[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Хицугая Тоширо написал(а):

Вроде идея более-менее сформировалась, представления есть .а писать не могу =_=

Вот у меня щас то же самое. Давайте выпьем за то, чтобы у нас наконец-то написались посты, а?

0

362

Akahana Hatsuyuume написал(а):

*торопливо отошла от парочки собутыльников и радостно помахала лапкой*
Да так, я вот их пить отучиваю, до ^___^ *глаза честные-честные*

Отучаешь пить? Ты? *ну ооочень недоверчиво* )

0

363

Renji написал(а):

Вот правильно, Юмичика-сан, меня нельзя ни в чем обвинить.

так выпьем за это......!*выпил*

0

364

Renji написал(а):

Вот у меня щас то же самое. Давайте выпьем за то, чтобы у нас наконец-то написались посты, а?

Хм, за это можно, одну. А что пьёте-то? )

0

365

Отучаешь пить? Ты? *ну ооочень недоверчиво* )

*гордо так*
До XDDDDD А почему это вы не верите?)) Может я перевоспиталась ^___^ Вон, хотите вам чаю сделаю))

0

366

Ayasegawa Yumichika написал(а):

так выпьем за это......!*выпил*

святое!! *тоже хлопнул свою рюмку*

пьем сакэ *достает еще одну рюмку, наливает* Держите, тайчо!

0

367

Угу >_< Вроде иде
я более-менее сформировалась, представления есть .а писать не могу =_=

у мну такое бывет всегда, если хочу открыть ролевую и не могу складно написать сюжет...хоть идея есть...>__<

Renji написал(а):

Renji эм...а тебе не говорили что детей к этой плохой привычке приучать нельзя?Оо

0

368

*гордо так*
До XDDDDD А почему это вы не верите?)) Может я перевоспиталась ^___^ Вон, хотите вам чаю сделаю))

Кхем, как минимум потому, что Мацумото для вас минимум идеал )) А чаю можно, а к нему сладких аманатто ^____^

0

369

Renji написал(а):

Сакэ? *рука опустилась на ручку Хьёринмару*

Renji эм...а тебе не говорили что детей к этой плохой привычке приучать нельзя?Оо

Детей? *Хьёринмару уже в руках*

у мну такое бывет всегда, если хочу открыть ролевую и не могу складно написать сюжет...хоть идея есть...>__<

Понимаю. А я ролевыми не занимаюсь ) И кажется не хочу Оо

0

370

а тебе не говорили что детей к этой плохой привычке приучать нельзя?Оо

А кто здесь дитё?... Он же уже капитан - значит, всяко не ребенок. ХДДДД

0

371

Renji написал(а):

*челюсть смачно отпала*
Т-т-тайчо?!!! *в шоке* Вы собираетесь пить? *над головой собрались тучки* А мне запрещаете?!) Да вы, да вы... слов нет!! *утопала в противоположный конец флуда и надулась* Всё Матсумото-сан расскажу!)))

Кхем, как минимум потому, что Мацумото для вас минимум идеал )) А чаю можно, а к нему сладких аманатто ^____^

*ехидно*
А может ещё соленых огурцов - на закусь?)) Я передумала вам чай тащить - сами справитесь! *гордо так* XDDD

0

372

*челюсть смачно отпала*
Т-т-тайчо?!!! *в шоке* Вы собираетесь пить? *над головой собрались тучки* А мне запрещаете?!) Да вы, да вы... слов нет!! *утопала в противоположный конец флуда и надулась* Всё Матсумото-сан расскажу!)))

*ехидно*
А может ещё соленых огурцов - на закусь?)) Я передумала вам чай тащить - сами справитесь! *гордо так* XDDD

Я собираюсь пить чай, и буду его пить, а ты принесешь его немедленно, или хочешь ослушаться приказа капитана? *меееедленно приближается, цедя слова сквозь зубы, поигрывая Хьёринмару*

0

373

Детей? *Хьёринмару уже в руках*

я имелл ввиду детей.....которые у каждого из нас когда нибудь появятся*наигранная улбыка*

Renji написал(а):

А кто здесь дитё?... Он же уже капитан - значит, всяко не ребенок. ХДДДД

да....я знаю..иногда мне капитан Хитсугая кажется взрослее капитана кучики *подозрительно тонкий голос, и снова наигранный смех*

0

374

я знаю..иногда мне капитан Хитсугая кажется взрослее капитана кучики

А мне капитан Хицугая иногда кажется Кучикинским родственником... *коситься на Хёринмару*

0

375

я имелл ввиду детей.....которые у каждого из нас когда нибудь появятся*наигранная улбыка*

А какое они имеют отношение к этому моменту? *раазворот в сторону Аясегавы*

0

376

да....я знаю..иногда мне капитан Хитсугая кажется взрослее капитана кучики *подозрительно тонкий голос, и снова наигранный смех*

Renji написал(а):

А мне капитан Хицугая иногда кажется Кучикинским родственником... *коситься на Хёринмару*

Типа потеряный в детстве в Руконгае маленький братишка? ХD  Издеваетесь? Сравниваете меня с этим отмороженым аристократом? ХD  Ну хоть бы кто сказал, что я уникальный, неповторимый и самый лучший Х)

0

377

Я собираюсь пить чай, и буду его пить, а ты принесешь его немедленно, или хочешь ослушаться приказа капитана? *меееедленно приближается, цедя слова сквозь зубы, поигрывая Хьёринмару*

Я не это имела ввиду! Я подумала... Блин, начнём с того, что я вообще не подумала. XDDD *ойкнула и смылась на кухню от греха подальше* Какой нервный... *вернулась с подносом, чашкой чаю и сладостями* Эт-то *аккуратно приблизилась и осторожно протянула поднос, сдерживаясь, чтобы не использовать его в качестве щита, коленки подрагивают* В-возьмите, т-тайчо. М-может вам того... Массаж расслабляющий сделать?)) Тапочки и газету принести?))

Renji написал(а):

*тихонько хнычет*
А мне так вообще с ним в одном штабе жить... XDDDD

0

378

Сравниваете меня с этим отмороженым аристократом? ХD

Кучики-тайчо не отмороженный. *обиделся за честь капитана*

0

379

Renji написал(а):

ты тоже заметил....эта хладнокровность..вот каким джолжен быть настоящий капитан!

А какое они имеют отношение к этому моменту? *раазворот в сторону Аясегавы*

так это договоренность на будущее, что не будем их учить пить, когда они появятся...оО

0

380

Типа потеряный в детстве в Руконгае маленький братишка? ХD  Издеваетесь? Сравниваете меня с этим отмороженым аристократом? ХD  Ну хоть бы кто сказал, что я уникальный, неповторимый и самый лучший Х)

но хоть у него такой холоднокровный характер, Хитсукгая-тайчо все равно неповторимый, такого больше нигде ни найти..выпьем за это*подстапвли Абараю чашку*

0

381

Я не это имела ввиду! Я подумала... Блин, начнём с того, что я вообще не подумала. XDDD *ойкнула и смылась на кухню от греха подальше* Какой нервный... *вернулась с подносом, чашкой чаю и сладостями* Эт-то *аккуратно приблизилась и осторожно протянула поднос, сдерживаясь, чтобы не использовать его в качестве щита, коленки подрагивают* В-возьмите, т-тайчо. М-может вам того... Массаж расслабляющий сделать?)) Тапочки и газету принести?))

Ты вообще думаешь? *нахмурился* Кажется иногда да. *взмахнул Хьёринмару, создавая ледяной стол и стул, садится* Спасибо. Если хочешь, можешь выпить чаю со мной, да. Но и от массажа я не откажусь, но чуть попозже, да Х)

Renji написал(а):

Кучики-тайчо не отмороженный. *обиделся за честь капитана*

Извиняюсь, ни в коем случае не хотел обидеть, Кучики-тайчо. Просто ннемного возмутило, что с ним сравнивают )

так это договоренность на будущее, что не будем их учить пить, когда они появятся...оО

Эхх, а может чайку? Х)

ты тоже заметил....эта хладнокровность..вот каким джолжен быть настоящий капитан!

Ага, ну хоть ктооо-то заметил )

0

382

но хоть у него такой холоднокровный характер, Хитсукгая-тайчо все равно неповторимый, такого больше нигде ни найти..выпьем за это*подстапвли Абараю чашку*

Ну давай что ли выпьем... В лучших традициях названия темы  :)

вот каким джолжен быть настоящий капитан!

Тебе что, Зараки-тайчо мало?.. *риторически*

0

383

Неисправимые алкоголики Х) даже на мне нашли повод )

0

384

Ты вообще думаешь? *нахмурился* Кажется иногда да. *взмахнул Хьёринмару, создавая ледяной стол и стул, садится* Спасибо. Если хочешь, можешь выпить чаю со мной, да. Но и от массажа я не откажусь, но чуть попозже, да Х)

Никак нет, тайчо! Мне думать по роду деятельности не всегда положено... *шарахнулась в сторону, как только Хьёринмару двинулся* Я-я п-пожалуй, откажусь от ч-чая. И постою. А за массажем - обращайтесь в любое время, тайчо ^___^ *аккуратненько так пятиццо*

0

385

Никак нет, тайчо! Мне думать по роду деятельности не всегда положено... *шарахнулась в сторону, как только Хьёринмару двинулся* Я-я п-пожалуй, откажусь от ч-чая. И постою. А за массажем - обращайтесь в любое время, тайчо ^___^ *аккуратненько так пятиццо*

Аыы, никто меня не лююююбит, не уважааает, все бояяяться Т_Т *вылил чай, затем протянул чашку Абараю* Наливай, Абарай-кун Т_Т А ты массаж. *поднял Хьёринмару в сторону Акаханы*

0

386

Хицугая Тоширо
*наливает* А пожалуйста, тайчо!
*подозрительно* А что это у вас такие фюрерские нотки прорезались в голосе, а?

0

387

Renji написал(а):

Ну давай что ли выпьем... В лучших традициях названия темы

да..название темы правильно...за это тоже выпьем...оО

Renji написал(а):

Тебе что, Зараки-тайчо мало?.. *риторически*

Зараки-тайчо это великолепный шинигами, супер крут, и просто ужасно силен.....его никогда не предам!

Неисправимые алкоголики Х) даже на мне нашли повод )

так я с иккаку сколько лет дружу

0

388

Renji
Спасибо.
Хм, стараюсь соответствовать тому, как обо мне думают Х)

0

389

так я с иккаку сколько лет дружу

А ещё служишь в одинадцатом отряде ) Ладно ,понял, ничего удивительного )

0

390

Хм, стараюсь соответствовать тому, как обо мне думают Х)

Не правильно соотвествуете. У Кучики-тайчо такого никогда не бывает. Надо более спокойным тоном, с искрами Хёринмару в глазах!

да..название темы правильно...за это тоже выпьем...оО

Кампай!

Зараки-тайчо это великолепный шинигами, супер крут, и просто ужасно силен.....его никогда не предам!

И это правильно! За это надо выпить!

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем