэтому он еще способен внятно функционировать. А представление - театральное. Немного напоминает Кабуки, но со словами, так что смысл уловить проще. Сегодня была грустная история про мальчика, потерявшего отца и ставшего мститетелем. Нет, его имя не Учиха Саске )
Поделиться4982008-07-29 19:45:45
Только пока на мне его не использовали. Развит инстинкт самосохранения? ) Хм, ладно, поверю ) *отпил немножко* Мм ,какой хороший чааай.
Отсутствует, иначе бы я с вами не связывалась бы до конца своей жизни) *покосилась* Неубедительно!)
Посмотрела бы, как он с мамкой разговаривает Х)
Жена - одно дело, девушка - другое, а кавайный офицер женского полу - третье! *безапелляционно*
Просто если я его уберу, боюсь оглушат утюжком, и будут насиловать Х)
*поперхнулась и возмущённо так*
Ты.. тьфу.. Вы за кого меня принимаете? XDDDD
И где священный трепет перед великим гением, обставившим весь Сейретей ? Иэх, стараешься-стараешься, а почтения - никакого... Хотя от холодного, с молоком и сахаром - не откажусь )
На колени бухаться не положено - тайчо не так поймёт)) Я вас уважаю, до ^___^ *всепонимающая улыбка санитарки из психбольницы* Вы самый-самый-самый умный и гениальный шинигами за всю историю Сейрентеи)) *показала Тоширо язык* А вы меня к себе возьмете, ня?) Я вам чай готовить буду-ууууу... *притащила поднос с заказом*
Поделиться4992008-07-29 19:46:45
Хицугая Тоширо
Один- есть)
спасибо, ничего, сам как?)
Ulquiorra Schiffer
Второй попер))
Все Пейна мучаешь?)
Поделиться5002008-07-29 19:47:56
Признаю - минус воспитания. Но еще не все потеряно...хотя я немного сомневаюсь. Видите ли, его развитие так тормозит...а рост..
*понимающе кивает*
Ой, вы знаете, я успела уже заметить... XDDDDDD А как-нибудь можно ускорить процесс?)))
Orihime
Здравствуйте, Химе ^__^ Чай будете?)
Поделиться5012008-07-29 19:48:32
Ulquiorra Schiffer
Мне уже интересно ) Лишь бы это что-то не оказалось связанным по рукам и ногам Нойторой с бантиком на макушке и фингалом под глазом. А то что-то подозрительно не видно нашего Квинту...
Поделиться5022008-07-29 19:49:04
Здравствуйте, Химе ^__^ Чай будете?)
Вечера-вечера
Чай,хм? Давайте)))
Поделиться5032008-07-29 19:51:50
Orihime
Нет, только что дочитал тот додзь...
*понимающе кивает*
Ой, вы знаете, я успела уже заметить... XDDDDDD А как-нибудь можно ускорить процесс?)))
Даже не знаю...может, ему поможет любовь и ласковые женские руки?
Aizen Souske
=___= Владыка, я вас умоляю... хотя этого прохвоста мне тоже надо будет вернуть, если он все-таки появится в Каракуре...
Поделиться5042008-07-29 19:51:58
Ulquiorra Schiffer
Пью я )) Однобоко, однобоко, хотя так и не ответил Х)
Aizen Souske
Кхем ,после того, что я ему устрою, боюсь тумаков не выдержит *от гордости не помру, нет* ) А вообще, наверное к Улькиорре полечу, ибо давать Эспаде свободно гулять по городу нельзя =_= Что-то сплошной фатинг у меня )
Сочуствую. У меня в городе иногда бывает не менее жарко, правда в последнее врем ядожди пошли, и похолодало ) Нда, теперь начинаю понимать, почему многие называют Кишимото плагиатором )
Akahana Hatsuyuume
Прости. Просто не могу выразит ьсвои чувства другими словами, уж больно нетерпится допить твой замечательный чай. *начал пить* )
Ага Х) Эхх, какое же люди иногда производят впечатление )
За гиперактивную обожательницу меня Х) Шутю ))
Поделиться5052008-07-29 19:53:22
Orihime
*приготовила и отдала*
Чего-тоя сегодня в офиантки подалась XDDDD
Эх, товарисчи, засиделась я)) На часах уже пять утра)) поспать бы немножко ^___^
Поделиться5062008-07-29 19:53:29
Akahana Hatsuyuume
И почему все шинигами считают Уэко Мундо закрытой зоной, утыканной ржавыми минами времен Второй Мировой?.. Я просто решил основать свой курорт за городом: кругом пляжи, солнце с регулируемой температурой,исполнительные арранкары раздают коктейли... Так что - я только рад буду ) *благодарно взял стакан с чаем и не менее благодарно пригубил. Айзен вообще умел казаться благодарным - на то он и величайший актер всех времен*
Поделиться5072008-07-29 19:53:43
Пью я ))
Однобоко, однобоко, хотя так и не ответил Х)
Пей, пей)хехехе
Поделиться5082008-07-29 19:53:45
Orihime
Эх, да в принципе нормально, столько событий здесь произошло ) Чем занималась?
Поделиться5092008-07-29 19:54:13
Akahana Hatsuyuume
Ничего себе ОО доброго утра...
Поделиться5102008-07-29 19:54:39
Даже не знаю...может, ему поможет любовь и ласковые женские руки?
Сплюньте))
Прости. Просто не могу выразит ьсвои чувства другими словами, уж больно нетерпится допить твой замечательный чай. *начал пить* )
Ага Х) Эхх, какое же люди иногда производят впечатление )
За гиперактивную обожательницу меня Х) Шутю ))
Разморозка близка к завершению xDDDD