[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хицугая Тоширо написал(а):

Аыы, никто меня не лююююбит, не уважааает, все бояяяться Т_Т *вылил чай, затем протянул чашку Абараю* Наливай, Абарай-кун Т_Т А ты массаж. *поднял Хьёринмару в сторону Акаханы*

*поперхнулась возмущениями и хотела было высказать вслух всё, что думает, но во время заметила занпакто и, скрипя душой, подошла ближе к Тоширо*
Хай, тайчо... *с каменным выражением лица впилась в плечи капитана, начиная их активно разминать*

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-07-29 17:01:48)

0

392

Renji написал(а):

Не правильно соотвествуете. У Кучики-тайчо такого никогда не бывает. Надо более спокойным тоном, с искрами Хёринмару в глазах!

Тво ю ж Я не Кучики =_= А искорки Хьёринмару глазах у меня постоянно, ибо льда там мало не бывает )

0

393

Akahana Hatsuyuume написал(а):

*поперхнулась возмущениями и хотело было высказать вслух всё, что думает, но во время заметила занпакто и, скрипя душой, подошла ближе к Тоширо*
Хай, тайчо... *с каменным выражением лица впилась в плечи капитана, начиная их активно разминать*

А я лично ждал утюга между лопаток XDD Спасибо. *услышав скрип души и увидев несколько возмущеное выражение лица, быстро сменившееся обычной миной самого Хицугаи, сказал* Если хотела что-то сказать - говори. Хьёринмару мешает, могу убрать. *задумчиво смотрит на стакан сакэ*

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-07-29 17:04:22)

0

394

А я лично ждал утюга между лопаток XDD Спасибо. *услышав скрип души и увидев несколько возмущеное выражение лица, быстро сменившееся его обычно миной, сказал* Если хотела что-то сказать - говори. Хьёринмару мешает, могу убрать. *задумчиво смотрит на стакан сакэ*

Ие-ее, тайчо *суховатый официальный тон* Ничего.
Йа обиделасЪ! XDDD

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-07-29 17:06:09)

0

395

А ещё служишь в одинадцатом отряде ) Ладно ,понял, ничего удивительного )

зато я нечасто с вашим лейтенантом пью....оО

Renji написал(а):

Кампай!

*выпил*

Renji написал(а):

И это правильно! За это надо выпить!

*выпил*...а ты капитана Кучики никогда не предаешь?

0

396

Ayasegawa Yumichika написал(а):

зато я нечасто с вашим лейтенантом пью....оО

Вот именно поэтому я борюсь с алкоголем! >___<

Ие-ее, тайчо *суховатый официальный тон* Ничего.
Йа обиделасЪ! XDDD

*всё так же задумчиво смотрит на стакан* Пей. *взял его и протянул девушке*
Поэтому и ожидал утюг XD

0

397

*выпил*...а ты капитана Кучики никогда не предаешь?

Нет, никогда. Капитан такой один... а то, что я хочу его превзойти совсем не значит, что я его предам когда-нибудь. Все же чувства к капитанам у меня были воспитаны одинадцатым!

0

398

*всё так же задумчиво смотрит на стакан* Пей. *взял его и протянул девушке*
Поэтому и ожидал утюг XD

Не буду. *отвела ладонь капитана в сторону, даже не взглянув на стакан* Расхотелось позорить отряд, лично Вас, а заодно и гробить собственное здоровье.
Ещё не всё потеряно XDDD

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-07-29 17:15:42)

0

399

Вот именно поэтому я борюсь с алкоголем! >___<

вы боретесь с алкоголизмом. потому что я не часто пью с вашим лейтенантом..оО

Renji написал(а):

Нет, никогда. Капитан такой один... а то, что я хочу его превзойти совсем не значит, что я его предам когда-нибудь. Все же чувства к капитанам у меня были воспитаны одинадцатым!

правильно..с 11-го много кто в лейтенанты попал...это потому что что в нашем отряде слабаки..в других одни из первых офицеров....

0

400

Не буду. *отвела ладонь капитана в сторону, даже не взглянув на стакан* Расхотелось позорить отряд и Вас, а заодно гробить собственное здоровье.
Ещё не всё потеряно XDDD

*с удивлением повернулся, промогрался, залпом выпил содержимое стакана* Правда? *взгляд мгновенно осоловел* Ик. Спасииииибо. Я вас теперь тааак люблююююю. *покачнулся, едва не свалившись со стула* Тайчо дошёл до кондиции, больше не наливать ХДД
Теперь всё ХДД

0

401

вы боретесь с алкоголизмом. потому что я не часто пью с вашим лейтенантом..оО

Нет, потому, что она вообще пьёт с вами, и с лейтенантами других отрядов, и капитанами, и с собственными поджчинеными, даже спаивает Т_Т С этим надо бороться, скоро весь Серетей погрязнет в алкоголе Х)

0

402

Хицугая Тоширо
*удивленно выгнула бровь*
Т-тайчо? *еле успела подхватить* С вами чего?)

0

403

Akahana Hatsuyuume
Сааа мной всё ф полном парядке. *улыбнулся. Да, вы не ослышались, Хицугая Тоширо улыбнулся... Ну почти Х)* Ик. А с вами чего?

0

404

Нет, потому, что она вообще пьёт с вами, и с лейтенантами других отрядов, и капитанами, и с собственными поджчинеными, даже спаивает Т_Т С этим надо бороться, скоро весь Серетей погрязнет в алкоголе Х)

так вы знаете, что без этого большая часть Сейретее войдет в депрессию...будет подорвана боеспособность 11-го отряда в полном составе, здоровье капитана 8-го отряда и дееспособность большинства лейтенантов!

0

405

так вы знаете, что без этого большая часть Сейретее войдет в депрессию...будет подорвана боеспособность 11-го отряда в полном составе, здоровье капитана 8-го отряда и дееспособность большинства лейтенантов!

*представил это все* Нет, Хицугая-тайчо, зря вы так!

0

406

Хицугая Тоширо
*пребывает в полнейшем шоке, плавно переходящем в ужас*
Т-та-ааайчо! Вы зачем это выпили? Вам же нельзя! Вы же... *судорожно вздохнула, прикидывая последствия* ...не контролируете себя! *аккуратно вернула капитану более устойчивое положение* Ну я сейчас...

Renji
А-БА-РА-И!! *свирепо так развернулась, уперев руки в бока аля "жена алкоголика"* Ты ему что налил?) Зачем?! Ты спаиваешь моего тайчо!) Да я всё Кучики-доно расскажу! XDDDD *достала откуда-то скалку и, угрожающе помахивая оной, двинулась на красноволосого* Вот что мне с ним теперь делать?! *с ледяными интонациями Тоширо* Я тебе щас устрою "сухой закон"...))

0

407

Вот Мацумото мне тоже самое говорит... Эхх, похоже не получится у меня справится с этим...

Renji написал(а):

*представил это все* Нет, Хицугая-тайчо, зря вы так!

Да, может скоро откажусь от этого... В глобальном смысле, а вот в отряде буду бороться, да!

0

408

В глобальном смысле, а вот в отряде буду бороться, да!

Ну, тогда ладно. План имеет право на существование.

Да я всё Кучики-доно расскажу! XDDDD *достала откуда-то скалку и, угрожающе помахивая оной, двинулась на красноволосого* Вот что мне с ним теперь делать?! *с ледяными интонациями Тоширо* Я тебе щас устрою "сухой закон"...))

А я-то тут при чем? Хицугая-тайчо сам взрослый, сам попросил налить. А я не в том положении, чтобы отказывать вышестоящим лицам!

0

409

Akahana Hatsuyuume
Т-ты на вопрос не ответилааааа. *шмыгнул носом* Никтоооо меня не увжаааает! Мне всё можно! Я капитан! И всё! *обиженно отвернулся и свалился со стула* Контролирую я! Хьёринмарувот скажи им, ведь так! И вообще, ты меня уважаешь? *всерьёз общаецца с мечом, неразрелиженым Х)*

0

410

Renji написал(а):

А я-то тут при чем? Хицугая-тайчо сам взрослый, сам попросил налить. А я не в том положении, чтобы отказывать вышестоящим лицам!

Руконгайская макака не виноват! *попытался возразить из под стола*

Renji написал(а):

Ну, тогда ладно. План имеет право на существование.

Спасибо за поддержку! Хе-хе-хе, если справлюсь с Мацумото, кто будет снабжать всех выпивкой и собирать вместе? Х)

0

411

Руконгайская макака не виноват! *попытался возразить из под стола*

Будете буянить - не налью больше!

0

412

Вот Мацумото мне тоже самое говорит... Эхх, похоже не получится у меня справится с этим...

а между прочим сам главком. Ямамото говорил что "пьяному море поколено"...правда в филлерах

0

413

Renji написал(а):

Будете буянить - не налью больше!

Кто буянит? Я не буяню! *махнул Хьёринмару, неожиданно стало холоднее* Бедный мальчик, пьёт первый раз в жизни, не судите строго Х)

0

414

а между прочим сам главком. Ямамото говорил что "пьяному море поколено"...правда в филлерах

Эхх, филеры не смотрены )) Ибо переносятся только после основного сериала, когда смотреть нечего )

0

415

:mybb:

0

416

Эхх, филеры не смотрены )) Ибо переносятся только после основного сериала, когда смотреть нечего )

эм...я про филлеры которые начались после 168 серии....

0

417

Renji написал(а):

Это ты будешь Бьякуя-сама рассказывать! *отрезала, замахиваясь скалкой* А мне лапшу на уши не вешай! Что я с ним делать буду?! *истерично*

Т-ты на вопрос не ответилааааа. *шмыгнул носом* Никтоооо меня не увжаааает! Мне всё можно! Я капитан! И всё! *обиженно отвернулся и свалился со стула* Контролирую я! Хьёринмарувот скажи им, ведь так! И вообще, ты меня уважаешь? *всерьёз общаецца с мечом, неразрелиженым Х)*

*начался сильный нервный тик, бросила скалку и помчалась к капитану*
Та-аааайчо! *пытается аккуратно выцарапать Хьёринмару, не касаясь лезвия* Вы меня пугаете, честное слово!) Вот что вы делаете?! И что мне дела-ааааааать?! *явно готовиться разбушеваться, склонившись над Тоширо* Я всё Матсумото расскажу - вы на неё вовек управы не найдёте! Блин, точно нужно к Зараки уходить - там поспокойнее будет... Или, ещё лучше - вообще в медсестрички к Унохане!))

0

418

Это ты будешь Бьякуя-сама рассказывать! *отрезала, замахиваясь скалкой* А мне лапшу на уши не вешай! Что я с ним делать буду?! *истерично*

Думаешь, тайчо мой спросит? *ехидно* Ну, ты же здсь офицер десятого, так что откуда мне знать, что тебе делать?

0

419

Kon
привет!

0

420

Kon
Конбанва плюшевый львёноооок*пытается сконцентрировать пьяный взгляд на голове*

*начался сильный нервный тик, бросила скалку и помчалась к капитану*
Та-аааайчо! *пытается аккуратно выцарапать Хьёринмару, не касаясь лезвия* Вы меня пугаете, честное слово!) Вот что вы делаете?! И что мне дела-ааааааать?! *явно готовиться разбушеваться, склонившись над Тоширо* Я всё Матсумото расскажу - вы на неё вовек управы не найдёте! Блин, точно нужно к Зараки уходить - там поспокойнее будет... Или, ещё лучше - вообще в медсестрички к Унохане!))

Аыыыы. *вцепился в Хьринмару* Меня все бояяяться, с самого дееетства, все-все, только ты не боишься, и бабушка, и всёёёёё. *на глаза навернулись слёзы* Мацумото? Аааа, не надо ей говорить. *казалось на миг взгляд посерьёзнел* Не уходииииии. *оджна рука цепко вцепилась в ногу, слёзы уже готовы пойти, взгляд жалобный-жалобный* Меня все покидаюююют, все уходяяяяят, я оооодин, савсеееееем. Почтиии Т_Т

эм...я про филлеры которые начались после 168 серии....

Ааа, извиняюсь, до туда не доёшл^^'

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-07-29 17:49:59)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем