[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хицугая Тоширо написал(а):

Скооолько с вами девушками проблем. *вздохнул* Привыкай. Хадо №4 Бьякурай. *молнией вышибло дверь* Бакудо №1 Са. *задумался  и остановился*  Хм. Я наверное опять действую неправильно. Кажется я потихоньку, изучая вас понял, что нужно делать. Прыгай Х) Я поймаю, тебе же это надо?

*сидит на полу, обиженная, заплаканная и растрёпанная чебурашка*
И не собираюсь! Мне не надо, я в феминистки подамся... *расстроенно бурчит* Покиньте эту комнату, Хитсугайя-сан! Я вас не приглашала! Я выйду отсюда только, если вы меня силой потащите - и тогда уж точно навсегда обижусь, до!
Ну и кто здесь ребёнок?) Связался на свою голову с истеричкой XDDDD

0

452

Ulquiorra Schiffer
А я перешел на неё прямо с Вайс сити )) Может поэтому, потерялся в городе )))
ничего не знаю, ничего не слышал, доказательства XD

0

453

Хицугая Тоширо
А ты попробуй еще раз) И вот именно сначала покатайся по сельской местности (о да, я обожаю по деревне кататься, ибо в городе делать нех. А еще я угнал поезд Оо и потом разогналася так, что он слетел с рельсов), а потом миссии выполняй)
Спроси у мамы)

0

454

Akahana Hatsuyuume
*вздохнул, посмотрел в потолок, подумал, подошёл к чебурашке девушке*
Спасибо за свою заботу и тревогу, мне было очень приятно. *погладил по волосам* И извини что ли. *смотрит в окно*
Ладно, раз вам так хочется, я пошёл. *вышел из комнаты*
Конечно же тыыыы Х) А я мудрый и опытный капитан! Х)

0

455

Ulquiorra Schiffer
надо сначала диск найти, нормальный =\ Ибо мой не устанавливается >_<Поезд? Оо
Она не показатель Х) Мало ли что скажет ))

0

456

Хицугая Тоширо
дадада, там есть поезд ** А еще я летел с высотки...там был парашют ** АА! Еще хочу! **
Ты вообще мамку не слушай..хотя сейчас она нормальная, но да, бывает Х)

0

457

Хицугая Тоширо
Надо было утюг следом пульнуть XDDDD
*проследила, прифигела, вздрогнула и вздохнула*
Да ну вас, тайчо... *поднялась. отряхнулась и нехотя выползла из комнаты* Чаю принести? Вам и вашему собеседнику (указала на Улькиорру).

0

458

Ulquiorra Schiffer
Прыгать с парашютом (и без **) быломоим любимым занятием Х) А ещё угонять самолеты Х) Но поезд не угонял оО
Akahana Hatsuyuume
Вот и я всё думаю ,когда же это эпик-оружие наконец появится? XDDD
*внутренне улыбнулся гениальному самому себе*
Ээ, да как хочешь, может вместе попьём? )

0

459

Akahana Hatsuyuume
Вы так мииилы ^___^ теперь и невесту для сына искать не надо)

0

460

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Akahana Hatsuyuume
Вы так мииилы ^___^ теперь и невесту для сына искать не надо)

о_О А ничего что я здесь? Х) И вообще может меня бы спросили? о_О Может уц меня целый гарем на выбор есть? Х)

0

461

Хицугая Тоширо
*пафосно* Вскоре...
Только если вы разрешите мне валерьянки туда накапать... *более-менее успокоилась и направилась в сторону кухни кстати, откуда во флуде кухня? Оо* Вам как обычно, зелёный?

Ulquiorra Schiffer
*мимоходом хихикнула* Вы готовы обречь своего сына на участь оглохшего невростеника?) Тогда это точно ко мне ^__^ Но уже без эпитета "милая" XDDD *обернулась на пороге* Вы, кстати, какой чай предпочитаете?

0

462

Может уц меня целый гарем на выбор есть? Х)

*таким же мимоходом нащупала на кухне скалку и метко её пульнула аккурат в белоснежную макушку*

0

463

Хицугая Тоширо
Все круто ** а еще мужика можно одевать в шмотье...У меня он зелененький ща ходит. И грабить дома **

0

464

о_О А ничего что я здесь? Х) И вообще может меня бы спросили? о_О Может уц меня целый гарем на выбор есть? Х)

Не повторяй мой путь, сын. С гаремом тяжело...

Akahana Hatsuyuume написал(а):

*мимоходом хихикнула* Вы готовы обречь своего сына на участь оглохшего невростеника?) Тогда это точно ко мне ^__^ Но уже без эпитета "милая" XDDD *обернулась на пороге* Вы, кстати, какой чай предпочитаете?

Зеленый с мелисой, пожалуйста) Но да, хозяюшка, вежливая, скромная...

0

465

Akahana Hatsuyuume
Мне уже страшнооо Х)
нуу, успокойся. Завари лучше себе зелёный чай, а мн ечерный, три ложки сахара и лимон Х) А откуда во флуде розовые слоники с ромашками? Оо' Пора завязывать...
Новое эпик-оружие "скалка" Х) *нагнулся буквально за секунду до столкновения* Хуф, если бы не моя реакция...

0

466

Ulquiorra Schiffer
Хех, ещё можно татуировать Х) Ксооо, я же сейчас попрусь искать диск Х)
Нуу, может у меня получится лучше? ) С гаремом )

0

467

Хицугая Тоширо
Да? Оо ого...
Попробуй, сыночка, попробуй Х)

0

468

Ulquiorra Schiffer
Не знал? оО Там есть салоны такие, выбираешь, и т.д. и т.п. Ещё в парикмахерскую сводить можно Х) И в спортзал ) Насоклько помню. На карту внимательней смотри, особенно в начальных районах, там все обозначения, что где ))
Да, попробую.. МОжет быть. *косится на скалку, вспоминает утюг* Х)

0

469

Зеленый с мелисой, пожалуйста) Но да, хозяюшка, вежливая, скромная...

Первое впечатление обманчиво... *как специально, строит из себя едва ли не гейшу с такой же вежливой улыбкой, спокойными движениями и утюгом за пазухой* Сейчас принесу.

Мне уже страшнооо Х)
нуу, успокойся. Завари лучше себе зелёный чай, а мн ечерный, три ложки сахара и лимон Х) А откуда во флуде розовые слоники с ромашками? Оо' Пора завязывать...

Это ещё цветочки
Валерьянку, я сказала! *обиженный вопль с кухни* И скажите спасибо, если сахар с солью не перепутаю XDDDD

Новое эпик-оружие "скалка" Х) *нагнулся буквально за секунду до столкновения* Хуф, если бы не моя реакция...

*из-за двери высунулась ехидная мордочка*
Если бы не мой гуманизм... Я могла и Кибахиме пульнуть, до ^___^

*сделала чай, притащила поднос, раздала чашки и плюхнулась на пол, подогнув ноги*

0

470

Хицугая Тоширо
Парикмахерская и пр. есть, кроме тату салона ОО
Хехехе))

Первое впечатление обманчиво... *как специально, строит из себя едва ли не гейшу с такой же вежливой улыбкой, спокойными движениями и утюгом за пазухой* Сейчас принесу.

*уселся на подушку поудобнее, т.е. по-турецки, и принялся ждать*

0

471

Akahana Hatsuyuume
*сглотнул*
Ладно, ладно. *в капле* Спасибо, заранее Х)
Хех, тогда бы она познакомилась с Хьёринмару. Как твоя принцесса реагирует на гигантских драконов? Х)
Спасибо, большое спасибо, Хацуюми. *взял чашку, на всякий случай понюхал* ))

0

472

Ulquiorra Schiffer
Тату-салон точно есть >< Там где-то в начале насколько помню, там ещё напротив МакДак вроде бы ))
Чего смешься? Слушай, а маму могли клонировать? Х)

0

473

*спешно пытается соорудить на голове челку и попутно ищет очки-копию угробленных при бегстве из Сейретея. И еще Владыка рыщет в поисках своей старой униформы. Айзен - он как Цезарь, только еще круче* У нас появилась Момо ! А вместе с ней - еще куча подстав для Сообщества

Всем доброго времени суток, кстати )

0

474

*уселся на подушку поудобнее, т.е. по-турецки, и принялся ждать*

*аккуратно передала чашку*
Как заказывали, Улькиорра-сан.

*сглотнул*
Ладно, ладно. *в капле* Спасибо, заранее Х)
Хех, тогда бы она познакомилась с Хьёринмару. Как твоя принцесса реагирует на гигантских драконов? Х)
Спасибо, большое спасибо, Хацуюми. *взял чашку, на всякий случай понюхал* ))

Моя Химе? Так же как я на некоторых субъектов, притворяющихся нетрезвыми! *гордо фыркнула и отхлебнула чаю* Она у меня девочка горячая, проплавит всё, что сможет. *покосилась на Тоширо* И можете не нюхать чай - солонки на кухне не оказалось. Зато был мешочек цианистого калия Благодарности принимаются.

0

475

Aizen Souske
Конбанва. Да появилась, вам не страшно? Х) Если что, могу попытаться прикрыть вас от неё, да. А в ответ прошу лишь одного личного, маааленького арранкарчика Х) Зачем не спрашивайте, не отвечу 8) Ах да, как поживает владыка пустыни?

0

476

Aizen Souske
Здравствуйте, товарищ бывший-капитан-аки-предатель-всея-Руси)) Чаю хотите?))

0

477

Я без вас долго не смог и вернулся.
Всем доброго вечера/ночи!

0

478

Akahana Hatsuyuume
Но я же хотел как лучше, всего лиш ьмаленькая проверка и всё. Эхх, как ребенок, ей богу Х) Проплавит? Есть такие льды, которые не растопить ничем! *гоооордо* Да ладно, ну подозрительный я, параноя у меня. А пооочему чай так миндалем пахнет? *с сомнением*

0

479

Хицугая Тоширо
С чего такие жуткие мысли?! ОО *осмотрелся вокруг*
Aizen Souske
Оо Айзен-сама, все в порядке?

*аккуратно передала чашку*
Как заказывали, Улькиорра-сан.

*кивнул* большое спасибо, Акахана-сан. *взял чашку и сделал глоток*

0

480

Renji
С возвращением, Абарай-сан, извини, что немного подставил, да. Чего-то меня на извинения потянуло =_=
Ulquiorra Schiffer
Потому что мне страшно ОО Некоторые особы мне напоминают её ХХ немножко )

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем