Renji
Конничива)
Флуд №5 В честь борьбы с алкоголем
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712008-07-29 14:18:58
Поделиться2722008-07-29 14:19:48
Akahana Hatsuyuume
*быстро нацепил хаори*
Сделайте чаю. Я что-то в хорошем навстроении )
Поделиться2732008-07-29 14:20:32
Renji
Абарай-сан...как настроение?
Поделиться2742008-07-29 14:21:18
Akahana Hatsuyuume
привет-привет. Как дела?
Ayasegawa Yumichika
Настроение нормально Как ты?
Поделиться2752008-07-29 14:21:53
Не..квинси против него долго не выстоят....хотя думаю силу Рюукена гдето капитанского уровня.....а вот за лейтенанта я бы побеспокоился и бросил Гримма на ичиго пошел бы разбираться с Улькиоррой...
Ну, он с одного удара вынес Гилиана-арранкара, насколько помню, так что немного постоит. Урюу тоже не так уж слаб, отвлечет подручных. Эхх, так скорее всего и будет. Ещё пару постов, Рангику вернёться и будем сражаться уже с Улькиоррой. Эхх, ещё вас спасать. Сплошной файтинг у меня =_=
Renji
Коничива, как дела?
Поделиться2762008-07-29 14:22:42
Хицугая Тоширо
дела идут, как у вас, капитан?
Поделиться2772008-07-29 14:23:44
Хицугая Тоширо
*флегматично удалилась в сторону кухни, покопалась там и вернулась с маленьким подносом, на котором одиноко торчит чашка с горячим зелёным чаем*
Вот, тайчо. В хорошем настроении?) Это радует^^
Renji
Немного не очень)
Поделиться2782008-07-29 14:24:50
Настроение нормально Как ты?
я...я тоже нормально...но если честно уже устал писать посты...в последние несколько дней в день по штук 10 выходит...если не больше....>__<
Ну, он с одного удара вынес Гилиана-арранкара, насколько помню, так что немного постоит. Урюу тоже не так уж слаб, отвлечет подручных. Эхх, так скорее всего и будет. Ещё пару постов, Рангику вернёться и будем сражаться уже с Улькиоррой. Эхх, ещё вас спасать. Сплошной файтинг у меня =_=
так то был эффект неожиданности....потому же ренджи вынес Ильфорте......а мну спасать это не файтинг.....оО
Поделиться2792008-07-29 14:25:06
Renji
Стоят на месте )
Akahana Hatsuyuume
Да ) А тапочки? Х) Меня тоже это радует ) А как настроение у моей подчиненной? )
Поделиться2802008-07-29 14:26:19
Akahana Hatsuyuume
а что не так?
Ayasegawa Yumichika
а что вы все так торопитесь писать посты, я не понимаю? Один игровой в день вполне будет достаточно. И все смогут все обдумать, и передохнуть от схваток.
Поделиться2812008-07-29 14:27:15
так то был эффект неожиданности....потому же ренджи вынес Ильфорте......а мну спасать это не файтинг.....оО
Ну факт в том, что реяцу, чтобы уничтожить пустого такого уровня с одного удара достаточно. Ну, мне кажется без лимита Ренджи Ильфорте изначально тоже бы уделал. Эхх, тогда меня едва фрасьон не убил Х) Нуу, там пару шагов шунпо, к вам, потом к Химе и всё )
Поделиться2822008-07-29 14:31:02
а что вы все так торопитесь писать посты, я не понимаю? Один игровой в день вполне будет достаточно. И все смогут все обдумать, и передохнуть от схваток.
чтобы закончить быстрее....у нас смотрите, в схватке каждый пишет по поста 2 минимум в день..а битва там до сих пор идет...предстьавьте сколько бы она длилась, если бы никто не торопился?О_о
Ну факт в том, что реяцу, чтобы уничтожить пустого такого уровня с одного удара достаточно. Ну, мне кажется без лимита Ренджи Ильфорте изначально тоже бы уделал. Эхх, тогда меня едва фрасьон не убил Х) Нуу, там пару шагов шунпо, к вам, потом к Химе и всё )
Ренджи сам сказал что уделал его только потому что Ильфорте не ожидал снятие лимита...хотя о силовой части Кубо как то не заботится....капитаны с лимитом проигрывают фрасьонам, а при снятии споконйо уделывают Эспаду..хотя сила всего в 5 раз повышается....
Поделиться2832008-07-29 14:33:19
Ренджи сам сказал что уделал его только потому что Ильфорте не ожидал снятие лимита...хотя о силовой части Кубо как то не заботится....капитаны с лимитом проигрывают фрасьонам, а при снятии споконйо уделывают Эспаду..хотя сила всего в 5 раз повышается....
Да, мангаки вообще обычно не задумываются о таких мелочах и дают простор фантазии.
Поделиться2842008-07-29 14:34:29
Хицугая Тоширо
Нормально) В истерику пока не тянет^^ *плюхнулась на пол и уставилась в потолок*
Renji
Немного поскандалила с мамой, немного поплакала, теперь немного трясёт и немного обидно)
Поделиться2852008-07-29 14:36:50
Да, мангаки вообще обычно не задумываются о таких мелочах и дают простор фантазии.
а лучше было бы если бы все логично было бы.....вот сейчас по идее ичиго должен Улькиорре проиграть.....но мы то знаем чем дело закончится.....
Поделиться2862008-07-29 14:37:41
Akahana Hatsuyuume
Ну слава богу ) *попивает свой чай* Чем занимаетесь?
Нормально
Немного поскандалила с мамой, немного поплакала, теперь немного трясёт и немного обидно)
Где спрашивается логика? Х) о_О
Поделиться2872008-07-29 14:38:08
чтобы закончить быстрее....у нас смотрите, в схватке каждый пишет по поста 2 минимум в день..а битва там до сих пор идет...предстьавьте сколько бы она длилась, если бы никто не торопился?О_о
Да она у вас итак никогда не закончиться *смеется* у вас вечная середина битвы.
Поделиться2882008-07-29 14:39:02
Akahana Hatsuyuume
сочувствую. Но все равно не расстраивайся
Это женская логика.... нам не понять.
Поделиться2892008-07-29 14:40:01
а лучше было бы если бы все логично было бы.....вот сейчас по идее ичиго должен Улькиорре проиграть.....но мы то знаем чем дело закончится.....
Ну, у него хотя бы реяцу выросло, опыта побольше. Но всё равно Улькиора по идее сильнее, тем более если сделает релиз. Но появится нереальный рояль, чтобы вытащить Ичиго на его уровень. Шоненовское чудо...
Поделиться2902008-07-29 14:41:11
Это женская логика.... нам не понять.
Да, это нечто недоступное, как космические знания, одна из самых сложных загадок вселенной...
Поделиться2912008-07-29 14:41:45
Да она у вас итак никогда не закончиться *смеется* у вас вечная середина битвы.
нет...мой бой закончился......осталось дело за сильнейшими эспадой и капитаном...оО
Поделиться2922008-07-29 14:43:55
Хицугая Тоширо
Мммм.... Смотрю "Святилище Ангелов") Правда, только первые три (?) серии... *улеглась и мечтательно улыбнулась* Ну вот и где мне откопать себе Сетсуну?)
Логика прямая - в наше семье подобное поведение считается абсолютно нормальным. Как крики, хлопающие двери и обоюдная неприязнь)
Renji
аригато) А вы как?)
Поделиться2932008-07-29 14:45:27
Ну, у него хотя бы реяцу выросло, опыта побольше. Но всё равно Улькиора по идее сильнее, тем более если сделает релиз. Но появится нереальный рояль, чтобы вытащить Ичиго на его уровень. Шоненовское чудо...
может зангетсу ему новую атаку какую-нибудь подарит...или Х-Ичиго....а то как то стремно с одной ходит до сих пор...>__<
Поделиться2942008-07-29 14:46:00
Akahana Hatsuyuume
Эхх, у меня пока таких проблем нет, в мир аниме только вхожу ))
Логика прямая - в наше семье подобное поведение считается абсолютно нормальным. Как крики, хлопающие двери и обоюдная неприязнь)
Нуц, такое во многих семьях, но в семье как таковой это не нормально )) И вообще, неправилдьно, хотя у самого часто такие ситуации Х)
Поделиться2952008-07-29 14:47:40
может зангетсу ему новую атаку какую-нибудь подарит...или Х-Ичиго....а то как то стремно с одной ходит до сих пор...>__<
Возможно, многие думают, что будет релих пустого Ичиго, ну как аррранкаровский, или свой какой-то. Если так, то конечно он станет куда сильнее, там ведь и сила и скорость и регенерация. Правда у Улькиоры тоже она вроде бы есть. Глаз же отрегенерировал.
Поделиться2962008-07-29 14:48:08
нет...мой бой закончился......осталось дело за сильнейшими эспадой и капитаном...оО
Да. А потом прибудет подкрепление из Сейретея... и все сначала ХДДДДДДДДД
Да, это нечто недоступное, как космические знания, одна из самых сложных загадок вселенной...
Да, всегда завидовал тем, кому она доступна. Жизнь была бы проще, если бы мы все понимали...
Правда, только первые три (?) серии...
*поправляет* Правда, всего три серии.
Поделиться2972008-07-29 14:49:09
Правда у Улькиоры тоже она вроде бы есть. Глаз же отрегенерировал.
Мне кажется, что глаз - это такая врожденная Хо Гиоку способность. Могу быть не прав, но Улькиорра изначально был задуман как средство сбора информации, а глаз - это как бы ее хранилище, которое можно заменить.
Поделиться2982008-07-29 14:49:49
Да, всегда завидовал тем, кому она доступна. Жизнь была бы проще, если бы мы все понимали...
Куда проще. Эхх, над этим думают величайшие умы мира, но фиг. Как они только понимают друг друга? Эххь.
Поделиться2992008-07-29 14:49:55
Господа, я вас покину ненадолго.
Поделиться3002008-07-29 14:51:34
Мне кажется, что глаз - это такая врожденная Хо Гиоку способность. Могу быть не прав, но Улькиорра изначально был задуман как средство сбора информации, а глаз - это как бы ее хранилище, которое можно заменить.
Та хз ) Вроде он васто лорд, а в каждом васто роде есть душа человека с особыми силами (как я понял что-то вроде Чада, Иноуэ и т.д.) может это сила той души? А, всё равно скоро расскажут... через месяц-другой )