Renji
дорова.
Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212008-07-29 17:49:00
Поделиться4222008-07-29 17:50:02
Конбанва плюшевый львёноооок*пытается сконцентрировать пьяный взгляд на голове*
не мал пить? О_о
Отредактировано Kon (2008-07-29 17:50:52)
Поделиться4232008-07-29 17:51:38
не пал пить? О_о
Тчего? *сконцентрировался* Я не пил!! Меня споили! *гоооордо так Х)*
Поделиться4242008-07-29 17:56:32
Думаешь, тайчо мой спросит? *ехидно* Ну, ты же здсь офицер десятого, так что откуда мне знать, что тебе делать?
Я его доносами завалю и отчётами с места происшествия! И тебя ещё в тёмной подворотне подкараулю... Гррррр!!! *фыркает, аки рассерженная кошка* Мой ранг мне в этом не поможет! Бли-ииииин.... Ну, Абараи, итить твою налево...
Аыыыы. *вцепился в Хьринмару* Меня все бояяяться, с самого дееетства, все-все, только ты не боишься, и бабушка, и всёёёёё. *на глаза навернулись слёзы* Мацумото? Аааа, не надо ей говорить. *казалось на миг взгляд посерьёзнел* Не уходииииии. *слёзы уже готовы пойти, взгляд жалобный-жалобный* Меня все покидаюююют, все уходяяяяят, я оооодин, савсеееееем. Почтиии Т_Т
*посмотрела, вздохнула и слабо улыбнулась*
Вот блин. И где мой фотоаппарат, а? xDDDD Ладно, остаюсь - но только пока! *плюхнулась рядом на пол и задумчиво обрывает теребит прядки своих волос* Может вам ещё и колыбельную спеть, тайчо? И что значит, я вас не боюсь? Не надо меня камикадзе клеймить! А вы ещё и про Хинамори забыли... *осторожно так, с опаской, погладила Тоширо по голове* Вы только не плачьте, ладно?) Капитаны плакать не должны! XDDDDD На кого я равняться буду? ^__^
Поделиться4252008-07-29 17:57:32
Kon
Здрямтить, игрушкО)
Поделиться4262008-07-29 17:58:18
Мой ранг мне в этом не поможет! Бли-ииииин.... Ну, Абараи, итить твою налево...
*флегматично* дошло, да??
Я не пил!! Меня споили! *гоооордо так Х)*
Ниправда.
Kon
как жисть?
Поделиться4272008-07-29 18:01:25
*посмотрела, вздохнула и слабо улыбнулась*
Вот блин. И где мой фотоаппарат, а? xDDDD Ладно, остаюсь - но только пока! *плюхнулась рядом на пол и задумчиво обрывает теребит прядки своих волос* Может вам ещё и колыбельную спеть, тайчо? И что значит, я вас не боюсь? Не надо меня камикадзе клеймить! А вы ещё и про Хинамори забыли... *осторожно так, с опаской, погладила Тоширо по голове* Вы только не плачьте, ладно?) Капитаны плакать не должны! XDDDDD На кого я равняться буду? ^__^
Значит кризис прошёл? *поднял голову* Отлично. *аааапсолютно трезвый голос, сел на пол* Эхх, отличный я провернул номер. Ты прости, Хьёринмару, что заставил участвовать в этом, но без твоего льда, мне не протрезветь. *улыбнулся и погладил меч, затем быстро убрал в ножны* Вот что бывает, когда подчиненные обижаются на начальников. *хмыкнул*
Поделиться4282008-07-29 18:08:46
йо))
Поделиться4292008-07-29 18:09:45
Ulquiorra Schiffer
Конбанва ) Как дела, папка?
Поделиться4302008-07-29 18:11:22
Хицугая Тоширо
Отлично) Поигрался тут в GTA, настрой замечательный Х) Ты как?
Поделиться4312008-07-29 18:11:36
флегматично* дошло, да??
Нед! *фыркнула* Ты злой, грубый и... Полный Абараи, вообщем))
Хицугая Тоширо
*опешила* Н-номер? Н-н-н-номер?! НОМЕР?!!!! *аж подпрыгнула* Я тут за него беспокоюсь, думаю, что делать, а он!! Хитсугайя-сан, знаете что-ооо?! Я ОКОНЧАТЕЛЬНО обиделась!! *встала с пола и решительно направилась в противоположную сторону* Я расчувствовалась, понимаешли, решила проявить заботу... Грррр!!! *юркнула в другую комнату* Тоже мне, дитятко!! Всё, с этого дня - строгая субординация, как у Бьякуи!!! *звонко хлопнула дверью, аж штукатурка во флуде посыпалась*
Поделиться4322008-07-29 18:12:23
Ulquiorra Schiffer
Ооо, гта отлично поднимает настроениииие Х) Я нормально. Пытаюсь выдавить из себя пост. Веселюсь здесь, психологические эксперименты ставлю на окружающих Х)
Поделиться4332008-07-29 18:14:31
Ulquiorra Schiffer
приветствую!
Ты злой, грубый и... Полный Абараи, вообщем))
Благодарю за комплимент!
Поделиться4342008-07-29 18:14:37
Хицугая Тоширо
*косится на Акахану* я заметил, да. Ты аккуратнее, а то скажут еще, что Тоша-кун злой и нехороший Х)
Поделиться4352008-07-29 18:15:00
Akahana Hatsuyuume
Вообще-то я оказал тебе своё доверие и пытался расшевелить, а то видеть тебя такой вот каменной болезненно, да. Пытался понять .как ко мне относятся окружающие, и вообще, очень доволен твоей заботой, мне как раз такого не хватает в жизни, хотел похвалить, и вообще! Хотел как лучше, да )
Поделиться4362008-07-29 18:15:56
Ulquiorra SchifferА Тоша-кун злой и нехороший Х) Да здесь совершенно не оценивают мои задумки, я стараюсь ради них понимаешь ли, а на меня орут. Чем маешься?
Поделиться4372008-07-29 18:17:38
Renji
Как жизнь молодая?
Хицугая Тоширо
Да вот думаю поесть и установить еще какую игруху. А потом вечерком за дело взяться ХDD
Поделиться4382008-07-29 18:17:54
Ulquiorra Schiffer
да вроде ничего
Ваша как?
Поделиться4392008-07-29 18:18:28
Ulquiorra Schiffer
Аыы, мне тоже надо за дело взяться. Какие ещё игры собираешься ставить? МОжет что знакомое услышу )
Поделиться4402008-07-29 18:22:49
Вообще-то я оказал тебе своё доверие и пытался расшевелить, а то видеть тебя такой вот каменной болезненно, да. Пытался понять .как ко мне относятся окружающие, и вообще, очень доволен твоей заботой, мне как раз такого не хватает в жизни, хотел похвалить, и вообще! Хотел как лучше, да )
*из-за двери доносится толи ещё сердитое сопение, толи уже грустное хлюпанье*
А получилось как всегда!) *капризно-плаксивым тоном царевны Несмеяны* Вот не выйду отсюда и всё! До конца жизни просижу, до. А потом выйду за первого встречного, брошу отряд и в 80 район Руконгаи отправлюсь, справлять медовый месяц! XDDDD И всё это останется на вашей совести, Хитсугайя-сан! Т___Т
Благодарю за комплимент!
Да, ладно-ладно) Яж шучу ^__^
Хотя для Рейнджи это действительно комплимент XDDD
Поделиться4412008-07-29 18:23:14
Renji
Моя протекает в играх ХD
Хицугая Тоширо
Я буду неоригинален, но да, Sims2 Оо Впервый раз на новый комп...хочу посмотреть, как он порвет игруху =Ъ
Поделиться4422008-07-29 18:24:19
Господа, я все-таки вас покидаю. Надесюь, еще увидимся. Всем удачи!
Поделиться4432008-07-29 18:26:49
Ulquiorra Schiffer
Симсы? Это создание льявола. Оно затянуло меня с головой. Пока не уничтожило всю систему Х) Буду знать .как не имея приличного антивируса брать у друзей с рук болванки с "кульными" играми Х)
*из-за двери доносится толи ещё сердитое сопение, толи уже грустное хлюпанье*
А получилось как всегда!) *капризно-плаксивым тоном царевны Несмеяны* Вот не выйду отсюда и всё! До конца жизни просижу, до. А потом выйду за первого встречного, брошу отряд и в 80 район Руконгаи отправлюсь, справлять медовый месяц! XDDDD И всё это останется на вашей совести, Хитсугайя-сан! Т___Т
Вот что тебе, женщина, надо? Тебе капитан такое организовывает, а ты себе ещё приключений на за... пятую точк уищещь! Эхх, как-нибудь надоест отговаривать. *поднялся с пола* Не беспокойся ,не останется. *неспеша пошёл к двери в комнату в которой заперлась Акахана*
Поделиться4442008-07-29 18:27:12
Renji
Удачи, я тоже надеюсь, что увидимся^^
Поделиться4452008-07-29 18:30:28
Renji
Удачи)
Хицугая Тоширо
ХDD мой старый комп еле тянул...и потом, скучно немного, когда из всех добавок только одна =___= ацтой. Обидно, что моя подруга не может дать мне все лицензионки. Мир несправедлив...думаю, что мало буду Симсов играть, ага. По большей части в GTA **
Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-07-29 18:31:19)
Поделиться4462008-07-29 18:33:43
Ulquiorra Schiffer
гта игра моей молодости, начал с третей части, где было очень темно и можно было таскать кучу оружия )) Эхх, сан андреас совершенно не понравился почему-то, вайс сити засел в сердце, особенно бензопила и базука Х)
Поделиться4472008-07-29 18:35:07
Renji
До встречи ^__^
Вот что тебе, женщина, надо? Тебе капитан такое организовывает, а ты себе ещё приключений на за... пятую точку ищещь! Эхх, как-нибудь надоест отговаривать. *поднялся с пола* Не беспокойся ,не останется. *неспеша пошёл к двери в комнату в которой заперлась Акахана*
Во-первых, я не женщина, я девушка - хрупкое, нежное создание, которое носят на руках, одаривают цветами и конфетами, а не грозят заморозить! *начинает в открытую бунтовать, попеременно всхлипывая* Во-вторых, я приключений не ищу, я сбегаю от некой несправедливой, зловредной и черствой личности! *тройной всхлип* И не надо меня отговаривать - я уже всё решила, до!)) *настороженно прислушивается, шмыгая носом* И не смейте приближаться к двери, иначе я выйду через окно! XDDD *косиццо на подоконник* А летать я не умею!
Поделиться4482008-07-29 18:37:28
Хицугая Тоширо
Я начинал с Вайс сити... о да, игрушка, что надо) Сейчас играю именно в Сан Андреас. Нравится Оо' Но там неипаца огромная территория и я тупо два дня КАТАЛСЯ... до сих пор не могу запомнить, где находится дом гг Оо жуть... но в целом там весело)
Я смотрю выражение "женщина" и к тебе прилипло ХD
Поделиться4492008-07-29 18:41:28
Во-первых, я не женщина, я девушка - хрупкое, нежное создание, которое носят на руках, одаривают цветами и конфетами, а не грозят заморозить! *начинает в открытую бунтовать, попеременно всхлипывая* Во-вторых, я приключений не ищу, я сбегаю от некой несправедливой, зловредной и черствой личности! *тройной всхлип* И не надо меня отговаривать - я уже всё решила, до!)) *настороженно прислушивается, шмыгая носом* И не смейте приближаться к двери, иначе я выйду через окно! XDDD *косиццо на подоконник* А летать я не умею!
Скооолько с вами девушками проблем. *вздохнул* Привыкай. Хадо №4 Бьякурай. *молнией вышибло дверь* Бакудо №1 Са. *задумался и остановился* Хм. Я наверное опять действую неправильно. Кажется я потихоньку, изучая вас понял, что нужно делать. Прыгай Х) Я поймаю, тебе же это надо?
Ulquiorra Schiffer
Да, веселая, яркая ненапрягающая, по крайней мере по сравнению с просто третей, где было темновато, всё на англицком, и сложные мисии Х)
Может пожэтому не нравится, просто атмосфера уже не та, что в Вайс Сит, да )
Не ко мне прилипло, а ты его у меня слизал Х)
Поделиться4502008-07-29 18:44:27
Хицугая Тоширо
Мне сначала тоже было труднова-то... потом год передышки и на глаза снова попадается Сан Андреас. Я посмотрел на игрушку по-новому Оо Миссии несложные, более продвинутый симулятор жизни, чем в Вайс сити. И да, третья мне тоже не понравилась ><
Ой-ой-ой, кажется, я был первым ХD