[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты

Флуд-4 в честь невинности и женской красоты

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Хицугая Тоширо написал(а):

оО В Сибири живём? Х) Тогда уж конбанва. У меня только двенадцать, время обеда. Есть охота Х) Но нечего х_Х

На Дальнем Востоке, в Петропавловске ^__^
Я тоже есть хочу. Уже два часа, как увлечённо грызу трубочку из-под коктейля - до холодильника влом дойти. Чувствую, такими темпами я быстро похудею до модельных параметров, а потом и вовсе гордо умру от истощения XDD

*нервно вздрогнул* А-а-а, э-это что было?

*невинный взгляд в потолок*
Я чихнула ^____^

0

782

Akahana Hatsuyuume написал(а):

На Дальнем Востоке, в Петропавловске ^__^
Я тоже есть хочу. Уже два часа, как увлечённо грызу трубочку из-под коктейля - до холодильника влом дойти. Чувствую, такими темпами я быстро похудею до модельных параметров, а потом и вовсе гордо умру от истощения XDD

Последнее время я встречаю подозрительно много людей с дальнего востока о_О
Оо Я что такой известный, что мой характер все косплеют? Мне тоже лениво подойти к золодильнику. А он на расстоянии двух шагов (ровно XD) х_Х Умирать не надо, кто же будет восторжено кричат ьмне потом "Хицугая-тайчо!" вслед? Х)

невинный взгляд в потолок*
Я чихнула ^____^

Ааа, понятно. Неслабо чихаешь, какой объем легких? х)

0

783

Последнее время я встречаю подозрительно много людей с дальнего востока о_О
Оо Я что такой известный, что мой характер все косплеют? Мне тоже лениво подойти к золодильнику. А он на расстоянии двух шагов (ровно XD) х_Х Умирать не надо, кто же будет восторжено кричат ьмне потом "Хицугая-тайчо!" вслед? Х)

Известный?) Ну, наверное ^____^ Но я не специально косплею, честно-честно ^__^ И мой холодильник дальше находиццо - там ещё коридорчик прошлёпать, в кухню вползти, дверку открыть... Тяжкий труд XDD
Зачем кричать?)) *хищно улыбнулась* Лишний шум - это ни есть хорошо)) Ночью, тихонько, по-пластунски подобраться...

Ааа, понятно. Неслабо чихаешь, какой объем легких? х)

Нескромный вопрос, тайчо XDDD

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-07-24 10:42:12)

0

784

Известный?) Ну, наверное ^____^ Но я не специально косплею, честно-честно ^__^ И мой холодильник дальше находиццо - там ещё коридорчик прошлёпать, в кухню вползти, дверку открыть... Тяжкий труд XDD
Зачем кричать?)) *хищно улыбнулась* Лишний шум - это ни есть хорошо)) Ночью, тихонько, по-пластунски подобраться...

О_о очень тяжкий. Это ж зачем вы такие испытания на пути к еде проставили? х)
Нани? *сглотнул* Надо будет поставить барьеры... В оффисе... Нет, в спальне. Что вы только что сказали? )

Нескромный вопрос, тайчо XDDD

А я вообще нескромный, только никому не говорите Х) Я же из Руконгая, а там даже в первом районе не одуванчики живут х)

0

785

О_о очень тяжкий. Это ж зачем вы такие испытания на пути к еде проставили? х)
Нани? *сглотнул* Надо будет поставить барьеры... В оффисе... Нет, в спальне. Что вы только что сказали? )

Чтобы заранее худеть в дороге))
Я? *всё тот же невинный взгляд* Эт-то... Ну-ууу... Сегодня такая замечательная погода, тайчо! *с видом истинной блондинки тычет в окно*

А я вообще нескромный, только никому не говорите Х) Я же из Руконгая, а там даже в первом районе не одуванчики живут х)

Ну, я сама из первого XDDD
*за кадром: "Та ещё ягодка, хи-хи..."*

0

786

Чтобы заранее худеть в дороге))
Я? *всё тот же невинный взгляд* Эт-то... Ну-ууу... Сегодня такая замечательная погода, тайчо! *с видом истинной блондинки тычет в окно*

Логично ))
*смотрит в окно. Как назло, ни дождя, ни снега, ни града. Только яркое солнце* Меня терзают смутные сомнения...

Ну, я сама из первого XDDD
*за кадром: "Та ещё ягодка, хи-хи..."*

Значит вы тоже меня боялись, как и весь первый район? Х))
Снова этот голос. Вы тоже его слышали? )

0

787

Логично ))
*смотрит в окно. Как назло, ни дождя, ни снега, ни града. Только яркое солнце* Меня терзают смутные сомнения...

*кавайнейшая улыбка*
Вы хотите об этом поговорить? XDDD

Значит вы тоже меня боялись, как и весь первый район? Х))
Снова этот голос. Вы тоже его слышали? )

Я? А разве можно бояться такого кавай... тьфу, блин... благородного человека, как вы, тайчо? XDDDD
Голос? *делает озадаченное лицо* Никак нет, тайчо XDD Наверное, вам послышалось)

0

788

*кавайнейшая улыбка*
Вы хотите об этом поговорить? XDDD

эта девушка начинает меня пугать...
А вы что, у нас ещё и штатный психолог? Оо

Я? А разве можно бояться такого кавай... тьфу, блин... благородного человека, как вы, тайчо? XDDDD
Голос? *делает озадаченное лицо* Никак нет, тайчо XDD Наверное, вам послышалось)

А все боялись Т_Т Ну подумаешь, альбинос, подумаешь колючий, подумаешь в радиусе пары метров от меня обычно стоял страшный холод? Это же не повод бояться меня, да? Х)
Она определенно меня пугает. Наверное... А ты не врешь своему начальству? Это наказуемо, да!

0

789

эта девушка начинает меня пугать...
А вы что, у нас ещё и штатный психолог? Оо

*многозначительный румянец*
Ой, тайчо, кем мне только не приходилось у нас работать... XDDDDDD

А все боялись Т_Т Ну подумаешь, альбинос, подумаешь колючий, подумаешь в радиусе пары метров от меня обычно стоял страшный холод? Это же не повод бояться меня, да? Х)

Конечно!)) Они же не носят с собой портативный утюг в сумочке... ой, блин! *зажала рот руками*

Она определенно меня пугает. Наверное... А ты не врешь своему начальству? Это наказуемо, да!

*кокетливый взгляд*
Каким образом наказуемо? XDDDD Я подумаю, что ответить ^_______^

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-07-24 11:12:37)

0

790

*многозначительный румянец*
Ой, тайчо, кем мне только не приходилось у нас работать XDDDDDD

Вам плохо? Температура?
Как многого я не знаю о своём отряде х_х А вроде бы постоянно общаюсь с подчиненными, всех по именам знаю... Нуу, так в датабуках Кубо пишет XD

Конечно!)) Они же не носят с собой портативный утюг в сумочке... ой, блин! *зажала рот руками*

Утюг? *в капле* З-зачем?

*кокетливый взгляд*
Каким образом наказуемо? XDDDD Я подумаю, что ответить ^_______^

Так и хочется нецензурно ответить XD Хм, игнорируете прямой вопрос от вашего тайчо? Х)

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-07-24 11:17:41)

0

791

Вам плохо? Температура?
Как многого я не знаю о своём отряде х_х А вроде бы постоянно общаюсь с подчиненными, всех по именам знаю... Нуу, так в датабуках Кубо пишет XD

*торопливо замахала лапками*
Ие-ее, ие-еее! Просто задумалась XDDD
Ну, вы же знаете Рангику-сан... Что только саке с шинигами не делает))

Утюг? *в капле* З-зачем?

*тихонько ржёт*
Погладить))

Так и хочется нецензурно ответить XD Хм, игнорируете прямой вопрос от вашего тайчо? Х)

Нецензурно? А тайчо и так умеет? Ух ты! XDDD
*вытянулась по струнке*
Никак нет, тайчо! Я всегда говорю правду, тайчо! *отвела глаза* Ну почти всегда... ^___^
Как строго... Блин, осторожнее надо быть - фиг его знает, когда у него терпение кончится и откуда он Хьёринмару вытащит XDD

0

792

*торопливо замахала лапками*
Ие-ее, ие-еее! Просто задумалась XDDD
Ну, вы же знаете Рангику-сан... Что только саке с шинигами не делает))

Вы хотите сказать покраснение это последствия задумчивости? Мне кажется, или из меня делают дурака? Х)
Рангику-сан. Хм, я должен был догадаться. Эх в этом месяце я ещё не проверял её "тайные" заначки. Мендоксе =_= Х)

*тихонько ржёт*
Погладить))

*двойная капля* Кого?

Нецензурно? А тайчо и так умеет? Ух ты! XDDD
*вытянулась по струнке*
Никак нет, тайчо! Я всегда говорю правду, тайчо! *отвела глаза* Ну почти всегда... ^___^
Как строго... Блин, осторожнее надо быть - фиг его знает, когда у него терпение кончится и откуда он Хьёринмару вытащит XDD

Тайчо умеет всё и по всякому! Или вы сомневаетесь? XD
Хм, вы слишком много общаетесь с Мацумото. Слишком Х)
Мне уже не просто страшно, а очень страшно. Вторая Рангику просто уничтожит отряд. Х)

0

793

Вы хотите сказать покраснение это последствия задумчивости? Мне кажется, или из меня делают дурака? Х)
Рангику-сан. Хм, я должен был догадаться. Эх в этом месяце я ещё не проверял её "тайные" заначки. Мендоксе =_= Х)

Конечно)) Это такая особая болезнь... *кавайные глазки* И покраснения, и озноб, и жар и ещё куча всяких симптомов XDDDDD
И не надо! *испуганный взгляд* Нам же нечем будет бух... кгхм... боевой настрой отряда поднимать!)))

*двойная капля* Кого?

Топик! *хихиканье* Показать?)) Могу прям щас снять и того... погладить XDDDD

Тайчо умеет всё и по всякому! Или вы сомневаетесь? XD
Хм, вы слишком много общаетесь с Мацумото. Слишком Х)
Мне уже не просто страшно, а очень страшно. Вторая Рангику просто уничтожит отряд. Х)

Никогда не видела! *показала язык*
Аре? Много? Всего-то парочку раз на день за чашечкой сак... чая! XDDD

0

794

Конечно)) Это такая особая болезнь... *кавайные глазки* И покраснения, и озноб, и жар и ещё куча всяких симптомов XDDDDD
И не надо! *испуганный взгляд* Нам же нечем будет бух... кгхм... боевой настрой отряда поднимать!)))

Хм, значит я отправлю вас к Куроцучи. Он исследует вашу болезнь и создаст лекарство. Почему не к Унохане? ПРосто потому что в четвёртый дольше идти Х)
Боевой настрой отряда? Тем что в её заначках? Она ещё и отряд спаивает. *начинается нервный тик*

Топик! *хихиканье* Показать?)) Могу прям щас снять и того... погладить XDDDD

Нет, вы точно переобщались с Мацумото! *тик усилился*

Никогда не видела! *показала язык*
Аре? Много? Всего-то парочку раз на день за чашечкой сак... чая! XDDD

Показывать капитану язык нельзя! *обижено отвернулся*
Угу, чая из заначек, да? Ещё и спаивание малолетних новичков >< адо будет с ней серьёзно поговорить! Х)

0

795

Хм, значит я отправлю вас к Куроцучи. Он исследует вашу болезнь и создаст лекарство. Почему не к Унохане? ПРосто потому что в четвёртый дольше идти Х)
Боевой настрой отряда? Тем что в её заначках? Она ещё и отряд спаивает. *начинается нервный тик*

К К-Куротсучи?! *разом побледнела и попятилась* И-иеее, т-тайчо... Н-не надо к К-куротсучи-тайчо... Я буду хорошей дев... подчиненной, да! *молитвенно сложила лапки и бухнулась на колени*
Никак нет, тайчо! Товарищи просто пребывают в несколько приподнятом настроении))

Нет, вы точно переобщались с Мацумото! *тик усилился*

Шутка, тайчо! *хихикнула* Вы такой наивный XDDD

Показывать капитану язык нельзя! *обижено отвернулся*
Угу, чая из заначек, да? Ещё и спаивание малолетних новичков >< адо будет с ней серьёзно поговорить! Х)

"Каваи-иии десу!"
Что значит "малолетних"? *надулась и тихо буркнула* Кто бы говорил... XDDD

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-07-24 12:00:09)

0

796

Охаё..

0

797

К К-Куротсучи?! *разом побледнела и попятилась* И-иеее, т-тайчо... Н-не надо к К-куротсучи-тайчо... Я буду хорошей дев... подчиненной, да! *молитвенно сложила лапки и бухнулась на колени*
Никак нет, тайчо! Товарищи просто пребывают в несколько приподнятом настроении))

*сначал выпала капля, потом довольно улыбнулся* Просто шутка Косплею Гина Х) Не отправлю я вас к этому живодёру. Но откуда тогда покраснение? Х)
Угу, в таком приподнятом, что пытаются накормить меня с ложечки, дыша перегаром в лицо. *лицо-кирпичом, хмурое-хмурое* Х)

Шутка, тайчо! *надулась* Вы такой наивный XDDD

Чья бы корова мычала *всё ещё обиженый* Не забывайте, я капитан, и вообще!

Каваи-иии десу!"
Что значит "малолетних"? *надулась ещё сильнее и тихо буркнула* Кто бы говорил... XDDD

Ч-что с вами? оО
Мне кажется или я слышал, что-то о моём возрасте? *мееедленно оборачивается, доставая Хьёринмару из ножен, а не откуда вы подумали Х)*

0

798

Hisagi Shuuhei
Охае гозаимасу, Шихей-сан ^__^ Как спалось?)

0

799

Hisagi Shuuhei
Коничива, как поживают бумажные куклы из дохлой тетрадки? Х)

0

800

Охае гозаимасу, Шихей-сан ^__^ Как спалось?)

Шуухей))) Доброе утро.. Спасибо, неплохо)) А вам?

Коничива, как поживают бумажные куклы из дохлой тетрадки? Х)

Как они могут поживать xD Нормально. Только брат все время пытается их взять... Порвёт еще, сцук.

0

801

Hisagi Shuuhei написал(а):

Как они могут поживать xD Нормально. Только брат все время пытается их взять... Порвёт еще, сцук.

Хм, пусть бумажный Лайт напишет в бумажной тетрадке его имя Х) И проблемы решены Х)

0

802

Хм, пусть бумажный Лайт напишет в бумажной тетрадке его имя Х) И проблемы решены Х)

Нет.. Как бы я его ни ненавидил, убивать его не хочу.. Всё равно люблю xD Лучше отдам ему бумажного Рюука, может быть испугается..))

0

803

*сначал выпала капля, потом довольно улыбнулся* Просто шутка Косплею Гина Х) Не отправлю я вас к этому живодёру. Но откуда тогда покраснение? Х)
Угу, в таком приподнятом, что пытаются накормить меня с ложечки, дыша перегаром в лицо. *лицо-кирпичом, хмурое-хмурое* Х)

*поднялась, отряхнулась, недовольно бурча себе под нос что-то про циничного, бессердечного и бесчувственного капитана* XDD
Так просто... жарко стало, да ^___^
Вас? С ложечки? *закаваилась и зажала нос рукой* Тайчо-ооо... А я-то думала, откуда столько льда в штабе XDDD

Чья бы корова мычала *всё ещё обиженый* Не забывайте, я капитан, и вообще!

Забудешь тут, как же... *хихикает* Та-ааааайчо, ну не дуйтесь! XDDD И я вовсе не наивная! Я просто блондинка XDDDDDDD *покосилась на пепельные волосы тайчо и прыснула* Вы, кстати, тоже XDDDDD

Ч-что с вами? оО
Мне кажется или я слышал, что-то о моём возрасте? *мееедленно оборачивается, доставая Хьёринмару из ножен, а не откуда вы подумали Х)*

*замотала головой* Ничего, тайчо ^____^
*замерла, аки суслик перед удавом* И-иееее, т-т-тайчо! *усиленно улыбаиццо* Чего-то холодом повеяло... сквозняк никак, да?)) Вам не холодно?))

Hisagi Shuuhei
Какая нафиг разница?))))
Отлично ^__^ Розовые слоники снились... Вы не знаете, к чему это?))

0

804

Нет.. Как бы я его ни ненавидил, убивать его не хочу.. Всё равно люблю xD Лучше отдам ему бумажного Рюука, может быть испугается..))

Боюсь от бумажной тетрадки он не умрёт Х) Всего лишь будет съеден моск Х) Оо, а на сколько он схож с оригиналом? )

0

805

Усе.. Я поехал на пляж.. До встречи всем..

0

806

Оо, а на сколько он схож с оригиналом? )

Такой же как в этом комиксе..)

0

807

поднялась, отряхнулась, недовольно бурча себе под нос что-то про циничного, бессердечного и бесчувственного капитана* XDD
Так просто... жарко стало, да ^___^
Вас? С ложечки? *закаваилась и зажала нос рукой* Тайчо-ооо... А я-то думала, откуда столько льда в штабе XDDD

Эхх, как мало людей знают, что у меня отличный слух. Хорошо, что я терпелив Х) Жарко? Рядом со мной? Обычно людям холодно.... Мне кажется с вами всё же не всё в порядке Х)
Ага, именно отсюда. *смотрит на следы обкаваивания на лице* С вами определенно не всё в порядке...

Забудешь тут, как же... *хихикает* Та-ааааайчо, ну не дуйтесь! XDDD И я вовсе не наивная! Я просто блондинка XDDDDDDD *покосилась на пепельные волосы тайчо и прыснула* Вы, кстати, тоже XDDDDD

Блондинка? А что цвет волос влияет на мыслительную деятельность? Х) И я не блондин, а альбинос! Волосы у меня идеально белый! ДА! *гордицца Х)*

замотала головой* Ничего, тайчо ^____^
*замерла, аки суслик перед удавом* И-иееее, т-т-тайчо! *усиленно улыбаиццо* Чего-то холодом повеяло... сквозняк никак, да?)) Вам не холодно?))

Поверю, пока что )
Мне совсееем не холодно. Ну раз ничего такого не говорили, то ладно. *с всё таким же угрюмым видом, но Хьринмару убрад*

0

808

Усе.. Я поехал на пляж.. До встречи всем

Давай, удачно покупаться Х) Не забудьте сотню другую кипятильников Х)

0

809

Эхх, как мало людей знают, что у меня отличный слух. Хорошо, что я терпелив Х) Жарко? Рядом со мной? Обычно людям холодно.... Мне кажется с вами всё же не всё в порядке Х)
Ага, именно отсюда. *смотрит на следы обкаваивания на лице* С вами определенно не всё в порядке...

Обкаваивания? Как жестоко-то прозвучало XDDDD
Ну эт-то.. *скромненько так потупила взгляд* У меня что-то вроде иммунитета к вашему холоду, тайчо ^____^ У вас к моему жару тоже, блин...
*торопливо высморкалась вытерлась и отвела глаза* Иее, со мной точно всё впорядке... *подозрительно сощурилась* А с каких пор вы стали таким заботливым, тайчо? XDDD

Блондинка? А что цвет волос влияет на мыслительную деятельность? Х) И я не блондин, а альбинос! Волосы у меня идеально белый! ДА! *гордицца Х)*

Светлый? Светлый! Всё равно блондин XDDDD *хихикает*

Поверю, пока что )
Мне совсееем не холодно. Ну раз ничего такого не говорили, то ладно. *с всё таким же угрюмым видом, но Хьринмару убрад*

*облегчённо вздохнула и сползла на пол*
Мне ещё рано становится снегурочкой... В таком возрасте, а нервы уже шалят... надо к психиатру сходить T__T XDDDD

0

810

Обкаваивания? Как жестоко-то прозвучало XDDDD
Ну эт-то.. *скромненько так потупила взгляд* У меня что-то вроде иммунитета к вашему холоду, тайчо ^____^ У вас к моему жару тоже, блин...
*торопливо высморкалась вытерлась и отвела глаза* Иее, со мной точно всё впорядке... *подозрительно сощурилась* А с каких пор вы стали таким заботливым, тайчо? XDDD

Да, на меня иногда находит, жестокооость Х) Первое, что в голову пришло )
Да вы просто похоже в отличии от меня пылаете, вот и всё, да Х)
К чему такие провокационные вопросы? Я же сказал, я должен заботиться о физическом и моральном состоянии моего отряда, это моя обязанность как капитана Х)

Светлый? Светлый! Всё равно блондин XDDDD *хихикает*

Белый, как снег белый! Я альбинос! Как Укитаке и Ичимару! >< *снова надулся*

*облегчённо вздохнула и сползла на пол*
Мне ещё рано становится снегурочкой... В таком возрасте, а нервы уже шалят... надо к психиатру сходить T__T XDDDD

Почему же? Снегурочками становится никогда не рано, а они довольно приятные и симпатичные, да Х)) Всё у меня с нервами в порядке! >< )))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд-4 в честь невинности и женской красоты