Renji
Удачи )
Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012008-07-29 14:51:56
Поделиться3022008-07-29 14:52:52
Возможно, многие думают, что будет релих пустого Ичиго, ну как аррранкаровский, или свой какой-то. Если так, то конечно он станет куда сильнее, там ведь и сила и скорость и регенерация. Правда у Улькиоры тоже она вроде бы есть. Глаз же отрегенерировал.
не не хочу такой релиз...ичиго в бан-кай форме стильно выглядит...и мне не понравился вид пукстого когда его вайзарды учили......вот новая навороченная атака не помешала бы...оО
Да. А потом прибудет подкрепление из Сейретея... и все сначала ХДДДДДДДДД
но когда-нибудь это же закончится xD
Поделиться3032008-07-29 14:52:58
Хицугая Тоширо
Скоро будут)) Вот станете матёрым отаку и будут))
Но там така-ааааая любоф-фффф.... Э-эээх^^
Ладно, согласна, ненормально) За недельку всё устаканиться, так что нужно только подождать)
*поправляет* Правда, всего три серии.
О_о Так сериал заканчивается на том, что Сетсуна в мир мёртвых за Сарой отправляется, чтоли? Т__Т
Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-07-29 14:56:46)
Поделиться3042008-07-29 14:55:09
Скоро будут)) Вот станете матёрым отаку и будут))
а что для вас "матерый отаку"?.....убейте не пойму когда ктото себя так называет.....
Поделиться3052008-07-29 14:58:06
не не хочу такой релиз...ичиго в бан-кай форме стильно выглядит...и мне не понравился вид пукстого когда его вайзарды учили......вот новая навороченная атака не помешала бы...оО
Да, бан-кай выглядит красиво, но пустой мне тожде понравился, рыжая грива, мм )) Правда какой-то он дикий, на Гримма в релизе смахивает ) Наверное поэтому вам не слишком нравится ) Ну, мне кажется одна атака не поможет особо сильно победить УлькиорруЮ хотя смотря какая. Эхх, об этом размышлять наверное бесполезно, всё равно покажут только через пару месяцев, пока пройдут бои "элиты" и фарсьонов Баррагана, сражения капитанов, даже наверное три месяца...
Akahana Hatsuyuume
Не знаю стану ли ))
Угу, главное набраться терпения и за эту неделю снова не поругаться ))
Поделиться3062008-07-29 14:59:44
а что для вас "матерый отаку"?.....убейте не пойму когда ктото себя так называет.....
А фиг его знаед... Мне вот раньше говорили: "Ты станешь настоящей анимешницей, когда посмотришь всю "классику". А отаку - когда насмотришься всякой фигни поверх неё")
Поделиться3072008-07-29 15:01:23
Хицугая ТошироГлавное, реплику про любовь пропустил - нет, точно утопаю к Зараки XDDD
Когда-нибудь станете) И я тоже... Когда-нибудь XDDD
Угусь)
Поделиться3082008-07-29 15:01:24
Да, бан-кай выглядит красиво, но пустой мне тожде понравился, рыжая грива, мм )) Правда какой-то он дикий, на Гримма в релизе смахивает ) Наверное поэтому вам не слишком нравится ) Ну, мне кажется одна атака не поможет особо сильно победить УлькиорруЮ хотя смотря какая. Эхх, об этом размышлять наверное бесполезно, всё равно покажут только через пару месяцев, пока пройдут бои "элиты" и фарсьонов Баррагана, сражения капитанов, даже наверное три месяца...
да...пока что надо ждать настоящую силу Аясегавы...ИМХО у него кроме супер-шикая еще какая-нибудь фича спрятана.....да еще и Шухея поглядеть.....наконец может покажут его занпакто....^__^
Поделиться3092008-07-29 15:03:11
Всем доброго дня.
Отаку - вообще понятие расплывчатое. Подозреваю, что отаку - это просто-напросто те, кто себя так называет.
Поделиться3102008-07-29 15:04:35
А фиг его знаед... Мне вот раньше говорили: "Ты станешь настоящей анимешницей, когда посмотришь всю "классику". А отаку - когда насмотришься всякой фигни поверх неё")
угу..вот ак себя все называют "истинными отаку" а обьянсить не могут...или архив в 2 терабайта делает меня уже капец крутым отаку, а кого то просмотренные ЕВА и Харухи...настоящим анимешником?.....бесит.Бесит.бесит.
Поделиться3112008-07-29 15:06:54
Отаку - вообще понятие расплывчатое. Подозреваю, что отаку - это просто-напросто те, кто себя так называет.
вообще вроде сначала в японии называли так людей зацикленных на чем то....а наши анимешники конечно считают круто называть себя "отаку" и без разбора "НЯ"кать.......ррррр
Поделиться3122008-07-29 15:07:36
Akahana HatsuyuumeНу а что мне там говорить? )) Вы думаете у Кенпачи полно любви и ласки? ХDD
Что-то мне не охота, страшновато звучит ))
да...пока что надо ждать настоящую силу Аясегавы...ИМХО у него кроме супер-шикая еще какая-нибудь фича спрятана.....да еще и Шухея поглядеть.....наконец может покажут его занпакто....^__^
аа, мне понравилось знакомство его с врагом. "Я не хочу смотреть на уродливые вещи" И такие зажмуреные глаз Х) Хм, вообще мне кажется, что Мадараме с Кирой должны были поменяться врагам )) Вообще глава весёлая )Первая мысль насчёт Шухея и его врага. "ему надо было назватьяс 7 офицером и вынести его с одного удара" ))
Ukitake Juushiro
Доброго дня. Как ваше настроение?
Поделиться3132008-07-29 15:08:44
Ayasegawa Yumichika
Я себя таковой не называла, между прочим. Вам что-то не понравилось в моих репликах? Приношу извинения.
И лично я смотрела несколько больше, чем названные Вами аниме...
Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-07-29 15:09:18)
Поделиться3142008-07-29 15:09:56
Хицугая Тоширо Ничего, жизнь налаживается (надеюсь, совсем лажовой не станет). Как Ваши дела?
Ayasegawa Yumichika "Няшники" это уже отдельный подвид. Специфический.
Поделиться3152008-07-29 15:10:40
аа, мне понравилось знакомство его с врагом. "Я не хочу смотреть на уродливые вещи" И такие зажмуреные глаз Х) Хм, вообще мне кажется, что Мадараме с Кирой должны были поменяться врагам )) Вообще глава весёлая )Первая мысль насчёт Шухея и его врага. "ему надо было назватьяс 7 офицером и вынести его с одного удара" ))
да, мну тоже убило выражение лица Юмичики.....а Кира в той главе крут..даже не бесил меня, как обычно...ОО.....а насмчет шухея...тогда уже не 7 офицером а гдето 48...ОО
Поделиться3162008-07-29 15:12:42
Хицугая ТошироПридумали бы чего-нибудь XDD А я назло^^
*слегка ревниво*
Кстати, тайчо, там Хинамори зарегистрировалась) Радуйтесь ^___^
Поделиться3172008-07-29 15:14:01
Ukitake Juushiro
Это хорошо. Неплохо, только лениво очень, но я борюсь с этим.
да, мну тоже убило выражение лица Юмичики.....а Кира в той главе крут..даже не бесил меня, как обычно...ОО.....а насмчет шухея...тогда уже не 7 офицером а гдето 48...ОО
Да, чувствую ещё долго Ичимару икаться будет, враг будет постоянно выкрикивать его имя, чтобы Кира продолжал сражаться ) А вообще да, очень серьёзно, сугойно так ) А разве есть 48 офицеры? ОО
Поделиться3182008-07-29 15:14:41
Я себя таковой не называла, между прочим. Вам что-то не понравилось в моих репликах? Приношу извинения. И лично я смотрела несколько больше, чем названные Вами аниме...
а я не относил все сказанное именно к вам, возможно прозвучало слшиком грубо....а насчет аниме я утрировал, когда вы говорили про "классику" думаю, возможно было это понять....извините, просто мну бесится когда слышит слова "отаку" и другой 'анимешнный" сленг
"Няшники" это уже отдельный подвид. Специфический.
конечно, кто бы сомневался...особенно когда ходишь, на поясе висит бандана конохи, в руках тетрадь смерти...и со словами "НЯ" всех претствуешь...как таких еще земля держит....>___>
Поделиться3192008-07-29 15:16:42
Так сериал заканчивается на том, что Сетсуна в мир мёртвых за Сарой отправляется, чтоли? Т__Т
Во-первых, не сериал, а ОВА. А во-вторых, если интересно, что там дальше - читай мангу/слушай драмы ))))))
Господа, я вернулся. Всем снова здравствуйте.
Поделиться3202008-07-29 15:17:02
Да, чувствую ещё долго Ичимару икаться будет, враг будет постоянно выкрикивать его имя, чтобы Кира продолжал сражаться ) А вообще да, очень серьёзно, сугойно так ) А разве есть 48 офицеры? ОО
так ктото в СС арке говорил что станет одним из 4 28 офицеров вроде....згначит есть..оО
Поделиться3212008-07-29 15:17:39
Akahana HatsuyuumeХм, ты действительно хочешь услышать, что твой тайчо придумает о любви в каком-то неизвестном ему аниме из 3 серий? XDD да, женская длгика Х)
Да я видел, радости полные штаны, по мне не видно? *выражение лица как и обычно отмороженое* Эхх, хотя подруга детства, что радует. *ни капельки не изменилось* Надо будет с ней поговорить, тогда будут выводы. Ибо модификация "Айзен-тайчо - бог" сильно раздражает, да )
Поделиться3222008-07-29 15:18:11
Ayasegawa Yumichika
Ну, кого-то бесят употребление "мну", "типя", "креведко" и вообще сленга такого рода... Тем не менее, запрещать подобное никто похоже не собирается. Нужно быть терпимее, нэ? У меня много друзей с банданой конохи, чёрной тетрадкой и стопочками аниме, я сама часто "някаю"- по-вашему, нас земля носить не должна?
Поделиться3232008-07-29 15:19:01
Ибо модификация "Айзен-тайчо - бог" сильно раздражает, да )
А по-моему, вполне логично... По крайней мере, в противовес тезису "Круче Куросаки только тучи" ХД
Поделиться3242008-07-29 15:19:48
Renji Здрасте) Вам тоже лениво и сонно, могу поспорить.
Ayasegawa Yumichika
О-о-о, такие экземпляры я ещё не встречал. Хотя на наших косплеях и не таких ужасов насмотришься. Особенно в моде почему-то толстенные Саске и Сефироты.
Поделиться3252008-07-29 15:20:06
Господа, я вернулся. Всем снова здравствуйте
С возвращением^^
так ктото в СС арке говорил что станет одним из 4 28 офицеров вроде....згначит есть..оО
А я не помню >_>' Помню только что Ханатаро был 7 в 4 отряде Х)
Так, господа, а я откланяюсь, ибо так пост не напишу. Скоро вернусь ))
Поделиться3262008-07-29 15:20:47
Во-первых, не сериал, а ОВА. А во-вторых, если интересно, что там дальше - читай мангу/слушай драмы ))))))
Застрелиццо мне срочно Т___Т
Хицугая ТошироТа, хочу XDDDD Желательно, с применением на практике)
*подозрительно смотрит*
А почему так хмуро?) Выж её так любите, так заботитесь) *пометка: грохнуть Момо в первые пять минут разговора*
Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-07-29 15:22:27)
Поделиться3272008-07-29 15:21:07
Ukitake Juushiro
да нет, не особо Я только что вешал занавески в кабинете
Поделиться3282008-07-29 15:23:01
Ну, кого-то бесят употребление "мну", "типя", "креведко" и вообще сленга такого рода... Тем не менее, запрещать подобное никто похоже не собирается. Нужно быть терпимее, нэ? У меня много друзей с банданой конохи, чёрной тетрадкой и стопочками аниме, я сама часто "някаю"- по-вашему, нас земля носить не должна?
я вам гдето запрещал? просил замолчать? помоему только излагал свое мнение на этот счет, и раз уж вы спросили, скажу да....я не знаю чем вызвана эта внезапная тяга к таки слова как "кавайность" "ня" "нани"..тот же употребленный вами "нэ" .....это не наш язык, вы точно знаете значение этого слова чтто бы излагать? знаете, был япомии и мне обьяснили что то же самое "нэ" используют только деревенщины, у цивизизованных людей такое не приемлимо....вот этого я не понимаю....зачем делать то чего точно не знаешь?
Поделиться3292008-07-29 15:23:22
Застрелиццо мне срочно Т___Т
Манги 20 томов, драм... 15 штук.
Поделиться3302008-07-29 15:24:31
это не наш язык, вы точно знаете значение этого слова чтто бы излагать?
Вот в этом хочу поддержать. Мне очень не нравится, когда даже у нас в игре пишут всякие слова на японском... Я, как человек, который язык знает... глаз очень цепляют несоотвествия слов содержанию.