Хицугая Тоширо написал(а):*сначал выпала капля, потом довольно улыбнулся* Просто шутка Косплею Гина Х) Не отправлю я вас к этому живодёру. Но откуда тогда покраснение? Х)
Угу, в таком приподнятом, что пытаются накормить меня с ложечки, дыша перегаром в лицо. *лицо-кирпичом, хмурое-хмурое* Х)
*поднялась, отряхнулась, недовольно бурча себе под нос что-то про циничного, бессердечного и бесчувственного капитана* XDD
Так просто... жарко стало, да ^___^
Вас? С ложечки? *закаваилась и зажала нос рукой* Тайчо-ооо... А я-то думала, откуда столько льда в штабе XDDD
Хицугая Тоширо написал(а):Чья бы корова мычала *всё ещё обиженый* Не забывайте, я капитан, и вообще!
Забудешь тут, как же... *хихикает* Та-ааааайчо, ну не дуйтесь! XDDD И я вовсе не наивная! Я просто блондинка XDDDDDDD *покосилась на пепельные волосы тайчо и прыснула* Вы, кстати, тоже XDDDDD
Хицугая Тоширо написал(а):Ч-что с вами? оО
Мне кажется или я слышал, что-то о моём возрасте? *мееедленно оборачивается, доставая Хьёринмару из ножен, а не откуда вы подумали Х)*
*замотала головой* Ничего, тайчо ^____^
*замерла, аки суслик перед удавом* И-иееее, т-т-тайчо! *усиленно улыбаиццо* Чего-то холодом повеяло... сквозняк никак, да?)) Вам не холодно?))
Hisagi Shuuhei
Какая нафиг разница?))))
Отлично ^__^ Розовые слоники снились... Вы не знаете, к чему это?))