Вроде идея более-менее сформировалась, представления есть .а писать не могу =_=
Вот у меня щас то же самое. Давайте выпьем за то, чтобы у нас наконец-то написались посты, а?
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем
Вроде идея более-менее сформировалась, представления есть .а писать не могу =_=
Вот у меня щас то же самое. Давайте выпьем за то, чтобы у нас наконец-то написались посты, а?
*торопливо отошла от парочки собутыльников и радостно помахала лапкой*
Да так, я вот их пить отучиваю, до ^___^ *глаза честные-честные*
Отучаешь пить? Ты? *ну ооочень недоверчиво* )
Вот правильно, Юмичика-сан, меня нельзя ни в чем обвинить.
так выпьем за это......!*выпил*
Хм, за это можно, одну. А что пьёте-то? )
Отучаешь пить? Ты? *ну ооочень недоверчиво* )
*гордо так*
До XDDDDD А почему это вы не верите?)) Может я перевоспиталась ^___^ Вон, хотите вам чаю сделаю))
так выпьем за это......!*выпил*
святое!! *тоже хлопнул свою рюмку*
пьем сакэ *достает еще одну рюмку, наливает* Держите, тайчо!
Угу >_< Вроде иде
я более-менее сформировалась, представления есть .а писать не могу =_=
у мну такое бывет всегда, если хочу открыть ролевую и не могу складно написать сюжет...хоть идея есть...>__<
Renji эм...а тебе не говорили что детей к этой плохой привычке приучать нельзя?Оо
*гордо так*
До XDDDDD А почему это вы не верите?)) Может я перевоспиталась ^___^ Вон, хотите вам чаю сделаю))
Кхем, как минимум потому, что Мацумото для вас минимум идеал )) А чаю можно, а к нему сладких аманатто ^____^
Сакэ? *рука опустилась на ручку Хьёринмару*
Renji эм...а тебе не говорили что детей к этой плохой привычке приучать нельзя?Оо
Детей? *Хьёринмару уже в руках*
у мну такое бывет всегда, если хочу открыть ролевую и не могу складно написать сюжет...хоть идея есть...>__<
Понимаю. А я ролевыми не занимаюсь ) И кажется не хочу Оо
а тебе не говорили что детей к этой плохой привычке приучать нельзя?Оо
А кто здесь дитё?... Он же уже капитан - значит, всяко не ребенок. ХДДДД
*челюсть смачно отпала*
Т-т-тайчо?!!! *в шоке* Вы собираетесь пить? *над головой собрались тучки* А мне запрещаете?!) Да вы, да вы... слов нет!! *утопала в противоположный конец флуда и надулась* Всё Матсумото-сан расскажу!)))
Кхем, как минимум потому, что Мацумото для вас минимум идеал )) А чаю можно, а к нему сладких аманатто ^____^
*ехидно*
А может ещё соленых огурцов - на закусь?)) Я передумала вам чай тащить - сами справитесь! *гордо так* XDDD
*челюсть смачно отпала*
Т-т-тайчо?!!! *в шоке* Вы собираетесь пить? *над головой собрались тучки* А мне запрещаете?!) Да вы, да вы... слов нет!! *утопала в противоположный конец флуда и надулась* Всё Матсумото-сан расскажу!)))
*ехидно*
А может ещё соленых огурцов - на закусь?)) Я передумала вам чай тащить - сами справитесь! *гордо так* XDDD
Я собираюсь пить чай, и буду его пить, а ты принесешь его немедленно, или хочешь ослушаться приказа капитана? *меееедленно приближается, цедя слова сквозь зубы, поигрывая Хьёринмару*
Детей? *Хьёринмару уже в руках*
я имелл ввиду детей.....которые у каждого из нас когда нибудь появятся*наигранная улбыка*
А кто здесь дитё?... Он же уже капитан - значит, всяко не ребенок. ХДДДД
да....я знаю..иногда мне капитан Хитсугая кажется взрослее капитана кучики *подозрительно тонкий голос, и снова наигранный смех*
я знаю..иногда мне капитан Хитсугая кажется взрослее капитана кучики
А мне капитан Хицугая иногда кажется Кучикинским родственником... *коситься на Хёринмару*
я имелл ввиду детей.....которые у каждого из нас когда нибудь появятся*наигранная улбыка*
А какое они имеют отношение к этому моменту? *раазворот в сторону Аясегавы*
да....я знаю..иногда мне капитан Хитсугая кажется взрослее капитана кучики *подозрительно тонкий голос, и снова наигранный смех*
А мне капитан Хицугая иногда кажется Кучикинским родственником... *коситься на Хёринмару*
Типа потеряный в детстве в Руконгае маленький братишка? ХD Издеваетесь? Сравниваете меня с этим отмороженым аристократом? ХD Ну хоть бы кто сказал, что я уникальный, неповторимый и самый лучший Х)
Я собираюсь пить чай, и буду его пить, а ты принесешь его немедленно, или хочешь ослушаться приказа капитана? *меееедленно приближается, цедя слова сквозь зубы, поигрывая Хьёринмару*
Я не это имела ввиду! Я подумала... Блин, начнём с того, что я вообще не подумала. XDDD *ойкнула и смылась на кухню от греха подальше* Какой нервный... *вернулась с подносом, чашкой чаю и сладостями* Эт-то *аккуратно приблизилась и осторожно протянула поднос, сдерживаясь, чтобы не использовать его в качестве щита, коленки подрагивают* В-возьмите, т-тайчо. М-может вам того... Массаж расслабляющий сделать?)) Тапочки и газету принести?))
*тихонько хнычет*
А мне так вообще с ним в одном штабе жить... XDDDD
Сравниваете меня с этим отмороженым аристократом? ХD
Кучики-тайчо не отмороженный. *обиделся за честь капитана*
ты тоже заметил....эта хладнокровность..вот каким джолжен быть настоящий капитан!
А какое они имеют отношение к этому моменту? *раазворот в сторону Аясегавы*
так это договоренность на будущее, что не будем их учить пить, когда они появятся...оО
Типа потеряный в детстве в Руконгае маленький братишка? ХD Издеваетесь? Сравниваете меня с этим отмороженым аристократом? ХD Ну хоть бы кто сказал, что я уникальный, неповторимый и самый лучший Х)
но хоть у него такой холоднокровный характер, Хитсукгая-тайчо все равно неповторимый, такого больше нигде ни найти..выпьем за это*подстапвли Абараю чашку*
Я не это имела ввиду! Я подумала... Блин, начнём с того, что я вообще не подумала. XDDD *ойкнула и смылась на кухню от греха подальше* Какой нервный... *вернулась с подносом, чашкой чаю и сладостями* Эт-то *аккуратно приблизилась и осторожно протянула поднос, сдерживаясь, чтобы не использовать его в качестве щита, коленки подрагивают* В-возьмите, т-тайчо. М-может вам того... Массаж расслабляющий сделать?)) Тапочки и газету принести?))
Ты вообще думаешь? *нахмурился* Кажется иногда да. *взмахнул Хьёринмару, создавая ледяной стол и стул, садится* Спасибо. Если хочешь, можешь выпить чаю со мной, да. Но и от массажа я не откажусь, но чуть попозже, да Х)
Кучики-тайчо не отмороженный. *обиделся за честь капитана*
Извиняюсь, ни в коем случае не хотел обидеть, Кучики-тайчо. Просто ннемного возмутило, что с ним сравнивают )
так это договоренность на будущее, что не будем их учить пить, когда они появятся...оО
Эхх, а может чайку? Х)
ты тоже заметил....эта хладнокровность..вот каким джолжен быть настоящий капитан!
Ага, ну хоть ктооо-то заметил )
но хоть у него такой холоднокровный характер, Хитсукгая-тайчо все равно неповторимый, такого больше нигде ни найти..выпьем за это*подстапвли Абараю чашку*
Ну давай что ли выпьем... В лучших традициях названия темы
вот каким джолжен быть настоящий капитан!
Тебе что, Зараки-тайчо мало?.. *риторически*
Неисправимые алкоголики Х) даже на мне нашли повод )
Ты вообще думаешь? *нахмурился* Кажется иногда да. *взмахнул Хьёринмару, создавая ледяной стол и стул, садится* Спасибо. Если хочешь, можешь выпить чаю со мной, да. Но и от массажа я не откажусь, но чуть попозже, да Х)
Никак нет, тайчо! Мне думать по роду деятельности не всегда положено... *шарахнулась в сторону, как только Хьёринмару двинулся* Я-я п-пожалуй, откажусь от ч-чая. И постою. А за массажем - обращайтесь в любое время, тайчо ^___^ *аккуратненько так пятиццо*
Никак нет, тайчо! Мне думать по роду деятельности не всегда положено... *шарахнулась в сторону, как только Хьёринмару двинулся* Я-я п-пожалуй, откажусь от ч-чая. И постою. А за массажем - обращайтесь в любое время, тайчо ^___^ *аккуратненько так пятиццо*
Аыы, никто меня не лююююбит, не уважааает, все бояяяться Т_Т *вылил чай, затем протянул чашку Абараю* Наливай, Абарай-кун Т_Т А ты массаж. *поднял Хьёринмару в сторону Акаханы*
Хицугая Тоширо
*наливает* А пожалуйста, тайчо!
*подозрительно* А что это у вас такие фюрерские нотки прорезались в голосе, а?
Ну давай что ли выпьем... В лучших традициях названия темы
да..название темы правильно...за это тоже выпьем...оО
Тебе что, Зараки-тайчо мало?.. *риторически*
Зараки-тайчо это великолепный шинигами, супер крут, и просто ужасно силен.....его никогда не предам!
Неисправимые алкоголики Х) даже на мне нашли повод )
так я с иккаку сколько лет дружу
Renji
Спасибо.
Хм, стараюсь соответствовать тому, как обо мне думают Х)
так я с иккаку сколько лет дружу
А ещё служишь в одинадцатом отряде ) Ладно ,понял, ничего удивительного )
Хм, стараюсь соответствовать тому, как обо мне думают Х)
Не правильно соотвествуете. У Кучики-тайчо такого никогда не бывает. Надо более спокойным тоном, с искрами Хёринмару в глазах!
да..название темы правильно...за это тоже выпьем...оО
Кампай!
Зараки-тайчо это великолепный шинигами, супер крут, и просто ужасно силен.....его никогда не предам!
И это правильно! За это надо выпить!
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем